5. ビマナ 海浜幕張店 夢の樹(NU美Mana)   >

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~

ビマナ カイヒンマクハリテン ユメノキ

• 千葉県千葉市美浜区ひび野1-8 メッセアミューズモール2F
  • JR京葉線:海浜幕張 徒歩1分
    4.2
  • しばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:53:04.0

事前の説明などもわかりやすく
    施術も丁寧にやって下さいました。

また利用したいと思います。

☆光脱毛☆お肌もキレイに♪お顔脱毛5500円→3900円※ ご新規の方

• かおしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 23:13:36.0

VIO脱毛のリピートです。
    だんだん、少なくなり、サロンに行くのが楽しみです。
    時間もスピーディーに終わり、とても気に入ってます。

かおしゃん様☆

いつも当サロンをお引き立ていただきありがとうございます。

だいぶ少なくなってきたとの事で効果をご実感いただきとても幸いに思います(^^)

VIOが無くなって来るとムレや被れなどが無くなり、不快感・ストレスが軽減しますよね♪

お忙しい中嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いいたします。

美Mana海浜幕張店 tomomi

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:00:56.0

凄く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

ゆ様

この度は御来店頂きありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました。

美Mana 海浜幕張店 Rei

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:06:15.0

まつ毛パーマのデザインについてよく知らなかったのですが、丁寧に教えてくださり、綺麗にまつ毛を上げていただきました。また伺いたいです。

学割U24☆まつ毛パーマ ¥3200

る様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。

当サロンではメンバー様によりお安く施術を受けていただくために回数券などもご用意しておりますので、是非ご利用下さい♪

ご要望等ございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

美Mana 海浜幕張店 Rei

• りよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:28:31.0

左があまり上がっていなかったので、お直しさせていただきました。とても綺麗に仕上げていただけて満足です!雰囲気も良く、気軽に話しかけてくれて嬉しかったです!また利用します!ありがとうございました!

☆U24学割☆まつ毛パーマ《上下》¥6900→¥6500

• Mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 10:37:02.0

久しぶりで
    嬉しく身体も軽くなり
    ありがとうございましたー

スタッフさんにも
    お会いできて良かったです
    とてもお優しい方です

また
    楽しみです

バストコースお試し¥19,800→¥6800

Moco様☆

だいぶお疲れでしたのでお身体軽くなったとの事で、とても幸いに思います(^^)
    お疲れ為を溜めてしまうとお身体の不調にも繋がってしまうかもしれませんので、定期的に解してあげますと良いかと思います♪

私共も久しぶりにMoco様にお会いできとても嬉しかったです♪

お忙しい中嬉しい口コミとコメントのご投稿ありがとうございました(o^^o)

またMoco様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにしております。

美Mana海浜幕張店 tomomi

• マサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 01:54:18.0

初めての痩身の体験ですが、こと細かくまで説明して頂けました。
    しかも施術もご丁寧で助かりました。

★痩身★たった5分で驚きの効果!ウェルスパ初回トライアル¥7700→¥3900

マサコ様☆

いつも当サロンをお引き立ていただきありがとうございます。

こちらのデバイスは、たった5分で効果を実感いただけますよねー(o^^o)

次回のマサコ様のご来店もお待ちしております(^^)

美Mana海浜幕張店 tomomi

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:43:09.0

早く終わらせたいような急いだ雑な施術に感じました。仕上がりもカクカクで、まつ毛に白い薬剤がかなり残ったまま終了でした。
    スタッフの雑談の声も大きく、不快でした。

話題の次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5500

あき 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、御来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりにつきましては、お直しをさせていただけないでしょうか。
    ご検討いただけますと幸いです。

接客、サロンの環境についてはしっかりと見直し、改善してまいります。

美Mana 海浜幕張店 Rei

• ココペリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:35:13.0

ごめんなさい。接客はとても良かったのですが、
    返金していただきたいレベルの仕上がりです。

自宅でメイクを落したら、眉毛は下がり眉にされた挙げ句、大幅に曲がっていて、まつげカールも不自然。

都内含め千葉市内の複数店舗で施術を受けてきましたが、1番仕上がりが悪いです。本当に有資格者なのでしょうか?
    自己処理の方がまだマシです。

眉毛ワックス施術の際、ほとんどのサロンが眉のイメージを提示し、それで良いか確認してからワックスをすると思いますが、それすら無し。
    嫌な予感がしましたが、予感的中です。

薄暗い店内で横に寝たままの状態で、仕上がり確認というのも初めてでした。

起き上がって鏡で眉をみたら、異様に細くされ、ラインが歪んでおり、目尻も下がりなんとも間抜けな形。
    (最初のオーダーは太眉でした)
    文句をつけようにも既に施術後なので何もできませんよね?
    次の予定があったのと、次のお客様が来店されていたので、早々に退店しました。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト&眉ワックス ¥10100→¥8800

ココペリ様

この度は御来店いただいたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

また、ご希望のデザインにすることができず申し訳ございませんでした。
    施術前にお仕上がりのデザインの確認をしっかりとするべきでした。

今後このようなことのないよう、努めてまいります。

美Mana 海浜幕張店

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:30:16.0

今回もお世話になりました。かなり薄くなってきました。最初は全く想像できなかったのですがこんなにきれいになって大変うれしいです。接客、技術も大満足です。ありがとうございました。

ねこ様☆

いつも当サロンをお引き立ていただきありがとうございます(^^)

かなり薄くなってきたとの事で幸いに思います。
    段々減ってきますとストレスも軽減してきますね。
    ご満足いただけて嬉しいです♪

次回もよろしくお願いいたします☆

美Mana海浜幕張店 tomomi

• Miyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:37:43.0

まつげとアイブロウをお願いしました。まつげパーマとパリジェンヌの違い等丁寧に説明してもらい、綺麗に仕上げてもらいました。アイブロウは眉周りのwax(長さのカットや間引きはなし)で、形を選んで施術に入りました。完成形は元の眉毛の半分程の細さになっていて、自分の想定していたものとは異なり仕上りは残念でした。waxや毛抜きなど施術は丁寧にしていただきました。

Miyo 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

眉毛のデザインにつきましては、Miyo様のご希望のお仕上がりにできるよう、しっかりとカウンセリングするべきでした。
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後同じようなことのないよう、カウンセリングの徹底に努めてまいります。

美Mana 海浜幕張店 Rei

• レオくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 10:58:17.0

毛穴に溜まった汚れがスッキリ取れ、お化粧ののりが良くなりました。定期的に施術したいと思いました。

毛穴洗浄+幹細胞美顔パック初回トライアル ¥7700→¥3900

レオくん様☆

先日もご来店誠にいただきありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらのコースはお肌をリフトアップしながらお肌のターンオーバーも活発にしてくれたりと
    色々と盛りだくさんのメニューとなります♪

定期的に施術する事により、より効果も上がりますよ(^ ^)

お忙しい中嬉しい評価と口コミのご投稿ありがとうございました。

レオくん様のまたのご来店をお待ちしております。

美Mana海浜幕張店 tomomi

• レオくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 10:53:13.0

驚くほど効果がありました!

レオくん様☆

先日は数ある中より当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

ウェルスパの効果をご実感いただきとても幸いです。
    たった5分間での効果ですので時短ですしお気軽ですよね♪

定期的に施術しますとより効果も感じていただけると思います(o^^o)

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

美Mana海浜幕張店 tomomi

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 10:11:51.0

久しぶりにお世話になりました。
    初めてのアイリストさんでした。
    あっという間に左、右が終わりました。
    (待ってる時間は寝てしまいました)
    もっとグリグリするのかと思っていました。
    仕上がりは、本当に綺麗でした。凄い!
    又同じアイリストさんにお願いしようと
    思いました。

カナ様

御来店頂きありがとうございました☆
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カナ様によりご満足いただけるお仕上がりにできるよう、励んでまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中口コミと評価のご投稿ありがとうございました^^

美Mana 海浜幕張店 Rei

• まっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:19:10.0

希望を伝えると、思った通りの仕上がりにしてくださいました。またよろしくお願いします。

まっぴ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

美Mana 海浜幕張店 Rei

• まるさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:29:12.0

良かったです

まつ毛パーマ+ブローリフトセットトライアル 10780円→7800円

まるさん様

この度は御来店いただき、ありがとうございました。

眉毛とまつ毛でかなりお顔の印象が変わりますよね☆
    是非、またお待ちしております。

お忙しい中口コミと評価のご投稿を、ありがとうございました!

美Mana 海浜幕張店 Rei

• なこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 06:00:34.0

パリジェンヌの施術をしていただきました。
    始めるときに挨拶いただき、施術の前にも「今から〇〇しますね」など丁寧に教えてくださいました。今まで1年ほどお世話になっていますが、こんなに丁寧に挨拶していただいたのは初めてかな、と思います。とても印象が良かった担当者さんでした。
    仕上がりも、根元からしっかりあげてくださったのでとても満足しています。ありがとうございました!

人気のパリジェンヌ2回券10780円(税込 )

なこ様

いつも当サロンをお引き立て下さいまして、ありがとうございます。

施術、接客にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    このお言葉を励みに、これからもなこ様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

美Mana 海浜幕張店 Rei

• 園田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:23.0

かれこれ2年近くお世話になっています。
    今は埼玉に住んでいますが、ここのサロンさんが好きすぎて実家に帰るついでに毎度予約しています。
    スタッフの方々がとても感じがよく、親切で、みんなお綺麗で癒されます。
    今回もとても親切なご対応をしていただき、パーマの方も最高の仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました!また行きます!

園田様

いつも当サロンをお引き立て下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    励みになっております♪

またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

美Mana 海浜幕張店 Rei

• まちゃぷうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:07:13.0

まつ毛マイラミネーションを初めて施術してもらいました。いつものエステ同様、丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。気軽に来れて、ささっと帰れるのもとてもありがたいです。

まちゃぷう様☆

先日もご来店いただきありがとうございました。
    マイラミネーション後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    マイラミネーションはまつ毛の育毛に徹するメニューとなっておりますので、まつ毛が自まつ毛がしっかり強くなりますよ♪

お忙しい中、とても嬉しいコメントと評価のご投稿ありがとうございます(o^^o)

これからもご満足いただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

また次回もまちゃぷう様にお会いできます事を楽しみにしております(^^)

美Mana海浜幕張店 tomomi

• けんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:55:36.0

技術がイマイチです、まぶたに違和感があり、家に帰って見たらのりがまぶたに付いてて、さらにまつげもまぶたにくっ付いてた、ショックだった、
    仕上がりもまつげがちりちりして、ほんとに資格を持ってるのかなと疑うほどダメだった。接客態度は親切でした。

けんちゃん様
    この度は技術不足により、ご不快な思いにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

今後同じことのないよう、技術向上に努めてまいります。

美Mana 海浜幕張店

• いくどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 13:30:53.0

びっくりするくらいしっかり上がりました。
    イメージとちょっと違う上がり方ではあったので、次回は要望を伝えてお願いしたいと思います。
    施術して下さった方が同年代だったので、話しやすくて良かったです。

まつ毛パーマ ¥3850

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:12:00.0

パリジェンヌラッシュリフトのリピーターです。
    とても丁寧な施術をしていただきました。
    まつ毛の上がり方は、大満足です。

ミルク様

いつも当店をお引き立て下さいましてありがとうございます♪

パリジェンヌは回数を重ねる毎にモチが良くなります。
    これからもぱっちりまつ毛お任せください^^

美Mana 海浜幕張店 Rei

• kagami10さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 01:12:40.0

まつ毛パーマをお願いしました。毛先はチリチリ、変な方向にうねっている、毛が直角に曲がっている、毛がうねりすぎて絡まってどうなっているかわからない。もう二度と行かないです。施術前のまつ毛に戻りたいです。まさか自分がこんな目に合うとは思わなかったのでショックでたまりません。

学割U24☆まつ毛パーマ ¥3200

kagami10様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただいたのにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きぬよう、お客様一人一人のまつ毛の状態に合わせた施術をできるよう技術向上に努めてまいります。

美Mana 海浜幕張店

• ここみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 02:09:08.0

パリジェンヌでしっかりとまつ毛を上げてもらえて、とてもうれしかったです!!

ここみん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    パリジェンヌは回数を重ねるごとにモチも良くなります♪

嬉しい口コミと評価のご投稿、嬉しく思います^^
    励みになっております。

またの御来店心よりお待ちしております。

美Mana 海浜幕張店 Rei

• みかぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:38:38.0

なかなか上がりにくいまつ毛なのですがここはしっかり上げてくれるしかなりカールがもちます!お安いのにクオリティ高いです。

まつ毛パーマ 3回券11550円(税込)

みかぽ様

この度は口コミと評価のご投稿ありがとうございます。

まつ毛がしっかり上がっていると気分も上がりますよね♪♪
    いつもまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます。

これからもぜひぱっちりまつ毛お任せ下さい^^

美Mana 海浜幕張店 Rei

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:40:03.0

2回目の来店です。
    パリジェンヌのまつ毛パーマをしましたが仕上がりも良く担当の方も親切に対応して頂いて満足しております。
    是非、次回も行きたいと思っています。

リピーター様 まつ毛パーマ¥4180

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:56:20.0

パッチリしっかりまつ毛パーマ(パリジェンヌ)していただきました。持ちもいいので、ほぼすっぴんの時に本当に助かってます。また施術していただきたいと思っています。

人気のパリジェンヌ2回券10780円(税込 )

わか様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛が上がっているだけでノーメイクでもかなり目元の印象が変わり、存在感がでますよね^^
    ぱっちりまつ毛、ぜひお任せ下さい!

美Mana 海浜幕張店 Rei

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:55:24.0

一年ぶりでした。前回もパーマの上がりが悪かったですが、一年経ったので今回こそはと期待を込めて来院しました。
    してほしいデザインを伝えましたが、今回も残念でした。目頭は上がっていない、Cの形にカールが強くかかっている、縮れてる?折れている?毛が何本かある、、、びっくりしました。
    また、終了後は目が開きにくく違和感がありました。店員さんは、「どうかしましたか?」の言葉のみ。帰宅して鏡を見るとのりがたくさんついたままでした。こんなのは今までで初めてだったので衝撃です。白いのりたちが見えなかったんですかね?こちらのお店ではのりがついたまま終えるのが普通なのかな?と思いましたー。
    この技術でこのお値段は高いです。返金してほしいくらいです。最後に粘膜を埋めるとかなんとかでラインを引いてくださいましたが、まずは施術を普通にできるようにしていただきたいです。親切なのは分かりますが、施術ができた上で+αでそういうアドバイスをしたらどうですか?

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

この度は貴重なコメントを頂きまた、不快な思いをさせてしまったと、心苦しくコメントを拝見しました。
    お仕上がりを確認してお帰り頂くよう徹底しておりましたが、この度は大変申し訳ございませんでした。
    お好みや仕上がりの満足度の徹底を今後頂いたコメントを共有し1人でも多くのメンバー様にご満足頂けますよう更なる満足度強化に邁進致します。
    当店の修正システムなど、またご縁を頂けましたら、ご満足頂けるメニューをご提供できますよう、何なりとご要望頂けましたら幸いです。

• なっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:42:16.0

今回ウェルスパ、腰、太腿、お腹を施術して頂きました。
    ただ撫でているだけなのにサイズが変わりびっくりしました。
    腰も軽くなって、少し温かい感じもありました。
    続けたらかなりスッキリするなと思います。
    回数券もあり、お得でしたが、検討中です。

★痩身★たった5分で驚きの効果!ウェルスパ3回券特別価格¥23100→¥9900

なっぱ様☆

ウェルスパの効果を実感していただきとても嬉しくに思います(^ ^)

より効果を実感いただく為にも、定期的にしていただけますと幸いです。

ぜひご検討下さいませ。

お忙しい中口コミと評価のご投稿ありがとうございました。
    次回のなっぱ様のご来店心よりお待ちしております。

美Mana 海浜幕張店 tomomi

• オハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 08:42:35.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選び頂き気に入って頂けたとの嬉しいコメントをありがとうございます。
    今後ともメンバー様に喜んで頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります。
    またのご来店、そしてご要望をお待ちしております♪

ビマナ 海浜幕張店 夢の樹(NU美Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー