5. フォレストシーズン 本郷三丁目駅前店(Forest Season)   >

フェイシャルエステサロン フォレストシーズン

• 東京都文京区本郷4-1-3 シャルム80ビル4F
  • 本郷三丁目駅丸の内線or大江戸線徒歩で1分です
  • さとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 10:51:41.0

たっぷりの時間で全身やってくれました。
    ハイパーナイフも初めてしたけど暖かくて気持ちが良かった

復活【限定特価】★体内改善最強デトックス★ハイパースリム美体アロマ80分

痩身 アロマ フェイシャルエステサロン Forest Season 本郷三丁目駅前店からの返信コメント

さと様

ご利用いただき、また、感想をお知らせいただきありがとうございます。
    たっぷりの時間をかけての全身施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    初めてのハイパーナイフも気持ち良いと感じていただけたとのこと、安心いたしました。
    今後ともリラクゼーションのお手伝いをさせていただきたいと思います。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• かずさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 17:22:33.0

肩こりと首こりがとても楽になりました。
    目も温めて頂いて頭もスッキリしました。
    先週は妹もお世話になりました。

かず様

ご来店いただき、そして感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    肩こりや首こりが楽になったとのお言葉、そして目のケアや頭のリフレッシュを感じていただけたこと、大変うれしく思います。
    また、先週はお妹様も当店をご利用いただけたとのこと、感謝申し上げます。
    これからもお二人ともに、最高のサービスを提供できるよう努力して参ります。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:21:12.0

力加減について何度も確認いただき、気持ちのいい加減でお願いできます。

のの様

ご利用いただき、また、フィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    力加減に関してご希望に合わせて調整させていただき、心地よく施術を受けられることを常に心掛けております。
    これからも快適なリラクゼーションのために、サービスの向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• Cynthiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 12:27:28.0

月何回も利用している頻度で通ってます。毎回同じエステメニューでしっかり疲れが取れて大満足でした。これからも利用したいと思います。

【リピ率No1】玄武岩アロマリンパ免疫力UP↑[60分]

• リーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 22:43:54.0

サービスの良さにも感動しました。 また伺わせてください。 ありがとうございました。

玄武岩アロマリンパマッサージ全身60分¥7100⇒

• みかんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:54:45.0

とても肩が凝っていたのですが、リラックスできて回復しました。ありがとうございました。コストパフォーマンスとても良いお店だと思います

至福の癒し体験!玄武岩アロマ+デコルテ腕+足裏+ドライヘッドスパ120分¥8980

• チカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 21:14:02.0

背面を全部ほぐしていただきました。程よい強さでとても気持ち良くて気づいたら眠っていました。
    目が覚めると身体が軽く感じ凝っていた肩もスッキリしました。その日の夜も朝までぐっすりと眠ることができました。

[投稿日] 2023-09-22 20:09:14.0

リピートです。
    ボディケアを試しました。スタッフさんの力も強くて、疲れた箇所に集中施術で、とてもリラックス感高いでした。

『首 肩 腰』【60分】全身をもみほぐしていきます♪

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:10:39.0

最高です。整体もリンパも、凝り固まった所をちょうど良い強さでほぐして下さいます。ポジティブで元気な担当スタッフさんに、毎回の元気を頂いています。

【プロ宣言】スペシャルコース【120分】

• りさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:23:34.0

これまで国内外いろいろなマッサージ、エステへ行きましたが本当に一番上手でした。
    もみ返しもなく、身体が数日楽でした!
    今後も通わせて下さい。

『指圧&アロマ』整体45分+選べるアロマ(手腕orふくらはぎorデコルテ) 60分

• danganさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:23:31.0

力強く良かったですが、ローションがカビ臭く…残念でした。

玄武岩アロマリンパマッサージ全身60分¥7100⇒

dangan様

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    施術に対するご満足の声をいただけて嬉しく思いますが、ローションに関するご指摘は大変申し訳ございませんでした。
    品質管理を徹底し、今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    今後ともより良いサービスを提供できるよう、全力で取り組んで参ります。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• gigiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:45:48.0

疲労がたまっていたのですが、腰も肩も凝りが解消されました。いつも丁寧に施術してくださるし、とても上手です。またリピートします。

【リピ率No1】玄武岩アロマリンパ免疫力UP↑[60分]

gigi様

いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    腰や肩の凝りが解消され、リフレッシュしていただけたことをお聞きして、大変嬉しく思います。満足していただけるように、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ベンゼンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 11:45:36.0

妻が数年前に行ったことがあるとの事で、行ってみました。
    清潔感もあり、しっかり施術して頂きました。
    なによりお値段がお手頃でびっくり。
    近いうちにまた行きたいと思います。

【温活&疲労回復】玄武岩ホットスートン+全身アロマ[【60分】

ベンゼン様
        ご来店いただき、ありがとうございます。
    奥様が以前にご利用いただいたことをきっかけに、当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    清潔感や施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同、励みになります。
    また、お手頃な価格にもご満足いただけたようで、これからも良質なサービスを提供し続けるよう努めます。
    近いうちの再度のご来店を心よりお待ちしております。
    よろしくお願い申し上げます。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:08:57.0

最近すごく顔の浮腫みが気になっていたので、スッキリして大満足です!
    体も温かくて気持ちよかったです。軽くなりました!
    また行きますのでよろしくお願いします!

♪♪♪小顔美脚ダブルケア体験クーポン♪♪♪120分¥8980

• まるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 12:31:39.0

すごく気持ちよかったです。120分も全力で施術していただきありがとうございます。
    土曜日施術していただいて、月曜日に職場で『背中が薄くなってシュッとした!』と同僚に言われました。子供にも鎖骨がいつもより出てると言われました。
    ひどい肩こりと頭痛も楽になりました。
    定期的にお願いしたいです。

至福の癒し体験!玄武岩アロマ+デコルテ腕+足裏+ドライヘッドスパ120分¥8080

• 枕の王子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:01:38.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございました!

『首 肩 腰』【60分】全身をもみほぐしていきます♪

• ysysnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:51:57.0

本当に気持ちよくて、ついうとうとしてしまいました!対応も丁寧で幸せな時間でした、是非またお伺いします!!

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:50:04.0

いつもは足ツボをお願いしていますが今回初めてフェイシャルに挑戦しました。
    泡洗顔気持ちよかったです。
    ハイパーナイフしっかりかけていただき、効果を感じられました。
    今後はエステとリフレを体調に合わせて選んでいきたいです。

『コルギ小顔w温活痩身』ハイパ-顔体×(デコルテ・スチーム石膏)90分¥16980

[投稿日] 2023-09-11 17:35:25.0

リピートです。
    スタッフのお薦めで、新しいアロマを体験しました。ペッパーミントの香で、暑い天気でもスッキリしました!また再来させていただきたいと思います。

『大人気』玄武岩アロマリンパ+ドライヘッドスパ【70分】¥7980⇒

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 03:16:15.0

とても良かったです!
    強めの力で丁寧に施術していただけました。またお願いしたいと思います。

ま様

ご来店いただき、また、温かいフィードバックをありがとうございます。
    強めの施術をご希望されたことをしっかりと対応させていただきましたので、その点にご満足いただけて嬉しく思います。
    次回もご期待に応えられるよう、全力を尽くして参ります。
    再度のご利用を心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:50:14.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます。
    足裏から、ふくらはぎまでほぐれて毎回膝下が軽くなります。
    角質ケアなしの60分足裏コースのクーポン希望です!

【女性限定】漢方足湯足裏+角質ケア+温石ふくらはぎ[60分]

mari様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    足裏からふくらはぎまでの施術において、軽さやリラックス感を大切にし、一つ一つの動作を丁寧に行っております。
    お言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。
    今後ともより高いクオリティのサービスを目指して参りますので、引き続きのご愛顧とご支持を賜りますようお願い申し上げます。

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-06 18:25:57.0

コルギがあるコースだったのですが、コルギと言うよりただのマッサージでした。化粧落としを丁寧にやってくれたのは良かったですがほぼ化粧落としの時間で終わってしまった印象です。4000円でこれなら他の店の方が良かったです。期待して行った分残念です。

『口コミ割』速攻効果を実感!ハイパーナイフコルギ小顔60分¥6980⇒

ほのか様

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    コルギのコースにおいて、ご期待に応えられなかった点、心よりお詫び申し上げます。
    当店としては、満足していただける施術を目指しておりますが、今回のご体験でその目標を果たせなかったこと、大変申し訳ございません。
    いただいたご意見をもとに、サービスの改善を図って参ります。
    再度の機会を頂けることを願っております。

• スカイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 08:05:04.0

首と肩、背面をしっかり施術していただきとてもスッキリしました。リフレッシュできました。ありがとうございました。

スカイ様

ご来店いただきありがとうございます。
    首や肩、背面の施術でスッキリとした感覚を得ていただけたようで、嬉しく思います。
    当店では、リフレッシュしていただける施術を心掛けております。
    今後も期待に応えるサービスを提供してまいります。
    再度のご利用を心よりお待ちしております。

• のりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:01:05.0

いつもは整体利用ですが、エステも技術が高く気持ちよかったです。お茶のお心遣いも嬉しいです。

【プロ宣言】スペシャルコース【120分】

のりぴ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    整体のご利用がメインでしたが、エステもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、お茶のご提供が喜んでいただけたようで、安心しました。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:24:46.0

とても丁寧な接客
    強めを要求しましたが、リクエスト通りに対応してくださり、とてもすっきりしました。
    新規予約だったせいもあり、とてもお安く受けられました
    またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

9.25迄 リモート疲労解消☆クイック整体 [60分]

ふーちゃん様

貴重なご意見をありがとうございます。
    強めの施術をご希望されたとのこと、ご要望通りのサービスを提供できたこと、嬉しく思います。新規予約の特典もお楽しみいただけたようで、安心しました。
    再度のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 17:32:47.0

リピートです。
    コメントが遅くなってすみません(>人<;)
    毎回素晴らしい施術ありがとうございました!強い力で、リフレッシュできました。
    選べるアロマ種類も豊富で(十数種かな?)、これからいろいろ楽しみにしています。

ssssshawn様

いつもご利用いただき、心から感謝しております。
    コメントをいただけるだけでも、大変嬉しいですので、遅くなったことを気になさらないでください。
    リフレッシュしていただけたとのお言葉、真心から喜んでおります。
    アロマの種類についても、これからもさらに充実させて参りますので、楽しみにしていただけると幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• のりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:14:03.0

仕事の疲れで肩こり頭痛に悩まされておりましたがすっきりしました。大変スッキリしました!ありがとうございました!

8月25迄限定『首 肩 腰』【60分】全身をもみほぐしていきます♪

のりぴ様

ご来店いただき、ありがとうございます。
    仕事の疲れや肩こり、頭痛でお困りだったとのこと、当店の施術でスッキリしていただけたと知り、大変うれしく思います。
    リラクゼーションのお手伝いができることが、私たちの喜びです。
    今後も期待に応えるサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• チカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:22:10.0

いつも要望をありがとうございます!
    暑い日でしたがハイパーナイフのおかげでぽかぽかし利尿作用もあり少し引き締まった感じがしました。
    リンパマッサージもお願いし、夜はぐっすりと深い眠りにつくことができました。またよろしくお願いします。

『期間限定集中痩身』ハイパーナイフ2箇所+全身アロマリンパ70分

チカ様
     いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    リンパマッサージもお願いいただき、それが深い眠りにつながったようで、安心しました。
    当店では、お客様の体調やご希望に合わせた施術を心掛けております。
    これからもお客様にとって、最も適した施術を提供できるよう努力いたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• とももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 13:32:30.0

力強いマッサージでとても気持ちが良かったです。幸せすぎて途中寝落ちかけました…!アロマの種類も多いので、ストレスがたまった時に癒されます。またよろしくお願いします。

7月→8迄限定【リピ率No1】玄武岩アロマリンパ免疫力UP↑[60分]

ともも様
              温かいフィードバックをありがとうございます。
    力強いマッサージでお客様の体と心に良い影響を与えることができたようで、嬉しく思います。
    アロマの種類もお好みで、ストレス解消に効果的であったようで、安心しました。
    今後もお客様の癒しの場所でありたいと考えております。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 17:00:58.0

こちらでマッサージをしてもらってとてもよかったので、フェイシャルもやってもらいました。丁寧なクレンジングにマッサージにパック、初回のサービスもあって、盛り沢山でした。終わった後、しっとりもちもちな肌になってとてもうれしいです。また伺います。

りん様
    ご利用いただきありがとうございます。
    マッサージだけでなく、フェイシャルもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    当店では、クレンジング、マッサージ、パックなど、お客様の肌に合わせたトリートメントを提供しております。
    お肌がしっとりもちもちになったとのお言葉、安心しました。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供し続けますので、是非またお越し下さい。
    お待ちしております。

フォレストシーズン 本郷三丁目駅前店(Forest Season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー