5. 検索結果一覧  >
  6. フェイシア 渋谷店(facia)   >

コガオキョウセイ ズガイコツキョウセイ ホンカクビハダサロン フェイシア シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂217号
  • 地下鉄各線渋谷駅A0番出口徒歩4分[むくみ/毛穴/ピーリング/フェイシャル/]

chanbepo5253さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 02:01:53.0

初めての来店です(^^)
    とても心地よい空間で迎えて下さいました!
    担当してくださった方がとてもお上手で一回で効果てきめんでひとまわり顔が小さくなりました。
    周りにも気づかれましたし写真で見ても全く違くて感謝しかありません!!
    定期的に通いたいと思います!
    無理な営業トークなどもなく気持ちよく過ごせました。
    また近々お伺いします!
    これからよろしくお願い致します^ ^

【デトックス】究極の小顔矯正(デコルテ付)+全身ボディリンパ90分/21780円→

【小顔矯正・頭蓋骨矯正・本格美肌サロン】facia 渋谷店~フェイシア~からの返信コメント

chanbepo5253様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

全体的に筋肉が凄く張っており、疲れも溜まっていたので少しでも満足していただけて嬉しく思います♪
    効果も実感していただけて、大変嬉しいです(^^)
    お体もガチガチに張っておりましたので、ホームケアなども取り入れてやってみて下さい♪
    お仕事やプライベートなどお忙しいかと思いますが、また少しでもスッキリして頂けるように施術致しますので、またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-10 21:24:23.0

今回は通常のメニューに加えてクーポン利用でフェイシャルオプションを追加して頂きました。頬骨周りをほぐして頂くことで顔周りの老廃物が流れやすくなった感じがあります。引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-09 18:20:06.0

いつもありがとうございます。今回は顔の厚みが気になり重点的にやっていただきました。疲れも溜まっていたので施術中も痛気持ちいい感じで、効いてる感が凄かったです!いつもプロの腕に感動しています。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします!

【回数券をお持ちのお客様専用☆】プリペイドチケット40分コース

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 11:49:56.0

施術後、いつもすぐに効果が感じられて嬉しいです。
    肩も軽くなった気がして、血色も良くなった感じがします。またよろしくお願いします。

K様

いつもfacia渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術後、毎回効果を感じていただけて大変光栄です!
    首肩や頭のコリがほぐれるとお顔の血行も良くなるので、毎回トーンアップしますね!
    次回もお顔とお身体の状態に合わせて施術をさせていただきます(*^^*)
    K様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-07 16:57:28.0

今回もありがとうございました。体の歪みを指摘してもらったので、日頃から気にしてみます。

[投稿日] 2024-04-29 15:20:55.0

継続的にお伺いしています。初回より肩甲骨周りの凝りが解れやすくなっている実感があります。胸鎖乳突筋のマッサージ方法など日常のケアについてもアドバイスを頂きました。引き続きよろしくお願いいたします。

【回数券をお持ちのお客様専用☆】プリペイドチケット60分コース

73様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

しっかりとペース崩さずにご来店できていますので、最初の状態よりも更に改善してきてますね♪
    日頃からホームケアも続けていると変化が更に出やすくなってきますので、ストレッチなどケアを頑張ってみて下さい(^^)

次回もしっかりと状態に合わせて施術を行ってまいりますので、ご来店を楽しみにお待ちしております♪

facia渋谷 友利

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:58:36.0

初めてでしたが、一度の施術で効果を実感しています。
    行きで被っていった帽子が帰りにはブカブカになっていて驚きました。
    凝り固まっていたので痛いかなと思っていましたが、痛気持ちいいくらいで、奥の方からほぐされていくのを感じました。
    定着するよう、できる限り通いたいと思います。

【人気no1★エラ張りを卒業!】究極の小顔頭蓋骨矯正+顔リンパ60分14300円→

あめ様

この度は数あるサロンの中からfacia渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回初めての施術でしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    首、肩、頭の筋肉がかなり張っていたので、筋肉が柔らかくなるようしっかりとほぐしております!
    施術後、帽子がゆるくなっててよかったです!効果がしっかり出てますね(^O^)
    また、次回も筋肉の張りの状態見ながら施術させていただきますのでよろしくお願いいたします★

あめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

facia渋谷 SHIORI

• ささおおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:09:40.0

仕事が忙しく、久々に訪れました。
    むくみがとれてかなりスッキリしました。顔の大きさも変わりました笑(相当溜まっていたようです)
    自宅でのケア方法も教えていただきましたが、やはり定期的に来ないなと思いました。

ささおお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

今回久しぶりのご来店でしたが、施術後はお痛みなどはなかったでしょうか?
    筋肉がかなり張ってしまっていたので、血液リンパ液の流れが滞ってしまい浮腫みやすくなっておりました!なので、全体的にほぐしをしっかりさせていただいております(^o^)/
    また、次回も筋肉の張りを確認しながら施術させていただきますね☆

次回のささおお様のご来店楽しみにお待ちしております!!

facia渋谷 SHIORI

• 73さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:15:47.0

10日~2週間のペースでお伺いしています。デスクワークが中心のため慢性的な首・肩こりの症状がありますが、片頭痛の起こる頻度が少なくなっている実感があります。

73様

また、嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

首肩凝りの張りもありましたが、今回腰の張りも強かったので腰回り多めにほぐしております♪
    片頭痛の起きる頻度が少なくなってきてよかったです(*^^*)
    定期的にご来店いただいてるので効果がしっかりと出ていますね!

また、次回も筋肉のこりを確認しながら施術させていただきますね★
    73様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

facia渋谷 SHIORI

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 20:44:14.0

肩甲骨から頭皮までしっかりとほぐしていただきました。
    終わった後はとてもスッキリしてデスクワークの首肩も軽いです。

りえ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

首肩頭と筋肉がすごく張っているので、次回もしっかりとほぐして満足していただける様に施術致します!
    今後も歪みの状態や筋肉の張りなど、状態に合わせて施術してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-21 22:18:17.0

今回もありがとうございました。回数を重ねると解されやすくなっているのか痛みも少なくなってきました。顔の左右差も次の施術まで保てています!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回とてもほぐれやすくなっておりました!筋肉が柔らかくなってきましたね★
    痛みも少なくなってきて良かったです\(^o^)/
    お顔の左右バランスも整ってきて嬉しく思います!
    また次回も筋肉のこり具合を確認しながら力加減の調整をさせていただきますね!

ぺんまき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-18 19:29:53.0

仕事が忙しく、睡眠も取れずで辛い状態でしたが、軽くなりました。いつも施術していただくとスッキリすることができ本当にありがたいです。施術も大満足ですが担当スタッフさんとお話しする時間も私にとってはリフレッシュタイムなのでまた次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

なつみ様

また、毎回の嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前回は睡眠不足によるむくみや凝りが強かったですが、施術後はお顔も上半身もスッキリされましたね!
    私も、毎回施術はもちろんのこと、なつみ様とお話させていただく時間がとても楽しいです(≧▽≦)
    次回も、なつみ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

facia渋谷 ANNA

• Marieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:05:48.0

初めての小顔矯正だったのですが、とても丁寧な接客で安心して施術を受けられました!
    お店が入っているビルが少し暗い印象でお店があるか少し不安になる作りだった、雰囲気に4をつけていますが店内はしっかりされていたので一回入店経験があれば気にならないかと思います。

人気no2★究極の小顔頭蓋骨矯正(首肩付)+背中オイルリンパ60分/16500円→

Marie様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての小顔矯正でしたが、その後の調子はいかがでしたか?
    腰や首肩がすごく張っていたので、しっかりと筋肉ほぐしております★
    筋肉が硬くなると睡眠の質が低下したり歪みの原因にもなりますので、また辛くなっならぜひご来店ください(^o^)/*
    次回もお背中が付いているコースでやっていただくのがおすすめでございます♪

次回のMarie様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

facia渋谷 SHIORI

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:15:11.0

とても痛かったですが、ガチガチに固まった噛み締めもスッキリしました。
    またお願いいたします。

りえ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

食いしばりや首肩の凝りなどガチガチに筋肉が張っておりましたので、少しでも改善できていれば私も嬉しく思います(^^♪
    筋肉の張りが良くなることで睡眠の質も上がりやすくなりますし、矯正も更に効果が出やすくなることでお顔の歪みやたるみなどお悩み改善になるかと思いますので、また早めにご来店していただければと思います(^^)
    次回もしっかりりえ様のお悩みに合わせた施術でやっていきますので、ご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-10 20:41:19.0

前回の施術から間を空けずお伺いできたこともあり、以前より肩関節のスペースを感じられました。1ヶ月振りに会った知人に顎のラインがシャープになったと言われました。引き続きよろしくお願いいたします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は前回より間隔が空いていなかった事もあり、特にお背中のほぐれが早かったです!
    久しぶりにお会いしたご友人様にも顎のラインがシャープになったと仰っていただけたとのことで
    良かったです!!(*^^*)
    肩甲骨の動きも首肩やお背中の筋肉がほぐれると可動域が上がりますので、更に首肩が下がって
    お姿勢が良くなったり呼吸がしやすく身体の力みも緩んでくると思います!
    次回もその時の状態を見ながら施術させていただきます☆
    73様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

facia渋谷 ANNA

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:13:21.0

初めてでしたが、そうは思えないくらい楽しくお話をしながら施術を受けられて、体の色々なストレスから精神的なストレスの話まで、為になるお話を沢山して頂き、施術の満足感はもちろん、とても楽しい時間でした!

清潔で落ち着いた空間で、リラックスもできました!
    何よりも実感がすごくあります!
    カチカチだった頭と首周りが来た時とは別人かのように楽になりました(^ ^)

通うのが楽しみですっ!

ハナ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私も色々なお話ができ、とても楽しかったです(^^♪
    お仕事上デスクワークで首頭がガチガチになりやすいかと思いますので、ご自宅でも引き続きストレッチも続けてみて下さい♪
    筋肉の質が良くなっていくだけでも矯正の効果が更に出やすくなってきますので、今後もしっかりサポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします(^^♪

次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

facia渋谷 友利

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:38:37.0

すごく素敵な笑顔で丁寧に説明しながら施術してくださり、ありがとうございました!効果も感じられ、とてもいい日になりました!

【祝4周年特別価格】即実感!究極の小顔矯正+頭蓋骨矯正40分/11000円→7500円

みさ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

小顔矯正が初めてとの事でしたが、施術の効果を実感していただけて、みさ様にとって良い1日になったとの事で大変光栄です!!施術やお顔の左右差状態などの説明に関しても優しいお言葉をありがとうございます!
    初回が1番筋肉の張り凝りも歪みも強いですが、継続していくことで筋肉もほぐれ易くなり、矯正の
    効果も更に上がってきます!お痛みの感覚も変わってきますよ☆
    みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

facia渋谷 ANNA

• maikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:33:10.0

肩こりと首コリが解消し、とても身体が軽くなりました。
    頭も矯正してもらいだいぶ小さくなりました!!

maika様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

首肩コリが解消し、とても身体が軽くなったとの事で良かったです!!
    今回も首肩、肩甲骨、腰とお背中の張りと凝りがとても強かったので、重点的にほぐさせていただきました。
    背面をほぐすことにより首肩、頭もほぐれやすくなるので、結果、小顔矯正効果も上がり自律神経も
    整いますよ☆次回も同じ小顔矯正+背中リンパマッサージのコースがオススメです(*^^*)!!
    maika様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2024-04-05 14:37:03.0

3回目です。顔の左右差が気になっていていつも調整していただいています。今回は1週間近く経っても目の高さが同じままで、施術効果が長くなってきてるのかなと感じます。また次回もよろしくお願いします。

ぺんまき様

いつもFacia渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もお痛みが出やすい咬筋などは力加減を調節して施術をさせていただきました(^^)
    目の位置がしっかりと維持されていて良かったです!!
    次回も、状態を確認しながら施術させていただきますね( ´ ▽ ` )
    ぺんまき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

facia渋谷 SHIORI

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:19:05.0

とっても施術も丁寧で、物腰が柔らかいスタッフの方で、すごく話しやすかったです。凝り固まった部分も、ピンポイントに入念にほぐしていただき、身体がすごく軽くなりました。その日の夜はいつも以上に、熟睡でき目覚めも良かったです。
    引越してから、なかなか都内に行く事がないですが、また予定があえば、ぜひお願いします。

【睡眠の質向上】小顔頭蓋骨矯正+背中オイルマッサージ60分

あず様

いつもFacia渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

今回かなり筋肉が凝ってる状態でしたので、背中からしっかりとほぐして施術をさせていただきました☆
    また、睡眠もしっかりと取れてよかったです( ´ ▽ ` )
    また渋谷までお越しになった際は、Facia渋谷店にお越しください♪
    あず様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

facia渋谷店 SHIORI

• maikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:21:33.0

首と肩、背中の凝りが一気に無くなりました!!
    ストレッチの仕方も丁寧に教えていただいてとても参考になりました。

【2回目限定!】小顔頭蓋骨矯正+背中オイルリンパ60分/16500円→14500円

maika様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

首肩、背中の凝りが無くなったとのお声を聞けて大変嬉しく思います!!
    筋肉が凄く硬いので、ホームケアも是非頑張ってみてください(^^)♪

早速またのご予約もありがとうございます!!
    次回もしっかりケアしていきますので、よろしくお願いいたします。

ご来店を楽しみにお待ちしております☆

facia渋谷 友利

• ぱこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 10:08:35.0

小顔矯正や頭蓋骨矯正といった施術を初めて受けました。卒業式に向け、少しでも小顔になればいいなと思い、半信半疑で受けましたが、変化がはっきりとわかり驚きました。また、施術後に体の状態の説明やアドバイスをしてくださったのもとても良かったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

ぱこ様

この度は数あるサロンの中からfacia渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

卒業式はいかがでしたか^ ^?
    初めての施術でしたが、効果実感していただけてよかったです!!
    今回しっかりと首肩周り筋肉ほぐしております!
    お仕事で首肩が辛くなったら、またしっかりとほぐしますのでぜひご来店くださいねヽ(^o^)
    ぱこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

facia渋谷 SHIORI

• あたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:19:36.0

気になっていたおでこのしわが薄くなってうれしいです!ありがとうございました。

あた様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)/

施術後の変化を実感していただけてよかったです★
    回数を重ねてくると筋肉もほぐれやすくなってきますので、今後の変化も楽しみにしてください♪
    次回も状態を見ながらお悩みに合わせた施術をさせていただきます!

あた様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Facia渋谷店 SHIORI

• Yubiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:28:40.0

小顔効果のある施術を受けました。個人的にエラ周りの食いしばりがすごいので、施術ではかなり痛みがありましたが、終わった後のスッキリ感をとても感じられました。施術した次の日は顔が小さくなった実感があるので、引き続き通い続けたいと思います。

【新春特別価格★】即実感!究極の小顔矯正+頭蓋骨矯正40分/11000円→7500円

Yubi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お悩みに関して効果を実感していただき嬉しく思います★
    Yubi様は筋肉が全体的に硬く、改善される事で更にスッキリしてくるかと思いますので今後楽しみにしていてください♪
    今後も引き続きお悩み改善にむけて、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回もご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-28 16:55:45.0

いつもありがとうございます。おすすめしていただいたフェイシャルマッサージもお願いしました。
    かなりスッキリとなり大大大満足です!定期的に受けたいなとと思います!今回はお得なチケットで受けられたので嬉しいですね!
    また、いつも以上に肩が開いた感じがして姿勢の変化も感じました。また次回も宜しくお願いいたします。

なつみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆

今回初めてフェイシャルリンパマッサージも受けていただきましたが、特に頬周りや
    フェイスラインが更にスッキリしましたね!!!
    小顔矯正後にフェイシャルマッサージをする事によりしっかりと老廃物が流れてくれるので効果も
    更に上がり、大変おすすめです(*^^*)ぜひ、プラスのケアにまたお試し下さいませ☆
    なつみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

facia渋谷 ANNA

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:56:36.0

事前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、実際の状態を見ながらしっかりと施術していただきました。優しい雰囲気で終始リラックスできました。
    本当に1回で効果を実感し、首凝りがほぐれたのもあってか施術した日は安眠で感動しました。また行きます!

na様

この度は数あるサロンの中からFacia渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

当店の施術やカウンセリング、サロンの雰囲気も気に入って下さり大変光栄です☆
    施術後は効果を実感していただけて良かったです!
    特に首肩の筋肉が固くなっていらっしゃったので、そこがほぐれることにより自律神経が整い睡眠の質も
    あがりますので、今後もっと効果を実感していただけるかと思います(^o^)
    na様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)☆

facia渋谷 ANNA

• 73さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:03:51.0

前回から比較的短い期間でお伺いできたためか、初回時よりも感じる痛みが少なく、肩甲骨周りの可動性も改善している実感がありました。今後ともよろしくお願いいたします。

73様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初回は1番歪みも強く筋肉も張っていらっしゃるのでお痛みもとても感じやすいですが、
    回数を重ねると首肩デコルテ、お背中の筋肉もほぐれ易くなってきますので、頭顔の筋肉も緩み
    矯正の効果も上がってきますよ!
    また、肩甲骨周りの可動性も改善されている実感があるとのことで、良かったです☆
    次回も張りの状態を見ながらお背中の筋肉からしっかりほぐさせていただきます!
    73様の次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-03-22 15:31:11.0

2回目です。細やかに力加減を調節してくださってもみ返しなく快適に過ごせています。顔の左右差が驚くほどなくなってびっくりです。また次回もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆

前回は小顔矯正を受けるのがが初めてとのことで好転反応も長引いていらっしゃったので、筋肉の張りの状態に合わせていつも以上に圧を調整させていただきました。
    回数を重ねてくると筋肉もほぐれやすくなってきますので、お痛みのレベルや感じ方も変わってきます☆
    お顔の左右差も改善されていると実感していただけて良かったです(*^^*)
    ぺんまき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

facia渋谷 ANNA

• Ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:09:52.0

今回も体がガチガチで全身をもみほぐしてもらいました。
    仕事上、デスクワークや夜勤で体が休まる暇もなく気づけば、
    首・肩が凝り足もパンパンに。いつも程よいチカラでほぐしてもらい施術が終わるとふわっと体が軽くなっています!

Ayane様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

前回もお仕事が忙しくお体がガチガチですが少しでもスッキリされたとのお声が聞けて嬉しく思います!!
    忙しくてお家でもケアも難しいかと思いますが、少しでも続けられるホームケアをやっていただくといいかと思います(^^)
    次回もお体の状態に合わせてしっかりやっていきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

facia渋谷 友利

• よっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 04:02:43.0

担当の方が新しい方で、痛いと言うよりは力を加減してくださったのか気持ちが良いなと感じました。痛いけど毎回終わった後にとても効果を感じていたので、今回はいつもに比べ変化があまり感じられなかったなと思いました。

よっちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、満足のいく結果が出せず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた力加減ですが、今後このような事がないよう気をつけて参ります。

また担当させていただく際には、ご満足いただけるよう精一杯施術をさせて頂きます。
    繰り返しとなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

また次回もよっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

facia渋谷店

フェイシア 渋谷店(facia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー