5. フォレストシーズン 本郷三丁目駅前店(Forest Season)   >

フェイシャルエステサロン フォレストシーズン

• 東京都文京区本郷4-1-3 シャルム80ビル4F
  • 本郷三丁目駅丸の内線or大江戸線徒歩で1分です
  • ぜんざいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:19:22.0

久しぶりに伺いました。120分のもろもろコースがなくなってて残念でしたが、担当スタッフさんの施術はちょうど良い力加減で奥までほぐされる感じ、やはり最高です!またお世話になります。

【極上美肌コース】♪小顔リンパ+全身アロマリンパマッサージ【110分】

痩身 アロマ フェイシャルエステサロン Forest Season 本郷三丁目駅前店からの返信コメント

ぜんざい様
    お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    120分のコースがなくなってしまっており、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    しかしながら、施術の方はご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    当店は常にお客様にご満足いただけるよう努めておりますので、
    今後ともご期待に添えるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

また、ぜんざい様のお声を拝見し、深く感謝申し上げます。
    120分のコースにつきまして、再度ご案内できることを嬉しく思います。
    申し訳ございませんが、一時的にお取り扱いを休止しておりましたが、
    現在は再度ご利用いただけるようになりました。
    是非、お時間が許される際にはご利用いただき、存分にリラックスしてお過ごしくださいませ。
    何かご要望やご質問等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    心よりお待ちしております。

エステサロンフォレストシーズン

• つるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:30:50.0

いつも癒されています。
    至福の時間がいただけるので、自分への最高のご褒美です。
    近いうちにまた、お伺いすます。

極上癒し【温活疲労回復】玄武岩全身アロマ+足ヘッド【120分】¥12900⇒8980

つる様、お返事が遅くなり、申し訳ございません。
    この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お客様からの貴重なご意見は、私たちにとって大変参考になります。
    当店では、施術前のカウンセリングやお肌の状態に合わせたメニュー選び、
    そして施術後のアフターケアまで、お客様一人ひとりに合わせた最高のサービスを提供しております。
    また、使用する機器や化粧品アロマオイルにもこだわっており、
    常に最新の技術やトレンドに合わせた商品を取り揃えております。
    新しいクーポンやメニューはもちろん、つる様にもっとご満足いただけるよう、
    また、ご要望に合わせたオーダーメイドメニューもご用意しておりますので、
    お気軽にお申し付けください。
    つる様のお肌や身体コリ浮腫んみのお悩みに寄り添い、
    より一層サポートさせていただけるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    またの御来店心よりお待ちしております。
                 エステサロンフォレストシーズン

• Yuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 16:08:41.0

とても気持ちよくて、ヘッドスパの際には眠ってしまうほどでした。接客も丁寧でよかったです。また行こうと思います!

アロマで癒されたい首肩アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ【40分】

Yu様、口コミをいただきありがとうございます。
    お返事が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
    Yu様が当店のヘッドスパを気持ちよく受けていただけ、
    接客にもご満足いただけたとのお言葉、
    スタッフ一同、とても嬉しく思います。
    最近お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々お忙しい中、ご自分のお身体のお手入れにもお気を付けくださいませ。
    Yu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    エステサロンフォレストシーズン

• Boo-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 08:23:47.0

酷い肩こりでお邪魔しました。とても気持ちよく、施術後はだいぶ楽になりました。またお邪魔したいと思います。

整体45分+選べるアロママッサージ15分(手腕orふくらはぎorデコルテ)【60分】

Boo-chan様、この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    先日のコメントに対する返信が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
    肩こりでお悩みだったとのこと、心よりお見舞い申し上げます。
    施術がお役に立ったことをうかがい、私たちも大変嬉しく思います。
    当店は、お客様一人ひとりに合わせた最高のサービスを提供しております。
    施術前のカウンセリングやお肌の状態に合わせたメニュー選び、
    そして施術後のアフターケアまで、ご満足いただけるよう心がけております。
    また、使用する機器や化粧品アロマオイルにもこだわり、最新の技術やトレンドに合わせた商品を取り揃えております。

つる様のお肌や身体のお悩みに寄り添い、より一層サポートさせていただけるよう、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    また、オーダーメイドメニューもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。

今後もBoo-chan様の健康とお体のお手伝いができますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エステサロンフォレストシーズン

• チカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 21:41:37.0

程よい力加減で、凝りがひどいところを重点にほぐしていただき大変スッキリしました。
    ハイパーナイフも2回目でしたが、帰宅しても身体がポカポカしていて代謝も良くなっている感じがしました。
    100分コースで同じようなクーポンがあると嬉しいなと思いました。また宜しくお願いします。

新導入☆【疲労回復】ハイパーナイフ2箇所+全身アロマリンパ70分¥19900⇒5980

チカ様、お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体のコリや凝りを重点的にほぐし、スッキリとした気分になっていただけたようで、
    大変嬉しく思います。
    また、ハイパーナイフによる施術で代謝が良くなった感じも感じていただけたようで、
    私たちもとてもうれしいです。
    ご要望いただいた100分コースについては、是非検討させていただきたいと思います。
    今後とも、より快適なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    是非またのご来店をお待ちしております。
    何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    エステサロンフォレストシーズン

• こちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:14:27.0

年末の激務を乗り越えて溜まりに溜まった疲れをほぐしてもらってきました。
    これまで色々なところに行きましたが、自分には担当スタッフさんの技術が一番合っていて、施術中ずっと「そこ!」というところを絶妙な力加減でほぐしてくれるので、疲れすぎて「とにかく楽になりたい!」という時はここに駆け込みます。

毎回そうなのですが、施術時間が予約したコースの時間よりも長く(体感1.5~2倍くらいに)感じるのがとても不思議です。
    「一か所毎にこんなに丁寧に時間をかけていたら、時間がたりなくなるのでは」と思うくらい丁寧に丁寧にやってくれるので長く感じるのかなと思うのですが、でも終わってみると時間通りなのです。
    そのため毎回とても満足度が高いです。
    強弱も何も注文しなくても強すぎず弱すぎずちょうどいい具合なので、とにかくずっと心地いいです。

また、こちらはスタッフさんが皆さんとても親切で感じがいいので、良い気持ちで帰ることができるのもありがたいです。
    来年もまたよろしくお願いします。

【秋冬☆芯からポカポカ】温熱アロマ【100分】¥11900⇒7980

こちゃん様

星5個の評価、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉はとても励みになります。当店のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。いつご来店頂いても変わらぬサービスを維持できるよう、日々精進して参ります。

フォレストシーズンでは、ハイパーナイフによる美体とフェイシャルにも力を入れておりますので、次回は是非お試しいただけますと幸いです!

また次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

フォレストシーズン 梶田

• なじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:00:45.0

90分のアロママッサージをしました。
    外国人経営のお店で、店員の方も全員外国人でした。
    以下の点感じました。
    スリッパがボロボロ。店内入口付近に小動物を入れたゲージがある。個室の扉が障子のような襖。見える場所にダンボールが置いてある。
    ベッドに敷いてあったタオルがものすごく臭く、家に帰った後も頭を洗うまでずっとそのタオルの匂いが髪に残り辛かったです。生乾きのタオルの臭さではなく、前の人が使ったタオルをそのまま使っているのかと思いました。技術も特に良いとは感じず、終わった後は物足りなさが残りました。高かったしすごく後悔しています。もう二度と行きません。

【太ももむくみ解消】温石全身アロマ+太もも座骨中心【90分】

なじ様
       この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただいた点については、深くお詫び申し上げます。
    快適な体験を提供することが私たちの最優先事項であり、今回のご体験がスタンダードを満たしていなかったことを真摯に受け止めております。
    特にタオルの清潔さと臭いに関しては、衛生管理を徹底するべく早急に改善策を講じます。
    いただいたご意見は、今後のサービス改善に役立てて参ります。
    ご不快な思いをお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

[投稿日] 2022-12-19 15:45:56.0

大変気持ち良かったです。
    体の芯から温まりました

かず様、こんにちは。
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体の温まりやすさを感じていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
    また、当店のハイパーナイフによる施術で代謝が高まったり、お身体の内側から温められたりする効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お返事が遅くなり、申し訳ございません。今後はより迅速な対応を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    かず様にとってより快適なサービスを提供できるよう、私たちも努めてまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております。
    エステサロンフォレストシーズン

• 百さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 23:17:16.0

とてもスッキリしました。ありがとうございました。

【働く人応援】玄武岩アロマリンパ+ドライヘッドスパ【70分】¥7980⇒5980

百様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。今後はより迅速な対応を心掛けてまいりますので、引き続きご利用いただければ幸いです。

当店では、お客様一人ひとりに合わせた最適なサービスを提供することを心掛けております。
    施術前のカウンセリングやお肌の状態に合わせたメニュー選び、施術後のアフターケアなど、細部にわたるサービスにも力を入れております。また、常に最新の技術やトレンドに合わせた商品を取り揃えることで、お客様に満足いただけるよう努めております。

さらに、新しいクーポンやメニュー、雰囲気アップや音楽などを取り入れた空間づくりにも力を入れております。お客様のご要望に合わせたオーダーメイドメニューもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。
    エステサロンフォレストシーズン

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:40:32.0

いつもとっても気持ちよく施術してもらってます。
    特に肩甲骨周りは力強く押していただいて助かります。

キャンペーン極上癒し【温活疲労回復】玄武岩全身アロマ+足ヘッド【120分】

あーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    肩甲骨周りを力強く押していただいて助かったとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も、あーちゃん様にご満足いただけるよう、施術やサービスの改善に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    当店では、お客様一人ひとりに合わせた最適なサービスを提供しています。
    また、新しいクーポンやメニューの提供、雰囲気アップや音楽などを取り入れた空間づくりにも力を入れています。
    ご要望に合わせたオーダーメイドメニューもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
    エステサロンフォレストシーズン

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 14:09:47.0

初めて行くお店選びは店内写真、口コミを見て決めますが、写真と実際の店内の差に戸惑いました。
    私も子育ての経験があるので、お子さんの声などは全く気になりませんが、店内が写真より古く汚いイメージでベットに引いてあるタオルも不潔に見え、そこに横たわりリラックスはできませんでした。日本の綺麗なエステではなく、所謂本場のアジアの雰囲気はそれはそれで有りですし、その分料金設定がおさえてあればそれで良いと思いますが、選ぶ際、それがわかった上で選びたいので、HPに載せる写真は現実のイメージから離れないものにして欲しいです。口コミでも誰もそこに触れている人がいないのが不思議です。

きい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただき有難う御座います。

折角ご来店頂いたのにご満足頂けなかったとのこと申し訳御座いませんでした。
    頂いたご意見をもとに、今後より多くのお客様にご満足いただける空間づくりをしていきます。

この度は、貴重なご意見を下さり有難う御座いました。

フォレストシーズン

• アロマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:38:02.0

はじめて伺いました。
    丁寧な接客、気遣い、優しさ、
    技術もさながらどれも素晴らしく
    また行きたいな 行こう!と思える
    素敵なお店でした。
    また行かせていただきます。
    よろしくお願いします!

当日このクーポンが表示された方限定▲全身整体+ドライヘッド足裏100分6780⇒

アロマ様、はじめてご来店いただき、ありがとうございます。

貴重なお時間を当店で過ごしていただき、大変うれしく思います。また、お返事が遅れてしまい、申し訳ございません。

当店では、お客様に心地よいリラックス体験を提供することを最優先に考え、丁寧な接客やお客様への気遣い、優しい施術を心掛けています。また、最新の技術やトレンドに合わせた商品やこだわりの機器、アロマオイルを使用し、お客様が快適に過ごせる空間づくりにも力を入れております。また、オーダーメイドメニューもご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。

アロマ様にとって、今回の来店が素晴らしい思い出となり、また当店に足を運んでいただけるように、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

今後とも、よろしくお願いいたします。
    エステサロンフォレストシーズン

• コメコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 14:10:34.0

とても気持ちが良く、このまま寝られそう!と思った程でした。ありがとうございました!

クイック整体+ドライヘッドスパ【60分】¥4700⇒3500

コメコ様、この度はエステサロンフォレストシーズンにご来店いただき、誠にありがとうございます。施術中にとても気持ちが良く、寝られそうなくらいリラックスできたというご感想、大変嬉しく拝読いたしました。私たちの施術は、お客様に至福の時間を提供することを第一に考えております。

また、弊店では新たに痩身、フェイシャル、小顔などのコースもご用意しております。今回はアロマオイルの施術でしたが、次回はぜひ新しいコースもお試しいただければと思います。痩身コースは脂肪を効果的に分解してくれますし、フェイシャルコースはお肌の状態を改善し、小顔コースは小顔効果が期待できます。是非、今度のご来店の際には新しいコースもお試しください。

また、返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きエステサロンフォレストシーズンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

以上、ご意見ありがとうございました。
    エステサロンフォレストシーズン

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 18:23:39.0

凝りのひどい部位をしっかりとほぐして下さいました。今回初めてハイパーナイフを体験させていただきましたが、身体も温まりスッキリとした感覚で、夜も深い眠りで熟睡できました。
    次回もハイパーナイフ込みのメニューでお願いしたいと思います。

新導入☆『痩身+Detox』新型ハイパーナイフ2部位+全身リンパ120分¥14300⇒

チカ様、こんにちは!
    先日はエステサロンフォレストシーズンにお越しいただき、ありがとうございました。チカ様がお持ちの凝り固まった部位をしっかりとほぐせて、私たちもとても嬉しく思っています。施術中にお客様のお声を聞きながら、さまざまな手技を駆使してお身体をほぐすことが私たちの目標です。チカ様が、私たちのエステサロンで心地よい時間を過ごせたことを、本当に嬉しく思っています。

また、初めてのハイパーナイフ体験に興味を持っていただき、私たちもとても感激しています。ハイパーナイフは、お肌の引き締めやたるみ改善に効果があるとされており、施術後にお客様が感じる変化を目の当たりにすると、私たち自身も励みになります。

チカ様がお身体の中から温かさを感じていただけたこと、そしてスッキリとした感覚を得ていただけたこと、本当にうれしいです。私たちの施術がお客様に良い影響を与えられていることを実感し、大変充実感を感じています。

次回もハイパーナイフ込みのメニューでお待ちしております。チカ様のご来店を心よりお待ちしております。
    エステサロンフォレストシーズン

• とももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 23:10:42.0

つらかった首肩背中を強めの圧でほぐしてくださり、かなりラクになりました。最後のオイルでのデコルテマッサージが本当に気持ちよくて。次回はオイルのコースをお願いしようと思います。

ともも様、この度はエステサロンフォレストシーズンにご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    つらかった首肩背中を強めの圧でほぐしていただき、
    かなり楽になったというご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
    私たちはお客様に最高のリラクゼーションを提供することを心がけております。

また、弊店ではアロマオイルコース以外にも痩身、フェイシャル、小顔などのコースもご用意しております。次回は是非、新しいコースもお試しいただければと思います。デコルテマッサージもとても気持ち良かったとのお言葉、ありがとうございます。次回はアロマオイルコースをお試しいただければ幸いです。

この度の回答が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    またともも様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-09 22:41:19.0

様々な方法でマッサージして頂き、肩凝りや頭の重たいのが取れました。
    有難うございます。

【口コミ掲載者様限定】300円OFF☆1投稿につき1回利用(60分以上のコース)

かず様、
    カズ様が施術後に肩凝りや頭の重さが取れたというご感想、大変嬉しく拝読いたしました。

私たちは、お客様の体調やお悩みに合わせた施術を提供することを第一に考えております。
    次回もかず様に合った施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、弊店ではアロマオイルコース以外にも、痩身、フェイシャル、小顔などのコースもご用意しております。
    ぜひ次回は新しいコースもお試しいただければと思います。

この度は、回答が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後ともエステサロンフォレストシーズンをよろしくお願い申し上げます。
    エステサロンフォレストシーズン

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:17:41.0

足湯、足裏マッサージは疲れていたので痛かったのですが、身体が楽になりました。
    アロママッサージも玄武岩を用いたマッサージが温かくて気持ちよかったです。
    120分たっぷりヘッドも含むマッサージを受けて疲れていた体が楽になりました。丁寧なマッサージを受けて生き返るようでした。

極上の癒し★【温活&疲労回復】玄武岩+全身アロマ+足裏+ヘッド【120分】

くらら様、はじめてご来店いただきありがとうございました。
    足湯や足裏マッサージで疲れた身体を癒し、アロママッサージで心身共にリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。

弊店では、足裏マッサージが含んたアロマオイルやハイパーナイフを使用した痩身コースやフェイシャルコースも新たにご用意しております。ぜひ、次回は新しいコースもお試しくださいませ。
    くらら様のお肌や身体に合わせたコースを提案いたしますので、お気軽にご相談ください。

また、回答が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は迅速な回答を心がけ、より一層のサービス向上に努めてまいります。
    引き続き、エステサロンフォレストシーズンをよろしくお願い申し上げます。
    エステサロンフォレストシーズン

• さとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 07:32:15.0

丁寧に顔をケアしていただきありがたかったです。

【極上美肌コース】♪小顔リンパ+デコルテ&アームオイルリンパ【60分】

さと様
        いつもご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    お顔のケアにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも最高のケアを提供できるよう、努力を続けて参ります。

[投稿日] 2022-10-27 19:10:14.0

やっぱり上手で感動しました。
    しっかりと力強いのに、痛かったり不快になることは全くありません。
    タオルなどで体を温めながら施術してくれるのでリラックス効果も絶大です。
    このお店以外でアロママッサージはもうできません笑

【首肩がつらい方】首肩徹底リンパ節流す 【50分】

山本様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    弊店のマッサージがお客様に感動を与えることができ、大変嬉しく思います。
    私たちは、力強さと優しさを兼ね備えたマッサージを提供し、
    お客様に痛みや不快感を感じさせないよう心がけています。
    また、蒸しタオルを使用して体を温めながら施術することで、お客様のリラックス効果を最大限に引き出すことができます。このようなお言葉をいただけると、私たちの努力が報われたようで、本当に嬉しいです♪

また、この機会に、弊店の施術についてご紹介させていただきます。当店では、様々なマッサージメニューをご用意しており、お客様に最適なコースを提供することができます。また、これから施術前にはカウンセリングを行い、お客様のお悩みやご要望に合わせた施術を行います。ぜひ、次回のご来店の際には、他のメニューもお試しいただければと思います。

最後に、返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はより迅速な返信を心がけてまいります。
    引き続き、山本様のご来店を心よりお待ちしております。
    エステサロンフォレストシーズン

• のりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:06:07.0

はじめての方でしたがしっかり揉みほぐして頂き翌日体がスッキリしました!また行きます!

リモート疲労解消クイック整体 【60分】

• kzyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 23:57:31.0

転勤などで2年ほど通えていませんでしたが、久々にお世話になりました。
    相変わらずのゴッドハンドで、ずっと悩んでいた首肩の痛みも1回でスッと消えて吐き気も無くなりました。
    自分では気付けていなかった他の悪いところも的確に見つけて下さるので、引き続きお世話になりたいと思います。

【平日限定】リモート疲労解消クイック整体 【90分】

kzy様、こんにちは。お世話になっております。
    転勤などで2年ほどご来店いただけなかったとのこと、大変お久しぶりですね。
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    kzy様がおっしゃる通り、私たちは常に最新の技術やトレンドに合わせた商品を取り揃え、
    使用する機器や化粧品アロマオイルにもこだわっております。
    また、お客様によりご満足いただけるよう、雰囲気アップや音楽などを取り入れた空間づくりにも力を入れております。
    さらに、ご要望に合わせたオーダーメイドメニューもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。
    kzy様が首肩の痛みや吐き気でお悩みだったとのこと、私たちも心配しておりました。
    しかしご来店いただき、改善されたとのお言葉をいただけて安心しました。
    私たちは、お客様のお悩みに合わせた施術を提供することを常に心がけております。
    今後もkzy様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。これからもkzy様にとってリラックスできる場所であり続けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 11:27:35.0

2回目の利用です。肩こりで痛みもあったのですが、肩甲骨までしっかりほぐしていただきすごく楽になりました。また伺います。

【平日限定】リモート疲労解消クイック整体 【90分】

さく様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。

前回タオルとパジャマについてのご意見をいただき、今後も気を付けますので、ご監督とご指摘をお待ち致します。また体の不調やお肌のお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい。

フォレストシーズン 澪

• ちゅぴ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:57:00.0

初めてお伺いしたときは空調が寒すぎて施術中冷えきってしまったことや前の方が使用された紙パンツを破棄してなかったのでゴミ箱からはみ出ており、あまり良い印象はありませんでした。
    ですが、通いやすいことや疲れも酷かったのでもう一度お伺いしたら今回は大満足でした!接客から技術まで申し分なかったです!
    このようなお店にはいろいろ行っていますが、今回担当していただいた方は接客も丁寧で技術もあり、施術後こんなに身体が軽くなったのは初めてでした!ありがとうございました!

【再来のお客様疲労回復】玄武岩背面アロマ50分+足裏30分【80分】

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 19:53:52.0

肩がゴリゴリで辛かったんですが
    全身ほぐして頂いて、本当に楽になりました!

【初回★】玄武岩アロマリンパ免疫力UP↑【60分】

みかん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の変化の感想を的確にお答えくださりありがとうございます。
    次回も、一生懸命ご対応させて頂きます。

またのご来店をお待ちいたしております。

フォレストシーズン本郷三丁目駅店

• たろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 18:56:41.0

力加減がちょうど良く、ツボもおさえてくれてほぐれました。
    また利用させて頂きたいです。

★店長お薦めアロマふくらはぎ+整体+ドライヘッド【90分】

たろう様
    口コミ返信お待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでしたm(__)m

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)/
    今回選んで頂いた揉みほぐしでは全身をほぐしてリラックスしていただいております♪
    お客様のご満足をいただけて大変嬉しく思っております(^o^)/

お客様とまたお会いできることを楽しみにしております(^。^)/

フェイシャルエステサロン Forest  Season  本郷三丁目駅前店【フォレストシーズン】

[投稿日] 2022-10-18 18:24:26.0

かなり肩が凝っていたのですが、1時間マッサージしていただき楽になありよく眠れました。
    ありがとうございます

かず様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。

これからもお客様の満足を第一にしてリフレッシュのサポートしていきたいと思います。

ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです

[投稿日] 2022-10-11 21:49:53.0

今回担当していただいたのは研修中の方とのことで、まだ慣れてなさそうな部分はありましたが、技術的には問題なく安心して施術を受けられました^^
    むくみがスッキリ取れて、体もぽかぽかあたたかいので気分爽快です。
    また疲れた時に駆け込みます。ありがとうございました。

【贅沢3種☆フルコース】アロマ30分+台湾式ほぐし30分+足裏30分【90分】¥6380

山本様

平素よりリフレッシュサロンフォレストシーズン本郷三丁目駅前店をご利用頂きまして。
    またこの度は嬉しいご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました加奈です。
    お身体の変化もご実感いただけて、とても嬉しく思います。
    今後もお身体の状態に合わせてメニューをご提案させていただきましたので、理想のお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう。

次回のゆうこ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• タカティンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 13:43:13.0

細かい部分まで丁寧にケアしてもらって疲れがとれました

タカティン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。

ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:38:05.0

強めに施術いただいて、全身のコリがとれました!
    とても上手な方です!

【タイムセール】玄武岩アロマリンパ免疫力UP↑[60分]

[投稿日] 2022-09-22 08:55:57.0

初めて伺ったのですが、非常に満足度が高かったのでまたすぐ行きたいです!
    強めのもみほぐしが好きな私にはピッタリで、脚のむくみや体のだるさから一気に解放されて、仕事終わりなのにものすごく元気になりました!
    そこまで疲れや凝りは無い状態で行ったにも関わらず、施術後は体ってこんなに軽くなるんだと驚きでした。
    アロマエステできちんとリラックスも出来て、あっという間の120分でした。
    人生で初めて長時間の施術+アロマを体験したのですが、ハマりそうです^^

【温活&疲労回復】玄武岩ホットスートン+全身アロマ+足裏+ヘッド【120分】

山本様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お仕事の後のお身体をリラックスさせることができて、わたしもとても嬉しいです。また体の不調やお肌のお悩みやご要望などございましたら、いつでもご相談下さい。

山本さんのご信頼をお応えしますので、またのご来店を心よりお待ち致します!

フォレストシーズン 澪

フォレストシーズン 本郷三丁目駅前店(Forest Season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー