5. フォレストシーズン 本郷三丁目駅前店(Forest Season)   >

フェイシャルエステサロン フォレストシーズン

• 東京都文京区本郷4-1-3 シャルム80ビル4F
  • 本郷三丁目駅丸の内線or大江戸線徒歩で1分です
  • かずさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:44:19.0

肩こりや目の疲れがありました。全身を適度な強さで押してくださり、全身が楽になりました。目の上を温めて頂きながら頭皮
    のマッサージをして頂き、肩こり、目の疲れが改善されました。
    最高でした。

8月25迄限定『首 肩 腰』【60分】全身をもみほぐしていきます♪

痩身 アロマ フェイシャルエステサロン Forest Season 本郷三丁目駅前店からの返信コメント

かず様

貴重なフィードバックをありがとうございます。
    肩こりや目の疲れなどのお悩みを少しでも軽減できたこと、大変嬉しく思います。
    頭皮のマッサージや温める施術がお役に立てたようで、安心しました。
    今後もお客様の期待に応えるサービスを提供してまいります。

• 楓さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 04:40:40.0

リンパマッサージがとても気持ち良かったです。ハイパーナイフも初めてでしたが、足を施術していただきすっきりしました!スタッフの方も気さくでお話しやすかったです。ありがとうございました。

『スタイル・速・痩』アロマリンパ30分+痩身ハイパーナイフ30分合計60分¥3980

楓様
         ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。
    リンパマッサージやハイパーナイフがお気に召していただけて嬉しいです。
    スタッフとの良いコミュニケーションも、私たちのサービスの一部と考えておりますので、喜んでいただけて嬉しいです。
    今後もご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、何かご要望や質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
    引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

• とむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:24:56.0

3回目です。
    とても気持ちよく、癒やされました。
    力加減も良いですが、今回は強過ぎないかを聞かれなかったので、こちらは部分が変わる際に聞いて頂けると幸いです。

それ以外はいつも通り良かったです。

とむ様

いつも当店をご利用いただきまして、心から感謝しております。
    お気持ちやご要望をしっかりとお聞きしなかったこと、お詫び申し上げます。
    次回は、もっと細心の注意を払い、とむ様が心地よく感じるよう努力いたします。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 17:51:02.0

技術、価格とても良心的です。
    施術後は身体がとても楽になります。
    スタッフの方のお人柄にも癒されて、いつもリフレッシュさせてもらっています。

ゆうこ様

温かいお言葉をありがとうございます。
    技術とサービスに対するご評価、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、ゆうこ様により良い体験を提供できるよう日々努力しております。
    これからもお客様のリフレッシュのお手伝いをさせていただきたいと思います。
    引き続きのご利用、心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 17:04:50.0

頭から足まで全身マッサージでとても身体が楽になりました。肩や肩甲骨の固まったところもほぐしていただき、寝違えのような痛みも終わったあとには痛みがとれていました。担当のかたもとても穏やかな人で安心してお任せできました。また伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

りん様

お心のこもったご感想をいただき、心から感謝申し上げます。
    施術後にりん様のお身体の変化を感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    担当したスタッフもお客様のお言葉に励まされております。
    再度のご来店を心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• のりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:05:38.0

仕事の疲れで肩も凝っていて頭痛もしていたのですが
    1時間でしっかりほぐして頂いたのでかなりすっきりして
    夜もよく眠れました。
    これからも通わせて頂きますのでよろしくおねがいします。

のりぴ様

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    施術後にお身体の改善を感じていただけたこと、大変うれしく存じます。
    これからも最善のサービスを提供させていただきますので、安心してご来店ください。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:44:56.0

足が非常に疲れた状態で駆け込みました。
    とても丁寧に施術していただき、スッキリしました。
    これから通いたいと思います!
    次はボディの方をお願いしたいです。

【女性限定】漢方足湯足裏+角質ケア+温石ふくらはぎ[60分]

mari様

ご来店いただき、ありがとうございます。
    足の疲れをスッキリさせるお手伝いができて嬉しいです。
    次回はボディの施術もしっかりと対応させていただきます。
    これからも当店をよろしくお願い申し上げます。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:46:30.0

肩がバキバキで駆け込みでお願いしました。
    丁寧にほぐしていただき、気持ちよくてうとうとしてしまいました^_^。頭痛も取れとてもスッキリしました。ありがとうございました

ちぃ様

ご来店いただき、ありがとうございます。
    肩のお困りを解消できたこと、そしてリラックスしてうとうとなさったことを伺い、大変嬉しく思います。
    頭痛も取れ、スッキリされたようで何よりです。
    今後もお体の不調やリラックスのためには、いつでもお気軽にお越しください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 18:22:12.0

とてもリラックスできました。
    いつも施術の箇所が完璧で、安心して伺っています。
    他のところに行こうと思わないくらい本当に上手です。

7月→8迄限定【リピ率No1】玄武岩アロマリンパ免疫力UP↑[60分]

gigi様
           暖かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様にリラックスしていただける環境を提供すること、そして施術の質にご満足いただけることを常に心掛けております。

[投稿日] 2023-08-10 10:15:43.0

1時間丁寧で大変気持ちの良いマッサージをして頂きました。途中気持ちよく眠ってしまいました。
    肩と首が軽くなりました。
    有難うございました!

かず様

嬉しいご感想をありがとうございます。
    心地よいマッサージでお客様がリラックスし、眠ってしまうほどの効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    肩と首の調子も良くなっていただけたようで、安心しました。
    これからもお客様の期待に応えるサービスを提供してまいります。

• せみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:46:14.0

丁寧に対応いただき、とてもリラックスできました。

玄武岩アロマリンパマッサージ全身60分¥7100⇒

せみん様

嬉しいご感想をありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ははさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 00:01:11.0

東京に戻ってきたので久々に来店させていただきました。
    肩、背中、腰と結構凝っていましたが、グリグリほぐしていただけました。指圧強め等のオーダーにも的確に対応していただけて、とても楽になりました。
    またお願いします!!

7月限定『首 肩 腰』【60分】全身をもみほぐしていきます♪

はは様

東京へのご帰還をお知らせいただき、ありがとうございます。
    長い間のご無沙汰にもかかわらず、再度当店を訪れていただき感謝しております。
    お身体の凝りに関してのご要望に応えられたようで、安心しました。
    お客様のオーダーに対して最善を尽くして参りますので、次回もお気軽にご来店ください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-31 17:38:14.0

リピートです。
    コスパの良いコースで感激しました。
    いつもと変わらず完璧な施術でした。

gigi様

再度のご利用、心より感謝申し上げます。
    当店のコースにご満足いただけたこと、そして施術の質についてのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様の期待に応えられるよう、サービスの向上を目指して参ります。
    次回もお待ちしております。

• ssssshawnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:09:48.0

丁寧な施術誠にありがとうございました!

『働く人応援』玄武岩アロマリンパ+ドライヘッドスパ【70分】¥7980⇒

ssssshawn様

温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただけるサービスを提供することを心掛けて参ります。

• とももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 13:26:35.0

ガチガチの首をしっかりめの力でほぐしてくださいました。相変わらず上手です!気持ちよすぎてウトウトとリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

ともも様

感謝のお言葉をいただきありがとうございます。
    ガチガチのお悩みを解消し、リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様の期待に応えるサービスを目指して参ります。

[投稿日] 2023-07-18 11:28:05.0

リピートです。
    いつもピンポイントで施術してくださいます。
    施術後はスッキリしてよく眠れました。
    また伺います。

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:17:17.0

リピーターです。肩や背中がガチガチだったのですが、すっきりしました。定期的に通っています。あとハイパーナイフも安くできるのでとてもありがたいです。

復活【限定特価】★体内改善最強デトックス★ハイパースリム美体アロマ80分

• とももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 10:39:45.0

毎回、とても力強く凝っている場所を上手にほぐしてくださいます。とにかく気持ちいいの一言!施術も接客も丁寧で、安心しておまかせできます。

• rainbowさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 10:11:52.0

いつもお世話担っています。お値段お安く、技術は確か、翌日もとても体調が良いです。

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:19:29.0

いつも疲れた時に通っています。とてもスッキリしますし肩こりや全身の疲れがとれるのでリピートしています。

[投稿日] 2023-07-05 16:50:14.0

いつも大変丁寧で気持ち良い施術誠に有難うございます。5回ほどでハイパーナイフ で顔痩せが出来ました。リバウンドもないです。本当に有難うございます。

『速攻効果を実感!』ハイパーナイフコルギ小顔60分¥6980

• のりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:56:40.0

週末で仕事の疲れから肩が凝ったので整体コースお願いしました。お茶のサービスなどお気遣いも嬉しかったです。また伺いします。

ドライヘッドスパ&本格もみほぐし整体【60分】

• チカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 09:42:33.0

リンパを流していただくと身体もスッキリして夜もしっかりと眠れているように思えます。
    短い時間で疲れも癒して下さるので、リフレッシュできて嬉しいです。

• のりぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 06:40:30.0

肩凝りがあって頭痛もしていたので整体60分コースをお願いしました。バキバキだった肩凝りが改善しました!特に翌朝の目覚めがスッキリで、体が軽くなったのを体感できました!ありがとうございました!

ドライヘッドスパ&本格もみほぐし整体【60分】

• シルバーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 17:49:57.0

ここに通うようになって何年にもなりますが、担当スタッフさんの施術は変わらず丁寧で、体が確かに楽になります。

『首 肩 腰』【60分】全身をもみほぐしていきます♪ ¥4200

[投稿日] 2023-06-10 12:57:41.0

素晴らしすぎます。寝ているだけで驚くほど効果がありました。
    スタッフさんの優しい雰囲気が大好きです。
    ハイフをしてもらう前まではニキビがありましたが、今は全くなくなりました。肌の調子に合わせて美容液を変えて下さり、大変助かります。
    ビフォーアフターはびっくりするほど違いました。施術回数を増やすことで余計な脂肪がなくなってきました。
    本当に有難うございます。

[投稿日] 2023-06-06 18:31:07.0

大変気持ち良く肌につやが出ました。
    回数を追うごとに小顔になってきました。
    石膏パックとスチームも気持ちよかったです。
    有難うございます。

『コルギ小顔w温活痩身』ハイパ-顔体×(デコルテ・スチーム石膏)90分¥16980

かず様

まず、『コルギ小顔w温活痩身』ハイパ-顔体×(デコルテ・スチーム石膏)90分のコースを選んでいただき、心より感謝申し上げます。エステサロン フォレストシーズンとしては、お客様が満足して頂ける結果を出すために、様々なトリートメントをご提供しております。

お肌につやが出て、さらに回数を重ねるごとに小顔効果を実感していただけるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。特に石膏パックとスチームは深いリラックス感をもたらすトリートメントとしてお客様からの好評を頂いており、かず様にもその気持ちよさを感じていただけたことを喜んでおります。

当サロンの目的は、お客様が日常の忙しさやストレスから解放され、リフレッシュしていただくことです。これからもかず様の美と健康をサポートし続ける所存でございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともエステサロン フォレストシーズンを宜しくお願い申し上げます。

エステサロン フォレストシーズン スタッフ一同

• チカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:08:49.0

いつも要望をきいてくださりありがとうございます。
    今回も肩と首のこりがひどく、背面をほぐしてくださいました。おかげで体が軽くなった気持ちで帰宅することができました。また宜しくお願いします!

『平日限定&集中痩身』ハイパーナイフ2箇所+全身アロマリンパ70分

チカ様

いつもエステサロン フォレストシーズンをご利用いただき、心より感謝申し上げます。お客様の声を伺い、首と肩のこりの悩みをしっかりとケアさせていただくことができて、私たちも大変嬉しく思っております。

首や肩のこりは日常生活においてのストレスや体の疲れが蓄積すると特に感じやすく、それがお客様の生活の質に影響を及ぼすこともあります。そんな時に、当サロンで少しでもリラックスしていただき、心地よい時間を過ごしていただけるよう努力しております。

今回、体が軽くなったとのお言葉を頂戴し、大変励みになります。これからもお客様の体調や気分に合わせたトリートメントを提供し、より一層のサービス向上を心がけて参ります。

次回のご来店も、チカ様の笑顔を拝見できることを楽しみにしております。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

エステサロン フォレストシーズン スタッフ一同

[投稿日] 2023-05-16 19:27:46.0

2ヶ月ぶりにして頂きました。
    驚くほど効果がわかり(直後と1日後)大変満足しております。
    気持ち良くて寝てしまいました。
    肌の調子に合わせて施術内容も変えて頂き、乾燥肌が改善されました。

誠に有難う御座います。

かず様
    まず最初に、ご来店いただき、そして温かいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

かず様が「フェイシャル+ブライダル+その他」のメニューをご利用いただき、特にハイパーナイフコルギ小顔60分の施術が大きな効果をもたらしたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。それは我々の技術がお客様のご期待に応えられた証と感じております。

また、お客様が心地よい時間を過ごし、リラックスして寝てしまったとのこと、私たちの施術が安心感と快適さを提供できたと喜んでおります。さらに、乾燥肌の改善にも貢献できたというお言葉、本当にありがたく思います。これらはすべて、私たちが提供するサービスの質と効果を高めるための大切なフィードバックとなります。

これからもお客様一人ひとりの肌の調子とニーズに合わせた最適な施術を提供できるよう、スキルアップとサービス向上に全力を尽くしてまいります。

再度、かず様のご感想に深く感謝申し上げます。お客様からの声は、私たちが日々成長し、より良いサービスを提供するための大切な指針となります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    フォレストシーズン

• gigiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 11:47:00.0

いつも完璧な圧力とポイントで本当に上手でスッキリします。
    入店から退店まで丁寧な接客をしてくださいます。
    何度もリピートしています。

【リピ率No1】玄武岩アロマリンパ免疫力UP↑[60分]

GIGI様

この度は、エステサロンフォレストシーズンにご来店いただき、また素敵なレビューをいただき誠にありがとうございます。私たちのチーム一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供することを心がけております。

GIGI様からのコメントを読ませていただき、とてもうれしく思いました。お客様がいつも圧力とポイントの施術を高く評価してくださること、また丁寧な接客にご満足いただけることを嬉しく思います。お客様のリピートご利用も、私たちにとって大変励みになっています。

今後も、技術力と品質の向上に努めるとともに、さらに心地よい空間づくりと丁寧な接客を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。お客様のご要望やお悩みに寄り添い、より良いエステ体験をご提供できるよう努めてまいります。

GIGI様、今後もエステサロンフォレストシーズンをご愛顧いただけることを心よりお待ちしております。ご来店の際には、いつもの笑顔でお迎えし、お客様の美とリラックスをサポートさせていただきます。
    エステサロンフォレストシーズン

フォレストシーズン 本郷三丁目駅前店(Forest Season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー