5. フォレストシーズン 本郷三丁目駅前店(Forest Season)   >

フェイシャルエステサロン フォレストシーズン

• 東京都文京区本郷4-1-3 シャルム80ビル4F
  • 本郷三丁目駅丸の内線or大江戸線徒歩で1分です
  • てるてるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:13:22.0

『店長お薦め』アロマふくらはぎ+整体+ドライヘッド【90分】

痩身 アロマ フェイシャルエステサロン Forest Season 本郷三丁目駅前店からの返信コメント

いつもエステサロンフォレストシーズンをご利用いただき、誠にありがとうございます。てるてる様のコメントに対して、心より感謝申し上げます。

「頭から足先までバランスよくマッサージいただきました。全身疲れがある時はおすすめのコースです。」とのお言葉、大変嬉しく受け止めております。当店の施術が、お客様の頭から足先までバランスよくケアできたこと、そして全身の疲れをリフレッシュできるおすすめのコースであったことをご満足いただけたようで、私たちも非常に喜んでおります。

私たちは、お客様に満足していただけるよう、常に高いクオリティのサービスを提供することを目指しております。スキルの高いスタッフが丁寧に施術を行い、お客様一人ひとりに合ったプランを提供することを心掛けています。また、施術に使用するアロマオイルや心地よい空間にもこだわり、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めております。

今後もお客様のニーズに応えるために、
    より一層のサービス向上に努めてまいります。
    スタッフ一同、日々努力を重ねてまいります。

エステサロンフォレストシーズン

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:47:43.0

極上のマッサージを受けられます。指圧・リンパともに指の入りが絶妙です。史上最高のレベルで、毎週癒されています。お店の別のスタッフさんも、サービス向上に熱心で、様々なサービスを提供してくださいます。

【プロ宣言】スペシャルコース【120分】

ひろこ様、こんにちは。
    いつもエステサロンフォレストシーズンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

先日は、ひろこ様から貴重な口コミの投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
    ひろこ様からいただいた評価は、私たちの努力が報われた瞬間であり、大変嬉しく思っております。今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心をこめてサービスの向上に取り組んでまいります。

当店のマッサージは、指圧やリンパマッサージにおいても、お客様にリラックスしていただけるよう、絶妙な手技を磨き上げております。また、お客様に合わせた多様なサービスも提供しておりますので、ぜひお試しください。

ひろこ様には、心身ともにリフレッシュしていただけるよう、最高のマッサージを提供できるよう、今後も一層努めてまいります。常にお客様のご満足を第一に考え、笑顔あふれる空間を提供できるよう努めてまいります。引き続き、ご来店いただけますようお願い申し上げます。

エステサロンフォレストシーズン

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 00:28:48.0

すごく気持ちよく有意義な時間を過ごせました!
    ハイパーナイフの効果が楽しみです!

足裏マッサージも最高で、エステ帰り同じ靴のはずが、履き心地が違いました!ずっとポカポカしてました~
    また自分へのご褒美に行きたいです!ありがとうございました!

【人気急上昇】脂肪燃焼ハイパーで3部位をスリムに!全身リンパ&足裏付き

ひとみ様、いつもフォレストシーズンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしい口コミをいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当店では、お客様に心身ともにリラックスしていただけるよう、日々サービスの向上に努めております。ひとみ様にとっても、有意義な時間をお過ごしいただけたようで、こちらも非常に嬉しく思います。また、ハイパーナイフの効果についても、ひとみ様と一緒に楽しみにしております!

足の裏に関しても、効果をご実感いただけたようで、私たちスタッフも非常に嬉しい限りです。ひとみ様が履かれていた靴の履き心地が変わったということでしたら、マッサージの効果が体の内側から働いている証拠かもしれませんね。また、ポカポカと温かい感覚が続いていたとのことで、これからもご満足いただけるよう、今後も精一杯サービスを提供してまいります。

ひとみ様がご自分へのご褒美として、当サロンをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
    これからも、ひとみ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を尽くしておもてなしいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• イシダさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 19:32:29.0

90分の長いコースですが、常に力が入っており丁寧で技術が高いです。
    非常にリラックス出来るので毎週通ってます。

『首 肩 腰』全身をもみほぐしていきます♪90分

イシダ様、

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様からのご評価、そしてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

90分の長いコースを受けていただき、技術や施術内容にご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。当店では、お客様に最高のエステ体験を提供するため、常にスタッフ一同技術向上に努めております。お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、施術の際には丁寧かつ心をこめたサービスを心がけております。

また、当店では様々なコースをご用意しております。お疲れの部位やお悩みに合わせて、効果的な施術をご提供いたします。美肌効果を高めるフェイシャルコースや、全身のリラックス効果が期待できるボディコースなど、お客様に合ったコースをお選びいただけます。

是非、イシダ様にも当店の様々なコースをご体験いただき、より一層リラックスしていただけるようになれば幸いです。また、次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

敬具
    エステサロンフォレストシーズン

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:43:40.0

遅い時間までやっているので、仕事終わりに3回ほど利用させていただいております。
    技術はもちろん、スタッフの方のサービスも温かく、これからも継続利用したいなと思っています。

『首 肩 腰』【60分】全身をもみほぐしていきます♪ ¥4200

ふみ様、いつもエステサロンフォレストシーズンご利用いただきありがとうございます。
    当店のサービスがお役に立てて、とても嬉しく思います。
    また、スタッフのサービスにもご満足いただけたようで、
    大変光栄です。
    今後も、ふみ様にご満足いただけるよう、
    サービスの向上に努めてまいります。
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

また、この機会に、当店のお得なセットプランのご案内をさせていただきます。
    現在、桜の季節にぴったりな小顔美容と痩身のセットプランをご用意しております。
    フェイシャルトリートメントやハイパーナイフ痩身機器など、
    様々な施術を組み合わせた、お得なプランとなっております。
    ぜひ、この機会にご検討いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エステサロンフォレストシーズン

• なみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 00:34:50.0

今回初めて行きましたが、接客も普通のお店より丁寧で感じが良かったし、施術も凝りが取れたので上手だと思いました。また伺うと思います!

復活【限定特価】★体内改善最強デトックス★ハイパースリム美体アロマ80分

なみ様
    この度は、当店をご利用いただき、またご満足いただけたこと、
    大変嬉しく思います。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    今後もより一層のおもてなしを心がけ、なみ様に快適な時間を過ごしていただけるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

またなみ様のご来店を心よりお待ちしております。
    何かご要望やご質問などございましたら、お気軽にお申し付けください。

エステサロンフォレストシーズン

• てるてるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 01:26:23.0

毎回丁寧に施術いただき満足しています。

てるてる様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様からのご感想をお聞きできて、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
    てるてる様にとって、施術を受けることはリラックスする大切な時間であり、
    私たちはその時間をより心地よく過ごしていただけるように、
    サービスに全力を尽くしております。
    お客様がリラックスできるような空間づくりにも力を入れておりますので、
    お気軽にお申し付けください。
    今後も、てるてる様にとって最高の施術とサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。
    何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

エステサロンフォレストシーズン

• チカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 21:53:31.0

いつも要望を聞き入れて下さり、そこを重点的にほぐしていただきありがとうございます。
    毎回帰りには身体が軽くなった感じがします。
    ハイパースリムも身体がポカポカとなり代謝が上がった気がします。
    お陰様でその日の夜はぐっすりと眠れ、翌朝はすっきりと起きられて本当に気分がいいです!
    また宜しくお願いいたします。

チカ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
    チカ様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    施術後の身体の軽さやハイパースリムの効果を感じていただけて、
    私たちもとても嬉しく思います。
    チカ様が、その日の夜はぐっすりと眠り、
    翌朝はすっきりと起きられるようになったとのこと、
    本当に素晴らしい報告をいただき、
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も、チカが健康で快適に過ごせるよう、
    全力でサポートしてまいりますので、
                                                                 エステサロンフォレストシーズン

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:05:50.0

リフトアップが実感できました!
    マッサージも痛くなく、ちょうど気持ちいい!というところで大満足です!

あっという間に時間が経っておりました。

日々の自分へのご褒美にまた行きたいです!よろしくお願いします!

『口コミ割』速攻効果を実感!ハイパーナイフコルギ小顔60分¥6980⇒¥4980

ひとみ様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    ひとみ様にリフトアップの効果を実感いただけたこと、
    また、マッサージが痛くなく気持ちよかったというご意見をいただけたこと、
    大変嬉しく思います。ひとみ様が大満足いただけたという報告をいただき、
    私たちもとても喜んでおります。また、時間があっという間に過ぎてしまったとのこと、
    私たちも同じように感じました。日々の疲れを癒すためのご褒美として、
    ぜひまたお越しください。ひとみ様の健康と美容のサポートを全力で行ってまいりますので、
                                                         エステサロンフォレストシーズン

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 15:36:01.0

丁寧な施術でとても楽になりました。ありがとうございます。

【疲労回復】玄武岩背面アロマ60分+足裏20分【80分】

あっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
    あっちゃん様が施術後にとても楽になられたとのこと、
    私たちも大変嬉しく思います。
    あっちゃん様のご満足いただけたことを励みに、
    今後も一層丁寧な施術を心がけてまいります。
    あっちゃん様の健康と美容のサポートを全力で行ってまいりますので、
    またあっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンフォレストシーズン

• コメコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 20:27:30.0

落ち着いた雰囲気で、施術前後にお茶を出してくださったりと、サービスが気に入っています。また、施術台があたたかく、リラックスできます。疲れが溜まった当日に、駆け込みでお願いすることもあり、助かっています!

コメコ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    コメコ様にとってリラックスしてお過ごしいただける落ち着いた雰囲気や、
    温かい施術台、お茶のサービスがご満足いただけたとのこと、
    大変うれしく思います。
    また、疲れが溜まった日に急なご依頼にも対応させていただいたことが、
    コメコ様にとって助かったとのこと、光栄に存じます。

今後も、コメコ様にとって快適な環境を提供し、リラックスしてお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。
    引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

エステサロンフォレストシーズン

• kikuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 12:48:22.0

また来ます。
    清潔で落ち着いた雰囲気です。ホットストーンが本当に気持ち良い。

復活【限定半額特価】★体内改善最強デトックス★スリム美体アロマ80分¥5980

kiku様

いつも当店ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    kiku様にとって清潔で落ち着いた環境が整っていたこと、
    またホットストーンマッサージが気持ちよかったとのこと、
    大変うれしく思います。
    当店では、お客様が心身ともにリラックスできるよう、
    施術室や施術器具の清潔さには常に配慮しております。
    また、ホットストーンマッサージは、熱がじんわりと広がる感覚が特徴的で、
    多くのお客様に喜んでいただいております。

今後も、kiku様にとって快適な空間とサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同取り組んでまいります。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

エステサロンフォレストシーズン

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:04:10.0

結構しっかり力を入れてくれ、気持ちいい所をほぐしてくれます。接客はとても丁寧でいつも安心してマッサージを受けられています^ ^

『極上癒し』玄武岩全身アロマ+デコルテ腕+足裏+ドライヘッド【120分】特価

あっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    あっちゃん様にとって、施術に力強さを感じ、気持ちのいい箇所をほぐしていただけたこと、
    そして丁寧な接客により安心して施術を受けていただけたこと、
    大変嬉しく思います。
    当店では、お客様のお悩みや疲れをしっかりと把握し、
    それに合わせた施術を心がけております。
    また、接客についても、お客様がリラックスできるように気配りをしておりますので、
    安心してご利用いただけると幸いです。

今後も、お客様全員にとって満足のいく施術とサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。
    またあっちゃん様のご利用を心よりお待ちしております。

エステサロンフォレストシーズン

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:23:58.0

最近は毎週末、仕事のご褒美として通っています。行くたびに疲れをリセットしてくれるのでありがたいです。ちょうど良い力加減でマッサージしてくれて、施術後は特に腕肩とふくらはぎの倦怠感が楽になります。

『常連様認定』極上癒し玄武岩全身アロマ【120分】¥12980⇒5月まで特価

mina様
    いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
    mina様にとって、ご褒美として週末に通われているとのこと、大変嬉しく思います。
    また、疲れをリセットしてくれるとのお言葉、ありがたく存じます。
    当店では、お客様の疲れや不調を軽減するために、
    技術だけでなく心のこもったサービスを提供できるよう努めております。

また、特に腕肩とふくらはぎの倦怠感が施術後に楽になるとのお言葉、嬉しい限りです。
    施術の力加減についても、mina様のご要望に合わせた施術を行っておりますので、ご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

今後も、mina様が安心してご利用いただけるよう、

エステサロンフォレストシーズン

• gigiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 18:59:57.0

いつもとても上手で何度もリピートしています。これからも通いたいです。

『クチコミ割』玄武岩アロマ全身60¥6980⇒¥3880毎月1回再来女性限定サービス

gigi様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お客様からの評価が高く、とても嬉しく思います。
    私たちも常にお客様に満足いただけるよう、
    技術の向上やサービスの充実に努めております。
    gigi様にとって、当店が居心地の良い場所であることが一番の喜びであり、
    またご利用いただけることを心より嬉しく思います。
    今後も、gigi様にとって最高の施術とサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

エステサロンフォレストシーズン

• シルバーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:01:54.0

大変お上手ですし、接客の仕方も実に丁寧です。どうもありがとうございました。

シルバー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様からのご感想をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お褒めいただき、誠にありがとうございます。
    当店では、お客様にとって最高の施術とサービスを提供することを心がけており、
    シルバー様にご満足いただけたことは私たちにとっても大変励みになります。
    今後も、シルバー様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
    さらに努力してまいりますので、
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

エステサロンフォレストシーズン

• うたかたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 07:02:29.0

技術はすごくいいと思います。
    ただ今回はとにかく「肉すごい出てるね」「ここ肉たくさんあるね」などと言われ続け、終了後には「お腹さっきより「は」小さくなった」と笑われ、そりゃ太ってる私がいけないのかもしれませんが、不愉快でした。お酒はそもそも飲まないと何度も言ってるのに、「お酒飲まない、野菜たくさん食べる、ちゃんと守ってね(笑)」と。もう一人の方はそういうふうに鼻で笑ったりはしない方だった気がするのですが……悪気はなさそうなのが厄介ですね。

あと赤ちゃんがいるのも泣くのも仕方ないこととは思います。ただ赤ちゃんが泣いている時にスタッフさんらしき方がキレていたのが普通に怖かったです。

終了後に口コミ投稿を勧められたので書いていますが、お子さんのことで仕方ないとはいえ終始泣き声を聞きながらの施術、しかもあれだけ頻繁に中断しておいて、よく口コミ投稿が依頼できるなとびっくりします。

しかし重ねて言いますが技術はすごくよく、接客の悪さを考えてもリピートの価値はあるなと思っています。

『特別割引』ハイパーナイフ温めて心地良く集中痩身90分10980円→7980円

うたかた様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿していただき有難う御座います。
    技術面に関しまして評価頂き嬉しく思います。

一方で、スタッフの発言でご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳御座いません。心よりお詫び申し上げます。
    改めて、接客面を見直し、沢山のお客様にご満足いただけるようなサロンにしていけるように努力してまいります。

この度は、貴重なご意見をいただき誠に有難う御座いました。

• Shioriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 17:25:42.0

背中が固まっていて辛かったのですが、気持ちよく、ほぐしてもらいました。明るい接客にも元気になりました。

『本郷最安級』玄武岩アロマリンパマッサージ全身60分¥6980⇒¥3980

Shiori様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当店では、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、
    丁寧で確かな技術と明るい接客を心がけております。
    Shiori様のお体の状態に合わせた施術を行い、背中のコリをほぐすことができたこと、
    そして、明るい接客がShiori様の元気の源となったこと、大変嬉しく思います。
    今後も、お客様にとって最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

エステサロンフォレストシーズン

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:13:04.0

2回目の訪問です。丁寧でしっかりとしたマッサージで疲れた心身を癒してくれます。リーズナブルなお値段なのも嬉しいです。今後も通います!

キャンペーン極上癒し【温活疲労回復】玄武岩全身アロマ+足ヘッド【120分】

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    Mina様が当店でのマッサージにご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。
    私たちの施術が、Mina様のお体の負担を軽くし、心身共にリフレッシュできるお手伝いができたことを、
    心より感謝しております。
    お伝えいただいたように、
    Mina様が施術後の身体の軽さやハイパースリムの効果を感じていただけたとのこと、
    大変嬉しい限りです。
    また、その日の夜はぐっすりと眠り、翌朝はすっきりと起きられるようになったとの素晴らしい報告をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    私たちは、Mina様が健康で快適に過ごせるよう、全力でサポートしてまいります。
    また、ご来店いただけることを心よりお待ちしております。
    Mina様が日々の生活において、お体のお悩みがあれば、いつでもご相談ください。
    私たちは、Mina様が心身共に健康であることを願い、これからもより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2023-02-26 21:08:45.0

出張前に全身の凝りをほぐして頂きました。
    まさにゴットハンドでした。
    施術後は身体が軽くなりました。
    誠に有難うございます。

リモート疲労解消クイック整体 【60分】

かず様

また、貴重なご意見をいただき、大変嬉しく存じます。
    かず様がおっしゃるように、施術後に身体が軽くなったとのお言葉、
    私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    かず様のおっしゃるように、全身の凝りをほぐす施術は、
    リラックスしていただけるよう心がけております。
    また、ゴットハンドとのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

今後も、より一層のおもてなしを心がけ、かず様にとって心地よい空間となるよう努めてまいります。
    かず様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-02-26 20:58:31.0

初めて顔のハイパーナイフ をして頂きました。
    大変丁寧な施術で洗顔、保湿後にハイパーナイフをして頂いたのですが、ほんのり温かくてマッサージも気持ちよかったです。
    途中と最後で鏡を見せてもらったのですが、驚きの変化がありました。
    1日たった後もより肌の調子と顔がスッキリしました。
    有難うございます。

【最新ハイパーナイフ6/すっきり小顔】【60分】¥19500⇒

かず様、

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき、大変嬉しく存じます。

おっしゃる通り、当店のハイパーナイフは、お肌の調子を整えるだけでなく、リラックス効果も期待できます。かず様がおっしゃるように、施術後にはお肌の変化を実感いただけたようで、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、かず様のお肌に合わせた洗顔や保湿にも配慮しております。
    施術前には、しっかりとお肌を整えることで、より効果的な施術を提供しております。

かず様がまた当店をご利用いただける日を心よりお待ちしております。

エステサロンフォレストシーズン

• コメコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 12:36:29.0

施術前後にお茶を出していただき、ゆっくりとした雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。アロマは好きな香りを選ぶことができ、身体がポカポカになりました!ありがとうございました。

コメコ様、
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき、大変嬉しく存じます。
    コメコ様がおっしゃるように、当店では施術前後にお茶をご用意しており、ゆったりとした雰囲気で施術を受けていただけるよう努めております。
    また、アロマの香りについても、お客様にご希望の香りをお選びいただけるようにしております。お身体がポカポカになったとのお言葉、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    今後も、コメコ様がくつろげる空間を提供できるよう、努めてまいります。

コメコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

エステサロンフォレストシーズン

• ぜんざいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:19:22.0

久しぶりに伺いました。120分のもろもろコースがなくなってて残念でしたが、担当スタッフさんの施術はちょうど良い力加減で奥までほぐされる感じ、やはり最高です!またお世話になります。

【極上美肌コース】♪小顔リンパ+全身アロマリンパマッサージ【110分】

ぜんざい様
    お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    120分のコースがなくなってしまっており、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    しかしながら、施術の方はご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    当店は常にお客様にご満足いただけるよう努めておりますので、
    今後ともご期待に添えるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

また、ぜんざい様のお声を拝見し、深く感謝申し上げます。
    120分のコースにつきまして、再度ご案内できることを嬉しく思います。
    申し訳ございませんが、一時的にお取り扱いを休止しておりましたが、
    現在は再度ご利用いただけるようになりました。
    是非、お時間が許される際にはご利用いただき、存分にリラックスしてお過ごしくださいませ。
    何かご要望やご質問等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    心よりお待ちしております。

エステサロンフォレストシーズン

• つるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:30:50.0

いつも癒されています。
    至福の時間がいただけるので、自分への最高のご褒美です。
    近いうちにまた、お伺いすます。

極上癒し【温活疲労回復】玄武岩全身アロマ+足ヘッド【120分】¥12900⇒8980

つる様、お返事が遅くなり、申し訳ございません。
    この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お客様からの貴重なご意見は、私たちにとって大変参考になります。
    当店では、施術前のカウンセリングやお肌の状態に合わせたメニュー選び、
    そして施術後のアフターケアまで、お客様一人ひとりに合わせた最高のサービスを提供しております。
    また、使用する機器や化粧品アロマオイルにもこだわっており、
    常に最新の技術やトレンドに合わせた商品を取り揃えております。
    新しいクーポンやメニューはもちろん、つる様にもっとご満足いただけるよう、
    雰囲気アップや音楽などを取り入れた空間づくりにも力を入れております。
    また、ご要望に合わせたオーダーメイドメニューもご用意しておりますので、
    お気軽にお申し付けください。
    つる様のお肌や身体コリ浮腫んみのお悩みに寄り添い、
    より一層サポートさせていただけるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    またの御来店心よりお待ちしております。
                 エステサロンフォレストシーズン

• Yuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 16:08:41.0

とても気持ちよくて、ヘッドスパの際には眠ってしまうほどでした。接客も丁寧でよかったです。また行こうと思います!

アロマで癒されたい首肩アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ【40分】

Yu様、口コミをいただきありがとうございます。
    お返事が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
    Yu様が当店のヘッドスパを気持ちよく受けていただけ、
    接客にもご満足いただけたとのお言葉、
    スタッフ一同、とても嬉しく思います。
    最近お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々お忙しい中、ご自分のお身体のお手入れにもお気を付けくださいませ。
    Yu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    エステサロンフォレストシーズン

• Boo-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 08:23:47.0

酷い肩こりでお邪魔しました。とても気持ちよく、施術後はだいぶ楽になりました。またお邪魔したいと思います。

整体45分+選べるアロママッサージ15分(手腕orふくらはぎorデコルテ)【60分】

Boo-chan様、この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    先日のコメントに対する返信が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
    肩こりでお悩みだったとのこと、心よりお見舞い申し上げます。
    施術がお役に立ったことをうかがい、私たちも大変嬉しく思います。
    当店は、お客様一人ひとりに合わせた最高のサービスを提供しております。
    施術前のカウンセリングやお肌の状態に合わせたメニュー選び、
    そして施術後のアフターケアまで、ご満足いただけるよう心がけております。
    また、使用する機器や化粧品アロマオイルにもこだわり、最新の技術やトレンドに合わせた商品を取り揃えております。

つる様のお肌や身体のお悩みに寄り添い、より一層サポートさせていただけるよう、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    また、オーダーメイドメニューもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。

今後もBoo-chan様の健康とお体のお手伝いができますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エステサロンフォレストシーズン

• チカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 21:41:37.0

程よい力加減で、凝りがひどいところを重点にほぐしていただき大変スッキリしました。
    ハイパーナイフも2回目でしたが、帰宅しても身体がポカポカしていて代謝も良くなっている感じがしました。
    100分コースで同じようなクーポンがあると嬉しいなと思いました。また宜しくお願いします。

新導入☆【疲労回復】ハイパーナイフ2箇所+全身アロマリンパ70分¥19900⇒5980

チカ様、お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体のコリや凝りを重点的にほぐし、スッキリとした気分になっていただけたようで、
    大変嬉しく思います。
    また、ハイパーナイフによる施術で代謝が良くなった感じも感じていただけたようで、
    私たちもとてもうれしいです。
    ご要望いただいた100分コースについては、是非検討させていただきたいと思います。
    今後とも、より快適なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    是非またのご来店をお待ちしております。
    何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    エステサロンフォレストシーズン

• こちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:14:27.0

年末の激務を乗り越えて溜まりに溜まった疲れをほぐしてもらってきました。
    これまで色々なところに行きましたが、自分には担当スタッフさんの技術が一番合っていて、施術中ずっと「そこ!」というところを絶妙な力加減でほぐしてくれるので、疲れすぎて「とにかく楽になりたい!」という時はここに駆け込みます。

毎回そうなのですが、施術時間が予約したコースの時間よりも長く(体感1.5~2倍くらいに)感じるのがとても不思議です。
    「一か所毎にこんなに丁寧に時間をかけていたら、時間がたりなくなるのでは」と思うくらい丁寧に丁寧にやってくれるので長く感じるのかなと思うのですが、でも終わってみると時間通りなのです。
    そのため毎回とても満足度が高いです。
    強弱も何も注文しなくても強すぎず弱すぎずちょうどいい具合なので、とにかくずっと心地いいです。

また、こちらはスタッフさんが皆さんとても親切で感じがいいので、良い気持ちで帰ることができるのもありがたいです。
    来年もまたよろしくお願いします。

【秋冬☆芯からポカポカ】温熱アロマ【100分】¥11900⇒7980

こちゃん様

星5個の評価、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉はとても励みになります。当店のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。いつご来店頂いても変わらぬサービスを維持できるよう、日々精進して参ります。

フォレストシーズンでは、ハイパーナイフによる美体とフェイシャルにも力を入れておりますので、次回は是非お試しいただけますと幸いです!

また次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

フォレストシーズン 梶田

• なじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:00:45.0

90分のアロママッサージをしました。
    外国人経営のお店で、店員の方も全員外国人でした。
    以下の点感じました。
    スリッパがボロボロ。店内入口付近に小動物を入れたゲージがある。個室の扉が障子のような襖。見える場所にダンボールが置いてある。
    ベッドに敷いてあったタオルがものすごく臭く、家に帰った後も頭を洗うまでずっとそのタオルの匂いが髪に残り辛かったです。生乾きのタオルの臭さではなく、前の人が使ったタオルをそのまま使っているのかと思いました。技術も特に良いとは感じず、終わった後は物足りなさが残りました。高かったしすごく後悔しています。もう二度と行きません。

【太ももむくみ解消】温石全身アロマ+太もも座骨中心【90分】

なじ様
       この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただいた点については、深くお詫び申し上げます。
    快適な体験を提供することが私たちの最優先事項であり、今回のご体験がスタンダードを満たしていなかったことを真摯に受け止めております。
    特にタオルの清潔さと臭いに関しては、衛生管理を徹底するべく早急に改善策を講じます。
    いただいたご意見は、今後のサービス改善に役立てて参ります。
    ご不快な思いをお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

[投稿日] 2022-12-19 15:45:56.0

大変気持ち良かったです。
    体の芯から温まりました

かず様、こんにちは。
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体の温まりやすさを感じていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
    また、当店のハイパーナイフによる施術で代謝が高まったり、お身体の内側から温められたりする効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お返事が遅くなり、申し訳ございません。今後はより迅速な対応を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    かず様にとってより快適なサービスを提供できるよう、私たちも努めてまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております。
    エステサロンフォレストシーズン

フォレストシーズン 本郷三丁目駅前店(Forest Season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー