3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キャトル 大阪梅田店(QUATRE)   >

ヘッドスパセンモンサロン キャトル オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区神山町6-4 AXIS梅田ビル1階
  • 東梅田駅/中崎町駅より徒歩7分/扇町駅から徒歩5分!

ガチャピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 00:53:45.0

初めてのヘッドスパで、何がいいのかも分からず色々相談にのっていただきました。施術も丁寧でいつの間にかグッスリでした。
    仕上がりは、最高!髪はサラサラ、ツヤツヤ、頭皮も施術前より柔らかく、動くようになって、大満足でした。

どれがいいかわからない方はコチラ!ご来店後お悩みに合ったコースをご提案♪

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 大阪梅田店【ヘッドスパセンモンサロン キャトル】からの返信コメント

ガチャピン様

先日は当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます!
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    重ねてお礼申し上げます☆

スパ後、調子はいかがでしょうか??
    頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    ガチャピン様が気持ち良く過ごして頂けることが
    何よりの私どもの喜びでございます。

次回もご満足頂けるよう、より一層、精進して参りますので
    またこちらに来られた際にはぜひお疲れを癒しにお立ち寄りくださいませ(^^♪
    ガチャピン様の又のご来店心よりお待ちしております♪

QUATRE 岡部

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:55:11.0

日にちが空いてしまう時もありますが、何度か利用させて頂いています。どのスタッフさんも丁寧で色々気に掛けてくださり、毎回リラックスした時間を過ごせています!リラックスし過ぎて爆睡してしまいます…。メニューをどれにするかいつも悩みますが、今の自分に合った内容を提案して下さるのでとても助かります!空間や、香りにも癒されてスッキリしました!また予約させて頂きます。ありがとうございました。

• pulさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 17:38:07.0

初めてのヘッドスパでした。気持ち良くて半分くらい寝てました。またお願いしたいと思います

• わたりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 16:20:52.0

2回目の利用でした。
    今回もかなり気持ちの良い施術で寝入ってしまいました。
    また施術後も自身に合わせた改善案もお教えいただき大変助かりました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:49:45.0

3回目の利用でした。毎回リラックスすることができ、自分のご褒美に利用しています。また次回も利用させて頂きます。

チケットをお持ちのお客様→頭心透ヘッドスパ60分G I F Tチケットを利用する

• ナカムラさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:20:41.0

店内も清潔感にあふれ素敵な空間でした。カメラで頭皮や髪のことをしっかり解説頂き、どういったケアが必要か教えてくれました。
    施術中は静かな店内で水の流れる音、気持ち良いマッサージですぐに寝てしまいました。
    とてもリラックスでき首肩の疲れも改善し、頭皮のケアも出来たので今後自分へのご褒美に通おうと思います。

本格睡眠☆頭心透スパ90分 目疲れコリ頭痛と様々なお悩みに☆通常¥13,000-

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 14:01:42.0

施術前に現状の自身の頭皮状態を確認し、把握した上で施術を受けられるのはとても良かったです。
    接客は部屋の温度を調節してくれたりと終始気遣ってくれました。
    施術技術は上手でとても気持ちのいいヘッドスパでした。
    施術後に再度、頭皮状態をカメラで確認し、目視でも施術の効果を実感することができました。
    また利用したいと思います。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:21:59.0

4回目の利用です!
    何度来ても、とっても贅沢&施術後の頭の軽さと髪の指通りの良さに感激しています。
    今回も大満足でした!!

• 真凜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:26:13.0

長らく事務仕事をしており、疲れがピークに達したため人生初のヘッドスパに行かせていただきました。
    少し緊張しましたが、担当してくださった方や室内の雰囲気がとても良くリラックス出来ました。
    施術自体は本当に気持ちが良く序盤からウトウトしてしまう程でした。マッサージが特に気持ちよかったです!自分の頭皮の状態も初めて見させてもらいましたが、施術前と施術後で状態が変わっており、ヘッドスパの良さを実感できました。本当にありがとうございました。
    次回は90分のコースでお伺い出来ればと思います(^^)

★本格頭心透スパ60分★マッサージに自信あり!頭コリをじっくり解きほぐす

真凜様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    真凜様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• なつめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:57:51.0

疲れがたまってるのでマッサージを中心に施術していただきました。
    力加減がちょうどよく気持ちよかったです!
    頭皮のカメラチェックの時もいろいろアドバイスしていただき勉強になりました。
    最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。

なつめ様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
    また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います*^^*
    なつめ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 南谷

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:13:10.0

とても丁寧に対応してくださり、満足です!

みな様

スパ後調子はいかがでしょうか?

みな様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• ふくださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:27:32.0

友人と2人で利用させていただきました。
    ヘッドスパ専門店の利用は初めてで緊張しましたが、説明も施術もすごく丁寧でリラックスできました。またリピートしたいと思っています。ありがとうございました。

ふくだ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ふくだ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 浦

• ホタテガイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 16:51:27.0

ゆったりとした空間で頭皮や首、肩のコリをしっかりほぐしてくださいました。頭皮のカメラを見てしっかり汚れが落ちていたので満足です。

本格スパ頭心透90分地肌から髪まで労る贅沢コース。人気No1。通常¥15,000-

• ひとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 14:49:03.0

ゆったりした個室で、しっかりマッサージもしてもらえました。終わった後、顔がリフトアップしていて、髪の毛もサラサラになり効果を実感しました。

ひとちゃん様

先日は当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変励みになり、嬉しく思います。

初めてのヘッドスパに当サロンを見つけて足を運んで下さり改めて
    感謝します(^_-)-☆

スパ後の、頭皮や髪の状態はいかがでしょうか?
    ひとちゃん様は側頭部の張りが特に強かったので
    スパ後の様子等も次回聞かせていただければと思います!

次回も効果を実感していただけるよう心を込めて施術させていただきますので
    またのご来店を楽しみにおまちいたしております(^^♪

QUATRE 金村

• shinchanさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 12:31:09.0

気温や気圧の変化から頭痛が出てきたので、当日予約で訪問。マッサージで血行が改善されたおかげで、直前まで電車の冷房でも不快感があったのが、帰りにはすっかりなくなっていました(^^)

ドライヘッドスパの店が多いなか、こちらは頭皮や髪のケアも同時に行えるのが魅力。通うようになって、髪の毛の状態も良くなり、伸びるのが早くなった気がします。

他の方の口コミに駅からの距離の話がありましたが、JRなら大阪駅より天満駅からのほうが、扇町公園を斜めに抜けると人通りも少なく、幾分近いように感じます。

shinchan様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

定期的にスパを受けて頂いておりますので、
    トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪
    また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

shinchan様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 杉本

• ころすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:06:14.0

2回目の利用をさせていただきました。
    1回目も2回目もカウンセリングはとても丁寧で、担当の方も親切です。施術は眠ってしまうほど気持ち良かったです。
    悩みが解消されるよう定期的に通いたいと思います!

ころすけ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ころすけ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 浦

• Naaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 18:24:46.0

非常に良いマッサージを受けることができ、頭のハリも軽減されました。
    また定期的に通いたいと思います。
    今回はありがとうございました!

Naa様

スパ後調子はいかがでしょうか?

Naa様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE  南谷

• ワニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 08:32:09.0

今回、力強めで施術してもらいました。 眼精疲労で目の横の頭皮がはってしんどかったのですが、マッサージしてもらいましになりました。本来は美容院でカラーした場合、ヘッドスパは1週間以上空けてからの来店が良いのですが、中々時間が取れず、美容院でカラー後に寄らせてもらったので、カラーが落ちにくいよう最善をつくして下さいました。お話も楽しかったですし、 色々とお気遣い嬉しかったです!

ワニ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

今回特に側頭部が張ってらしたので重点的にしっかりマッサージさせて頂きました。
    また、ワニ様とお話しできてこちらも楽しく過ごさせて頂きました♪

また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

ワニ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 杉本

• びとうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 22:34:07.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただけました。
    施術後のカメラで、頭皮の汚れがスッキリしたのを見て爽快感もバッチリです。リピートしたいと思います。

【男性限定90分】とにかく頭をほぐしたい方へ♪毛穴洗浄と頭皮マッサージ

びとう様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

初めてのヘッドスパに当サロンを見つけて足を運んでくださり改めて感謝いたします。**
    スパ後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    今回頭皮に触れさせていただいた中で、びとう様は
    張りが強い頭皮をされているように感じましたので、
    スパ後の様子なども次回聞かせて頂ければと思います。^^

お悩みに関してのケア方法は色々ありますので、
    また次回の頭皮状態を見てびとう様に合った方法をお伝えいたします☆
    これからは「乾燥」に負けない頭皮環境づくりが大切ですので、
    スパ時は保湿もしっかりさせて頂きます!

次回も心地よい時間をお過ごし頂けるよう心がけてまいりますので、
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE

• yamatoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 11:57:30.0

駅からは少し歩きますが、とても快適にゆったり過ごせました。初めて利用するお店はなにかと施術以外に時間を取られますが、ここは施術時間とは別ということで初めてでも落ち着いて話を聞けました。90分コースでしたが椅子も快適であっという間でした。また利用したいと思います

yamato様

スパ後調子はいかがでしょうか?

yamato様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• まちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:59:10.0

いつも落ち着いた雰囲気でリラックスできます

大阪駅からもう少し歩く距離が短ければ汗かかずに行けるのですが(笑)それ以外は良い感じです!

• satokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:38:34.0

気持ち良いマッサージと丁寧な接客で満足です。
    ただはじめ機械の音?か何の音かわかりませんがゴゴゴとずっと音がしており、それが少し怖かったです。
    シャワーの音ではなく機械?か何か、、、
    ちょうど寝つくタイミングで何度かそれに起こされたので。

• Kohさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:27:25.0

初めて利用しました。

説明、施術も丁寧で、非常に気持ちよかったです。

また、利用しようと思います。

【男性限定60分】毛穴クレンジングから行う本格ヘッドスパ!地肌の本格ケア

Koh様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

「非常に気持ち良かった」というお言葉もたいへん励みになります!
    当サロンはできる限りお客様お一人様のゆっくりした時間を
    お過ごし頂けるような部屋・空間づくりを心掛けております。

これからも、仕事帰りなどに「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
    何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

Koh様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪

QUATRE

• きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:46:24.0

力加減が絶妙で、マッサージ中に少し寝てしまいました。
    疲れも取れ、スッキリしました。
    ぜひまたお願いいたします。

きむ様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご投稿も大変嬉しく思います。

『力加減が絶妙』とのお言葉大変励みになります。
    しっかりと心を込めて施術させていただきました(^^♪

また疲れが溜まる前にお越し下さいませ♪

次回もリラックスしていただけるようこころを込めて施術いたします!

きむ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

QUATRE 金村

• 華恋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 22:49:50.0

はじめから最後まで、終始リラックスできました!とっても居心地よく、気持ちくて気付けば寝てしまっていました!ご丁寧に対応していただいてありがとうございました!!またお伺いした時はよろしくお願いします。

華恋様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、とてもお疲れのご様子でしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。

華恋様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております♪

QUATRE

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:41:24.0

担当して頂けた方のお名前忘れてしまったのですが
    (すみません)
    とても親切に対応していただけました
    カウンセリングもとても丁寧に聞いていただきマイクロスコープで頭皮の状態も見せて頂けたのもよかったです
    マッサージも気持ちよくリラックスできました!

【平日12時~13時まで】本格スパ70分コース&トリートメント付き♪

もりちゃん様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、改めて感謝いたします!
    スパ後、リラックス出来たよでわたくしも嬉しい限りです。**

当サロンのヘッドスパは、ご自身の「素」の状態に戻していくコース内容になっております。
    前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はもりちゃん様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

またこちらに来られた際にリラックスしにいらしてくださいませ☆
    もりちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:45:36.0

カウンセリングは細かく話を聞いてくださってとても安心できました!その際に頭皮の状態も見せて頂くこともでき自分の頭皮の状態を知ることが出来てよかったです!
    これをきっかけに頭皮ケアしてみようと思いました
    マッサージはとても気持ちよかったです♪

もりちゃん

QUATRE 杉本

• やなぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:44:51.0

よかったです。リラックスできました。

【平日・19時~の夜限定】ヘッドスパ60分コース♪

やなぎ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も感謝いたします。**

今回、梅田店のご利用は初めてだったかと思いますが「リラックスできました」というお言葉をいただき嬉しい限りです。^^
    店舗によって雰囲気は違いますが、どの店舗でもごゆっくりお過ごし頂けるよう心がけて参りますので今後もお気軽にご利用頂ければと思います。
    やなぎ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

QUATRE梅田店 辻

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 22:07:03.0

友達と一緒行ける所を探している時にこちらのサロンを見つけました。
    2人ともヘッドスパは初めてで少し緊張気味でしたが、事前のカウンセリングも丁寧で、施術が始まってからは疲れが溜まっていたのか気づいたら最後まで眠りについていました、、。個室の雰囲気も良くてすごくリラックスできました。次回も楽しみにしています!

地肌改善&髪質改善スパ100分 極上頭皮マッサージと広がり、うねり、対策

なな様

スパ後調子はいかがでしょうか?

なな様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:12:43.0

とてもよかったです!最初からすごく丁寧に説明していただき、マイクロスコープで普段見れない頭皮の状態を施術前、施術後で見せてもらいました。施術も100分間絶対に堪能しようと思っていたのに、序盤で眠りに入ってしまうほどきもちよかったです!次回予約も取らせてもらったので次回もとても楽しみです(^^)

mi様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!
    スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、
    ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪

当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、
    これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

mi様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE

キャトル 大阪梅田店(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー