5. フォレストシーズン 本郷三丁目駅前店(Forest Season)   >

フェイシャルエステサロン フォレストシーズン

• 東京都文京区本郷4-1-3 シャルム80ビル4F
  • 本郷三丁目駅丸の内線or大江戸線徒歩で1分です
  • ぽえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:51:57.0

ハイパーナイフで背中のコリをお願いしました。前に来た時はアロマオイルを選んだと思ったのですが、今日は特に聞かれなかったです。(選べないコースだったのかな?)
    帰り道もポカポカして背中も少し軽くなったような気がします。
    ご近所なのでまたお願いしたいです。

『1日三名様限定』★体内改善最強デトックス★ハイパースリム美体アロマ80分

• ココパームさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:54:00.0

ガチガチに凝り固まっていた首肩をしっかりほぐして頂きました。施術の合間に当ててくださるホットアイマスクやホットパッドも本当に気持ち良いです。またお願いしたいと思います。

『首 肩 腰』全身をもみほぐしていきます♪90分

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:14:54.0

初めて伺いました。雑居ビルの一室で雰囲気は本当に普通のマッサージという感じでしたが、施術はとってもよかったです!オイルをたくさん使ってリンパを流してくれました。
    最初にどこが凝っているか、疲れているかを聞いてくれて、そこを重点的に時間いっぱいほぐしてくれました。
    ありがとうございました。また伺います!

『1日三名様限定』女性限定玄武岩アロマ全身【60分】¥7100⇒

痩身 アロマ フェイシャルエステサロン Forest Season 本郷三丁目駅前店からの返信コメント

みさき様
      初めてのご来店、誠にありがとうございます。雰囲気はシンプルながらも、施術にご満足いただけたようで何よりです。お体の状態を事前にお聞きし、必要な部分に集中的にアプローチすることで、より効果的なリラクゼーションを提供できるよう努めております。
    オイルを使ったリンパマッサージで、お疲れの箇所をしっかりとケアできたとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心からお待ちしております。次回もお体の状態に合わせて最適な施術をご提供いたしますので、お気軽にお越しください。お会いできる日を楽しみにしております!

• ysysnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:18:01.0

いつもありがとうございます!!

『極上癒し』玄武岩アロマ+デコルテ腕+足裏+ドライヘッド【120分】

[投稿日] 2024-03-21 21:40:07.0

マッサージ中に温かいやつ乗せてくれて気持ち良いです!毎回寝そうになります笑 今日もありがとうございました^ ^

『首 肩 腰』【60分】全身をもみほぐしていきます♪ ¥5980⇒

• さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:41:17.0

いつも気持ちよく対応していただきいい時間を過ごせています。ありがとうございます。

• 萌えちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:57:21.0

エステめっちゃ上手ですね!体に当たって過熱したことが全然ない、気持ちいいです

女性限定『ハイパーナイフ』♪♪♪小顔&美脚ダブルケア♪♪♪【120分】

萌えちゃん様
      お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!当店のエステが快適に感じていただけて、大変嬉しいです。お体に負担をかけることなく、リラックスしていただける施術を心掛けております。気持ちよく感じていただけたとのことで、スタッフ一同、励みになります。
    これからも最高のリラクゼーション時間を提供できるよう、技術向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。いつでもお体のことでお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-19 00:18:57.0

初めて120分のコースを試しました。
    めちゃめちゃリラックス感が高く、終わった瞬間に元気になりました!
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-18 02:24:34.0

夫婦で気に入ってます!毎月通います!^ ^

『首 肩 腰』全身をもみほぐしていきます♪90分

• つねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 12:50:48.0

過剰なサービスはなくシンプルに施術が良いお店

女性限定『期間限定集中痩身』ハイパーナイフ2箇所+全身アロマリンパ70分

• チカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:50:37.0

肩と首の凝りがひどかったのでお願いしたところ重点的にほぐして下さり帰りには肩が軽くなっていてスッキリしました。
    ハイパーナイフをしたところもぽかぽかで身体の血流が良くなったのかぐっすりと深く眠ることができました。朝はスッキリと目覚めが良かったです。

• とももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:06:36.0

整体はもちろん、エステがとてもお上手です。力の入れ加減も丁度よく、特にデコルテをしてもらうとスッキリします。本当に気持ちよくてリラックスできました。またお願いします。

整体45分+選べるアロママッサージ15分(手腕orふくらはぎorデコルテ)【60分】

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:47:04.0

初めて伺いましたが、遅い時間でも明るく迎えてくださり、技術もとても素晴らしく気持ちよかったです。値段もちょうど良いため、リピートしたいです!

[投稿日] 2024-03-09 18:41:05.0

今回は旦那が行きましたがマッサージ上手くて気に入ったからまた行きたい!と言ってました^ ^
    夫婦共々これからもよろしくお願いします!
    毎月通いまーす!

aaa様
     この度はご主人様にご来店いただき、マッサージを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お二人のこれからのご来店を心から楽しみにしております。夫婦でのご利用、本当にありがとうございます。毎月のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!^^

[投稿日] 2024-03-08 16:12:13.0

新人スタッフですが、とても親切で丁寧に施術しました。リラックス感もいつも通り高かって、満足でした。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:26:47.0

程よい力加減でとても気持ちが良く、途中寝落ちしてしまいました。また行きたいと思います!ありがとうございました。

• ブラジルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:42:47.0

60分コースでしたが、気持ち良かったです。疲れも取れました。

ブラジル様
      ご来店いただき、誠にありがとうございました。60分コースにご満足いただけて嬉しく思います。疲れが取れ、リフレッシュしていただけたことを大変光栄に存じます。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 22:24:34.0

このお値段でこんなにマッサージしてもらえるの?と思うくらいの満足感でした。
    凝っていた肩も楽になり、ホットストーンの温かさがとても心地良かったのでまた、伺いたいと思います。

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:38:47.0

肩こりがあり伺いました
    身体が軽くなったのは勿論、とてもリラックスできました
    お値段もリーズナブルで、当日予約で行きましたがとてもスムーズかつ丁寧な対応に感謝致します
    また、利用させていただきたいと思います

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:05:12.0

肩と首の凝りがひどかったのですが、とても軽くなりました。ありがとうございました。

• かずさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 19:17:09.0

新人の方にマッサージをしていただきました。肩こりがひどかったのですが、背中のマッサージを始めた時には、自分でも感じることができるほどの硬さがありました。しかし、丁寧に温めたり何度もマッサージしてくださったおかげで、マッサージ後の背中は驚くほど柔らかくなりました。

[投稿日] 2024-02-22 23:00:28.0

今回もほぐしてもらって体軽くなりました!
    またすぐ行きます^ ^

aaa様
     今回も当店をご利用いただき、体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
    いつでもお越しくださいね。
    ありがとうございました!^^

• ははさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:19:08.0

要望に応じて、特に凝った箇所をしっかりと指圧してもらえて、とても楽になりました。またよろしくお願い致します!

はは様
      いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体のお悩みや要望に応じて、特に凝り固まった箇所に焦点を当てた施術を行えたことで、お体が楽になられたと伺い、大変嬉しく思います。
    今後ご期待に沿えるよう、精進して参ります。
    またのご来店を、心からお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-22 17:06:56.0

いつもありございました。
    整体とデコルテアロマのコースを試しました。強い力でしっかりリラックスしました!
    またよろしくお願いしますw

ssssshawn様
     いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    整体とデコルテアロマのコースをお試しいただき、リラックスしていただけたようで大変嬉しいです!
    強い力での施術がとって心地良いリラックスタイムを提供できたこと、スタッフ一同喜んでおります。
    今後もとって最適な施術を提供できるよう、努めてまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!w

• ysysnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:27:28.0

いつも大満足です、ありがとうございます^ ^

女性限定『働く人応援』玄武岩アロマ+ドライヘッドスパ【70分】¥8100⇒

ysysn様
     いつも当店をご利用いただき、大満足いただけているとのこと、心から感謝申し上げます。
    ご満足いただけるよう、今後も質の高いサービスを提供し続けることをお約束いたします。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    本当にありがとうございます!^ ^

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:58:54.0

めちゃめちゃ気持ちよかった!
    またお願いします~

なっちゃん様
      めちゃめちゃ気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    そう感じていただけるような施術が提供できて、私たちも大変充実感を感じています。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    次回もご満足いただけるよう、精一杯のサービスを提供いたしますので、どうぞよろしくお願いします~!

• さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:11:08.0

いつも丁寧に接客してくださいます。
    クーポンの併用が可能でお得に利用が出来ます。

さい様
      いつも当店をご利用いただき、丁寧な接客とクーポンの併用についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お得に、そして快適にサービスをご利用いただけるよう努めております。
    これからも期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• つねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 08:01:05.0

痩身としてのハイパーナイフの効果はまだ分からないのですが、暖かくて血行が良くなるので病みつきです

【1日三名様限定】★体内改善最強デトックス★ハイパースリム美体アロマ80分

つね様
      ハイパーナイフの施術による暖かさと血行促進の感覚に病みつきになっていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    痩身効果については、個人差があり、継続的な施術によって徐々に実感いただける場合が多いです。
    これからも健康と美をサポートできるよう、最善を尽くしてまいります。
    痩身効果に関しても、期待に応えられるように努力して参りますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 16:35:30.0

担当さんの接客や丁寧な施術がとてもよかったです。
    職業柄お店の内装や雰囲気がどうしても気になってしまいましたが....
    コスパ+接客+内容は良いので、総合的に満足かなと思います。

帰宅してからコースメニューにあったヘッドスパを受けていないことに気付き.....( 。゚Д゚。)
    首頭が凝っていたのでちょっと残念でした。
    でも始めてやったハイパーナイフはあたたかくて気持ちよかったです!

終始丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

1日三名様限定『小顔Inハイパーナイフ』小顔+デコルテ【60分】¥8400⇒

さち様
      担当させていただきましたスタッフの接客と施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、店内の内装や雰囲気についてもご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    ハイパーナイフの施術を気に入っていただけたことが救いであり、お喜びいただけて何よりです。今後もご満足いただけるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。
    終始、丁寧な対応を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき、感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• toshikogoozさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:42:13.0

お肌がもちあがりました!気持ち良くて寝てしまいました。。またどうぞよろしくお願いします。

toshikogooz様
       ご来店いただき、誠にありがとうございました。お肌のリフトアップを実感いただけて嬉しく思います。リラックスしていただけたとのこと、何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フォレストシーズン 本郷三丁目駅前店(Forest Season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー