5. ラニ(LANI)   >

LANI tateyama

ラニ タテヤマ

• 千葉県館山市北条2550-32
  • JR館山駅西口駅から徒歩2分
  • ゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 15:52:49.0

仕上がり綺麗でした!ありがとうございます。

【JrアイリストAzusa限定】フラットラッシュ120本付け放題¥5500

• ざっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:29:29.0

毛穴洗浄やよもぎ蒸しなど初めて行うことばかりでしたが、一から丁寧に教えてくれました。とても分かりやすく、効果も実感することができました。初めての方も安心してできるのでおすすめします。

LANI tateyama からの返信コメント

ざっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、素敵な口コミとても嬉しく思います!(^^)!

肌悩みに対応したメニュー多数ございますので、お悩みに応じて一緒に改善していきましょう♪

これからも効果の方がご実感頂けます様、精一杯努めさせていただきます!

またざっきー様にお会いできる日を楽しみに私も頑張ります(^^)

担当 関 紗織

• ゆきたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:28:32.0

値段もお手頃で丁寧に仕上げて頂けるのですごく助かります。また予約します!

【ご新規様のみ他店ソフトジェルオフ無料】Handワンカラーorグラデ限定¥4980

ゆきた 様♪

いつも御来店ありがとうございます(__)

口コミも頂きありがとうございます。

またゆきた様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:関 麗春

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:13:56.0

いつもありがとうございます。今回もとっても可愛いまつ毛にしてくれて嬉しいです。個人的に今回のデザイン、とっても気に入ってます!!また、よろしくお願い致します!

あず様☆

いつもlaniをご愛顧頂きありがとうございます!

美容液使用して頂いてから本当にまつ毛の成長がしっかり見えてきています。
    これもあず様が毎日しっかりと習慣づけて頑張って下さっているからこそです(^^)

まつ毛がキレイに整ってくるとカールの仕上がりがよりキレイになってきていますね♪
    大満足頂けて、私も嬉しい限りです!

これからも、あず様のまつ毛がキレイになるように、整えてさせて頂きますね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^

担当   高橋

• mittanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:52:54.0

久しぶりにお願いしました。いくつかのサロンに行きましたがこちらのデザインが1番かわいくてきれいにしていただいて大好きです!
    まつ毛をもっと伸ばして以前のようなまつ毛になるようにまつ育がんばります!^_^

【Naoko限定】アイブロウスタイリング&ラッシュリフト¥11000

mittan様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^
    お久しぶりにmittan様とお会いでき、
    仕上がり喜んで頂けて、嬉しい限りです(^^)

まつ毛は生え変わりのある部分で
    以前に比べると、少し短く感じましたが
    とてもおキレイなまつ毛ですので引き続きケアを頑張っていきましょう!
    長さや状態に合わせた最善のカールをお作りしていきます!

またぜひmittan様のまつ毛と眉お任せ頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します!

担当  高橋

• tamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:53:43.0

今回も光フェイシャルをお願いしました。
    年末年始忙しくなかなか予約出来なかったのですが、
    やっと伺う事が出来て良かったです。

施術して頂くと肌の調子が格段に良くなっていくのがわかります。
    自分はモチロンですが、他の人が見てもわかるくらいです。

そしてセラピストさんもとっても素敵です(^-^)
    施術はモチロンお人柄も素敵なんです。

tami様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)大変嬉しい口コミも頂き、今後の活力源になっております♪

そして久しぶりにお会い出来まして、大変嬉しかったですし
    元気なtami様を拝見出来まして安心も致しました。
    こちらこそtami様は癒し系女性で、素敵に思います(*^^*)

お肌も良い状態でしたね~
    光フェイシャルは、施術後から1週間のホームケアも大事となりますので、いつも以上のスキンケアを行って頂けますと
    更に効果高いですし、これから陽射しも強くなってきまして
    日焼け止めも必須ですので、今後もホームケア頑張ってくださいませ。きらめいたお肌の状態ですと嬉しくなりますよね。

これからもtami様のお肌がキラキラ艶めきますよう
    しっかりご提供に努めて参りますね!

またtami様に会える日を心待ちにしております♪♪

担当 高梨

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:32:57.0

ほぐしてもらいながらすっかり寝てしまいました。
    そのくらい気持ちよかったです。

SAORI限定【リンパドレナージュ小顔フェイシャル】¥4,500

LANI tateyama からの返信コメント

いくみ様、先日はLANIをご利用いただきありがとうございました。

新しく出したばっかりのフェイシャルメニューでしたが、ご満足頂ける施術を
    ご提供できたこと、私自身もとても嬉しく思います♪( ´▽`)

ハイパーナイフと組み合わせる事で相乗効果の方が増しますので、機会がございましたら
    ぜひ、ハイパーナイフとフェイシャルも組み合わせてみて下さいね♪

また、いくみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 関 紗織

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:24:57.0

先日はありがとうございました♪とてもデザイン良く付けて下さり感謝です。また行きますよろしくお願いします。

きょん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!

きょん様の自まつ毛がとても綺麗だったので、
    エクステも綺麗につけられました!
    きょん様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです!

またお逢い出来るのを楽しみにしてます(^_^)

担当      鈴木

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 16:18:14.0

毎回思い通りのキレイなまつ毛にしてくれるので大満足しています!!!
    なにより担当のスタッフさんの人柄の良さも魅力的で、まつ毛の事から色々と~些細な事でも相談、お話ししやすいのでほんとリラックスして施術が受けられます。
    ありがとうございました (*^^*)

りっちゃん様

いつもlaniをご利用頂き、ありがとうございました!
    毎月足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    毎月お会いできてとても嬉しいです^^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

リラックスしながら楽しいお時間を過ごせていただけましたようで、とても嬉しく思います♪
    私もりっちゃん様とお話して楽しい時間を過ごせるのを毎回楽しみにしていました!
    こちらこそ、本当に素敵な時間をありがとうございます(^^)

最後の眉毛、一生懸命りっちゃん様のキレイをお手伝いさせて頂きます!

心よりお待ちしております。

担当   高橋

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:23:25.0

パリジェンヌの店はここ以外考えられません!もちも良いですし、なにより凄く上がります!上手いです!思い通りにあがらず、悩んでる方は是非やって欲しいです!私がそうでした!また宜しくお願いします!^_^

ぽむ様

いつもlaniをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    そして、嬉しすぎる口コミをありがとうございます(^^)

一番満足いく仕上がりと気に入って頂けたこと、当店以外考えられないと言って頂けたこと、本当に光栄です!
    お仕上がり気に入っていただけて、こちらも自然と笑顔になりました♪

しっかりと美容液でのケアを頑張って頂いている結果がまつ毛に現れています♪
    まだまだ、花粉も気になる時期ですので、一層ケアも大事になりますので、
    ぜひ引き続き美容液でのケアを頑張ってまいりましょう!

また来月もぽむ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

担当  高橋

• ゆきたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 09:04:00.0

とても仕上がりも綺麗で、お値段もお手頃で大満足でした。
    ネイリストさんの丁寧な説明でわかりやすく安心です。ありがとうございました。

ゆきた 様♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けて大変嬉しいです!
    また ゆきた様 にお会いできるのを楽しみにしております(>_<)

担当: 関 麗春

• はたぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:42:13.0

ありがとうございました!目に見える効果があってとても良い感じでした(*´w`*)旦那にも肌が綺麗になったと言われるくらいでした!またよろしくお願いします!!

NEW☆【毛穴洗浄】全顔!毛穴の汚れ、黒ずみ、角質をスッキリつるん初回¥5000

はたぴー様
    いつもご愛顧頂きましてありがとうございます。
    ご主人様からのお褒めのお言葉嬉しいですね~♪
    わたしも自分の様に嬉しくなりました!!
    毛穴洗浄の後の光フェイシャルがより効果を高めてくれましたね!!
    毛穴の汚れが目で見てわかるので、驚きと、とれた感があり気持ちもスッキリしますよね♪
    釣りのお話しもとっても楽しかったです!!
    また色々と聞かせて下さい~(^^)
    お会いできるのを楽しみにしています♪

稲田

• shiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:04:54.0

今回も念入りにやっていただき、上半身の重だるさがスッキリしました!
    店内のレイアウトが変わり、以前より広くなったような気がします。その分スタッフの皆さんの導線が悪くなってしまったのでは?と心配にはなったのですが、セラピストが増えたのはとても嬉しいです。いつもありがとうございます(^^)

ハイパーナイフ上半身(背中・二の腕)

LANI tateyama からの返信コメント

shi様、口コミありがとうございます!(^^)!

上半身の凝りは身体が重くなり、私生活にも影響が及びがちですよね(´;ω;`)

普段から、頑張っているお客様の身をほぐし、リラックスできる空間作りを心掛けていきます!

こちらこそ、いつもありがとうございます(*''▽'')

今後ともスタッフ一同、どうぞよろしくお願いいたします!

担当 関 紗織

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:21:25.0

前回に引き続き心身ともに、とても癒されました。

メニュー変更にも対応して頂きありがとうございます。

当日は肩凝から来る偏頭痛があったのですが、施術後には肩の凝りとともに、スッキリと改善されました。
    こんなにも直ぐに効果が出るなんてびっくりです!ありがとうございました。

次回の予約もさせて頂いたので楽しみです。

ハイパーナイフ×バンテージ【脚全体】浮腫みもすっきり下半身集中☆9800円

M様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そして素敵な口コミも頂きまして、大変感謝しております♪♪

この度のメニュー変更がお身体に合ったようで
    肩凝りと偏頭痛が解消されたというご報告に
    私もとても嬉しく、幸いに思います。

肩甲骨や首が凝り固まっていますと、血流も滞って
    偏頭痛もひきおこす原因だったかと思います。

まだまだお身体が冷えやすい時期でもありますので、
    このシーズン肩凝りからの偏頭痛に悩まされる事も多いですよね。

またM様にお会い出来ましたら、お悩みを解消できますよう
    頭からつま先までしっかり流していきます!

ぜひ今後もお手伝いさせてください♪

そして次回もM様に会える日をこちらこそ楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-08 23:18:06.0

今月もお世話になりました!
    冬は血流が悪くなり、冷えから頭痛や肩こりがひどくなりますが、こちらに定期的に通っているおかげでずっと調子が良いです!
    毎回どのコースにするか考えるのが楽しみです!笑
    自分に合ったオススメのコースがあったら教えて下さい♪笑
    また次回よろしくお願い致します!

【Kajiko担当】セレクトハイパーナイフ3部位+全身リンパマッサージ 10000円

ゆか様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そしていつも大変嬉しい口コミも頂けまして、とても励みになっておりますし、感謝の気持ちでいっぱいです♪

冬の寒さはお身体が冷えて堪えますよね(;;)
    血流も悪くなり硬直し、まさに体調不調に繋がりますが
    マッサージで血流促進、リンパの詰まりも解消に導けますので、マッサージは必要不可欠かと思います(*^^*)
    ゆか様のお身体の調子が良いとのご報告、一安心致します。

おすすめはメニュ~
    お悩みにもよってきますが
    ハイパーナイフセレクト3部位×全身マッサージは、
    お顔もチョイス出来ますし、色々気になる部位があるようでしたら、やはり人気メニューでおすすめになりますね。
    もしくは、よもぎ蒸し×全身マッサージ×ハイパーナイフ使用のフェイシャルも人気メニューになります。

ゆか様のご要望のメニューなどございましたら
    今後キャンペーンで配信できるよう取り入れられたらと思いますのでご意見お聞かせください♪

そして次回もゆか様のお身体改善のお手伝いをさせてください♪
    また会える日を心待ちにしております★

担当 高梨

• はたぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:46:19.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。すごく気に入っています。またよろしくお願いします!

【JrアイリストAzusa限定】フラットラッシュ140本付け放題¥6600

はたぴー様

いつもご来店して下さりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回デザインや長さを思い切って変えさせて頂いたので、
    その後の経過が気になります!

また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    はたぴー様とお話出来るのを楽しみにしてます

担当    鈴木

• はたぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:43:10.0

今回も気持ち良くって、最高でした!!
    施術後いつも、視界がワントーン以上明るくなるくらい血流が良くなり、身体がとても楽になります。
    いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

はたぴー様☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!(*^_^*)
    そして、嬉しい口コミにも大変励まされております♪
    こちらこそ最高な気持ちです。ありがとうございます。

リンパの流れが良くなりますと、細胞も活性化されて
    視野がひらけたり、滞っていたお身体も元気になりますよね。
    とても楽になったのお言葉、ほっと安心致します。

お身体が不調だったり、メンテナンスだったりでご来店して頂くと思いますが、大切な限られたお時間
    はたぴー様のお身体と向き合いながら
    しっかり改善に導けますように今後も努めさせて頂きますね。

そして次回もはたぴー様に会える日を心待ちにしております♪

担当 高梨

• かんあんりんぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:25:30.0

フェイシャルを初めて利用しましたが、
    施術の説明をとても丁寧にして頂いたので安心して利用する事が出来ました。

担当して頂いた方の素敵な笑顔、人柄、楽しい会話で心も身体もとても癒されました。

次回は違うメニューを予約させて頂いたのでまた宜しくお願いします!

【小顔】新型ハイパーナイフ+リンパドレナージュフェイシャル【kajiko担当】

かんあんりんぽん様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そして大変嬉しい口コミも頂きまして、励みになります♪
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました♪

まだまだ乾燥のシーズン、お肌トラブルもおこりやすいですので、ホームケアとして、保湿もたっぷり行なって
    肌の調子を整えてお過ごしくださいませ。
    デイリーパックもおすすめですね。
    また、お顔のリンパを流すことにより
    老廃物排出にも飲む水分ケアも大事になってきますので、
    水分補給もしてくださいませ。

また違うメニューでのご予約もありがとうございます。
    心を込めて精一杯努めさせて頂きますね(*^^*)
    次回もかんあんりんぽん様に会える日を心待ちにしております♪

担当 高梨

• あずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 10:15:37.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます。途中、汗だくになってしまいすみませんでした。なのに、親切に対応して頂いてとても感謝です。また、まつ毛も細かい所まで直して頂きとても嬉しかったです。下まつげ、頑張って伸ばします!またよろしくお願いします。

【再来限定】ラッシュリフト+下まつ毛パーマ¥10580→¥9900

あず様☆

いつも足を運んで頂き、こちらこそ本当にありがとうございます^^
    暑いのを我慢させてしまい( ´Д`)申し訳ありませんでした

今回は下まつ毛もパーマをかけて、パッチリかわいいお目元になりましたね^ ^

上まつ毛は、前回とデザイン自体は同じなのですが
    まつげの長さに合わせて
    サイズを変えさせていただきました!
    些細な点でも感じたことがございましたら
    また次回ご相談くださいませ(^^)

ご購入いただいたアディクトの使用感は
    いかがでしょうか?
    トラブルなど特に問題なかったでしょうか..?
    ケア方法やご不明な点などがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

来月もあず様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

担当   高橋

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:02:48.0

初めてのサロンは緊張しますが、とても雰囲気よく緊張は直ぐにほぐれました。
    接客、施術の説明などとても丁寧で安心して受けることができました。
    お肌のケア等、アドバイス沢山いただけ感謝です。
    また伺いたいと思います。

【毛穴洗浄】全顔!毛穴の悩みにハイドラフェイシャルピーリング初回¥5000

みなちゃん様♪
    先日は、遥々遠い所、毛穴洗浄へお越し下さり有難うございました。
    また有り難い口コミを頂き嬉しく思います( ;  ; )
    元々とっても綺麗なお肌でしたが、更にお肌のツルツル感が増して透明感がアップされていましたね♪
    日々のホームケアをしっかりされているのを感じました!手をかけてあげている賜物ですね。
    色々学ばれているみなちゃん様の健康美についてのお話しがとても楽しくおしゃべりに花が咲いてしまいそうでした~
    ピラティスもまた教えて下さい~!
    腹筋もがんばりますね♪

みなちゃん様にまたお会いできるのを心待ちにして
    お待ちしています~!!

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:45:21.0

アイブロウは一年位、パリジェンヌは何年も通わせて頂いてます。自分のまつ毛に合ったその時に応じた似合いそうなものなど細かな希望を叶えてもらってます。まつ毛が上を向けば気分も上がるような気がして毎月助かってます。

らら様☆

こちらこそ、毎月足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    毎月お会いできてとても嬉しいです^^

らら様には、私がデビューをしてからずっとまつ毛をお任せ頂き、感謝いっぱいです( ´ ▽ ` )

これもらら様が毎日しっかりと習慣づけて頑張って下さっているからこそです(^^)

大満足頂けて、私も嬉しい限りです!

これからも、らら様のまつ毛と眉がキレイになるように、
    さらにメイクが楽しくなるように整えてさせて頂きますね♪
    来月もらら様にお会いできるのを、楽しみにしています^_^

担当    高橋

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:26:05.0

顔の毛穴とくすみが気になりハイドラフェイシャルピーリングを受けました。
    施術後は肌の明るさがワントーン上がり、透明感も出て大満足です。赤み痒みが出やすい敏感肌ですが、施術後のトラブルもありませんでした。
    担当してくださったスタッフさんの人柄と接客もとても良く、リフレッシュできたので継続して通いたいと思いました。次回はハイパーナイフやよもぎ蒸しを試してみたいです。

ひとみ様♪
    また、とっても嬉しい口コミを頂き感激しております;;
    お初の口コミでございます~^^!

施術後の艶やかさとお肌のもちもち感、お肌のトーンアップ!触りたくなるぷるぷるお肌でしたね!!

ご満足頂ける施術をご提供できて大変うれしく思います。
    トラブルも無いとの事で、ご報告も頂き有難うございます。

次回は是非!ハイパーナイフで凝りをほぐさせてくださいね!!

親近感満載トーク!!また楽しみにご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 22:04:12.0

今回も心地よく過ごさせて頂きました!
    冷えでガチガチでしたが、丁度良い力加減で全身ポカポカになります。
    いつも技術はもちろん、担当の方から元気をもらえて身体も心もスッキリです(*^^*)

新しいメニューもたくさんできてこれからも楽しみに伺います!

【Kajiko担当】極上♪全身デトックスオイルリンパマッサージ 70分 ¥5800

ゆか様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そしていつも心暖まる口コミにも大変感謝しております♪

お力加減が丁度良いとのお声にも安心致しました。

芯まで冷える季節で、お身体も硬直したり
    リンパも滞りやすいかと思いますが、
    定期的に受けてくださっているお陰もあり
    お身体の温まりも早かったかと思います。

私もゆか様の口コミが励みと元気の源になっております(*^^*)

新メニューも是非おためしになって頂けましたら幸いです。

またゆか様に会える日を楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-09 21:56:24.0

とてもキレイに丁寧に手早く仕上げて頂きました!温かいベッドで寝心地も最高でした。笑
    担当の方も丁寧かつ心地良い雰囲気で素敵です。
    すっぴんでも鏡を見るのが楽しみになりました。また時間を作って伺います。
    ありがとうございました(*^^*)

【JrアイリストAzusa限定】フラットラッシュ140本付け放題¥4.400

ゆか様

今回はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい言葉の数々、ありがとうございます!

ゆか様のまつ毛の綺麗をお手伝いできてとても嬉しいです!

ベッドを温めておきますので、お時間できたらまたお待ちしております!

担当 鈴木

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:39:54.0

いつも丁寧にまつ毛の状態とか、デザインとか説明してくれてとてもありがたいです。今回もとっても可愛いまつ毛に仕上げてくれてとても満足です。またよろしくお願いいたします。

あず様☆

いつもlaniをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます☆
    とても励みになっております!

まつ毛の状態もまつ毛美容液を使い始めてから、
    とても良くなっていらっしゃいます♪
    これもあず様の毎日の頑張りのおかげです!
    ご自身では分かりにくい所もしっかりと状態を見ていきますので、ご安心下さいませ(^^)

これから花粉も気になる時期でより一層ケアも大事になりますので、
    ぜひ引き続き美容液でのケア頑張ってまいりましょう!

次回は、上下のパーマであず様のまつ毛素敵にできるのを楽しみにしています。

担当   高橋

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:23:00.0

何度かリピートさせてもらってます!ボディ、フェイスは始め痛いとも思いますが気持ちよく、寝てしまうほどです。よもぎ蒸しで流れる汗をかきスッキリ!またお願いします。

【Kajiko担当】よもぎ&ボディ&フェイシャル ゆったり150分♪¥16528→¥11000

らら様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そして、いつも原動力に繋がる大変嬉しい口コミも頂けまして
    、とてつもなく感謝しております♪

最初はお身体が硬直していましたり、冷えやお詰まりがありますと、お痛みを生じたりもありますが、流れがよくなり
    心地良いお時間を過ごせているようでしたら、お身体の状態がスムーズで安心致します。

よもぎ蒸しの後発汗は、リラックスしながら
    どどっと老廃物の排出も促せて
    爽快感がありおすすめの流れになりますね。

今後も改善に導けますよう、丁寧を心掛け
    しっかりご提供に努めさせて頂きます!!(*^^*)

またらら様に会える日を心待ちにしておりますね♪

担当 高梨

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 12:07:25.0

首や肩、肩甲骨など凝り固まっていますが
    施術していただくと体が軽く凄く楽になります。
    力加減も物足りず強すぎず、私には丁度良く毎回癒されています。
    いつもいつも丁寧にありがとうございます。
    また予約入れちゃいました、よろしくお願いします

S様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そして大変嬉しい口コミも頂けまして、活力に繋がります♪
    この口コミを励みに、今後もお身体の状態やお悩みに寄り添いながら、しっかりとご提供に努めて参ります。

そして次回のご予約も頂いておりまして、またS様に会える日を
    待ち遠しく思います。また色々とお話もしましょう♪

今後も丁寧を心掛け、来てよかったと思って頂けるように
    素敵なお時間と空間をお届け出来たらと思います。

またS様に会える日を楽しみにしておりますね♪♪

担当 高梨

• はたぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:49:10.0

今回もすごい気持ち良かったです!!体が軽くなりました!ここのスタッフさんの施術は、本当に最高です。今まで色々と行った中で1番です。本当にありがとうございます!またよろしくお願いします。

はたぴー様☆

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!(*^_^*)そして今回も最高に嬉しい口コミに心から感謝しております(TT)
    この口コミを励みに今後も心を込めてご提供に努めて参ります♪

この時期寒くてお身体の冷えが強くなり、硬直したりして
    リンパも滞りやすくなりますよね。
    またお会い出来ました際には、深部まで温めながらしっかり流して、お身体改善に導けるように致します。

ご自宅でも温かいお茶も飲みながら、リラックスしながらお過ごしくださいませ。

またはたぴー様に会える日を心待ちにしておりますね♪♪

担当 高梨

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 23:23:36.0

いつもとっても丁寧に、しっかり付けて頂きありがとうございます!
    モチも良いので助かります。
    デザインやまつ毛の育毛状態も、アイリストさんで共有して頂き別のスタッフさんも担当スタッフさんもとても丁寧で上手でありがたいです。 またよろしくお願いします。

まな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

そして暖かいお言葉の数々の口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです☆彡

まな様がホームケアをしっかりして下さっているお陰で
    エクステのもちが良くなってます◎
    これからもまな様の綺麗なお目元のお手伝いをさせて下さい!

またお逢い出来るのを楽しみにしてます!

担当  鈴木

[投稿日] 2024-01-08 19:01:18.0

今回もリンパをしっかり流して頂き、身体がとても温まり軽くなりました。
    詰まりにより関節部分が少し痛みましたが、しっかり効いてる証拠だと思います。
    また癒やされに伺います(*^^*)

ゆか様☆

いつも大変嬉しい口コミを頂いておりまして、こちらも今後の原動力にとても繋がっております♪
    本当にありがとうございます。

久しぶりのご来店でもあったかと思いますが、
    この季節お身体が冷えたりで
    リンパの流れも滞って、お詰まりがあるところなど
    お痛みが生じたかと思います。

その後少しでもお身体が軽くなっていますと幸いです。
    湯船の中で、膝裏などのリンパ節を押してみるのもおすすめです。

次回もお会い出来したら、お身体の状態をみながら、
    改善に導けますよう気持ちを込めて
    しっかりお流しさせて頂きますね♪

またゆか様に会える日を心待ちにしております。

お身体暖かくしてご自愛してお過ごしくださいませ。

ラニ(LANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー