とても丁寧に対応していただいて居心地が良かったです。
施術が速くていいです。
また伺います!
arvoマツエク/まつげパーマ/眉毛・アイブロウ専門店 フレスポ赤道店【アルボ】からの返信コメント
aya様
また、お忙しいところ口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!
今回も前回と同じデザインでまつ毛パーマをさせて頂きました!◎
そして、アイシャンプーもお選びいただきましたね^_^
以前よりも、今は少しゆるめのデザインがご希望という事で
少しゆるめにかけさせて頂いておりますが
また、気になる所や、デザインの変更などございましたら
お気軽にご相談いただけたらと思いますm(_ _)m
aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
入店から施術までとてもスムーズでした!スタッフの方は常に笑顔で丁寧な接客で満足しました!いつもありがとうございます!!
ブロウワックスをしていただきました。
初めてでしたが、自分の眉毛の形と大きく変えずに整えていただいて、大変満足です。
仕上げのメイクも綺麗にしていただきました。
【眉毛・アイブロウ】垢抜け眉毛に♪ブロウワックス / 仕上げメイク付
丁寧な説明と、綺麗な仕上がりで満足です!
【マツエク】 軽量・モチ◎ フラットラッシュ 80本
初めてのマツパ大満足です!
またお願い致します
当日予約でしたが快く対応していただきました
仕上がりも大満足です!
施術後、ドリンクもサービスでいただけるところも嬉しかったです!
またお願いします
【まつげパーマ】人気No.1 ラッシュリフト/コーティング付
ブロウワックスをしていただきました。
丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりで大満足です!
いつもコンサート前には、マツパはここでやってもらってます!スタッフさんいつもみんな優しくて丁寧な接客です。中の部屋も綺麗でいつも快適に過ごせています。また、利用します!
rikaaa様
嬉しい口コミを投稿してくださりとても励みになっております\(^o^)/
今回もパリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきましたが、その後睫毛の調子はいかがでしょうか??
最後におすすめしたまつ毛パーマもロッドの種類豊富に取り揃えており、目の形や睫毛に合ったものでかけることができますのでぜひ一度お試しください♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
rikaaa様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
2回目の来店です。マツエクの持続力があり、また来ました!要望を踏まえつつ、丁寧に仕上げてくださり、とても満足です!
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ120本
LEDマツエクは初めてで、根本のグルーが少しキラッと光って見える事があると説明は受けましたが、なかなか光ってて汚く見えてショックです‥LEDだとどこで誰が施術してもこんな感じなんですかね?施術はスピーディーかつ丁寧で良かったし、リクライニングチェアの座り心地も最高でした~!
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ140本
り様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
LEDエクステの接着剤に関しましては、
各サロンで使用している種類も違うのでどこでも同じだとは言いきれませんが
グルーの量を調節して目立ちにくくすることも可能です。
その場合はモチも少し変わってくる可能性がございますので
次回ご来店いただいた際には御相談させていただければと思います◎
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて利用しましたが、丁寧に説明して頂きとてもよかったです。また背術後のドリンクサービスも有り難かったです。
ひろ様
数あるサロンの中で先日は当店をご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
今回ティントパーマをさせて頂きました◎
パーマは根元から立ち上げ、毛先までストレートのデザインでかけさせて頂きましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、今まではパリジェンヌラッシュリフトをされていたとの事でしたが
パリジェンヌと違いパーマは他にもデザインがいくつかございますので
丸みデザインなども試してみて自分が1番好みのデザインを
探してみるのもいいかもしれませんね^^
気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて下まつげのマツエクをつけました。可愛く仕上げていただき満足です!
こ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
上は中央長めにデザインさせていただき、
下まつげは全体的に同じ長さのエクステをつけさせていただきました!
その後モチや状態はいかがでしょうか?
下まつげにも付けてあげるとお目元がよりパッチリとするだけでなく
中顔面短縮にもなるのでとてもおすすめです☆
次回以降に悩まれていたもう一つのデザインもぜひ挑戦してみてください!
こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に有り難うございます。
仕上がりも綺麗で大満足です。
また宜しくお願いします。
マロン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
お忙しい中口コミの投稿をしてくださりとても励みになっております♪
今回もパリジェンヌラッシュリフトでメンテナンスさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態も良く綺麗に生え揃っていたのでぱっちりと上がりとてもお似合いでした♪
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです\(^o^)/
コーティングをご購入いただいたので寝る前やメイクの時などに是非ご利用ください☆彡
マロン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
綺麗にまつ毛が上がっているので、すっぴんでもメイクしているようで気分が上がります。普段のメイクも時短になりとても良かったです。
さり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿大変励みになります(*^▽^*)★
今回はまつげパーマとティントをつけさせていただき、
ノーメイクでも目力がよりアップしましたね(^O^)!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎
さり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
綺麗な仕上げてくださりありがとうございました!
又宜しくお願い致します。
【平日17:00来店限定】まつげパーマ/コーティング付き
かっぱ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿、高評価頂き大変励みになっております(><)!
今回も根元をしっかり立ち上げ、毛先もストレートになるしっかりしたデザインでかけさせて頂きました!
元々のまつ毛がとても長くて毛もしっかりしているのでパーマをかけたことでよりぱっちりしましたね^^
デザインなどのご要望ございましたらお気軽にお声がけ下さい◎
かっぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)!
お世話になりました。
丁寧に分かりやすく説明して下さり、気持ちよく過ごせました。仕上がりもパッチリ満足です。
またお世話になりたいです。
たまゆママ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中クチコミのご投稿、高評価頂き大変励みになっております(><)!
今回は根元をしっかり立ち上げ、毛先もストレートのデザインでかけさせて頂きました!
しっかりめのパーマにしましたが、その後モチや仕上がりいかがでしょうか?
デザインのご要望などございましたらお気軽にお声がけ下さい◎
たまゆママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)!
とてもいい感じに仕上げていただきました!
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ100本
kuu様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿、高評価つけていただき大変嬉しく思います(*^▽^*)☆
初めてのエクステで不安もあったかとは思いますが、
お仕上がり喜んでいただけたようで安心しました(^O^)◎
今回はナチュラルめのデザインでお付けしましたが、
またデザインにお悩みでしたらお気軽にご相談くださいね♪
kuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりに担当していただきました!
変わらず仕上がりも接客も素晴らしかったです^_^
またよろしくお願い致します!
たかのり様
嬉しい口コミを投稿してくださりとても励みになっております(*^^*)
今回LEDエクステでつけさせていただきましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか??
仕上がりなどご満足いただけてこちらもとても嬉しいです☆
次回も自まつ毛の状態などみながらメンテナンスさせていただきますので気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
たかのり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
今まで色んなサロンに行ってきましたが、ここがいちばんのお気に入りでリラックスしながら施術が受けられるのでリピしてます!
次回もまたお願いします!
ヒョリ様
今回LEDエクステで付け足しさせていただきましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか??
お時間の都合で今回エクパはできませんでしたが、次回ご来店の際は是非お試しください♪
LEDエクステをしてからパーマもかけるので自まつ毛もしっかりかかりエクステのみと比べると目元の印象が変わります☆
デザインや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ヒョリ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
今回もきれいに仕上げていただきました!
LEDにしてから非常に持ちも良く、快適に過ごせています(^^)
なな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
素敵な口コミのご投稿、高評価もいただき大変嬉しく思います>_<
ありがとうございます!m(_ _)m
今回も、いつもと同じデザインでLEDエクステ100本を
付けさせて頂きました◎
モチが良くなり、快適にお過ごし頂けているようでよかったです!!
また、クレンジングに制限がなくお手入れが楽なところもいいですよね^^
デザインに関してなどのご要望もお気軽にお声かけ頂けたらと思っております!
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりに伺いました。
メニューも来店後相談に乗ってくださり、
丁寧に仕上げていただきました。
色々面倒なお願いをしてしまい、
申し訳ありませんでした(i_i)
モチもよくほとんど取れません!
下まつげも予約していたものよりも
少量のものにしていただきましたが
ちょうどよかった感じです!
りー様
お忙しい中口コミの投稿もしてくださりとても励みになっております☆
今回ゴージャスデザインで全体的にぱっちり見えるデザインでお付けしましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか??
仕上がりやもちなどもご満足いただけてこちらもとても嬉しいです♪
長さやカールを変えるだけでも印象が違って見えますのでたくさん目元のおしゃれを楽しんでいきましょう(^o^)
またデザインなどご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
りー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
今日は、付け足しとシャンプーをお願いしました。いつもはオフしてたのですが、付け足しを初めてしてみました。
付け足し感が全く無く、全体的に綺麗に仕上がっていて、
さらにボリュームアップして見えて、よかったです。
シャンプーも、初めてお願いしましたが、沁みたりする事がなくよかったです。いつも丁寧に仕上げていただいて、説明も、優しく丁寧にしてくださるので、安心してお任せする事ができています。次回もお願い致します。
【マツエク】 軽量・モチ◎ フラットラッシュ 80本
ニコ様
今回付け足しさせていただきましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
仕上がりなどご満足いただけてこちらもとても嬉しいです☆
前回よりもトータルの本数を多くしたのでより目元の濃さがアップしてとてもお似合いでした(*^^*)
アイシャンプーも沁みたりする事がなく良かったです♪
デザインなどの変更や自まつ毛の状態など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/
ニコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
【マツエク】 軽量・モチ◎ フラットラッシュ 120本
海様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)
お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
今回も中央長めのデザインでつけさせていただきました!
その後モチや状態はいかがでしょうか?
ご要望などございましたらいつでもお声がけください☆彡
海様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
背術後1週間たって、いつもなら少しずつ下がるところが
しっかりかけたてくらいに上がってて最高です◎
おか様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がり、モチご満足頂けてとっても嬉しいです!
今回は根元をしっかり立ち上げ、毛先がストレートのしっかりしたデザインのパーマをかけさせて頂きました!
最後にティントも付けたのでまつ毛1本1本が濃くなりはっきりしたかと思います◎
デザインのご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さい♪♪
おか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)☆
いつも親切に対応いただきありがとうございます
【マツエク】 軽量・モチ◎ フラットラッシュ 60本
jucotam様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
お忙しい中口コミの投稿もしてくださりとても励みになっております!
今回も片目オフして付けさせていただきましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか??
少し長さやカール、カラーなど変えるだけでもいつもと違う雰囲気になり目元のおしゃれを楽しむ事ができますのでデザインや自まつ毛の状態など気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
jucotam様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
毎回指名なしで予約をいれるのですが、どのスタッフの方にお願いしても綺麗にしていただけるのがすごいなぁと毎回思います!
今回も私の短いまつ毛を綺麗に上げていただきました!
ありがとうございました、またお願いします!◎
つきこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中クチコミのご投稿高評価いただき大変嬉しく思います☆彡
今回は初めてのブロウワックスもさせていただき、
ナチュラルストレートの形でおとりしてストレートにも、セミアーチにもメイクで描きやすい形になったかと思います(o^^o)◎
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなど御座いましたらお気軽に御相談くださいね♪♪
つきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久し振りに来店をしました。とても親身になっていただき、まつげの量が少ない箇所も丁寧に出来る限りしてもらったり、次回の来店の際の、もし落ちが早かった箇所があったならと相談にも乗っていただきました。アドバイスはとても助かります。どうもありがとうございました!
ひい様
今回パリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきました!久しぶりのご来店でしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
最後に提案したまつ毛パーマですが、丸みカールや立ち上げデザインなど豊富な種類をご用意しておりますので自まつ毛の状態や目の形などに合わせてメンテナンスさせていただきますので気になりましたら是非一度お試しください♪
ひい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
今回まつげパーマで初めておじゃましました。仕上がりも可愛く束感もだしていただき大満足です!施術後のメンテナンス方法やおすすめの美容液など教えてもらい嬉しかったです♪ありがとうございました^^またお願いします!
ゆ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです♪♪
根元をしっかり立ち上げ、毛先には少し丸みのあるデザインでかけさせて頂きました!
最後束感もつくらせて頂きましたがその後モチや仕上がりいかがでしょうか?
デザイン豊富にご用意しておりますのでご要望などございましたらお気軽にご相談下さい◎
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)☆
パリジェンヌ、何回か利用させていただいていますが他のお店と比べても自分的には1番理想的な仕上がりです!
綺麗なまつ毛にしてくださりありがとうございました!
りこ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかり立ち上げさせて頂きましたが、その後モチや仕上がりいかがでしょうか?
元々のまつ毛がとても長くしっかりしているのでパーマをかけたことでよりぱっちり可愛くなりました◎
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)☆
丁寧で良いです
【マツエク】 軽量・モチ◎ フラットラッシュ 60本
なっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿してくださりとても励みになっております(*^^*)
今回長さを短くして付けさせていただきましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか??
1ミリ変えるだけでもまた違った印象になりますよね♪
デザインなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆
なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
アルボ フレスポ赤道店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー