いつも対応が丁寧で居心地いいです。
しなもん様☆
いつも当サロンをお引き立ていただき誠にありがとうございます^ ^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
励みになります(o^^o)
これからもご満足いただけますよう頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中、嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします☆
訪問した妻の感想です
以前別のサロンでパリジェンヌをお願いしたところ、左がほとんど上がらず、それ以降施術を諦めていました
素まつげで長く過ごしていましたが、お試し感覚でこちらのサロンでパリジェンヌをお願いしました
結果、しっかりカールしました!
左目尻のまつげがやや直角になってしまっていましたが、全体として扇形にカールがついたので満足です
【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
今回もありがとうございました。夜の別のメニューも試したいと思います。
カレントパックと、ハンドマッサージしていただきました
毛穴が開いて、スッキリ、ツルツルになりました
丁寧な接客でしたが、仕上がりがひどく、時間も60分の想定(予約確認メールにも目安時間60分の記載ありました)が105分かかり、今後行くことはないです。
まず、前の方の時間が押していたようで予約時間から10分経過して案内がありました。
まつげパーマ3850円のつもりで来店しましたが、「根本からまつ毛をあげたい」とお願いしたところ、パリジェンヌでないと難しいと紹介を受け、5500円のパリジェンヌで施術を受けました。
特に具体的なカウンセリングがないまま施術に入り、完了しました。全然まつ毛が上がっておらず、時間があるなら20分で修正できると提案があり、お願いしました。
「美容液を塗る前に確認すればよかったですね」と言われ、美容液を落とす作業をされていました。同意を求められても困りました。
再度、1度目の薬剤、2度目の薬剤と施術を受け、確認しましたが、カールではなく直角でした。薬剤も白く残っており、毛先はチリチリしている部分もあり、向きもばらばらで今までまつげパーマを受けた中で1番酷い仕上がりでした。これがサロンのレベルとは思えず、びっくりしました。修正は30分かかり、修正時間は多めに伝えておくべきと思いました。
初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明してくださり安心出来ました。優しくお声掛けいただきありがとうございました。1回だけでもワントーン明るくなったのが分かります。また近々伺います!よろしくお願いいたします!
み様☆
先日は数ある中より当サロンをお選びくださり誠にありがとうございました。
初めての事は不安な事も多いと思いますがご安心いただけたとの事で幸いです(^^)
トーンが明るくなったとの事で効果も感じていただけて良かったです♪
ホワイトニングは、歯を白くするだけでは無く、お口の中の抗菌作用・虫歯予防・口臭予防効果などもございますので、定期的に施術していただけますとお口の中を清潔に保ってくれる作用もございます(o^^o)
お忙しい中嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました。
とても光栄に思います(^^)
次回のみ様のご来店も心よりお待ちしております。
美Mana海浜幕張店
気さくに話して下さり楽しかったです。
いつも痛みも少なく丁寧で良いです。
お得だったので、回数を追加しました。
まーちゃん様☆
また、回数券の追加もありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
お忙しい中、評価と口コミのご投稿もありがとうございます♪
まーちゃん様の次回のご来店もお待ちしております☆
美Mana海浜幕張店
初めての担当の方(年配)でした。
15分程待たされ、施術開始しましたがすぐ右目に液体がじわじわと染み込んできてものすごい痛みでした。
痛いことを伝え、拭き取ってもらい、テープのせいかなとおっしゃっていましたが、液体が浸透してきたせいです。
初めてこんな痛みを経験しました。
そのうち左目も痛くなり。
施術開始からすぐおしゃべりし始めて、施術集中してほしかったです。
施術後は特に謝るわけでもなく、駐車券もいつも他の人はその時間のサービス券を渡してくれるのに、今回初の担当した方は1枚のみ。
はじめから最後まで不快でした。
この担当者のせいで、次行くのを悩み始めました。
NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント
この度は不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
気に入って通って頂けますように邁進して参ります。
まつ毛パーマしながら、顔のマッサージ、マスクパックしていただいて、顔の艶や顔色が良くなりました
自宅ても出来るパックセット購入しました
NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント
ご自宅でのケア、わからない事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
待ち時間は無く、すぐに案内してくださいました。
私の悩みに対応した施術をしてくださり、
仕上がりも大変満足です。
いつも丁寧に仕上げていただき、誠にありがとうございます。
ホワイトニングのチケット消化で伺いました。いつも通り、短時間で終わり助かります。ポイントが貯まってきたので、次回はまた回数券を買いたいと思います。
パトリシア様☆
先日もご来店いただきありがとうございました。
ホワイトニングは歯を白くするだけでは無く、お口の中をキレイにしてくれる効果や虫歯の予防にもなりますのでお口の中のメンテナンスとして定期的に受けていただけますとより一層良いです。
お忙しい中口コミと評価のご投稿ありがとうございました。
また次回のご来店お待ちしております(^^)
美Mana海浜幕張店
実際には、眉毛とパリジェンヌでお願いしました。
初めてでしたが、手際よく、行って頂き、出来上がりもよく、周りからもとても評判が良いです!!
ありがとうございましたm(__)m
【目元バッチリ♪】まつ毛パーマ&眉ワックス ¥7680→¥7000
今回もバッチリ満足の上がり具合です
また、よろしくお願いいたします
初めてお伺いしました。
まつ毛にロットを巻く際、経験したことのないくらい力が強くとても痛かったです。
出来上がりは左右バラバラで片方のまつ毛がチリチリかつパーマがかかっていないところもあり、とにかく仕上がりがとても残念でした。
また、お話していただくのはありがたいですが、自分としてはあまり話さずゆっくりしたく色々なものを進められ少し困惑しました。
NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント
この度は数あるサロンからお選び頂きありがとうございます。お仕上がりやお声がけなどご満足いただける様邁進致します。この度は貴重なコメントをありがとうございます。
パリジェンヌをお願いしました。
家の近くではあるものの、なんとなく入りづらくて初めて行ってみたのですが、仕上がり大満足!
早く来ればよかった、、と思いました。
ただ、施術してくれるスタッフさんによってバラつきがあったらいやだなぁ、、とも思うので次も同じ方にお願いしたいなと思います。
が、名前を忘れてしまいました、、、
【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
自己処理の話しに丁寧にご対応頂き、ありがたかったです。
まーちゃん様☆
いつも当サロンをお引き立ていただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
また、いつも丁寧にシェービングをしていただきとても助かっております。
とんでもないです。
デリケートゾーンのシェービングは剃り辛い上に少し怖い箇所でもありますからね^^;
また次回のまーちゃん様のご来店をお待ちしております♪
美Mana海浜幕張店
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せできました。
ホワイトニングも痛みやしみることがなく、施術中もリラックスして過ごせました。
終わったあとは歯のトーンがしっかり上がり、自然な明るさになって嬉しかったです。
効果を実感できたので、3回コースを購入し、これからリピート予定です。
本気でケアしたい方や、第一印象を整えたいタイミングの方におすすめしたいサロンです。
rainbow921様☆
先日は数ある中より当サロンをお選びくださり誠にありがとうございました^ ^
また、とても嬉しいコメントをいただけきありがとうございます(o^^o)
とても光栄です。
ホワイトニングは歯を白くするだけでは無く、お口の中の抗菌作用や虫歯、口臭予防など様々な効果がございますので、定期的に受けていただきますとより良いです(^^)
お忙しいところ嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました。
またrainbow921様のご来店をお待ちしております^ ^
美Mana海浜幕張店
話し方やタオルのかけ方など細かいところまで丁寧でいつも落ち着きます^^
しなもん様☆
また、とても嬉しいコメントありがとうございます。
とても光栄で、励みになります(o^^o)
これからもご満足いただけますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
また次回もよろしくお願いいたします☆
美Mana海浜幕張店
クッションや膝掛けなど居心地が良くて眠ってしまいました。施術も丁寧だったので、またお願いしたいです!
パリジェンヌをお願いしました 自然な上がり方で気に入っています
丁寧な施術でした ありがとうございます
電話での当日の遅刻対応もしていただきありがたかったです。
とんでもないです^ ^
ちょうどご予約時間に空きがあり、時間変更を承る事が出来て良かったです♪
お忙しい中口コミと評価のご投稿ありがとうございました。
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします(^^)
美Mana海浜幕張店
駅前なので場所的にも助かりよく利用しています。今回はホワイトニングとまつげパーマで伺いました。同時に施術できて時間短縮ができ、とても助かりました。ホワイトニングは回数券を買ったので、また近々伺いたいと思います。
パトリシア様☆
先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。
その後、ホワイトニングの効果はいかがでしょうか?
当店のホワイトニングには、歯を白くするだけでは無く、抗菌効果もございますので、お口の中の抗菌や口臭・虫歯予防などもございます。
定期的に行うと効果も持続してお口の中のケアとしても良いですよ♪
お忙しい中、口コミと評価のご投稿ありがとうございました(^^)
また次回のご来店もお待ちしております☆
美Mana海浜幕張店
初めてもまつ毛パーマで分からないことだらけでしたが、
明るく優しく丁寧に接客してくださいました!
仕上がりもとても綺麗で満足してます!
次回も機会があればお願いしたいです!
まつ毛パーマとアイブロウをしていただきました。丁寧で仕上がりもとても良いです。またお願いいたします。
【今!大注目!】3850yen→3500yen 眉waxスタイリング
今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
まーちゃん様☆
いつも当サロンをお引き立ていただきありがとうございます。
こちらこそありがとうございます(o^^o)
とても光栄に思います。
これからもご満足いただけますよう、丁寧を心掛け頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
美Mana海浜幕張店
ビマナ 海浜幕張店 夢の樹(NU美Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー