5. フォレストシーズン 本郷三丁目駅前店(Forest Season)   >

フェイシャルエステサロン フォレストシーズン

• 東京都文京区本郷4-1-3 シャルム80ビル4F
  • 本郷三丁目駅丸の内線or大江戸線徒歩で1分です
  • ぴそさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 22:55:52.0

力加減など上手だと思います。予約が割と取りやすいのが不思議ですが思い立ったら行けるのでありがたいです。

【人気コース】◆疲労解消整体40分+足裏40分【80分】¥7980⇒

痩身 アロマ フェイシャルエステサロン Forest Season 本郷三丁目駅前店からの返信コメント

ぴそ様
        施術の力加減にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
    予約のご利用がスムーズに行えているとのお言葉も嬉しく思います。
    利便性の高いサービスを提供できていることを願っております。
    ご来店いただけるよう、努力を続けて参ります。

• かずさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 00:20:00.0

大変気持ち良かったです。肌の体調に合わせて保湿をしっかりして頂きました。

♪『小顔Inハイパーナイフ』小顔+デコルテ【60分】

かず様
        温かいお言葉に心より感謝いたします。
    肌の体調に合わせた保湿ケアをご満足いただけたこと、嬉しく思います。
    これからもお肌に最適なケアを提供できるよう、努力を続けて参ります。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:24:56.0

技術がイマイチです。整体だけなら問題ないですが、ふくらはぎのアロマでただ力任せにやっていてツボを押さえていなかったり、熱すぎるホットストーンを足裏に乗せたり、拭き残しが多かったりで不快でした。せめて熱くないかを聞くくらいのサービスはしてほしい。ヘッドスパも不慣れなようで、ツボをとらえていなかったり、力が強すぎたりしました。もう少し練習してから実践に出てほしい。技術が足りない分、割高に感じます。
    指名しなかったこちらも悪いのですが、別のスタッフさんがフリーの状態なのに施術してもらえなかったのは結構残念でした。
    次からは指名して行くことにします。

復活特価『店長お薦め』アロマふくらはぎ+整体+ドライヘッド【90分】¥7980

こと様
       この度はご来店いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    施術に関してご満足いただけなかった点があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた各点につきましては、スタッフへの技術向上トレーニングを含め、改善に努めて参ります。
    また、施術の際に快適さを第一に考え、熱さの確認などの配慮を行うよう徹底いたします。
    フリーのスタッフによる対応ができなかった点につきましても、今後のスタッフ管理に反映させていただきます。
    次回ご来店の際には、より良い体験をご提供できますよう、全力を尽くして参ります。

• ココパームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 05:03:01.0

久しぶりにうかがいました。
    長時間のフライトでガチガチになっていた身体が解れました。またお願いしたいと思います。

復活【限定特価】★体内改善最強デトックス★ハイパースリム美体アロマ80分

ココパーム様
         久しぶりのご来店、心より感謝申し上げます。
    長時間のフライトでお疲れのところ、当店の施術で身体が楽になったと伺い、大変嬉しく思います。
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    いつでもお体をリフレッシュしたい時は、お気軽にお立ち寄りください。

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:39:30.0

オイルのマッサージで癒されました。
    いつも丁寧な施術をしていただき、疲れが取れます。定期的に通わせていただきます。

mari様
         いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    オイルマッサージでお疲れを癒せたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    定期的にご来店されることを心より歓迎いたします。
    これからも一層の努力をして、癒しの場を提供し続けます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 15:13:35.0

全身ハイパーナイフと足裏マッサージをお願いしました。
    施術も上手く、大変満足しています。
    またよろしくお願い致します。

復活特価♪♪♪小顔美脚ダブルケア体験クーポン♪♪♪120分

全身ハイパーナイフと足裏マッサージをお選びいただき、ありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しいです。
    今後ともご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:17:40.0

親切でサービスもよく施術もとてもよかったです。

整体45分+選べるアロママッサージ15分(手腕orふくらはぎorデコルテ)【60分】

さい様
        暖かいお言葉に感謝いたします。
    当店のサービスと施術にご満足いただけたと伺い、大変光栄です。
    これからも期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:10:31.0

今回もありがとうございます!
    気持ち良すぎて途中寝てました。
    毎回とても満足して帰ります!
    フェイスラインもスッキリしていて、体も軽いです!
    ブライダル前でも安心して受けれます!

♪♪♪小顔美脚ダブルケア体験クーポン♪♪♪120分¥8980

ひとみ様
        この度もご来店いただき、ありがとうございました!
    施術中にリラックスしていただけたようで、大変嬉しいです。
    毎回ご満足いただけているとのこと、スタッフ一同、励みになります。
    フェイスラインのすっきり感や体の軽さを感じていただけたようで、私たちも満足しています。
    ブライダル前の大切な時期にも安心してお選びいただけるサービスを提供できて光栄です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ysysnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:15:49.0

溜まった疲れをしっかり流して頂けて大満足です^^

ysysn様
         ご来店いただきありがとうございます。
    疲れを流すことができたとのお言葉に、スタッフ一同喜んでおります。
    大満足されたと伺い、私たちも大変嬉しいです。
    これからもリフレッシュのために、質の高いサービスを提供し続けます。
    またのご来店をお待ちしております^^

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 11:54:56.0

2回目でしたがよかったです!

【プロ宣言】スペシャルコース【120分】

すず様
        再度のご来店、心より感謝申し上げます。
    ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    これからも最良のサービスを提供できるよう努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております!

• みいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:46:23.0

はじめて利用しました。
    古いビルの一室で、恐る恐る入ったのですが、スタッフの方は明るく迎えてくださいました。
    予約していなかったヘッドスパも追加でお願いすると、快諾してくださいました!

施術は本格的で、温かいハイパーナイフで身体をほぐしたあとに全身アロマ施術という流れで、
    本当に癒されました。
    追加したヘッドスパは10分だけでしたが、こちらも本格的で次は時間を延ばして受けたいです!

アロマの種類を自分で選べたら良かったなと思いました♪
    また利用させていただきます。

『期間限定集中痩身』ハイパーナイフ2箇所+全身アロマリンパ70分

みいやん様
         初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    不安な気持ちをお持ちでのご来店だったにも関わらず、スタッフの対応に安心していただけて何よりです。
    ヘッドスパもご満足いただけたようで、次回はより長い時間での施術をお待ちしております。
    また、アロマの種類については貴重なご意見をありがとうございます。
    選んでいただけるような体制を検討いたします。
    次回のご来店を心から楽しみにしております。

• とむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 22:17:25.0

アロマのエステを受けました。
    とても気持ち良かったです。

またお願いいたします。

とむ様
         アロマのエステをご受用いただき、ご満足いただけたことを光栄に思います。
    リラクゼーションと快適さを提供することが私たちの使命であり、今回の体験がお役立ちできたことをうれしく思います。
    またのご利用をお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• Cynthiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:33:30.0

大幅に遅れてしまいましたが、親切に対応して頂いて大変ありがたかったです。
    メニューを急遽変更して頂き、次のお客様に迷惑をかけないように提案して頂き、しっかりリラックスできました。

Cynthia様
       ご来店いただきありがとうございます。
    予定の時間に遅れてしまうことは、誰にでも起こることですので、ご心配なく。
    当店では最も快適に過ごせるよう、柔軟な対応を心掛けております。
    今回のような状況でも、リラックスしていただける施術を提供できたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
    次回もまた、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努力いたします。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ssssshawnさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 13:59:50.0

リピートです。
    毎回同じ強い力でリラックスできるのは良かったです!引き続き宜しくお願いします!

ssssshawn様
       毎回同じ強力なリラクゼーションをご満足いただけること、大変嬉しく思います。
    当店は一貫して高品質なサービスを提供できるよう取り組んでおり、今後もその水準を維持し、更に向上させてまいります。
    引き続き、お力添えいただければ幸いです。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:13:52.0

親切、丁寧で接客、施術ともに大満足です。
    着替え衣とタオルの臭いが気になりました。
    改善していただけると有り難いです。

かず様
       お世話になり、親切で丁寧な接客と素晴らしい施術に大変満足しました。
    しかし、着替えの衣類とタオルの臭いが気になりました。
    衛生面で改善が必要だと感じました。
    今後、清潔さに更なる注意を払っていただけるとありがたいです。
    それを受けて、さらなる良い体験を楽しみにしております。

• gigiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 17:42:09.0

今回も完璧な施術でした。疲れが溜まっていたのですが、スッキリしました。腰回りを重点的に施術していただいて、腰痛が楽になりました。

gigi様
       今回の施術は非常に素晴らしく、完璧と言えるものでした。
    前回からの疲れが蓄積していましたが、施術の効果により一気にリフレッシュできました。
    特に、腰回りへの重点的な施術により、腰痛の症状が軽減しました。
    健康と快適さを向上させるために、引き続き高品質なサービスを提供していきます。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 12:24:09.0

初めて利用しましたがすごく気持ちよくて睡眠不足が解消されたきがします!また利用したいです

『働く人応援』玄武岩アロマリンパ+ドライヘッドスパ【70分】¥7980

すず様
         初めてのご利用、誠にありがとうございます。
    施術により、熟睡不足の症状が改善され、大変心地よいお時間をお過ごしいただけたことを嬉しく存じます。
    ご満足が私たちの最大の報酬です。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ともぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:35:11.0

疲れがひどくて駆け込みで利用しました。優しく対応してくださり、施術中もつい寝てしまうほど心地よかったです。起きたら体が軽くなっていて驚きました。ホットパックがアツアツで私好みでした。また利用します。

ともぞう様
        急遽のご来店、誠にありがとうございます。
    疲労の程度を理解し、おもてなしと施術の質にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    施術中の心地よい体験、そして体が軽くなったとの驚き、私たちの努力の報酬と受け取ります。
    アツアツのホットパックもお好みに合ったようで光栄です。
    今後も、更なるサービス向上を目指しのご期待に応えられるよう努力し続けます。
    再度のご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 14:42:15.0

接客もスムーズで、施術の満足度も高いです。
    またリピートさせて頂きます!

ご満足度が高く、スムーズな接客と質の高い施術をお楽しいただけて光栄です。
    ご満足は、当店の最優先事項であり、今後もその基準を維持し、向上させるために努力し続けます。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 14:41:24.0

私の事情で受けられない施術もありましたが、臨機応変に対応頂き助かりました。
    短期集中でダイエット中なのでリピートしています。

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:23:54.0

いつもお世話になっています。その時の疲れによってリラク、エステとメニュー色々選べるので嬉しいです。
    また通わせていただきます。

【人気コース】◆疲労解消整体40分+足裏40分【80分】

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:48:33.0

非常に楽になりました!

『首 肩 腰』【60分】全身をもみほぐしていきます♪

• ssssshawnさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 13:32:06.0

リピートです。
    いつもお世話になったアロマ70分コースを受けました。強い力でスッキリしました。またよろしくお願いいたします!

『大人気』玄武岩アロマリンパ+ドライヘッドスパ【70分】¥7980⇒

[投稿日] 2023-10-09 11:35:56.0

テキパキと施術をしてくださって、コスパも良くて大変満足していて、リピートしています。これからもよろしくお願い致します。

• かずさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 07:51:14.0

最高すぎました。期間限定の特別価格だということで受けてみました。顔はもちろんの事、肩から足の先までハイパーナイフ をしていただいて新陳代謝が良くなりました。
    有難うございます。

• ysysnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:49:50.0

痛すぎず、ちょうどいい強さでしっかりほぐしていただいて大満足です!スタッフさんの人柄もとても好きです^^

『極上癒し』玄武岩全身アロマ+デコルテ腕+足裏+ドライヘッド【120分】¥9000

ysysn様
          ご感想をお聞きできて、大変嬉しいです。
    とって心地よい施術を提供することを常に心がけております。
    スタッフの人柄にも満足いただき、ありがとうございます。
    これからも期待に応えられるよう努力いたします。
    またのご来店をお待ちしております^^」

• どねりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:48:36.0

力加減とテクニックが絶妙でリラックスできました(^^)

どねりー様
       ご感想、大変嬉しく思います。
    施術に対するフィードバックは大切にしておりますので、今後もより良いサービスを提供できるよう努力いたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)」。

• 風さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:19:09.0

施術前後にお茶(冷か温選べた)を出して頂いたり店員さんの気遣いもとても良かったです。腰痛ありと伝えた所ハイパーナイフは背中を選びましたが暖かくて気持ちが良く、マッサージでコリもほぐしてもらい楽になりました。また行こうと思います。

風様
        詳しいフィードバックをいただき、ありがとうございます。
    お茶のサービスやスタッフの気遣いにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    ハイパーナイフとマッサージの施術で腰痛が和らいだとのこと、安心いたしました。
    今後もリラクゼーションの場所として、最高のサービスを提供し続けます。
    再度のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 09:53:34.0

大変満足でした。コスパが良くて、またリピートしたいもおもいます。

ご来店いただき、そして嬉しいフィードバックをありがとうございます。
    コスパにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    再度のご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 09:47:46.0

とてもスムーズにしっかりとした技術した技術の施術を受けられました。このお値段でこのコースを受けられるのはとてもお得だと思います。

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    当店の施術がご期待に応えられたこと、大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フォレストシーズン 本郷三丁目駅前店(Forest Season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー