ガチガチのからだをほぐしに今回もお邪魔しました。
仰向けでの施術中、腰が痛くなってしまい、膝を曲げたりもぞもぞしてしたのですが(いつもそうなので、特に気にしてなかったのですが)そんな私の様子に気付いて、「腰が痛いですか?」と声をかけてくださり、急遽腰の筋肉をほぐすマッサージをしていただき、だいぶ楽になりました。
もちろん、その前に腰もマッサージしていただいたのですが、腰が痛い事にこちらが言わなくても、気付いていただけたことと、腰の痛みを和らげるマッサージにすぐ切り替えてくださった迅速な対応に感激しました。
人気No.1♪極上の癒し『ヘッドスパ+全身もみほぐし 90分』¥6800→¥6500
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
かつ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
そして、お辛い中、お越しいただけることに感謝いたします。
痛みが少し楽になったとのことで安心しました。
なかなかお時間を作ることが難しい状況かと思います。
またもし、しんどくてお時間ある際はお越しくださいませ。
いつでもお待ちしております(^ ^)
久しぶりにゆるとと以外の施術をしてもらいました。時間がある時は今後もゆるととを中心に他の施術も受けようと思います。
最初の問診で、凝ってるとこは全身ですと答えたいくらいですが、それでも特に張ってる、凝ってるところを教えて下さり重点的に丁寧に背術していただき、とても気持ち良かったです!
こちらのオイルマッサージのリラックスとスッキリする感じがとても好きで、今回は他メニューのことも色々きけたので 体調を見ながらまた行きたいなと思います。
極上アロマトリートメント60分 ¥6580→¥5880
B'zの稲葉さん似のサーフボーイにやって頂きました。
すごく(^。^)セルトニンが出て良き!
【自律神経の乱れ】どこに行っても改善しないあなたへ☆ソフト整体90分6000円
今回で3回目です。
笑顔の対応から、心静まる雰囲気のなかでの揉みほぐしは、至極のひとときです。
寝てしまいそうになるのをこらえて、気持ちよさを感じでいました。体も心も軽くなり、このひとときのためにまた頑張れそうです。
みっちー 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しくおもいます。
素敵な口コミもありがとうございました!
またのご来店時には、ぜひお疲れの箇所などお気軽にご相談下さいね☆
お待ちしております♪
今回はゆるととだけでしたが、最後の方は気持ちよくて眠ってました。次回は間をあけずにまた行きたいと思います。
【初回】ゆるととヒーリング90分¥9000→¥7500(2回目以降の方もOK)
急な時間変更などにも対応して下さりスタッフさんの対応に感謝です。
ありがとうございました。もみほぐしも気持ちよくとても癒されました。
次はゆっくり時間を、かけて行こうと思います。
まーちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変光栄です!
当店は、スタッフ一同、お客様に寄り添った丁寧な施術を心がけております。
今後とも、まーちゃん様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来店お待ちしておりますね♪
出張続きで全身が重だるく、特に肩こりがひどかったため利用しました。
丁寧にほぐしていただき、心身ともにリラックスできました。
出張のたびにお願いしたくなるような、質の高い施術です。
体がすごく楽になりました。
いつもはリンパマッサージで伺っていましたが、今日はもみほぐしで癒やしていただきました!
もみほぐしも最高でした(^^)
オススメです!
とくちゃん 様
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
もみほぐしの施術に、ご満足いただけたようで嬉しいです!
ぜひまたのご来店お待ちしておりますね♪
ゆるととめちゃくちゃいいです!
スタッフさんも目の保養にいいです!
マサ様
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は初めてのゆるととでしたね。
喜んで頂けて嬉しく思います。
ゆるととは定期的に続けることで、体も楽になり疲れもたまりにくくなります。
お時間ある時はぜひまた受けてみられてください(^^)
マサ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はアロマトリートメントを受けました。
初めてだったのですごく不安でしたが
担当の方もすごく優しくてリラックスして受けることができました。
感想を一言で言うと『気持ちいい』です。
また受けてみたいなぁと思いました。
しょうたのー様
先日はご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は初めてのアロマトリートメントでしたね。
喜んで頂き嬉しく思います。
アロマトリートメントは男女問わず人気のメニューです。
日頃の疲れやダルさが軽減されます。
アロマトリートメントのセットメニューもありますので色々と試してみてくださいね。
しょうたのー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アロママッサージで、脚のむくみも体のだるさも軽減しました。自宅に帰って、足のスッキリさと足の筋肉の柔らかさが、全く違いました。
とても癒やされて気持ちが良かったです。
まゆ様
先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
お身体のだるさに加え、足の張りもあられましたが、楽になられたとのことで嬉しく思います。
お忙しい日々ですがあまりご無理なく、お辛い時にはまたいつでもお待ちしておりますね(^_^)
まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
先月予定が合わず他店に行って
今回またEDENに戻ってきたのですが
私にはEDENがあってるみたいで
しっかりほぐしてもらったなととても満足出来ました!
担当スタッフさんの人柄もよく
施術も完璧なのでまた行きたいと思います(*^^*)
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
ぴー様 いつも当店をご利用して頂きありがとうございます♪
大変嬉しい口コミまで感謝致します。
満足出来たとのお言葉嬉しい限りです(#^.^#)
また何時でもお越しくださいませ(*^^*)
ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
店内の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
今回は、お試しで全身もみほぐしを施術してもらいましたが、とてもよかったです。
ヘッドスパが気になっているので、次回ヘッドスパをお願いしようかと思っています。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
かす様 先日は当店をご利用して頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミまで感謝致します。
リラックス出来たようで大変嬉しく思います。
ヘッドスパも気になってるとの事なので次回はぜひ試してみてくださいませ♪
当店は他では無いメニューも沢山あるのでお身体の状態に合わせてコースを選ぶのも良いと思いますよ。
またお疲れの際はいつでも当店をご利用して下さいね。
かす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧な説明と施術で、体が楽になりました。
また、宜しくお願いします。
【再来】ゆるととヒーリング 70分カウンセリング込み ¥5500
ak様
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
今回も色んなお話しが聞けてあっという間の90分でした。
いつもポジティブなak様から元気をもらいます。
久しぶりのご来店でしたのでお身体の張りは気になりましたが、
ポジティブなのですぐ緩みました(^_^)さすがでございます☆
またいつでもお待ちしております。暑い日々ですのでご自愛ください。
2回目の利用でしたが、とてもリラックスできました。
人気No.3 ♪『全身もみほぐし+リフレクソロジー 90分』¥6,800円→¥6,500円
まり 様
口コミ投稿ありがとうございます!
お気に召していただけて嬉しいです。
またのご来店お待ちしておりますね♪
今回はバースデークーポンがあったので、ボディケアに足裏リフレをプラスしました。
お得なクーポンをご用意いただき、いつもよりもしっかりカラダをほぐす事ができました。
いつも、ありがとうございます。
かつ 様
いつもご利用ありがとうございます。
かつ様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後ともお身体のケアを精一杯させていただきますので、よろしくお願いいたします。
またお待ちしておりますね♪
先日は、丁寧にマッサージしていただいてありがとうございました。
特に足がとても軽くなりました。
力具合いも本当にちょうどよかったです。
また、肩や足がガチガチにならないうちに行きたいと思います。
よろしくお願いします。
【お試し】極上アロマトリートメント90分 ¥8780→¥6780
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
きょうちゃん様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用して頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミまで感謝致します。
施術後すぐに足が軽くなったと喜んでいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
肩周りなども張っていたので、
週1のピラティスも頑張って下さいませ。
またガチガチになる前に是非お越しください。
きょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
ありがとうございました(*^^*)
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
はやし様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
お仕事柄、腰などお身体がしんどくなることがあるかと思います。
また、お辛い時はいつでもお越しくださいませ(^ ^)
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました。職業柄、肩、腰が常にと言っていいほど痛く、強めにお願いしました。とても気持ちよくて、気付くと寝ないように頑張っている自分が居ました(笑)ぜひまた利用させて頂きたいです!道を少し間違えてしまったので、今度は間違えないように行きたいと思います!
うさくみゃ 様
当店周辺は交通量も多いので、気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい。
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!
お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしておりますね♪
口コミ投稿もありがとうございます。
励みになります!
久々に伺いました!肩や首のこりがよくなりました。
極上アロマトリートメント60分+もみほぐし30分¥9320→ ¥7500
もみじ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりのご利用とのことで大変お身体がお疲れのようでした。
首、肩のお疲れが軽減されたようで嬉しく思います^_^
暑い日が続きますが、熱中症などに気をつけて水分補給してお過ごし下さいませ。
次のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^.^)
お店の雰囲気も接客も良く何度か利用させて頂いてます。
施術後、体が楽になりました。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
ともみ様 いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
口コミまで感謝致します。
久しぶりのご来店で上半身ガチガチでしたが、楽になられたようで大変嬉しく思います。
お忙しいと思いますが、ストレッチなどで肩甲骨周りを動かしたりするのもいいと思いますよ。
またお疲れの際は当店をご利用して下さいませ。
ともみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
すぐに施術して欲しく探したら初めてだったけどお試し価格のメニューがあり安心して施術を受けれました。
スタッフの対応もよく気持ち良すぎてすぐに寝落ちしちゃいました。
次の日も揉み返しもなく体調がいいです。
次回は娘と一緒に行きたいと思います。
りょう 様
また、スタッフの対応について温かいお言葉も誠にありがとうございます。
りょう様に気持ちよくお過ごしいただけたのこと、大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしておりますね♪
1ヶ月半ぶりにゆるととしました。膝が痛かったのですが、翌日から痛みが引いてきました。おすすめの石鹸も使用してみようと思っています。
ゆるとと90分+フットリフレ60分 ¥13460→¥12200
ぺこにこ様
久しぶりのご来店でしたね。膝もとても痛そうでしたが、そんな時こそゆるととで回復力アップです(^^)
その後膝の調子はいかがですか。
お忙しい日々ですがあまりご無理されないで下さいね。
ぺこにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
急なメニューの変更に対応していただき、ありがとうございました!好きな香りのアロマを選び、じっくりとマッサージしていただき、とーっても気持ちよかったです。久しぶりのマッサージで、体も心もリラックスできました!気持ち良すぎてところどころ眠ってしまい記憶がありません!また体が疲れたと悲鳴を上げる前に行きたいと思います。
あき 様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
リラックスできたご様子で嬉しく思います。
今後もさらにサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
初めて利用しました。全身揉みほぐしを利用させてもらいましたが、事前に希望していたとおりに静かに過ごさせてもらってリラックスできました。雰囲気もいいし、かなり身体が癒されました。今度は違うメニューも利用したいです。ただ、初回は場所が分かりにくいので迷ってしまいました。
やまさん 様
やまさん様がリラックスできたご様子で嬉しく思います!
当店の場所が分かりづらかったとのこと、申し訳ございません。
今後お客様がスムーズにご来店いただけるよう、サポートいたしますのでお気軽にご連絡ください。
口コミ投稿もありがとうございます♪
またお待ちしておりますね。
いつもありがとうございます。今回も疲れがとれて、心身ともにリフレッシュできました。定期的に参ります。
はなちゃん様
お身体が楽になられたとのことで嬉しく思います。
私も楽しい時間を過ごさせてもらっています。
次回もまた心を込めてさせて頂きますね。
今回もスッキリしました!
マッサージもそうですが、スタッフの方の丁寧な対応に気持ちよく施術を受けられてます(^^)
また伺いたいです。
EDEN Aroma&Healingからの返信コメント
とくちゃん様 いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミまで感謝致します。
全体的にガチガチでしたが、スッキリされたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
体調崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
とくちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
エデン(EDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー