5. フォレストシーズン 本郷三丁目駅前店(Forest Season)   >

フェイシャルエステサロン フォレストシーズン

• 東京都文京区本郷4-1-3 シャルム80ビル4F
  • 本郷三丁目駅丸の内線or大江戸線徒歩で1分です
  • みいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:56:28.0

アロマ施術がとっても上手でいつも気づいたら眠ってしまいます!ハイパーナイフもリピートしていて、本日は下半身をやってもらいました。最高です!

女性限定『期間限定集中痩身』ハイパーナイフ2箇所+全身アロマリンパ70分

痩身 アロマ フェイシャルエステサロン Forest Season 本郷三丁目駅前店からの返信コメント

みいやん様
      満足と快適な体験をお届けできて、大変嬉しく思います。
    アロマ施術で心地よいリラクゼーションの時間を提供でき、眠りについていただけることは、私たちにとっても大きな喜びです。
    また、ハイパーナイフを繰り返し利用していただき、本日は特に下半身の施術を受けられたとのこと、結果にご満足いただけたようで何よりです。
    これからも最高のサービスを提供し続けられるよう、努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• のりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:09:05.0

リピーターです。仕事の疲れが溜まって肩こりが酷かったので急遽伺いました。翌日朝から体がすっきしたのが実感できました。コスパも良く最高です!

『首 肩 腰』【60分】全身をもみほぐしていきます♪ ¥5980⇒

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:59:59.0

お肌がモチモチになり、施術も接客も大変満足でした。
    また行きたくなるサロンでした。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:37:56.0

フェイシャルのハイパーナイフを予約しましたが、歯の治療跡(金属)がある場合は難しいとのことで、背中に変更してもらいました。コリがほぐされて良かったです。
    その他のメニューも合わせお得な内容に変更して頂き、フェイシャルマッサージ、背中のハイパーナイフ、全身アロマと盛りだくさんのメニューを受けさせて頂きましたが、体がとても軽くなりました!
    特に辛かった首肩と頭がとても楽になりました!
    また行かせて頂きます。

1日三名様限定『小顔Inハイパーナイフ』小顔+デコルテ【60分】¥8400⇒

• つねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:04:48.0

古いビルの一室ですが、丁寧な施術で満足度高いです!

【1日三名様限定】★体内改善最強デトックス★ハイパースリム美体アロマ80分

• ぜんざいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 10:58:34.0

全身まんべんなく施術してもらいました。とてもすっきりしました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

女性限定【プロ宣言】スペシャルコース【120分】

ぜんざい様
      全身施術でお体がすっきりされたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    とって心地良い時間を提供できたことを嬉しく思います。
    これからもご期待に添えるよう、質の高いサービスを提供し続けることをお約束いたします。
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心からお願い申し上げます。

• ysysnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:17:51.0

本当に辛かった腰痛が楽になりました、いつもありがとうございます!!

『極上癒し』玄武岩アロマ+デコルテ腕+足裏+ドライヘッド【120分】¥13980⇒

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:42:23.0

肩と首の凝りを重点にお願いしましたが、帰りには軽くなりすっきりしました。
    家に帰るまで身体がぽかぽかし背中が汗ばむ様子でこの寒い時期にハイパーナイフは最高でした。

[投稿日] 2024-01-28 23:55:15.0

いつもありがとうございました。
    疲れ箇所に応じて、よくリラックスしました。

女性限定『働く人応援』玄武岩アロマ+ドライヘッドスパ【70分】¥8100⇒

• のむやんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 11:45:58.0

90分全身もみほぐしをお願いしました。
    しばらくご無沙汰だったのですが、寒さのせいなのか
    首回りと肩が張っていたので、2週間に1回くらいのペースで
    伺っています。
    私には非常に施術が合っており、いつもすっきりとして帰れます。
    余談ですが、施術中に余計な無駄話がないのも気に入っています。

『首 肩 腰』全身をもみほぐしていきます♪90分

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:58:54.0

ちょうど良い力加減で、丁寧に施術して頂けました。
    気持ちよくて半分寝てしまいました。
    また伺います。よろしくお願いします。

つき様
      ちょうど良い力加減で施術をして、気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。
    施術中にリラックスしていただき、半分眠ってしまうほどであったとのこと、施術者としても大きな喜びです。
    心地よい時間を過ごせるよう、これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• aaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 02:58:44.0

今回は90分にしました!
    ヘッドも念入りにやって頂いて気持ち良かったです!

また来月伺います~

『首 肩 腰』全身をもみほぐしていきます♪90分

• かずさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 16:09:57.0

肩こりがひどく、足も疲れていましたが、施術のおかげで驚くほど肩がほぐれ、背中を温めていただいたことで体がポカポカと温まりました。いつも心地よいケアをありがとうございます。技術にはいつも感動し、この上ないリラックスを感じさせていただきます。

• ぜんざいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:08:10.0

初めてフェイシャルのハイパーナイフをやりました。
    肌の感じはプルプルになるし、弛んでいたフェイシャルが上がる上がる!継続したいと思いました。またお願いします。

レディース♪『小顔Inハイパーナイフ』小顔+デコルテ【60分】¥8400⇒

• ysysnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:22:40.0

いつも本当に大満足です!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:05:35.0

仕事が立て込んでいて、どうしても辛くなり合間を縫って施術してもらいました。
    施術してもらってよかったです!体と頭が軽くなりました!※あまりの気持ち良さにヘッドを延長してもらいました。
    丁寧に力強く押して頂けるだけでなく、施術していない部分を温めてくれたり、いつの間にかうたた寝していました。
    また伺わせて頂きます!

ゆうこ様
      お忙しい中、当サロンをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
    ヘッドマッサージの延長をご希望され、リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。
    少しでも心地よい時間を提供できたこと、私たちにとっても大きな喜びです。
    施術中に安らかなひとときを過ごされたと伺い、とても幸せに思います。
    次回のご来店を心から楽しみにしております。
    ご意見やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    これからも美と健康を全力でサポートして参ります。

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:08:00.0

だいぶ体が楽になりました

• みっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 18:37:23.0

身体が凝り固まっていたのが、楽になりました。
    技術は素晴らしく、また、来店したいと思っています。
    ただ、メニューにはハイパーナイフがはいっていましたが、理由は分かりませんが、出来ない。との事でした。
    そこには余り拘っていなかったので、時間内施工でお願いしました。

みっこ様
      ご来店いただき、誠にありがとうございました。お身体が楽になり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ただ、ハイパーナイフの施術ができなかった点について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後も技術向上に努め、ご満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• いっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:06:47.0

フライトの疲れがすっかり取れました。またお願いします。

『脂肪燃焼』ハイパーナイフ♪3部位+全身リンパ&足裏付き【120分】¥18000⇒

[投稿日] 2024-01-09 11:04:21.0

親切なご案内ありがとうございました。いつも通り強い力で辛い首がよくリラックスしました。

『大満足』女性限定玄武岩アロマ全身【60分】¥7100⇒

• rioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:05:56.0

疲れていたのですが、ゆっくり休むことができました!本当にありがとうございました!

『1日三名様限定』女性限定玄武岩アロマ全身【60分】¥7100⇒

[投稿日] 2024-01-07 10:38:13.0

いつも通り強い力でリラックスしました。ハイパーナイーブについても親切に説明してくれて、効果を感じました。

• ぜんざいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:32:20.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず技術が素晴らしい。
    身体全体がほぐれてとてもリラックスできました。

ぜんざい様
      久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。技術をお褒めいただき、大変光栄です。全身がほぐれてリラックスできたとのことで嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• JIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:17:23.0

技術は大変よく、心のこもったサービスではあるのですが、お店に清潔感がなかったのが残念でした。腕がいいのに勿体無いと思いました。

JI様
       この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    技術に関しましてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    今後も安心してご利用いただけるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。
    今回のご意見は今後のサービス向上に活かしてまいりますので、引き続きのご支援とご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

• ブラジルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:13:08.0

丁寧なマッサージで疲れが取れました。また宜しくお願いします。

ブラジル様
         この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧なマッサージでご満足いただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お疲れを取るお手伝いができたことを光栄に思います。
    引き続き質の高いサービスを提供し、健康とリラクゼーションのために努めてまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• gigiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:27:16.0

首肩こりがひどく、上半身中心に施術していただきました。終わった後はとてもスッキリしました。いつもとても丁寧に施術してくださいます。

『大満足』女性限定玄武岩アロマ全身【60分】¥7100⇒

gigi様
       いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    首と肩のお辛い症状に対して上半身を中心に施術させていただき、終わった後にスッキリされたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    当店では、お客様一人一人の状態に合わせて、最も適した施術を提供することを心掛けております。
    これからも、より良いサービスと丁寧な施術で、健康とリラクゼーションをサポートして参ります。
    引き続きのご愛顧を心よりお待ち申し上げております。

• はなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:47:42.0

はじめてお邪魔させていただきました。
    優しいスタッフの方に丁寧に対応していただき、とても満足な施術でした。
    また通いたいと思います。

はなの様
        初めて当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの丁寧な対応と施術にご満足いただけたとお聞きし、大変光栄に思います。
    また通いたいと感じていただけるよう、引き続き質の高いサービスと心地よい空間を提供することをお約束いたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• aaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 02:01:28.0

家から近いけどこんなに良いマッサージ屋さんがあったなんて知らなかった!疲れが取れて最高でした、また行きます!

aaa様
      この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    近くにありながら初めてご来店いただき、そしてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当店では、ひとりの疲れを丁寧に癒すため、質の高いマッサージを心がけております。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますし、次回も最高のリラクゼーションをご提供できるよう努めて参ります。
    お忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!

• ともぞさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:22:42.0

施術して下さった方のお人柄がとても良くて、技術も素晴らしくてまたお伺いしたくなりました。
    次回は、頭もほぐしてもらおうと思っています。
    体が軽くなってだいぶ楽になりました。
    有難う御座いました。

ともぞ様
        ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    スタッフの人柄と技術を高く評価していただき、心より感謝申し上げます。
    次回も頭のマッサージを含め、より良いサービスを提供できるよう努めます。
    体が軽くなったとのこと、大変光栄です。

• とももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 22:17:41.0

いつも通りの力強いマッサージが気持ちよかったです。全身むくんで重かった身体がスッキリしてだいぶラクになりました。またお願いします。

ともも様
       ご感想ありがとうございます。
    いつも通りの力強いマッサージで全身のむくみが取れ、身体が軽くなったと伺い、大変嬉しく思います。
    健康を第一に考え、これからも質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

フォレストシーズン 本郷三丁目駅前店(Forest Season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー