5. ビマナ 海浜幕張店 夢の樹(NU美Mana)   >

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~

ビマナ カイヒンマクハリテン ユメノキ

• 千葉県千葉市美浜区ひび野1-8 メッセアミューズモール2F
  • JR京葉線:海浜幕張 徒歩1分
    4.2

ひかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 19:14:07.0

今回も痛みはなくあっという間に施術が終わりました。
    お話をしている中で、急遽ウェルスパを体験させていただくことになり、脱毛の後にやっていただきました!
    痛みは全くなく短時間でお腹のお肉がぷにぷに柔らかくなりました。お通じもよくなりびっくりでした!

ひかり様☆

いつも当サロンをお引き立ていただきありがとうございます。

今回はウェルスパもお試しくださいましてありがとうございました。
    お通じなど効果を感じていただけたとの事でとても嬉しく思います(^^)

続けて定期的に行いますとどんどんと良くなって参りますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします♪

お忙しい中、嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

美Mana海浜幕張店 tomomi

• aoiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 20:30:41.0

学割でまつげパーマをしていただきました。
    とても優しいスタッフさんで、お話もたくさんしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    元々パーマがかかりにくい毛質だったのにも関わらず、丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています。
    また利用させて頂こうと思います。

学割U24☆まつ毛パーマ ¥3200

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 23:49:16.0

お値段もお手ごろで仕上がりもいい感じでした!

まつ毛パーマ ¥3850

• HOさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:50:43.0

相談に乗って下って助かりました、また利用します

☆脱毛☆水曜限定 ※13:00から17:00迄入店の方 お得プランA 500yen

[投稿日] 2024-09-13 11:48:20.0

今回のパックの効果を次回も楽しみにしております
    (*´∀`*)

JJ様☆

いつも当サロンをお引き立て下さり誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回のご案内いたしましたパックは、以前ご案内しておりましたパックよりもより効果がスゴいですよ(o^^o)

ぜひ楽しみになさってください♪

お忙しい中嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いいたします(^^)

美Mana海浜幕張店 tomomi

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 17:23:19.0

根元からしっかり立ち上げてくださり、綺麗に仕上がりました。駅近なので行きやすいです。またお願いしたいと思いました。

まつ毛パーマ ¥3850

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:28:49.0

1時間ほど待たされたあげく、施術はいまいちでした。
    マツパと眉毛ワックスをお願いしましたが、マツパは目尻をあまり上げないようにとお願いしたのにガッツリ上がっていて、左右非対称。また、眉毛ワックスは型取りや形の確認などなく、いきなりワックスされ、しかも抜けていない毛がたくさんありました。
    施術中は他のメニューや商品の勧誘の話ばっかり、、
    お値段が安かったので仕方ないのかもしれませんが、もう2度といきません

【マスク映えセット】まつ毛パーマ&眉ワックス ¥7680→¥6700

ゆいな様
    この度は貴重なコメントを頂戴し、ありがとうございます。
    またお仕上がりの確認をしておりましたがご満足いただけず申し訳ございません。
    カウンセリング等も再確認など徹底してご満足いただけますよう邁進いたします。

• ワンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 22:55:18.0

全身脱毛、2回目です。手際よくやってくださるので、あっという間です。効果が実感できる時を楽しみにしています。またよろしくお願いします。

ワン様☆

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の脱毛機はお肌のトリートメントとしても効果がございますので、脱毛の効果と合わせて楽しみになさってくださいね(^^)

お忙しい中口コミと評価のご投稿ありがとうございました♪

また次回もよろしくお願いいたします☆

美Mana海浜幕張店 tomomi

• ここみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 17:19:05.0

前回のまつパの状態を聞いて下さり、そこから今回のまつパをどうしていくかなど話してやっていただけてとてもありがたかったです!!

• きむたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:04:19.0

(訪問した妻の感想です)
    初めておうかがいしました
    当日おすすめされてリバースエイジングのプランに変更しました
    ほうれい線とゴルゴラインが気になっての訪問でしたが、施術後は顔全体のむくみがとれ、シュッとした印象に変わりました
    またほうれい線より、目の下のくまのほうが改善したように思います

個室ではなく仕切りなため、おとなりの会話が聞こえてきてしまって、聞いてもいいのだろうかと若干もやもやしました

ほうれい線・目の下 プルプル ブースト体験スペシャル♪17325円→7590円

きむたん様☆
    奥様の口コミのご投稿ありがとうございます。

先日は数ある中より当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当サロンのリバースエイジングの効果をご実感下さいましてとても嬉しく思います。

リバースエイジングの施術は繰り返しする事によってどんどん変わって参ります♪

お忙しい中嬉しい評価と口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

美Mana海浜幕張店 tomomi

• 明美ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:17:15.0

いつも希望通りの仕上がりで満足しています。
    予約も比較的取りやすいのでいつもリピーターしています。

• ワンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 12:42:36.0

初めての全身脱毛をお願いしました。時間通りに始まり、説明もわかりやすかったです。内容は、以前から通っている娘に聞いていた通りでした。次回もお願いしたいと思いました。一つ気になることをあげるとしたら、スペースの区切りがカーテンで少し隙間があったので、ピッタリ閉めてくれると安心だと思います。それ以外は満足です。

☆光脱毛☆痛み最小限で結果を出す!全身脱毛19800円→9900円※女性限定です

ワン様☆

先日は誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めての脱毛はご不安な点もございますよね。
    できるだけそういう事がないよう努めておりますが何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    隙間があったとの事で大変失礼いたしました。以後このような事が無いよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

美Mana海浜幕張店 Tomomi

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 23:16:37.0

まつげパーマで、初めて来店しました。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです!

まつ毛パーマ ¥3850

• いしこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 10:03:56.0

自分では難しい背面の脱毛プランがあるのが助かります。
    うなじの形を綺麗に作っていただきました。
    冷えた機器で照射するので、痛みは全くなかったです。

☆光脱毛☆期間限定 うなじ・背中脱毛+背中ピーリング トライアル 5800yen

いしこ様☆

先日は数ある中より当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

お背中はご自身では届かないのでお悩みですよね。

ご満足いただけて嬉しく思います。

いしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

美Mana海浜幕張店

• ほのすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 20:49:21.0

丁寧に対応してくださいました!まつ毛も綺麗に上がって良かったです!また利用しようと思います。

ほのす様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    まつ毛ぱっちりだとテンション上がりますよね♪
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました!
    素敵な夏休みをお過ごし下さいね^ ^ ☆

美Mana 海浜幕張店 Rei

• ここみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 00:51:07.0

前回のまつパの状態とかで今回のまつパ具合を変えていただけて、いつもぱっちりにしてもらえるのでとてもうれしいです!

ここみん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございます!(^^)

前回のお仕上がりについていつもご丁寧に覚えててくださるので有り難いですm(_ _)m
    もしご希望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪

次回もよろしくお願い致します!

美Mana 海浜幕張店 Rei

• かえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:28:45.0

今回すごく根元からあげていただきました!
    大満足です!また行きますね

かえちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

ご満足いただけて嬉しいです!
    もしご希望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪

美Mana 海浜幕張店 Rei

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 08:30:53.0

初めての利用でしたが、希望通りしっかりとまつ毛を上げていただくことができました。
    大変満足です!

あき様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたこと、とっても嬉しく思います(^^)

お忙しい中嬉しい評価のご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-08 22:37:11.0

いつも私の望みを叶えて頂き本当にありがとうございます!

素敵な情報もとても有難いです
    私の大好きなスースーとても気持ち良いです
    (*´∀`*)

また次回も楽しみにしております♪

JJ様☆

いつも当サロンをお引き立ていただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)

当店のCool Gelは、お体や頭のお疲れもスッキリしますのでとても良いです♪♪♪
    今の暑い時期はリフレッシュも兼ねて特に良いですよね!

また何かお得な情報などございましたら、伝えさせていただきますね(^^)

また次回もよろしくお願いいたします。

美Mana海浜幕張店 tomomi

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 12:13:46.0

2かい目の利用です
    施術中に熟睡してしまうほどリラックスできます
    必要最低限の案内でありがたいです
    前回より更にきれいな仕上がりに嬉しいです

みぃ様

施術中リラックスしていただけました事、またお仕上がりについても喜んでいただけてこちらこそとても嬉しく思います(^^)

お忙しい中口コミと評価のご投稿ありがとうございます。

美Mana 海浜幕張店 Rei

• ひかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 23:17:35.0

今回で4回目の顔脱毛でした。
    既に効果は感じていて、お肌も少しトーンアップした気がします。

ひかり様☆

いつも当サロンをお引き立ていただき誠にありがとうございます^ ^

当店の脱毛の効果と、お肌のトーンアップも感じていただいているとの事でとても幸いに思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございます♪

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

美Mana海浜幕張店 tomomi

• かえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 06:54:25.0

もう少し根元からあげてもらいば良かった!!
    次回もお願いします

かえちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

次回はもっとぱっちりなデザインに致しますね^^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

美Mana 海浜幕張店Rei

• ベルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 16:53:38.0

まつぱ、すごく上がって嬉しかったです。ありがとうございました。

ベル様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。

お仕上がりに喜んでいただけてこちらこそ嬉しく思います。
    お忙しい中嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました^^

美Mana 海浜幕張店 Rei

• まっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 14:54:17.0

綺麗に上げてもらえました。

まっぴ様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

これからもまっぴ様のご希望に沿ったデザインを作れるよう精進してまいりますこで、ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください^^

次回もよろしくお願いいたします☆

美Mana 海浜幕張店 Rei

• あにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 15:27:54.0

剛毛なまつ毛なので
    難しいのかなとは思います。

まつ毛パーマ 3回券11550円(税込)

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けますよう、何なりとご要望おっしゃってください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 07:35:26.0

自分では、上手くいかないのでお願いしました
    初めてでしたが、お話ししながら決められたので良かったです
    人、お店の雰囲気も良く駅近なので利用しやすいと思います
    バランス良く整えて頂きありがとうございました

【今!大注目!】3850yen→3500yen 眉waxスタイリング

かおり様

この度は御来店いただきましてありがとうございました☆

眉毛はお顔の8割の印象を決める、と言われていますがなかなかお手入れが難しいところではありますよね、、
    今のペースで通っていただきますと、今後のお手入れが楽になるかと思います☆

もしご要望等ございましたお気軽にお申し付けくださいませ。

又の御来店心よりお待ちしております。

美Mana 海浜幕張店 Rei

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 18:26:04.0

まつパしてもらいました。とても親しげで優しくて話していて楽しかったです。前回ここに来た時に、あまり納得していなかった事を親身に聞いていただいて、改善をして頂きました。仕上げで星4つにしたのは、まつ毛の上がり具合に左右差があって、それが気になったからです。次回こそは、両目のまつ毛が綺麗に上がればいいなと期待してます。また、お得な情報も頂きました、担当スタッフさんありがとうございます。

学割U24まつ毛パーマ 3回券9900円(税込)

ゆ様

こちらこそ沢山お話させていただいて楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました☆

お仕上がりに左右差が出てしまったとのこと、申し訳ございません。
    次回は綺麗に仕上げさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミと評価のご投稿ありがとうございます^^

[投稿日] 2024-07-21 16:49:59.0

いつもありがとうございます
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

ヒト神経系幹細胞ジェル&ZOGANKINヘッドリフト 7700円→初回5500円

JJ様☆

いつも当サロンをお引き立ていただき誠にありがとうございます(^^)

こちらこそいつもありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい評価と口コミのご投稿ありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

美Mana海浜幕張店 tomomi

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:36:52.0

すごい雑。パーマ液が目に入った。入った方のカールをやり直したが、今度は目頭側がきちんとカールされていなかった。時間も余分にかかってパーマがきちんとかかっていない施術。

よこ様

この度は技術不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

よろしければお直しで再来いただけますと、幸いです。

同じことのないよう、技術向上に努めてまいります。

美Mana 海浜幕張店

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 20:37:29.0

今回もきれいに、そしてなかなかしつこい箇所を充分に施術いただきありがとうございました。
    だいぶ細毛に変わり嬉しいです。まだしばらくお世話になります。よろしくお願いします。

ねこ様☆

施術回数が増えて来ますと本数などがかなり減るので、特に気になるところなどが出て来ますね
    気になるところなどは重点的に施術して参りますので、仰ってください。

だいぶ細くなったとの事でとても幸いに思います♪

お忙しい中口コミと評価のご投稿ありがとうございました。

ねこ様のまた次回のご来店お待ちしております☆

美Mana海浜幕張店 tomomi

ビマナ 海浜幕張店 夢の樹(NU美Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー