いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
また宜しくお願いします(^^)
契約回数の最終日でしたが、
最後まで丁寧に親切にして下さいました。
追加もぜひさせて頂きます!
肌ケアの相談やメニューのことなど分からない事を
毎回細かく分かりやすく教えて頂き、感謝です!
いつも丁寧な対応と施術なので気分よく過ごせています。
また宜しくお願いします(^^)
毎回気になるところをききながら丁寧に施術をしていただけます。痛みも全くありません。Waxと併用することで毛質がかわり格段に生えてくる量が減りました。毛の処理をしなくて済むようになったのがとても嬉しいです。またよろしくお願いします!
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 総社店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
ふうこ様☆
また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
WAXとっても良いですよね☆
毛根から毛を抜いてあげる事でより脱毛効果が得られるのでオススメです☆
これからもしっかりとキレイのお手伝いをさせていただきますので
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ヘルプのスタッフさんでしたがとても感じのよい方でした。
ももっち。様☆
あや様☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
楽しく会話をしていると、あっという間に施術が
終わってしまいます。
はじめてスクラブをさせていただいたんですが、
気持ちよくて、肌がツルツルになった感じがします!
なーこ様☆
また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
スタッフ一同もいつも楽しくお施術させていただいております♪
スクラブとっても気持ち良いですよね♪
脱毛効果もより感じていただきやすくなりますのでオススメです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。自己処理の回数が減って嬉しいです^ ^
くみ様☆
また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
効果実感いただけて嬉しいです♪
あや様☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
気になる部分を重ねて光を当ててくれて希望にそった対応をして頂けることがうれしいです。
ぽう様☆
また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
これからもお客様のご要望に沿ったお施術を心がけて参りますので
何でもお気軽にご相談下さいませ☆
カミサカ様☆
また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
これからも安心してお施術を受けていただけますよう
丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
当てるごとに、毛がとても薄くなっています!
いつもパールプラス総社店をご愛顧頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
その都度お身体見させて頂いてケアさせて頂いておりますが
またご不明点やご要望などございましたら
何なりとお申し付け下さいね!
今後もご満足頂けるように努めさせて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
小さな疑問でも丁寧に説明してくれます。
些細なことでも親切に相談にもってくれます。
毎回明るい接客で、元気ももらっちゃってます!
毎回、ありがとうございます(*^^*)
なーこ様
いつもパールプラス総社をご愛顧頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
スタッフ一同感激しております!
お身体の状態などその都度見させて頂きながら施術させて頂いておりますが、
何かご不明点や気になる事などございましたら
何なりとご相談頂ければと思います☆
今後もご満足頂けるように、しっかりとケアの方も努めさせて頂きます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
脱毛と毛穴ケアの施術をしました。脱毛はいつも気になるところをきいてくれて、しっかり当ててくれるのでほとんど毛が目立たなくなりました。フェイシャルは初めての施術だったんですが、毛穴の汚れが目に見えて綺麗になるので気持ちがいいです。つるつるになりました。急な変更にも嫌な顔せず対応してくれてとても親切で良い印象しかありません。
ふうこ様♪
効果実感いただけて嬉しいです☆
美意識の高いふうこ様のキレイのお手伝いをさせていただける事
とても光栄に思っております♪
またご相談等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。自己処理も楽になり、効果が出ています!
くみ様♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もとても丁寧に施術してくださいました。そして、とうとう次回で最終回となりました。毎回、このだらしない身体を丁寧に脱毛して下さりありがとうございました。心身ともに癒されるひと時でした。
ミケねこ様♪
また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
こちらこそパールプラス総社店に選び通っていただき
お手入れさせていただけた事、とても光栄に思っております☆
素敵なご縁をいただきありがとうございましたm(_ _)m
最後までしっかりとキレイのお手伝いをさせていただきますので
ぞえぞえ様♪
また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
スタッフ一同もいつも楽しく施術させていただいております♪
今後もしっかりとキレイのお手伝いをさせていただきますので
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています。毎回丁寧に施術してくださりありがたいです!
カミサカ様♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!
あや様♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
痛みも少なくて、毎回安心して施術を受けられています。少しずつ効果も出てきていて、これからの変化が楽しみです!
とあ様♪
また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
これからもリラックスして施術を受けていただけるよう
丁寧な施術を心がけて参りますので
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
3回目で前より毛が生えるスピードが遅くなってきたし、自己処理もラクになってきた感じがしました!痛みもほとんどないし、通うのが楽しみになってきました!
とあ様♪
効果実感いただけて嬉しいです☆
これからもキレイのお手伝いを全力でさせていただきますので
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
また、宜しくお願いします!
いつも丁寧なので気持ち良く過ごせます。
めろん様♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
店内がいつもいい匂いがしていて
リラックスして施術してもらえます!
なーこ様♪
また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
これからもリラックス出来る空間作りを心がけて参りますのでよろしくお願い致します☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
あっという間に終わって痛みもないです。店員さんも感じ良くて通いやすいです!
くみ様♪
また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
いつも楽しい会話で施術してもらってます。とうとう残り2回となってしまいました。駐車場もありスタッフの方も皆さん話し安くて楽しい方ばかりだったので通いやすく続けることができました。最後までよろしくお願いします。
ミケねこ様♪
また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
スタッフ一同も楽しい時間を過ごさせていただきとても光栄です♪
最後までキレイのサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回も全身きれいにして頂きました!
安心してお任せしてます!
次回ハーブピーリング楽しみにしてます。
よろしくお願いします。
aaa様♪
また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
お悩みに寄り添い脱毛だけでなくお肌のお手入れも
最後までしっかりとさせていただきますのでよろしくお願い致します☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
毛穴洗浄をさせていただきました。
肌のツヤがよくなりました!また絶対したいです!
ぞえぞえ様♪
また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
毛穴洗浄の効果を実感していただけて嬉しい限りです♪
いつでも脱毛と一緒に毛穴ケア可能ですのでまたご相談下さい☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
丁寧な声掛けありがとうございます。
安心して通えてます。
りふ様♪
また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
これからも丁寧な接客を心がけ
次回もご来店も心よりお待ちしております(^^)
ももっち。様♪
また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
これからも気持ちの良い接客を心がけ
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
パールプラス 総社店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー