とっても疲れていましたが、癒されました~。やさしい揉みほぐしで緊張せずに過ごせました。またぜひお願いしたいです!
【迷っての方おすすめ】◆経絡もみほぐし+フットトリートメント【70分】
痩身 アロマ フェイシャルエステサロン Forest Season 本郷三丁目駅前店からの返信コメント
うちなんちゅ2世様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
次は80分コースをお願いしたいとおもいます。
どうぞ宜しくお願いします。
整体45分+選べるアロママッサージ15分(手腕orふくらはぎorデコルテ)【60分】
とむ様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
素晴らしすぎます。洗顔フォームが合ってなくて肌が荒れてました。
そのことを指摘してくださって赤みを抑えることもしてくださいました。また肌が生まれ変わりました。
かず様
コスパ、技術最高です
また行きます
女性限定『ハイパーナイフ』♪♪♪小顔&美脚ダブルケア♪♪♪【120分】
みわりん様
また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
またのご来店を心よりお待ちしております
日々の疲れが貯まっていたので背面を重点にお願いしました。
あまりにも気持ちよく爆睡してしまいました。
ハイパーナイフはお腹を施術してもらい、末端冷え性ですが身体全体がぽかぽかになり寒さを感じないほどでした。
おかげで夜はぐっすりでした。
『1日三名様限定』★体内改善最強デトックス★ハイパースリム美体アロマ80分
体がすっきりしました
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。何度かお伺いしていますが、直前に予約しても快く対応してくださいます。また、重点的に気になる箇所は確認してもらえるものの施術中は静かに淡々と進めてくださるので気持ちよく過ごすことができます。またよろしくお願いします!
『首 肩 腰』【60分】全身をもみほぐしていきます♪ ¥5980⇒
あんな様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。直前のご予約でも対応できるよう努めておりますので、お気軽にお申し付けください。施術中はリラックスできるよう、必要な確認以外は静かに進めることを心掛けております。快適にお過ごしいただけたようで、私たちも嬉しく思います。今後もよりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ysysn様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
気持ちよくリラックスできました。
なっちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
コスパ、技術最高です。
また行きます。
みわりん様
ありがとうございます!当店の技術とコストパフォーマンスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご満足いただける施術を提供できるよう、引き続き技術向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!またお好みやご要望がありましたら、ぜひお聞かせくださいね。
丁寧にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて伺いました。個人的に少し気になった点をあげるとすれば、床のゴミが目についてしまった事くらいです。
その他はスタッフさんがとても丁寧で親切な接客でしたし、施術などもとても気持ちよくて、なかなか良いお店だと思いました。ありがとうございました。
『スタイル・速・痩』アロマリンパ30分+痩身ハイパーナイフ30分
顔のはりが上がった気がしてとても良かったです
『1日三名様限定』『小顔Inハイパーナイフ』小顔+デコルテ【60分】¥8400⇒
しおり様
施術後に顔のハリが上がったと感じられたとのこと、大変嬉しく思います。当サロンでは、一人ひとりのお悩みやご要望に合わせた施術を行い、即効性と持続性のある効果を目指しております。今回の結果にご満足いただけたのは、施術中に使用した高品質な美容機器や、熟練した技術が効いたのではないかと思います。また、肌のハリを維持するためには、継続的なケアと正しい生活習慣も重要ですので、ぜひ次回の施術もお試しいただきながら、美容効果をさらに高めていただければ幸いです。
しっかり老廃物を出して頂きました
疲れがとれました
『1日三名様限定』女性限定玄武岩アロマ全身【60分】¥7100⇒
不定期ですがいつと利用させていただいています!
日本人ではないですが、心遣いや接客が丁寧です。
技術がとてもよく、どのスタッフの施術も気持ちよくて、ツボを沢山押してくれるので毎回満足しています!
P様
いつもご利用いただきありがとうございます!不定期ではありますが、当店を選んでくださり大変嬉しく思います。日本人ではないとのことですが、当店の接客や心遣いをお褒めいただき、とても励みになります。技術面に関してもご満足いただけているようで安心いたしました。スタッフ一同、リラックスしていただけるよう、ツボをしっかり押さえた施術を心がけております。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!何かご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
肩が痛かったのですが良くなりました!
丁寧に施術して頂き感謝してます
しおり様
肩の痛みが和らいだとのことで、大変嬉しく思います。施術がお役に立てたようで何よりです。お身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきましたが、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、お手伝いできれば幸いです。もしまた違和感がございましたら、お気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
とっても今回もよかったです♪
落ち着きますし、またすぐいかせていただきます!
ハンドマッサージもとても気持ちいです。
am様
今回もご満足いただけて、とても嬉しいです。リラックスしていただけたとのことで、私たちも安心しました。
ハンドマッサージもお気に召していただけて何よりです。またいつでもお気軽にお越しくださいませ。次回も心を込めて施術させていただきます!
施術の合間で眠ってしまうほど気持ちがいいマッサージです。
定期的にお世話になっています。
価格も良心的なので継続しやすくありがたいです。
みーちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!心地よくお過ごしいただける施術を心がけ、続けやすい価格設定に努めております。またのご来店をお待ちしております!
通常の整体の施術では、突然、背骨バキバキ・ギュッという感じで緊張するのですが、こちらのサロンさんはゆっくりと始めて、それほど急にグイグイ来ることなくもみほぐしをしてくださるので、安心度が高いです。やさしすぎると感じることもあったのですが、それは、強めにとお願いすることもできますので、コミュニケーションが大事ですね。終わった後に頂いた暖かいお茶がおいしかったです!ありがとうございました~。
たんぽぽ様
この度は当サロンをご利用いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます!施術中の安心感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。当サロンでは、緊張を和らげながら、丁寧に施術を進めることを心がけております。
力加減についても、遠慮なくお申し付けいただければ、ご希望に沿って調整させていただきます。施術後のお茶もお楽しみいただけて良かったです!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
全身疲れて、足裏も張っているのでこちらのコースにしました。
目元をあたためてくださって、すごくリラックスできました。いつも気遣いの素敵なサロンです。
mari様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。全身のお疲れや足裏の張りをしっかりとケアできるよう、丁寧に施術させていただきました。目元の温めもリラックスのお役に立てたようで、安心いたしました。少しでも日々のお疲れを癒し、心身ともにリフレッシュしていただければ嬉しく思います。今後も、心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしながら、一人ひとりに寄り添った施術を提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました♪
とても落ち着いて過ごせました気持ちよかったです!
am様
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪ 今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。施術中の心地よさはもちろん、落ち着いた空間でゆっくりと癒しの時間をお楽しみいただけるよう、これからも細やかな気配りを大切にしてまいります。お身体の状態に合わせた最適なケアをご提供できるよう努めてまいりますので、またお疲れを感じた際にはぜひお立ち寄りください。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お正月の疲れが出てきて背面を重点にリンパマッサージをお願いしました。
末端冷え性ということもあり温めながら施術して下さいました。全身の血行が良くなったからか、その後の末端冷え性がラクになっているように感じます。
そしてその日の夜は深い眠りとなりスッキリと起きられ驚きでした!
またお世話になりたいです。
よろしくお願いします!
チカ様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
お正月のお疲れが少しでも和らいだとのこと、大変うれしく思います。また、施術後に冷え性が緩和され、深い眠りを体感されたとのお声をいただき、私たちも励みになります。
一人ひとりの状態に合わせた施術を心がけており、温めながらの施術が効果を実感いただけたことに安心いたしました。これからもリラックスしていただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ!
いつもお世話になっていますが、スタッフは男性はいないと思って安心していましたが、前回は男性が担当になりそうになり、不慣れな案内も相まって不快に思いました。お願いして女性にお願いしました。店内暗く完全個室であるため、やや戸惑いがまだ残ってしまいました。
復活特価『店長お薦め』アロマふくらはぎ+整体+ドライヘッド【90分】¥7980⇒
はじめて行きましたがとても良いサロンでした♪
ヒアリングも細かくして頂けるので安心しておまかせできます。とても気持ち良く過ごせました!ありがとうございます!
エステティシャンさんの人柄も良く通いたいと思えるサロンさんでした。
またお願いします♪
『脂肪燃焼』ハイパーナイフ♪3部位+全身リンパ&足裏付き【120分】
また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
当サロンでは、う一人ひとりのお悩みに寄り添い、丁寧なカウンセリングを心がけております。そのため、「安心してお任せできた」とのお声をいただけたことは、私たちにとって何よりの励みになります。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。エステティシャンの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます!また通いたいと思っていただけるような、温かく居心地の良いサロンを目指して、これからも努めてまいります。
ysysn様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
年末の疲れが溜まった体を回復するべく長めのコースを選択しました。「体内改善,ハイパースリム美体アロマ」80分のコースです。
気持ちよすぎて途中で眠ってしまい、80分があっという間に過ぎてしまいました。
ハイパーナイフは事前に書面サインが必要で少し緊張しました。
温かくホットストーンと同じ体感でした。
フォレストシーズン 本郷三丁目駅前店(Forest Season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー