4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. フェイシア 渋谷店(facia)   >

コガオキョウセイ ズガイコツキョウセイ ホンカクビハダサロン フェイシア シブヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂217号
  • 地下鉄各線渋谷駅A0番出口徒歩4分[むくみ/毛穴/ピーリング/フェイシャル/]

chanbepo5253さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 02:01:53.0

初めての来店です(^^)
    とても心地よい空間で迎えて下さいました!
    担当してくださった方がとてもお上手で一回で効果てきめんでひとまわり顔が小さくなりました。
    周りにも気づかれましたし写真で見ても全く違くて感謝しかありません!!
    定期的に通いたいと思います!
    無理な営業トークなどもなく気持ちよく過ごせました。
    また近々お伺いします!
    これからよろしくお願い致します^ ^

【デトックス】究極の小顔矯正(デコルテ付)+全身ボディリンパ90分/21780円→

【小顔矯正・頭蓋骨矯正・本格美肌サロン】facia 渋谷店~フェイシア~からの返信コメント

chanbepo5253様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

全体的に筋肉が凄く張っており、疲れも溜まっていたので少しでも満足していただけて嬉しく思います♪
    効果も実感していただけて、大変嬉しいです(^^)
    お体もガチガチに張っておりましたので、ホームケアなども取り入れてやってみて下さい♪
    お仕事やプライベートなどお忙しいかと思いますが、また少しでもスッキリして頂けるように施術致しますので、またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-19 12:58:54.0

背中のコリがとれました。
    心地よくていつも寝てしまいます。
    むくみも取ることができて大満足です。

【回数券をお持ちのお客様専用☆】プリペイドチケット60分コース

[投稿日] 2024-09-15 22:57:04.0

リピートしています。

【回数券をお持ちのお客様専用☆】プリペイドチケット40分コース

アンニ様

いつもfacia渋谷をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は、むくみも気になるという事で小顔矯正の後に初めてフェイシャルリンパマッサージをお付けいただきましたが、その後お顔お肌の調子はいかがでしょうか(^_^)/
    矯正で骨を正しい位置に戻した後に更にフェイシャルマッサージをすると、リンパがしっかりと流れてフェイスラインや頬周りが更にスッキリし、お肌も弾力のあるもちもち肌になりますよ☆
    矯正のキープ力も上がりますので、ぜひまたお試しくださいませ!
    アンニ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

facia渋谷 ANNA

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 12:39:21.0

顔の歪みが気になり小顔矯正で伺いました。
    顔の矯正は初めてだったので、そこまで大きな変化を期待しないで伺ったのですが、びっくりする程顔の輪郭が変わって驚きました。かなり久しぶりのリラクだったので色々なところに不具合がありまあまあ痛みのある施術でしたがそれでもまたお願いしたいと思うほど効果を実感できました。
    セラピストさんにリンパの詰まりが取れると睡眠の質も上がるど言われたのですが、本当にその通りで施術の翌朝凄くスッキリ目が覚めました。また宜しくお願い致します。

【祝4周年特別価格】即実感!究極の小顔矯正+頭蓋骨矯正40分/12000円→7800円

この度は数あるサロンの中からfacia渋谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

小顔矯正は初めてとの事でしたが、思っていらっしゃった以上の効果を実感して頂けて良かったです!
    骨が本来の正しい位置に戻ることで、お顔の歪みが整い、フェイスラインやお顔を包み込んだ時の
    サイズ感が小さくなりましたね!首肩の筋肉もほぐれ、肩が下がってお胸が開き、姿勢も良くなりましたね☆凝りがほぐれてリンパの巡りが良くなると睡眠の質が上がることも実感していただけて良かったです(*^^*)
    これから更にお身体とお顔の変化をご体感いただけるかと思います!セルフケアとして、右の偏った
    使い方をしないように意識していただくのと、お水を飲む習慣をつけてみて下さい(*^^*)
    あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

facia渋谷 ANNA

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 22:15:50.0

頭が軽くなって、目もスッキリ。
    少し強めの施術でしたが、もみ返しもなくて嬉しい。
    今日はよく眠れそうです。

【人気NO1★エラ張りを卒業!】究極の小顔頭蓋骨矯正+顔リンパ60分15300円→

のり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての小顔矯正とのことでしたが、頭の軽さ、目のスッキリ感など実感していただけて良かったです!
    首の付け根から肩甲骨周りと頭の筋肉の張りがとても強かったので、お悩みの改善にはまずは上半身から
    しっかりと筋肉をほぐすことが大事になりますので、重点的にアプローチさせていただきました。
    首肩がほぐれると睡眠の質も良くなりますので、これから更に効果を実感していただけるかと思います☆
    のり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

facia渋谷 ANNA

• 73さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 23:50:49.0

前回から間隔を空けずにお伺いできたこともあり、施術中に身体が緩みやすくなっている感覚を実感できました。いつもありがとうございます。

73様

いつもfacia渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も、より凝りが強い左側を重点的に施術させていただきました。
    お身体がほぐれていく感覚を実感していただけて良かったです(*^^*)
    次回も、今回と同じ3週間くらいの間隔でのご来店がおすすめです!
    初めてご来店いただいた頃と比べて、お背中の筋肉の質がとても良くなってきているのを施術しながら
    実感致しました!次回も状態に合わせて施術させていただきます!
    73様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

facia渋谷 ANNA

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 19:57:00.0

ありがとうございました。チケットを使用しフェイシャルマッサージをお願いしました。施術中からスッキリとしてきている実感があり、嬉しい限りです!お話しもいつも楽しく、施術だけでなく癒しをいただけてるので、帰りのリフレッシュ感が凄いです!またよろしくお願いします!!

なつみ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はフェイシャルマッサージをオプションで付けていただいたので、矯正後の状態から更に
    フェイスラインや頬周りの厚みがスッキリされましたね!
    少し来店間隔が空いてしまった時などは、矯正後のプラスのケアで施術の効果や持続力アップに
    なりますのでぜひまたご利用くださいませ(*^^*)
    なつみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-01 18:56:39.0

身体の凝りがほぐれました。

あた様

いつもFacia渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます★
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、脚の筋肉、左側の肩甲骨周りが硬くなってしまってたのでそこを重点的にほぐしてます!
    お顔は右側をしっかりとリフトアップさせて頂きました♪
    施術後、フェイスラインがとてもスッキリしてましたね!!

次回もお身体の状態確認しながら施術させていただきますね(o^^o)
    あた様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

Facia渋谷店 SHIORI

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 20:06:44.0

肩甲骨もほぐしていただいたので、肩から頭にかけて、とても軽くなった気がします。フェイスラインもスッキリして、大満足です!またよろしくお願いします。

K様

いつもfacia渋谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も、左側の肩甲骨、首肩、頭の固さが強くお悩みに繋がってしまっていたので、
    オイルとドライハンドで重点的にほぐし、矯正でしっかりと引き上げさせていただきました!
    施術後は首肩やフェイスラインがとてもスッキリし、頭もサイズも小さくなりましたね!
    右が下がりやすいので、引き続き日常生活での右の偏りが無いよう気をつけていただき、左肩甲骨周りのストレッチもセルフケアとしてやってみてください☆
    K様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-23 11:42:59.0

浮腫や疲れがとれます!
    また行きたいなと思えるお店です♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は、ご旅行のお疲れやむくみ、凝りが気になるとの事でしたので、お背中のオイルマッサージと首肩、頭を重点的にほぐさせていただきました。
    施術後は、肩も下がり頭お顔もスッキリされましたね!
    次回もその時の状態に合わせて施術をさせていただきます(*^^*)
    あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-18 20:05:26.0

歪みをわかりやすく説明いただき、施術もとても満足しました。またよろしくお願いします。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回初めて施術をさせていただきましたが、首肩、肩甲骨、頭の筋肉の張りと凝りがとても強く、その影響であごの歪みやお顔も下げてしまっておりましたので、上半身をしっかりとオイルで施術し、頭の側頭部や耳周りも重点的にほぐしてから矯正で引き上げました。
    まだ歪みが戻りやすい状態ですので、引き続き間隔をあまり空けずにご来店いただけますと、安定は早くなるかと思います!
    アンニ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

facia渋谷 ANNA

• ayaneさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:19:11.0

約3か月ぶりに全身マッサージしてもらいました。
    肩周り・足がガチガチに固くなっていたのをしっかりほぐしてもらい老廃物をドバドバ流してくれました。施術が終わった後はスッキリ体が軽くなりびっくりです。自分では届かない箇所も流してもらえるので定期的に通い続けたいです!またよろしくお願いします!

ayane様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

3カ月の体の疲れや筋肉の張りが凄くありましたが、スッキリしたとのお声が聞けて嬉しく思います(^^♪
    凄く張りが強くなっておりましたので、できるだけ湯船に浸かってストレッチなどもやってみて下さい♪

次回は帰省前に早めのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-08-14 10:55:29.0

ガチガチに固まっていた身体がかなり楽になりました。ありがとうございます!

【回数券をお持ちのお客様専用☆】プレミアム90分コース

いつもご利用下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

小顔矯正+ボディのコースは初めてでしたが、スッキリしていただけて嬉しく思います!
    術後もお伝えいたしましたが、体のお疲れは脚の張りなども原因かと思いますので、ご自宅でも下半身のストレッチや足首回しなど是非やってみてください(^^)

次回もしっかりお悩みに合わせて施術して参りますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

facia渋谷 友利

• 73さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:43:04.0

利き手側が凝りやすく、重点的に施術いただきました。間隔をあまり空けずにお伺いすることでほぐれやすくなるため、定期的にお尋ねできればと思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回5か月ぶりに73様の施術をさせていただきましたが、以前に比べてお背中や首肩の筋肉がほぐれやすく
    なっておりました!
    状態としては、利き手の左側の筋肉が全体的に固くお顔も下げてしまっておりましたので、左の首肩や頭のほぐしと矯正も左をよりしっかりと引き上げさせていただきました。
    次回も左右差や筋肉の張りの状態に合わせて施術させていただきます。
    73様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

facia渋谷 ANNA

• ともちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 02:22:34.0

小顔矯正、初めての体験でした。
    痛かったけど、仕上がりのフェイスラインには感動しました。
    小顔になりたい若い子はもちろんだけど、たるみで悩んでる世代にも良いですね。頭ごと小さくなります。

ともちゃ様

この度は数あるサロンの中からfacia渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての小顔矯正でしたので、筋肉のコリや張り、歪みも強かったのでお痛みも感じやすかったかと思い
    ますが、施術後はフェイスラインがとてもスッキリし、頭のハチや大きさ自体が小さくなりましたね!
    首肩や肩甲骨周りの筋肉がほぐれてくると、頭顔の筋肉もほぐれやすくなり、矯正の効果が更に出やすく
    なってきますので、今後ともしっかりとサポートさせていただきます☆
    ともちゃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

facia渋谷 ANNA

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 19:41:05.0

前回より期間が空いてしまい、疲れも溜まっていましたがとてもスッキリしました。本当にありがとうございます!
    近況報告で話をしながらリフレッシュもでき良い時間でした!またよろしくお願いします。

なつみ様

また、毎回嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

今回はいつもよりも頭のハチの張りや歪みが強くなっていらっしゃったので、首肩、頭のほぐしを重点的に
    して、矯正で頬、ハチの入れ込みと引き上げをしっかりと致しました!
    施術後はお顔も頭のサイズもとてもスッキリされましたね!
    久しぶりに色々とお話でき、私も楽しく施術させていただきました(*^^*)
    なつみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

facia渋谷 ANNA

• Yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 14:00:57.0

こちらでの小顔矯正は初めてでしたが一回でも効果を実感しました。顔が整っただけでなく、肩と首周りが細く感じます。強さは調整できると思いますが、私はガシガシやって頂きました。笑全部凝ってるんだなあ、滞ってるんだなあと痛感しました…また次も楽しみにしてます。ありがとうございました!

Yun様

この度は、数あるサロンの中からfacia渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

首肩、肩甲骨周りの筋肉の張りがとても強かったのでお痛みも感じ易かったかと思いますが、
    施術後は、お悩みでしたお顔の左右差や歪み、首肩周りもスッキリしたのを実感していただけて良かったです(*^^*)
    継続して凝り固まった筋肉をほぐして骨を正しい位置に矯正していくと、お顔も歪みずらく安定してきますので、ぜひまたご利用下さいませ☆
    Yun様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

facia渋谷 ANNA

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:50:59.0

2回目でしたが今回もとてもすっきりして身体が軽くなったような気がします!またお願いします!

り様

いつもfacia渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

デコルテ、首、肩もかなり筋肉が張っていたのでしっかりほぐしております☆
    身体のスッキリ感を実感していただけてよかったです(*^^*)
    また、次回も筋肉の張りの状態確認しながら施術させていただきますね♪

次回もり様のご来店楽しみにお待ちしております!

facia渋谷店 SHIORI

[投稿日] 2024-07-28 20:57:14.0

三回目ですが、相変わらずよかったです。

アンニ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もお悩みに合わせてしっかり施術していきますので、次回も楽しみにお待ちしております♪
    ご来店までにホームケアなども合わせてやって頂けると、効果が更に出やすくなりますので、ぜひお時間ある時にやってみてください(^^)

次回もご来店を楽しみにお待ちしてます♪

facia渋谷

[投稿日] 2024-07-26 20:25:36.0

久しぶりの施術で身体がだいぶ楽になりました。

【回数券をお持ちのお客様専用☆】プレミアム90分コース

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご多忙の中ご来店ありがとうございました!
    お疲れということもあり、凄く硬くなっておりましたので、少しでもスッキリしていただけて嬉しく思います(^^)

次回もお悩みに合わせてしっかり改善していきますので、またお待ちしております♪

facia渋谷

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 17:50:16.0

終わった後とてもスッキリしました!頭の形や顎が真っ直ぐに戻ったことを実感できて嬉しかったです^^またお願いします!

り様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

一番気にされていた頭の形の変化を実感していただけて、私も大変嬉しく思います!
    今後もしっかり改善していきますので、次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします♪

facia渋谷 友利

• なーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 15:25:57.0

頭蓋骨をほぐして、肌の弾力を取り戻したいです!少し改善したような気がします、ありがとうございます!もう少し遅い時間まで営業してくださると、もっと回数を増やせそうです!

なーちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お悩みの頭蓋骨とお肌の弾力が買う全してきたとのお声が聞けて私も嬉しく思います(^^)
    また、頭皮は日頃のクセや姿勢など様々な理由で、張りやすいのでご自宅でもほぐしたりホームケアをやってみて下さい(*^^*)

閉店時間もご希望に添えず申し訳ございません。
    検討してまいります。ご意見ありがとうございます。

次回もご来店をお待ちしております☆

facia渋谷 友利

• 73さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:46:13.0

スケジュールの都合で約2か月ぶりの訪問となりました。全身固まってしまっていたため体の状態に合わせて矯正よりもほぐしをメインに施術いただき、全身の循環が良くなりました。次回は間隔を空けずにお伺いできればと思います。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回、お久しぶりのご来店でしたのでかなり筋肉が張っていらっしゃいました!
    特に左側が硬くこってしまっていたので、しっかりとほぐしております★
    施術後、お肌の透明感しっかりと出てましたね♪

次回もお身体の状態確認しながら施術させて頂きますね(^O^)
    73様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Facia渋谷店 SHIORI

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 09:11:36.0

今回はいつもと違うスタッフでしたが、技術が素晴らしいです。終わった後もスッキリしました。

りえ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回初めて担当させていただきましたが、首肩と頭の筋肉がとても固く張っていらっしゃったので、
    肩甲骨周りも含めて重点的にオイルとドライハンドでほぐさせていただきました。
    施術後はスッキリしていただけたとのことで良かったです!
    りえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

facia渋谷 ANNA

• Yubiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 09:44:36.0

いつもコリを和らげていただいています。ありがとうございます。

Yubi様

いつもfacia渋谷をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

小顔矯正を受けていただくようになってから、以前よりもむくみが軽減されたとの事で大変光栄です!
    頭のハチの張りもスッキリ小さくなってきましたね(*^^*)
    次回も筋肉の張りや状態に合わせて施術させていただきます!
    Yubi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-06 15:20:21.0

歪みも解消できてすっきりしました。ありがとうございました。

あた様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前回は頭を重点的にほぐして矯正しております。
    次回もお体や歪みの状態に合わせながら矯正していきますので、引き続き是非ホームケアも続けてみて下さい♪

次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

facia渋谷 友利

• ひかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-29 23:29:36.0

とても丁寧に接客していただけて大満足です。
    頭蓋骨矯正はとっても痛かった(凝っていたので)ですが、フェイスマッサージでは熟睡してました。
    家でのケアも教えていただけました。

【人気no1★エラ張りを卒業!】究極の小顔頭蓋骨矯正+顔リンパ60分14300円→

ひかり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ひかり様の場合お悩みが食いしばりや頭の張りからきておりましたので、ほぐすだけでも変化が出やすいかと思いますのでお伝えしたホームケアも頑張ってみて下さい♪

今後もお悩み改善できるようしっかりと施術してまいりますので、またのご来店をお待ちしております☆

facia渋谷 友利

• Mickyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 13:28:43.0

クマが目立たなくなってよかった

Micky様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はお久しぶりのご来店でしたので、全体的に筋肉の張りが強くなっていました!
    特に左側の首のコリや側頭筋が硬くなっていたのでしっかりほぐしております★
    また、頬周りのコリむくみもあるのでお時間あるときにフェイシャルリンパマッサージをしていただくのもおすすめでございます( ´ ▽ ` )

次回もMicky様のご来店を心よりお待ちしております!

facia渋谷 SHIORI

• なーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 12:33:08.0

強めにほぐしてもらえて、よかったです。自分にはできないので。またよろしくお願いします!

なーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めて担当させていただきましたが、首肩やデコルテ、肩甲骨周りの筋肉がとても張っていらっしゃったので、お悩みでした頭の張りや凝りに繋がってしまっておりました。
    今回も、お悩みの原因となっている首肩や肩甲骨、頭のほぐしを重点的にさせていただきました。
    次回も、なーちゃん様のお悩みに合わせて施術させていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております☆

facia渋谷 ANNA

• よっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-26 13:02:45.0

毎回顔が小さくなったことや元の形に戻ったことを実感できて嬉しいです

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔の変化や改善の効果を実感していただき嬉しく思います(*^^*)
    最初の状態よりも効果が出やすく、整ってきましたね♪
    お仕事などが忙しいと筋肉が張りやすく、むくみなど戻りやすくなりますのでぜひホームケアも頑張って続けてみて下さい(^^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

facia渋谷 友利

フェイシア 渋谷店(facia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー