リラクゼーション目的でヘッドスパをしていただきました。
施術前と後で、頭皮の状態を確認できるカメラでチェックさせてもらったのですが、毛穴の詰まりが綺麗になくなっていて驚きでした。
ヘッドスパ後の頭もサラッとしていて、リラクゼーション以上の効果を感じました。
また来たいと思います。
本格睡眠☆頭心透スパ90分 目疲れコリ頭痛と様々なお悩みに☆通常¥13,000-
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 大阪梅田店【ヘッドスパセンモンサロン キャトル】からの返信コメント
ねむ様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、改めて感謝いたします!
スパ後のスッキリ感や髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです。**
当サロンのヘッドスパは、ご自身の「素」の状態に戻していくコース内容になっております。
前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はねむ様の本来の状態だと思ってくださいませ♪
ねむ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 的場
初めてのヘッドスパで楽しみにしていました。
とっても良かったです。
頭皮もすっきり、髪もサラサラで
髪質が柔らかくなっているのに、絡まりづらくもなった気がします。
悩みに対するアドバイスもいただけてとてもためになりました。
定期的に通いたいと思いました。
有難うございました。
人気No1ヘッドスパ◎地肌も髪も労り尽くした満足施術!女性に人気♪美髪スパ!
先日はありがとうございました!!初めての本格的なヘッドスパだったのですが、スタッフさんやお店の雰囲気もとても良くて癒されました!またよろしくお願いいたします!!
平日14時まで!本格ヘッドスパ70分にトリートメントも付いたコース★
疲れも癒やされるし、髪の毛もふわふわになるので定期的に通ってます。個室なのがとても良いです。
また伺います。
天様
定期的にスパを受けて頂いておりますので、
トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪
スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪
季節の変わり目ではありますが体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
天様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。
QUATRE 中島
2回目利用させていただきました。
マッサージで頭・首も楽になり、トリートメントで髪が滑らかになりました。
リフレッシュでき、素敵な時間になりました。
すぴ様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)
その後、調子はいかがでしょうか?
素敵な時間になりましたとのお言葉、大変励みになります☆
これから、お忙しくなりお疲れも溜まりやすい季節になりますので
ご自愛くださいませ(^^♪
すぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
QUATRE 岡部
久しぶりにベッドスパをしていただきましたが、とてもスッキリしました!ありがとうございました。
とても疲れていたので、癒されに訪れました。
最初から眠り、途中で目を覚ましましたが抜群の力加減で本当に気持ち良かったです。
トリートメントの香りも翌日まで残り、幸せな気持ちになりました。
また自分のご褒美に伺いたいと思います。
次回も宜しくお願いします。
【リラックスSPA90分】スタッフ投票1位!専門店の本格クリームヘッドスパ♪
ヘッドスパは寝てしまうほど気持ちよかったです。
頭皮の状態を確認しながら説明をしてくださって分かりやすかったです。
また伺いたいです。
人気No2!とにかく頭をほぐしたい!マッサージが最も長い超本格スパコース!
れおん様
スパ後調子はいかがでしょうか?
今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆
次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
れおん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 中島
気持ちよくて寝てしまいました。
終わった後に髪を乾かしたら、手触りがつるつるになっていました。
頭の凝りや疲れがあかったのでマッサージ多めでしていただきましたが、とても気持ちよくていつの間にか寝てしまってました。お店の雰囲気もリラックスできてよかったです。また行きたいと思います!
くろぽん様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
「リラックスできた」というお言葉もたいへん励みになります!
当サロンはできる限りお客様お一人様のゆっくりした時間をお過ごし頂けるような部屋・空間づくりを心掛けております。
これからも、仕事帰りなどに「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。
くろぽん様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪
QUATRE 中島
店内は清潔感があり、仕事終わりでしたがリラックスして過ごせました。カウンセリングも丁寧で、悩みに合わせて対応していただけました。眼精疲労がひどかったのですが、施術後は目元も頭も軽くなりました。また利用したいと思います。
るつこ様
スパ後調子はいかがでしょうか?
るつこ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 杉本
めちゃくちゃしんどかった頭皮や首凝りが少しましになりました。最近、疲れがたまりすぎているので、時間を見つけてまた来店したいです。次回も担当される事がありましたら、よろしくお願いしますね。
初めてのヘッドスパだったのですが、カウンセリングを担当してくださった方、施術を担当してくださった方お二方ともとても丁寧に対応してくださり、すごくリラックスさせていただきました!
また伺います!
さき様
先日は当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も嬉しく思います♪
頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
さき様が気持ち良く過ごして頂けることが何よりの私どもの喜びでございます。
次回もご満足頂けるよう、より一層、精進して参ります。
さき様の又のご来店心よりお待ちしております♪
QUATRE 杉本
今回、ひさびさに訪問させて頂きました。
自分の頭皮にあったシャンプーを利用して頂き、
親身に対応していただきました。
また行きたいと思います。
くにあき様
また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪
頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います*^^*
くにあき様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。
QUATRE 杉本
眼精疲労が酷かったので、初めてヘッドスパ専門店に行きました。
入店した段階から落ち着く空間と接客でリラックスでき、マッサージもとても気持ちよかったです。
施術後は目を開いた時の重さが無く、髪もサラサラになりました。
もり様
スパ後調子はいかがでしょうか?
もり様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 的場
ヘッドスパは初体験で少し緊張していましたが、落ち着いた空間と心地いい施術であっという間の90分でした。頭皮だけでなく首や肩まで軽くなった感じがして、終わったあとはとてもスッキリしました。日頃の疲れが一気にリセットされて大満足です!またお願いいたします。
Mary様
スパ後調子はいかがでしょうか?
Mary様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 杉本
初めて利用しました。
とても気持ちのよい施術をしていただきました。
また、利用したいと思います。
うぃっちゃん様
スパ後調子はいかがでしょうか?
うぃっちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 杉本
コリがひどいので、マッサージを中心に施術していただきました。
久しぶりにゆっくりできてよかったです。
施術中にアロマの香りのお気遣いもしていただきありがとうございました!
なつめ様
スパ後調子はいかがでしょうか?
なつめ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 當山
今回も初めから最後までとても丁寧で、気持ちよかったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
2回目のお客様★前回と同じヘッドスパを受けたい方はこちら♪お得にご案内
にょ様
また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪
にょ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。
QUATRE 杉本
とても丁寧に施術していただけました。
店内の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
遠方なので通うのは難しいですが、アドバイスいただいたケア方法をこれから行っていこうと思います!
【男性限定90分】とにかく頭をほぐしたい方へ♪地肌ケアと頭皮マッサージ
オノ様
スパ後調子はいかがでしょうか?
オノ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 南谷
季節の変化や、日々の疲れで頭から首にかけて痛くて、久しぶりに伺いました。
丁寧な接客と気持ちの良い施術で、終わった後はとってもスッキリし癒されました。
また、行きたいと思います。
とも様
また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪
とも様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。
QUATRE 中島
とても丁寧に対応していただきました。
ヘッドスパはもちろん、仕上げの肩のマッサージもとても気持ちよかったです。
ぽん様
定期的にスパを受けて頂いておりますので、
また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪
ぽん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。
QUATRE 辻
ドライヘッドスパは受けた事がありましたが、いまいち自分の思っていた感じでは無かったので
今回初めてウェットヘッドスパを受けました。
ドライよりよりリラックス出来て、何度も寝落ちしました。
途中に水の流れる音で起きたりしましたが、終わった後はスッキリしました。
価格的には月に数回行けるような金額では無いですが、また伺いたいと思います。
施術メニューを細かく分けて価格を抑えて頂けるとより良いと思います。
りょーすけ様
スパ後調子はいかがでしょうか?
りょーすけ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 杉本
頭も目も首も肩もとっても凝っていて限界状態でヘッドスパ専門店を探してQUATREに行きました。
最初に施術と効果の説明がしっかりあったので安心できました。
施術中はマッサージが気持ちよすぎていつの間にか寝てしまってました♪
終わった時の頭が軽くなった感じと目がスッキリしてる感じがとても良かったです。
トリートメントもしていただいたので、髪の毛がとってもサラサラになりました。
施術後はReFaのドライヤーとブラシ、ヘアアイロン、ヘアセットのオイルやスプレーまで使わせていただいて、大満足でした!
月1で通いたいです!またお願いします!
SS様
スパ後調子はいかがでしょうか?
SS様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 杉本
気づいたら寝てしまうほどに気持ちがよい時間になりました。
周りを気にしない落ち着いた場所と、長時間できたらと思っていました。
普段からいろんなことを考えてしまう私にとっては、90分の施術は丁度よく、リラックスもでき、心から休めることができました。
頻繁に行くことはできませんが、定期的に通いたいと思います。
いっしー様
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)
スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしも大変嬉しく思います!
スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、
ご自身の身体を労う・癒すためにもお疲れが溜まりきる前に当サロンをご利用ください☆
当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、
これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
いっしー様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 岡部
だいぶ間が空いた中久しぶりにお世話になりました。相変わらずの気持ちよさにすぐに寝落ちしてしまいあまり記憶にないのですがとても気持ちよかったです。
s様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)
久しぶりのヘッドスパでしたのでしっかりとマッサージさせて頂きました!
これから季節の変わり目になりますし、お忙しい時期になるかと思いますので
お疲れが溜まりきる前に当サロンをご利用いただければと思います☆
s様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 岡部
久しぶりに担当してもらいました。お話楽しかったです。クリームバスの香りの配合も色々と提案して下さいました。髪に艶も出ましたし、強すぎない香りでいい感じに仕上がって満足です♪ ありがとうございました。
ワニ様
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
スパ後調子はいかがでしょうか?
おススメの香りも気に入っていただけたようで良かったです*^^*
私もワニ様とたくさんお話が出来てとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
またお疲れを癒しにご来店いただければと思います*^^*
QUATRE 杉本
いつ伺ってもすばらしい施術に癒されます。安定して素晴らしいお店だと思います。スタッフの動きや言葉がけも過剰でなく、さりげなく心地よいです。終わったあとは気持ちも頭もリフレッシュてす。
おかな様
スパ後調子はいかがでしょうか?
スパ後のスッキリ感を実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです。
次回もご満足頂けるよう、
より一層、精進して参ります。
おかな様の又のご来店心よりお待ちしております♪
QUATRE 杉本
頭はもちろん、首肩も気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
Y様
スパ後調子はいかがでしょうか?
Y様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 尾下
初めてで緊張もありましたが、とても落ち着いた空間でリラックスして受けることができました。
接客も丁寧ですごく気持ちよかったです。
また行きたいと思います。
いちご様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)
その後、調子はいかがでしょうか?
髪の変化やスッキリさなど実感していただけておりましたら幸いです☆
当サロンはできる限りお客様お一人様のゆっくりした時間を
お過ごし頂けるような部屋・空間づくりを心掛けております。
これからも、お疲れの時などに「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
いちご様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪
QUATRE 岡部
キャトル 大阪梅田店(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー