4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイラ 平塚店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ平塚店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市宝町11-2 フォーラムビル4階
  • JR平塚駅徒歩2分★道順フォトギャラリーへ★バインドロック/パリジェンヌ/アイブロウ

ねこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:03:05.0

毎月 通わせて頂いてます。
    他店で 痛くされた事もありますが
    こちらで そういう事は起きておらず
    いつも早いのに、丁寧にして頂いて
    綺麗な仕上がりです(^^)

オルゴールが流れてる店内と暖かさで
    いつも落ち着いて過ごせます。
    今回も長さの調節等
    丁寧にカウンセリングしてもらいました(^^)
    綺麗な仕上がり、ありがとうございます。

ベルベットセーブル80本4800円/エアリー5130円★

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:15:37.0

平行眉で依頼しました。眉メイクまでして頂いて良かったです!ただワックスで取り残した眉毛が残っていたのでそこが少し残念でした

【自分に合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4500

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:56:13.0

何も分からず不安で足を運んだのですが、1から優しくかつ分かりやすくとても丁寧な対応をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました!
    手違いが起きてしまいご迷惑をかけてしまったのですが、迅速な対応をして下さり感謝しております。
    仕上がりもとっても気に入っていて、友達からも「可愛くなったね」と言って貰えました!
    素敵な施術をありがとうございました。

【SETでお得♪】アイブロウ(Wax脱毛+メイク)+フラットラッシュ100本 ¥8900

• mohalaleaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:26:08.0

初めて利用させて頂きました。親切丁寧な接客で安心して施術を受けられました。メイク用品のことも教えて頂き助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

まつげ・眉毛サロン アイラ平塚店【EYELA】からの返信コメント

mohalalea様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください(^o^)

mohalalea様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA平塚店 張替

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:14:25.0

バインドロックのLEDに変更して付けてもらいました。
    ボリュームもあって、さすがにバインドロックとLEDです。
    まだ、一本も取れてません。
    また、宜しくお願いします。

【持続力+濃さ】無敵マツエク★バインドロック140束(420本)¥11000

とも様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

持ちが良いみたいで安心しました(^o^)
    何か気になる事などございましたらお気軽にお声がけ下さい!!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA平塚店 張替

• うさぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:11:23.0

リピートです。
    店内は綺麗で明るく、駅からも近いので通いやすいです。
    スタッフさんもいつも優しく丁寧な接客をしてくれます。
    エクステも手早く綺麗に付けて下さいます。
    こちらに通ってからまつ毛褒められます。
    迷ってる方にぜひおすすめしたいです。

【30分で完了】30分つけ放題(両目60本迄)セーブル¥3800 /フラット¥4200

• Laylaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 03:21:35.0

LEDグルーて付けてみたくて行きました。
    お店は1人でやられているので時間ギリギリな感じです。
    入り口から施術している所が見えるのでもう少し
    配慮が欲しい感じはします。
    初めてでクーポンと金額が違い聞くと、LEDは少し高めの設定が。選ぶ時にあるのを知らずにフリーコメントでいれてしまったのも悪いのですが、施術前に確認は欲しかったです。
    まつ毛も引っ張られて痛かったですね。
    説明や相談もそこそこで、あまり提案らしい提案はされませんでした。多分時間かけると後が詰まるからでしょうか?
    仕上がりは満足なのでまた行くかは迷い中です。

【持続力+濃さ!】無敵◎バインドロック80束★¥7980→¥6980【オフ無料】

Layla様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、サービスに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度は、Layla様へのご説明・ご提案がわかりやすくできておらず、大変誠に申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことがないよう
    お客様すべての方にご満足いただけるような接客・技術向上に努めてまいります。
    改善されたサービスをご提供できるように努めてまいりますので、ぜひご検討いただければ幸いです。

この度は、ご来店、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

EYELA平塚店

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:55:33.0

いつも丁寧かつ綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【まつ毛パーマ★カール選択可】パリジェンヌorラッシュリフト★¥6600→¥5980

きよ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです(^o^)
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい!!

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA平塚店 張替

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:50:46.0

ぱっちり上がって嬉しいです!アイパックが冷たくていい感じでハマりそうです。下まつげをやろうか迷ってます。次もお願いします!

みわ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お目元の保湿をしながら施術できますのでアイパック大変オススメです♪
    下まつげの相談もぜひお聞かせ下さい(^o^)

EYELA平塚店 張替

• あろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:58:35.0

しっかり綺麗に上がった仕上がりで、店内の雰囲気も凄く落ち着いていてとても居心地が良かったです。

【ペア割】平日限定★ラッシュリフトorパリジェンヌ2人で¥9000

あろは様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!!

あろは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA平塚店 張替

• lily..さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:41:55.0

もう何年も通ってますが今日は施術直後からエクステのバラ付きが目立ち汚い仕上がりでがっかりしました。これで8630円か、、って正直思いました。時間ないから無理ですが本当は直したいです。。
    ただ担当してくださった方にその場で伺ったところ元々のまつ毛の問題とのことで普段のケアをするように言われました。ケアがんばります。

【持続力+濃さ】無敵マツエク★バインドロック60束(180本)¥6980

lily..様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度は満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

EYELA平塚店

• なおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:34:02.0

自まつ毛が少なく本数の相談をしたらできる限りつけていただいて、嬉しかったです。
    アフターの仕方なども、詳しく教えていただきとても良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

★フラットラッシュ★100本¥6000 ブラウン変更+¥1100

なおち様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる事やご相談などございましたらお気軽にお申し付けください♪

なおち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

EYELA平塚店 張替

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:51:39.0

初めていきました。
    駅から歩いても近く、すぐにわかりました。
    とても開放感があるフロアに、ゆったりとした雰囲気で、ねてしまっている間に施術が終わっていました。
    お値段もお手ごろで、満足のいく仕上がりでした。
    また、お願いしたいとおもいました。

★フラットラッシュ大人ブラウン120本★新規¥6100/再来¥6600/新規オフ無料

せいちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

せいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

EYELA平塚店 張替

• まあみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 19:08:18.0

スピーディーに仕上げてもらえるので嬉しいです。

そして心地良すぎて寝てしまっていました。笑
    また次回よろしくお願いします♪

まあみ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

ゆっくりと過ごして頂けたようで良かったです(^o^)
    何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!!

まあみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA平塚店 張替

• golさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 01:29:47.0

駅近なので、通いやすいです。広めの落ち着いた店内で、静かに、施術してもらえて、マツエクの仕上がりも綺麗です。また、お願いします。

gol様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にお声がけください!!

gol様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA平塚店 張替

• ひなままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 08:45:18.0

いつも丁寧にして頂き大満足です
    やっぱりLEDは持ちますね!次回も宜しくお願いします

圧倒的持ち★LEDまつエク★フラットラッシュ130本¥7500

ひなまま様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

LEDエクステにして持ちが良くなったようで良かったです♪
    自まつげの状態も良くなっていると思いましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にお声がけ下さい!!

ひなまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

EYELA平塚店 張替

• クレアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:38:25.0

急なオーダー変更にも関わらず、アドバイスと丁寧な説明でご対応頂きありがとうございました。仕上がりも良くお任せして良かったです。

クレア様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    デザインの変更や相談お気軽にお申し付けください♪

クレア様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

EYELA平塚店 張替

• おっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 08:56:16.0

丁寧に説明して下さり、時間通りに仕上げて頂きました。
    割引サービスもあるので通わせて頂いています。
    駐車場があれば尚良い。

【リペアなし30分で完了】フラットラッシュ30分つけ放題(両目60本迄)¥4200

おっこ様

いつもEYELA平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます!

駐車場ですが近隣にコインパーキングが多数ございますのでご利用くださいませ(^^)

EYELAの割引サービス大変ご好評いただいております!

丁寧かつスピーディーな施術もEYELAの魅力なのでお気に召していただけてとても嬉しいです★

是非またおっこ様のご利用お待ちしております(^O^)

EYELA平塚店

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 00:16:29.0

LEDマツエク大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

新導入キャンペーン」★LEDまつエク★フラットラッシュ130本¥7500

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^o^)
    気になる事などございましたらお気軽にお声がけください♪

EYELA平塚店 張替

• ずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:27:52.0

2回目のリピです。
    前回小さめのロッドを使っていただき、仕上がりにとても満足したのともちが良すぎて今回もお願いさせていただきました。今回も満足です。
    沢山のお店行きましたが、ようやく通いたいと思えるお店に出会えました。また次回もよろしくお願いします

ずー様

この度は数あるサロンの中から2回目のご来店誠にありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉頂きましてとっても嬉しいです(^O^)

EYELAではお一人お一人に合ったデザイン提案や、丁寧かつスピーディーな施術を心がけております。

ずー様の素敵なお目元ぜひこれからもEYELAにお任せ頂きたいです(^ ^)

EYELA平塚店

• にいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:47:22.0

眉毛とても綺麗になり、よかったです!ありがとうございます!

【自分に合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4200

にいな様

この度は数あるサロンの中からEYELA平塚店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

眉毛を整えるとお顔の印象がだいぶ変わるので、アイブロウメニュー大人気です!

眉毛の毛流れがキレイにキープできるハリウッドブロウリフトも

毎日のメイクが時短されるのでおすすめです!

にいな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

EYELA平塚店

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 15:02:10.0

いつもと同じ感じで上げてもらいました。
    他店よりもちがいい気がします。いつもありがとうございます。

みわ様

いつもEYELA平塚店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!

とても長くお美しいまつげなのでキレイに上がっておりました(^^)v

EYELAでは持ちの良さやお一人お一人に寄り添ったカウンセリングを大切にしております。

みわ様のお目元のケアをずっと担当させて戴けたらと思います♪

EYELA平塚店

• スクランプさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:48:51.0

LEDのバインドロック、長持ちしてくれるか楽しみです。

【持続力+濃さ】無敵マツエク★バインドロック100束(300本)¥8980

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

LEDエクステいかがでしょうか?

EYELA平塚店 張替

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 10:28:46.0

初めての利用で緊張しましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。施術後は赤くもならず大丈夫でした。

m様

数あるサロンの中でEYELA平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(^^)

丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますのでお気軽にご利用いただけたら幸いです★

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA平塚店

• いしいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:58:43.0

何年ぶりかのマツエクで種類など変わりよくわかなかったのですが、担当の方が丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。

【持続力+濃さ!】無敵◎バインドロック60束★¥6980→¥5980【オフ無料】

いつもEYELA平塚店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何か分らない事などございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしております^o^

EYELA平塚店

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:08:30.0

年末年始に向けて予約をしました!丁寧に施術して頂き大変満足です。
    施術当日にまつパが片方下がってきてしまいましたが、連絡すると直しの予約をすぐに入れていただけました!綺麗に仕上がり良かったです。

【SETで超お得★】アイブロウ(Wax脱毛+メイク)+まつげパーマ¥12100→¥8900

先日は再度ご来店いただきありがとうございました。
    お手数をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

EYELA平塚店

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:51:00.0

マツエクリタッチしていただきました!
    きれいに直してくれてありがとうございます!

さや様

EYELA平塚店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

30分の付け足しコースはお忙しい方に大人気のメニューとなっております(^O^)

そして他のメニューに比べて予約が取りやすいです◎

家事やお仕事のちょっとした合間を利用してお目元ぱっちりになれますので、

忙しくて美容に費やす時間がないな~(>_<)と悩まれている方にもおすすめです!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA平塚店

• golさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 10:53:05.0

落ち着いた雰囲気の中で、スムーズに案内、施術していただけるところが良いです。マツエクの持ちも、バッチリです。また、お願いします。

gol様

落ち着いた清潔な空間で素敵な大人の女性に大変ご好評頂いております(^^)

また、スピーディーかつ丁寧な施術をスタッフ全員が心がけております。

いつまでもgol様のまつげを美しくキープさせて頂きたいです!

心よりまたのご来店お待ちしております(^-^)

EYELA平塚店

• みしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:34:01.0

今回も大変お世話になりました。
    前回とは違う担当の方でしたが、満足のいく仕上がりでした。

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    今後もまつげのケアお願いいたします♪

またのご来店お待ちしております^o^

EYELA平塚店

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:53:28.0

いつもお世話になってます。親切丁寧な施術に満足です。また、お願いします。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

EYELA平塚店 張替

アイラ 平塚店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー