3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

arvo フレスポ赤道店【アルボ】

アルボ フレスポアカミチテン

• 新潟県新潟市東区上王瀬町2-54 フレスポ赤道内
  • 竹尾インターより車で10分/駐車場完備/フレスポ赤道内

mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:24:01.0

はじめて伺いました。
    椅子がフカフカで座り心地が良く、施術中眠ってしまいました。笑
    仕上がりもとてもきれいで満足しています。
    これまで色々な所でまつ毛パーマしたことがあるのですが、
    今までで一番まつ毛がきれいに上がっていて嬉しいです。
    きれいな状態を維持できるように頑張ります!
    持ち帰り用の飲み物もありがたかったです。

【ホームケア美容液付き】まつげパーマ¥5500

mk様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    mk様のご希望の仕上がりになるようカールをデザインさせていただきました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    またデザインについてご相談などございましたらお気軽に仰って下さいね(*^^*)
    美容液も是非使ってみて下さい!
    mk様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ak.123さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 13:25:09.0

今まで色々なサロンに行ってましたが1番仕上がりが良かったです!またお邪魔したいです。

【眉毛+まつげパーマset】まつげパーマ+ブロウワックス ¥9500

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 07:56:27.0

可愛くありがとうございました

【オフ無料】最高級セーブル120本

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 23:10:28.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    希望通りの仕上がりになって満足です^_^

【自まつ毛派の方に】まつげパーマ◎コーティング付

• みっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:25:45.0

はじめてまつ毛パーマをしましたがとても良い仕上がりで満足しました。
    また、質問にもひとつひとつ丁寧に答えて頂き説明も分かりやすかったです。
    また利用したいと思います。

【小顔効果◎】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ ¥8500

みっき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

初めてのパリジェンヌとのことでしたがモチなどいかがでしょうか?

ご要望や質問等ありましたらお気軽にお越しください♪
    次回のみっき様のご来店お待ちしてます☆

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 11:18:58.0

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。
    飲み物のサービスも嬉しかったです!

あみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

前回の時とはデザインを変えて丸みをつけてみましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

短い毛が所々ありましたので美容液お持ちでしたら使ってみてください(^ ^)

次回のあみ様のご来店お待ちしてます♪

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 08:33:46.0

綺麗に仕上げていただきました

【自まつ毛派の方に】まつげパーマ◎コーティング付

• マロンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 13:13:47.0

丁寧にカウンセリングして頂き安心しました。
    今回の仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    いつも有り難う御座います。

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト◎コーティング付

マロン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿していただきとても励みになっております☆

今回もパリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきましたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?
    生え変わりなどで短くなっていた部分もありましたがぱっちりとしたお目元に仕上がりとても素敵でした\(^o^)/
    次回も自まつ毛の状態にあったメンテナンスをさせていただきますので気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪
    マロン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 海さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 21:32:53.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ120本

海様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿して頂きとても励みになっております☆

今回付け替えさせて頂きましたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回も自まつ毛の状態見させて頂き丁寧なメンテナンスさせて頂きます\(^o^)/
    海様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• くーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 10:51:08.0

接客は終始丁寧で、施術はとても満足のいく仕上がりでした。何度か通っていますが、いつも素敵にして頂いています。

【超軽量・モチ◎マツエク】フラットラッシュ100本¥5500

くー様

嬉しい口コミ投稿していただきとても励みになっております♪

今回エクステでの施術させて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか??
    仕上がりなどご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います(*^^*)
    次回も自まつ毛の状態にあった施術させて頂きますので、
    デザインなど気になる所ございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/
    くー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆☆

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 05:48:59.0

初めて利用させていただきました!
    まつ毛パーマ自体初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明してくださりとても安心して行うことが出来ました!
    若干右と左の上がり方が違うのが気になりましたが、おそらく私の二重の幅が違うからかな?と思います。
    サロン内もとても心地よく、満足です!
    また利用させていただきたいです!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト◎コーティング付 ¥5500

りぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)

パリジェンヌからパーマに変更させて頂きましたがその後パーマの
    モチなどいかがでしょうか?

目の開き具合などによって左右差多少は出るとは思いますが
    気になる様でしたら次回ロッドの大きさを左右変えるなどできますので
    いつでもご相談ください♪

次回のりぃ様のご来店楽しみにお待ちしてます☆

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 20:18:30.0

初めてのまつげパーマでしたが満足する仕上がりでした。
    また、接客や雰囲気がとてもよかったです!

ひより様

先日はご来店頂きありがとうございます☆彡
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

初めてのパーマでしたがその後モチなどいかがでしょうか?
    所々まつ毛が切れているところがありましたので美容液お持ちでしたら
    使ってみてください(≧∀≦)

ひより様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• たかのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:12:18.0

今回デザインを変えていただきました!
    仕上がりとても満足です!

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ60本

たかのり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿励みになります(^ ^)

デザインを変えてみましたがお仕上がりご満足頂け嬉しいです!
    その後エクステの状態いかがでしょうか?

またデザインなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

たかのり様の次回のご来店お待ちしてます☆

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 13:43:56.0

イベントがある時にしかマツエクしないのですが最近はいつもここの店舗でお願いしてます。
    施術時間も早くてその後の持ちも良くて毎回満足してます!
    またよろしくお願い致します。

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ120本

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中高評価の口コミご投稿も大変嬉しく思っております☆彡

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    右中央の毛が少なかったので美容液お持ちでしたら使ってみてください!

次回のもえ様のご来店お待ちしてます☆

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 19:47:12.0

誕生月で割引になるので久しぶりに来店しました。
    以前担当してもらいとても綺麗にパーマをかけてもらったので今回もお願いしましたが、前回と同じようにとても綺麗に施術してもらい満足しています♪1週間位経ちますが毎日朝のストレスがなく嬉しいです。ありがとうございました!

まり様

お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(*´∇`*)

まつ毛が上がって朝のメイクも楽になると気分も上がりますよね♪♪
    まつ毛パーマの持ちの目安はだいたい4~6週間ほどになります!
    ばらつきなど気になってきたら是非またまつ毛のメンテナンスにいらしてください☆彡
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ハナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 13:16:10.0

いつも丁寧で、雰囲気もいいです。

ハナ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆彡
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^O^)

• KTさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 09:53:59.0

軽い付け心地でナチュラルな仕上がりに大変満足しています。
    ご丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    終わった後にいただいだ抹茶ラテもとても美味しかったです。
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

KT様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/

久しぶりのエクステでしたがその後エクステの状態いかがでしょうか?
    前回の本数より少し多めのお仕上がりにしましたが長さやデザイン
    ご満足いただけたようで良かったです☆

ご要望などございましたらお気軽にお越しください♪
    次回のKT様のご来店楽しみにお待ちしてます☆彡

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 21:44:19.0

丁寧に施術していただいて、赤みも少なかったです。

【垢抜け眉毛に◎お仕上げメイク付き】ブロウワックス ¥4500

りお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、お肌の状態も大丈夫そうで安心しました(*^▽^*)
    ご自分でメイクをしてみて、やりにくいところなどございましたらお気軽にご相談下さいね!
    繰り返しワックス脱毛する事で眉周りがスッキリし、
    お手入れが楽になりますのでまた是非お待ちしております☆彡

• ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 21:30:30.0

説明も丁寧で親身になって相談にのってくれます。
    仕上がりが綺麗でもちもよいですが、お手頃価格なのもありがたいです。

♪様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿も高評価つけていただき大変嬉しく思います(^^*)
    今回は1ミリ長さを短くして、よりナチュラルなデザインになりましたが
    その後エクステ調子はいかがでしょうか?

今回は初めての付け足しだったので、気になるところだったり
    ご要望があればまたお気軽にご相談くださいね(^o^)☆彡

♪様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:28:52.0

想像してたよりもめっちゃ良い仕上がりになりました!
    担当してくださった方がとても良かったです!少し話しただけで理想のまつ毛にして貰えました。またお願いしたいです!

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト×フラットラッシュ120本

あいり様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきとても励みになっております♪

今回パリジェンヌとエクステで施術させていただきましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    まつげも綺麗に生えてたのでしっかりパーマもかかりエクステもとてもお似合いでした☆
    仕上がりなどご満足いただけてこちらもとても嬉しいです\(^o^)/
    またデザインや気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

あいり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:38:44.0

今までいろいろ他店でマツエクしていましたが、断トツで施術が早くてビックリしました!フカフカなベッドなのも良かったです!仕上がりもいい感じです♪
    最後にドリンク選べるし持ち帰ることも出来るし、とても気に入りました!

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ140本¥6500

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミのご投稿も高評価大変嬉しく思います(^ ^)

前回LEDとの事でしたが今回フラットラッシュいかがでしょうか?
    毛が軽いのでモチもいいかと思います♪

デザインなどご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のゆい様のご来店楽しみにお待ちしてます☆彡

• やちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 10:57:01.0

初めて伺いました
    きれいに仕上げて頂いて満足です

やち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂け嬉しいです(^O^)
    久しぶりのパリジェンヌとの事でしたがその後まつ毛の状態いかがでしょうか?

まつ毛の状態みながらパーマかパリジェンヌ選択されてもいいかもしれません♪
    デザインなどご要望ございましたらお気軽にお越しください♪

次回のやち様のご来店お待ちしてます☆彡

• かーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 00:32:53.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!

【オフ無料】最高級セーブル100本

かーたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も高評価つけていただき大変嬉しく思います(*^▽^*)♪

前回、前々回と ボリュームラッシュでお付けして、
    今回はまたセーブル毛に戻してみましたが、付け比べてみて違いはいかがでしたでしょうか(^o^)?
    他にもフラットラッシュという軽い毛質もございますのでもし気になったことやご要望があればお気軽にご相談くださいね☆彡
    かーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 19:07:25.0

しっかりカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました!仕上がりもとても良かったです^_^
    また来ます!

J様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミのご投稿していただきとても励みになっております(^O^)

今回付け替えさせていただきましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などご要望ございましたらお気軽にお声掛けください♪

J様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• ももなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:16:12.0

まつげパーマと初めて眉毛ワックスをしてもらいましたが、親身になってカウンセリングをしてくれたので、安心しました!また大満足です。理想の眉毛になりました!

【眉+まつげset】 ナチュラルブロウリフト+まつげパーマ

ももな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのワックスでしたが、喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております!
    3~4週と定期的にワックスをしていく事で形が定着し、毛が生えにくくなるメリットもございます!
    まつ毛パーマもデザインのご要望などありましたらお気軽にご相談ください◎

ももな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます☆彡

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:09:41.0

仕上がりばっちりです
    またおじゃまします◎

あんこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回もパーマをかけさせて頂きましたが、その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    デザインのご相談などございましたらお気軽にご相談ください!

あんこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます◎

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:16:27.0

まつげが短かったり、パーマが残ってる中でも
    一生懸命親身になって相談、デザイン考えて
    頂けて嬉しかったです。
    また行きます!

【オフ無料】最高級抗菌セーブル160本¥6000

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります(^O^)

初めてのエクステでしたがデザインいかがでしたでしょうか?
    デザインなどご要望ございましたらお気軽にお越しください☆

あやちゃん様の次回のご来店お待ちしてます☆彡

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:17:01.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。大変満足しています。

みい様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も高評価つけていただき大変嬉しく思います(*≧∀≦*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
    みい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• yoshimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:42:44.0

スピーディー、かつ、綺麗に仕上げていただき、ありがとございます!

yoshimi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂け嬉しいです(^O^)♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回の時より右まつ毛が伸びていました!!

次回のyoshimi様のご来店楽しみにお待ちしてます☆彡

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:03:25.0

施術前に丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも毎回大満足なので安心してお任せできます!

ことね様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みになっております\(^o^)/

今回もまつ毛パーマでメンテナンスさせて頂きましたがその後まつげの調子はいかがでしょうか??
    仕上がりなどご満足いただけてこちらもとても嬉しいです☆

次回も自まつ毛の状態みさせていただき丁寧なメンテナンスさせて頂きますので次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

アルボ フレスポ赤道店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー