今まで色んなお店でマツエクお願いした事ありますが、
大体長くて3週間ギリかなっていうくらいの
持ちだったのが前回から約1か月経っても結構残ってて
感動したので今回リピでした!
すごく丁寧に施術して下さるので毎回何の不安もなく
眠ってしまいます。
かわいい目元作って頂けて感謝です!またお願いします。
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ120本
arvoマツエク/まつげパーマ/眉毛・アイブロウ専門店 フレスポ赤道店【アルボ】からの返信コメント
shiori様
こちらこそ嬉しいご感想をありがとうございます!
1か月経っても残っていたとのこと、とても嬉しいです!
持ちやデザインにご満足いただけて何よりです!
施術中リラックスしていただけたようで安心しました。
これからもかわいい目元を保てるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても満足いく仕上がりでした。
施術がとても丁寧で眠ってしまうくらいでした。
今回もいい感じに仕上げて頂きました
2週間くらい経ちますが全然きれいなままです
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます
【マツエク】 軽量・モチ◎ フラットラッシュ 100本
初めて利用させていただきました。当日の急な予約でしたが、カウンセリングがとても丁寧でした。
希望の形を伝えると予約以外のメニューの紹介をしていただき、嫌な雰囲気もなく、自分にあった内容に変更していただけました。
今まで他のサロンでしていましたが、一つ一つの作業がとても丁寧にしていただけたので、安心してお任せできました。
薬剤もしみなかったので、終わってすぐの運転も支障がなかったです。
仕上がりもとても綺麗で、左右差もありませんでした。
帰りにテイクアウトの飲み物をいただけるのも嬉しかったです。また、利用させていただきたいと思います。
【まつげパーマ】人気No.2 パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付
自然な仕上りにとても満足しています。優しい接客が更に良いです。
【マツエク】 軽量・モチ◎ フラットラッシュ 60本
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
マツエクをお願いしましたが、とてもキレイに付けていただきうれしかったです。
またよろしくお願いいたします!
ちお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミの投稿してくださりとても励みになっております!
今回普通のグルーでエクステ付けさせていただきましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか??
長さ短くしてカールは強めにお付けしましたが、ぱっちりと目の形にとても合っていてお似合いでした\(^o^)/
またデザインなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください★
ちお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡
綺麗にまつ毛を仕上げてもらいました。
施術はあっという間でまたお願いしたいです。
【平日17:00来店限定】まつげパーマ/コーティング付き
ちゃんみー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またメンテナンスにいらしてください◎
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
何度か利用させていただいてますが、毎回すごく丁寧でキレイに仕上げていただけて嬉しいです!またお願いしたいです!
【リペアにおすすめ】ボリュームラッシュ(3D~5D)60束/最大300本
しーちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます! m(_ _)m
仕上がりきれいと言って頂けて、大変嬉しく思います>_<
今回は、真ん中長めのキュートデザインで
以前より1ミリ長く付けてみましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になった所や、また長さの調節、デザイン変更などもお気軽にご相談ください!
しーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
デザインに迷っても親切に対応してくださり感謝です
またおねがいします!
【マツエク】 軽量・モチ◎ フラットラッシュ 120本
xxx様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はカールを変更いたしました!
またメンテナンスにいらしてください◎
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
初めて利用しました。
しっかりカールがつきイメージ通りにしていただきました!またお願いしたいと思います。
【まつげパーマ】人気No.1 ラッシュリフト/コーティング付
あづ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿、高評価頂き大変励みになっております(><)!
今回は根元から毛先まで丸みがしっかりついたデザインでパーマさせて頂きました!
丸みのあるパーマをかけたことでよりお目元が可愛らしくなりました♪♪
デザインのご要望などございましたらお気軽にお声掛けください◎
あづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)!
丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
あんな様
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
約3ヶ月ぶりのまつ毛パーマかと思いますが
前回から、自まつ毛とーっても伸びていました!!◎
デザインは前回と同じでかけさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる所などがございましたら
お気軽にお声掛けください!
あんな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
カウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。また付け替え時期にお願いしたいと思います。
【マツエク】 軽量・モチ◎ フラットラッシュ 140本
ぱる様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿、高評価をつけていただき大変嬉しく思います(*^▽^*)♪
今回はトータルがいつもよりも多く、
しっかりとボリュームが出るようお付けしましたが
また少し印象が変わり目力もアップしましたね☆彡
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
是非またまつ毛のメンテナンスお待ちしております!
今回もとても綺麗にしていただきました!
りこ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きましたが、その後モチや仕上がりいかがでしょうか?
元々のまつ毛が長くしっかりしている為、パーマをかけたことでよりお目元がぱっちり可愛くなりました☆彡.
ご要望などございましたらお気軽にお声掛けください◎
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)!
スタッフさんの笑顔が素敵でした!
いつもイメージ通りの仕上がりで、1時間以内にお会計まで終わり
ドリンクのお土産もあって大満足です!
りさぴ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿、高評価いただき大変励みになっております(><)!
接客や仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪♪
今回も根元をしっかり立ち上げて毛先に少し丸みのつくデザインでパーマさせて頂きました!
その後モチや仕上がりいかがでしょうか?
ご要望などございましたらお気軽にお声掛けください◎
ドリンクも種類豊富にご用意しておりますので色んな味をお楽しみください☆彡.
りさぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)!
まゆげワックスしていただきました。毛を抜く時少し痛かったですが綺麗になってよかったです。ありがとうございます。
S様
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
今回もストレートのデザインでブロウwaxをさせて頂きました◎
毛抜きは痛みもあったかと思いますが、無事 綺麗にすることができてよかったです>_<
その後、眉毛、眉毛周りの状態はいかがでしょうか?
気になる所や、太さのご相談などがございましたら、お気軽にお声掛けください!
S様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
今回はずっとやってみたかった耳つぼJewelryしてみました!
可愛くて痛くもなく良かったんですが、5時間程度で4つほどパーツが取れてしまいました。
取れやすかったのかパーツが悪かったのか分かりませんが1週間は持つときいてたので、とても残念です。
まつパはバッチリです!
まつげパーマ+ 耳ツボJewelry両耳10粒¥7800
しも様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(><)!
今回まつ毛パーマと耳つぼジュエリー10粒つけさせて頂きましたが、5時間で4つ程取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
効果が期待できるのが1週間程となっており、パーツによっては早めに取れてしまうものもございます。次耳つぼジュエリーをする際にはパーツやモチなど、またしっかりとカウンセリングさせて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今回も希望通りのマツエクデザインにしていただきました。
次回もお願いします!
さりな様
また、お忙しいところ、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます! m(_ _)m
ご希望のデザインにすることができたようで嬉しく思います^^
今回は本数を少し減らしてみましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる所や、本数のご相談などお気軽にお声掛けくださいね◎
さりな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
yn様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
今回も根元をしっかり立ち上げ、毛先に少し丸みのあるデザインでパーマさせていただきました!
ダメージ補修のケラチントリートメントもさせていただいたのでまつ毛のダメージ補修、修復、モチに繋がるかと思います◎
その後モチや仕上がりいかがでしょうか?
デザインのご要望ございましたらお気軽にお声掛けください☆彡
yn様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)!
明るく清潔な店内です。スタッフの皆さんの笑顔がとても良いです。今回のまつげパーマは、仕上がりの時から少しカールが弱かった気がしましたが、数日してまつげが伸びてきたところ、カールが綺麗になった気がします。
にこにゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりのカールについても、経過を見ていただきながら綺麗と感じていただけたとのことで安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう、施術やデザインのご相談も丁寧にさせていただきます。
ご提案いただいたカールのデザインにしたら良い感じで気に入りました!あとはなるべく持ってくれるとうれしいです。
のゆ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)♪♪
今回丸みのあるパーマで薬剤のお時間もしっかりとおかせていただきました!
3~4週間は持つかとは思いますが、モチだったりデザインだったり、
何か気になる事などございましたらご相談ください◎
ご要望にお応えできるようにしっかりとカウンセリングさせていただきます♪
のゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スムーズな施術をいつもありがとうございます!これからも、よろしくお願いいたします。
【マツエク】 軽量・モチ◎ フラットラッシュ 80本
nico様
いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
nico様のご協力のもとで、いつもスムーズに施術をすることができています^^
今回もデザインは同じで付け足しをさせていただきました◎
また、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
nico様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
ゆめのん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
またメンテナンスにいらしてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に施術してくださいます。
時間も短い時間で終わるので助かります。
【マツエク】 軽量・モチ◎ フラットラッシュ 80本
オダ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿してくださりとても励みになっております\(^o^)/
今回太さを戻してお付けしましたが、その後睫毛の調子はいかがでしょうか??
太さを濃くしたので目元がぱっちりとしてとてもお似合いでした☆
次回も自まつ毛の状態みながらメンテナンスさせていただきますので、デザインやモチ、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
オダ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
毎回丁寧で仕上がりも綺麗で満足してます。またよろしくお願いします!
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ100本
かな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
またメンテナンスにいらしてください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
いつもよりまつ毛が綺麗にしっかり上がっていて嬉しいです!またよろしくお願いします!
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、素敵な口コミのご投稿、高評価も頂きありがとうございます!!
今回もパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました◎
仕上がりに喜んで頂けたようで大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる所がございましたらお気軽にお声掛けくださいね◎
ゆか様のまたのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングでデザインや仕上がりのイメージを丁寧に相談に乗っていただけて安心しました。
仕上がりもとてもきれいで、自然なカールが長持ちしていて嬉しいです。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。
初めてでも安心してお願いできたので、またぜひ伺いたいです。
たかはし様
数あるサロンの中で先日は当店をご利用いただきありがとうございました! m(_ _)m
また、素敵な口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います!>_<
ありがとうございます!!
初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
今回のデザインは根本を立ち上げ、毛先に丸みのあるデザインになっております^^
今回かけてみて、気になった所や、他のデザインも試してみたいなどが
ございましたらお気軽にご相談ください◎
たかはし様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
今回はまつ毛パーマをしました。
とても丁寧に仕上げていただきました。
椅子がふかふかでとても気持ちよく
寝てしまいそうでした。
またお願いしたいと思います♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
今回はパリジェンヌからパーマにご変更させていただき
全体的に丸みのあるデザインでかけさせていただきました!
その後状態やモチはいかがでしょうか?
リラックス空間をご提供できていたようでとても嬉しいです♪
どこか気になるところがございましたらお気軽にお声掛けください◎
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アルボ フレスポ赤道店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー