120分コースはメニューの中から3つ選べるということで、小顔・毛穴60分、足裏45分、ヘッド15分をお願いしました。痛気持ちいい施術で、足裏では寝てしまいました。その後、疲れが取れて、長時間の仕事も集中して乗り越えることができました。
気軽に利用できる料金体系になっていますので、ぜひ、またお伺いしたいです。
アロママッサージ15分はお気に入りのデコルテを選択しました。鎖骨部分から背面の肩甲骨の間まで温めながらのマッサージは極上です。
整体45分も凝りが気になる部位を伝えると丁寧に施術いただきおかげさまで大変元気になりました。また是非リピートします。
整体45分+選べるアロママッサージ15分(手腕orふくらはぎorデコルテ)【60分】
いつもありがとうございます!(毎度投稿し忘れていてすみません)
大学での作業中どうしても頭痛や腰痛がひどい日に駆け込んでいます。直前の予約でも問題なく本当に助かっています。
また、いつもとても丁寧に対応いただき、施術中も静かに、でも必要なところを的確に押してもらえてとても満足です。またよろしくお願いします。
『首 肩 腰』【60分】全身をもみほぐしていきます♪ ¥5980⇒
いつも大満足です。
またお願いできればと思います。
女性限定『働く人応援』玄武岩アロマ+ドライヘッドスパ【70分】¥8100⇒
痩身 アロマ フェイシャルエステサロン Forest Season 本郷三丁目駅前店からの返信コメント
Cynthia様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しいです。これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
寝不足と暴飲暴食で完全に身体が濁っていましたが、ホットストーンで温めながら丁寧に施術していただき疲れが取れました♪ありがとうございました!
『大満足』女性限定玄武岩アロマ全身【60分】¥7100⇒
Yukko様
寝不足や暴飲暴食で身体が濁っている時は、私たちの施術で少しでもお力になれることを嬉しく思います。ホットストーンを使った施術は、身体を芯から温め、疲れをしっかりほぐすことを目的としています。またご利用いただける日をお待ちしております。心身ともにリフレッシュできるひとときをご提供できるよう、さらに努めてまいります。
女性限定『ハイパーナイフ』♪♪♪小顔&美脚ダブルケア♪♪♪【120分】
rina様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リピーターです。疲れると肩が凝って辛かったので施術お願いしました。ほぐしながら体のケア相談も乗っていただけて有り難かったです。マッサージは気持ちよくてその後も体が伸びて可動域も広がり心身ともにリフレッシュしました!また伺います。
今回もフェイシャルでお願いしました。冬は乾燥することもあって、顔全体がこわばった感じになるのですが、マッサージを受けると血色も蘇ってふかふか柔らかになります。顔だけでなく、デコルテや肩までしっかりほぐしていただけるので、終わった後は首肩の可動域も広がって軽くなります。年末のお仕事忙しい方にこそおすすめのコースです。
女性限定『小顔Inハイパーナイフ』小顔+デコルテ【60分】¥8400⇒
だいぶ楽になりました。
女性限定『期間限定集中痩身』ハイパーナイフ2箇所+全身アロマリンパ70分
接客も丁寧でとても気持ちよかったです。
『1日三名様限定』女性限定玄武岩アロマ全身【60分】¥7100⇒
イワモ様
この度は当店をご利用いただき、また丁寧な接客についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心からリラックスしていただけるよう、心を込めた対応を大切にしております。
初めての方やリピーターの方問わず、お客様お一人おひとりに寄り添った接客を心がけており、少しでも不安や緊張を和らげられるよう努めています。施術前のカウンセリングから施術後のアフターケアに至るまで、細かい部分にも気を配り、安心してご利用いただけるようにしています。
今後も、丁寧な接客と質の高い施術を通じて、さらに多くのお客様に「また来たい」と思っていただけるよう精進してまいります。もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
全身の凝りを流していただき、身体中がガチガチに凝っている私にはしんどい時間も少しありましたが、施術後はとても身体が軽くなりました。スタッフの方の対応も丁寧で感じが良かったです。ありがとうございました
『1日三名様限定』★体内改善最強デトックス★ハイパースリム美体アロマ80分
お願いしたら暖房を入れてくださったので改善しましたが部屋が窓側だったせいか寒かったです。
男性担当者だったので力が強すぎてヘッドマッサージは髪が引っ張られて、摩擦が大きくしばらく頭皮が痛みました。今後は指名しようと思います。
復活特価『店長お薦め』アロマふくらはぎ+整体+ドライヘッド【90分】¥7980⇒
今回も、凝りをしっかりほぐしていただけて、すごく楽になりました。またよろしくお願いします!
自分が凝りすぎてて最初痛かったけど、それを伝えたら丁度いい強さで施術して頂き気持ちよかったです。ありがとうございました。
『スタイル・速・痩』アロマリンパ30分+痩身ハイパーナイフ30分
Sirup様
ありがとうございます!リラックスしていただけることが何より大切ですので、施術中の力加減など気軽にお伝えいただけると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!
とても清潔で身体が軽くなりました。またお願いしたいです。
ponchan様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!当店のサービスがお客様の身体を軽くし、清潔感とリフレッシュ効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。当店では、すべて質の高いサービスと快適な空間をご提供し、疲れを癒し、心身のバランスを整えるお手伝いをさせていただいております。
次回ご来店の際、特に重点的にケアしたい箇所や特別なご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。ぴったりのサービスをご提案させていただきます。 またお会いできる日を心よりお待ちしております!
いつも丁寧にありがとうございます!
施術後、肩がとても軽くなりました!
初めてのハイパーナイフでしたが、すぐに効果を感じることができ、とても満足しています。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
はじめてのハイパーナイフですこし不安もありましたが、施術中もずっといい香りに包まれていて眠っちゃうほど気持ち良かったです!
『1日三名様限定』『小顔Inハイパーナイフ』小顔+デコルテ【60分】¥8400⇒
hhh様
ありがとうございます!初めてのハイパーナイフで不安があったとのことですが、当店でリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。施術中の香りや空間作りには特にこだわり、リラックスできる環境をご提供するよう努めております。眠ってしまうほど気持ち良かったとおっしゃっていただけると、私たちの施術やサービスがしっかり届いたと感じ、大変励みになります。
初めての方には少し緊張される場合も多いので、事前の説明や施術中の丁寧な対応を心がけております。次回もさらにご満足いただけるよう、施術内容や香り、空間作りに一層力を入れて参ります。もし気になる点やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております!
今回も首~肩にかけて凝りがひどいのでお願いしました。
帰りには軽くなりスッキリしました。ハイパーナイフはお腹をお願いしポカポカの状態で帰宅し、毎回その日の夜はぐっすり熟睡できました。またよろしくお願いします!
今日はリンパを流していただきました。
今日は脇の下のリンパが詰まっていたことを実感しました。
施術終わった箇所をいつもあたためてくださる心遣いが嬉しいです。
フェイシャルとボディを最近は交互にお願いして定期的にメンテナンスしています。
mari様
リンパマッサージをご利用いただきありがとうございます。脇の下のリンパの詰まりに気づかれたとのこと、しっかり流すことで巡りが改善され、体が軽く感じられるかと思います。施術後の温めは、ケアの効果を最大限に引き出すために大切にしている工程です。
フェイシャルとボディを交互に取り入れたメンテナンス、とても理想的な習慣ですね!これからも健康と美しさをサポートできるよう、丁寧に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
最近急に寒くなってきたので、少しリラックスしたくて立ち寄りました。施術の前にお腹に温かい保温剤、足先もバンデージでくるくる巻いていただいて、フェイシャルなのに全身ほかほかで、お風呂上がりみたいにツルツルになりました!デコルテの方までしっかりマッサージしていただけるので、終わった後は全身の代謝が上がってむくみがとれてスッキリします。季節の変わり目で冷えやむくみを感じる方にはとてもおすすめです。
mariri様
最近、寒さが増してきた中、リラックスしたいという思いでご来店いただき、誠にありがとうございます。施術中にお腹には温かい保温剤、足先にはバンデージでしっかりケアさせていただき、フェイシャルメニューながら全身がぽかぽか温まり、施術後にはお肌がツルツルになったとのこと、大変嬉しく思います!
また、デコルテまでしっかりとマッサージを行うことで、全身の代謝を促進し、むくみが取れてスッキリとした感覚をご実感いただけたとのことで安心しました。季節の変わり目で冷えやむくみを感じやすい時期に、当店の施術が少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞ温かくしてお過ごしくださいませ!
今回は60分コースを受けました。45分の整体マッサージは体の凝っている部分を最初にお伝えするとその箇所を重点的にほぐしてくださいました。
圧も調整いただき満足しました。アロマ15分はデコルテを選びました。鎖骨周りだけでなく首筋や肩甲骨裏側も満遍なくマッサージしてくださいまして大変満足しました。
ボディのハイパーナイフとリンパを流して頂いて即効性にびっくりして次の日すぐにフェイシャルもお願いしました!
ハイパーナイフでぽかぽかになって温石を使ったボディトリートメントは極楽で冷えやコリが一度でもだいぶ改善されて帰り道は上着いらずでした!
フェイシャルはフェイスラインがすっきりして、パックでお肌もつるっっつるになりました!
これから頻繁に通いたいと思いますのでよろしくお願い致します!
『脂肪燃焼』ハイパーナイフ♪3部位+全身リンパ&足裏付き【120分】
りおな様
ありがとうございます!ハイパーナイフや温石トリートメント、そしてフェイシャルの効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。冷えやコリの改善、そしてフェイスラインのスッキリ感は、私たちが目指している理想の施術効果です。これからも一人ひとりに寄り添い、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願い致します。
ほぐれました!ありがとうございました。
背中やお腹、目元に乗せていただけるカイロ?が温かくて癒されました。
【迷っての方おすすめ】◆経絡もみほぐし+フットトリートメント【70分】
あゆちゃん様
ほぐれていただけて良かったです!背中やお腹、目元の温かいカイロは、リラックス効果を高めるためにご用意しております。癒しのお時間を提供できて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!
ハイパーナイフはかなりゴリゴリやってくれるので
痛気持ちいいです!
フェイシャルは気持ちよくていつも寝てしまいます!
みいやん様
「ハイパーナイフの施術は、筋肉の深部までしっかりアプローチできるよう、力加減を調整しながら施術を行っています。それぞれの凝りや疲れの状態に合わせた強めのアプローチが特徴で、多くの方に『痛気持ちいい』とご満足いただいております。
フェイシャルは、リラックス効果とともに、肌の調子を整えるケアとしてご好評いただいております。施術中にリラックスされて眠られるお客様も多く、それだけ心地よいと感じていただけている証だと嬉しく思っております。
いつもご利用いただきありがとうございます。これからも、一人ひとりのご要望に合わせた丁寧な施術と、リラックスしていただける空間作りを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください!」
いつもはマッサージのみですが、今回はハイパーナイフもしてみました。
とても気持ちいいですし、ダイエットにも良さそうなのでまた通いたいと思います。
通うと疲れもとれるのでリピートしています。
ゆうこ様
ハイパーナイフとマッサージの両方をご体験いただき、大変喜んでいただけたようで何よりです。疲れもとれてダイエットにも効果がありそうとのこと、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
「とても気持ちいい」とのお言葉、施術者の腕前が認められたようで、大変励みになります。これからも喜んでいただけるよう、技術向上に努めてまいります。
雰囲気が良く接客も良く笑顔で対応してくださり嬉しかったです。
技術も良くとても気持ちよかったです。
途中寝てました!笑
すごくすっきりしたのでまた必ずリピートします!
ともな様
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。リラックスしていただけたこと、そして快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。途中でお休みになられるほどリラックスしていただけたのは、施術者として何よりの喜びです。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回も最高のサービスをご提供できるよう、さらに精進してまいります!
デスクワークが多く肩・腰・背中のこり、ふくらはぎのむくみが気になっていたので長めのコースをお願いしました。
ホットストーンを使いながらのトリートメントは寒い時期にはとても心地よいです。
アロマオイルの香りも自然で強くなく癒されました。
おかげさまで体全体の痛みが軽減しました。ありがとうございます。
『極上癒し』玄武岩アロマ+デコルテ腕+足裏+ドライヘッド【120分】
ちゃお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。長時間のデスクワークでお疲れの箇所が少しでも楽になられたとのことで、私たちも嬉しく思います。ホットストーンとアロマオイルの組み合わせは、特に寒い時期やむくみのケアにぴったりの施術ですので、リラックスしていただけて何よりです。これからもお悩みに合わせたケアを心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
フォレストシーズン 本郷三丁目駅前店(Forest Season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー