3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ハワイアンフォレストSpa 吉祥寺店   >

ハワイアンフォレストスパキチジョウジテン ロミロミボディアンドヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11 BiBi international 301
  • 吉祥寺駅南口徒歩2分【吉祥寺店】吉祥寺/三鷹/西荻窪/高円寺/阿佐ヶ谷/井の頭公園

かなりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 20:38:56.0

疲れが取れました。特に首から頭にかけて凝りが酷く、頭痛も出ていましたがしっかりと流してもらったので、体が楽になりました。次回もまたお願いします。

回数券90分消化[ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ]

ハワイアンフォレストSpa吉祥寺店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント

かなりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回、ハードワークやお出かけなどの影響からか、お顔も首肩もごりごりに凝っていらっしゃいますね。
    今回はとくに、お首の後ろやめのまわりなど、頭痛につながる場所がとてもお疲れでいらっしゃいました。

かなりん様のお忙しいスケジュールの合間をぬってお時間をとっていただき、身体が楽になられたとのこと、安心いたしました。

またいつでも、ご無理なさらずお気軽にご予約くださいませ。
    かなりん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• 慶子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-25 21:58:33.0

いつもお世話になっています。
    力強くしっかり全身ほぐしていただき、助かっています。
    お気に入りのサロンなので、また必ず利用させていただきます。

回数券60分消化[全身ハワイアンアロマロミロミ]

• でらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 19:24:04.0

疲れが溜まったな~と感じたらお世話になっております。
    今回はいつもより長めのコース+ホットストーン付きでやっていただきました。
    とても気持ち良くコリもほぐすことができました。

毎回アロマオイルも丁寧に案内していただけますし、室温やベッドの温度、マッサージの強さもこちらに確認を取っていただける点もありがたいです。

リピーターさんに人気【腸セラピー付全身リンパデトックス&ヘッド】120分

• あんちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:15:44.0

強さ加減も丁度よく
    希望通り120分の中で全身まんべんなく
    マッサージしてもらえ
    とても満足出来ました!

回数券120分消化[ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ]

あんちい様

当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます
    また口コミのご投稿をいただき大変感謝しております
    オール5の評価をいただき励みになります!!

久しぶりに担当させていただきましたが、ご満足いただけて安心しました。
    お疲れがたまっているところを重点的にトリートメント、かつリラックスしていただけるよう心掛けましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?!

またほっと一息つきにいらしてくださいね♪

サロンドチャチャ吉祥寺店  田中

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 22:47:01.0

全身マッサージもリラックス出来て良いですが、なんと言ってもフェイスマッサージとヘッドスパのリラックス効果はついウトウトとしてしまうほどです。場所も分かりやすくサロンの中も2部屋ありますが静かで、プライベートをしっかり確保されています。私は回数券を購入していますが、行きたいと思った時気兼ねなく行く事が出来、料金と内容がマッチしている所は今まで行ったサロンの中で1番だと思います。またホットストーンは絶対おススメです。

回数券180分消化[ロミロミ/アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/首肩/ヘッドスパ]

きょうこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

日頃しっかりとお身体を動かしていらっしゃるきょうこ様、今回は間が空いた事もあってか、大変コリがつよくていらっしゃいましたね。
    毎日をお忙しくなさっているからこそ、今回はたっぷりお時間をいただいて、念入りにケアすることができて本当に良かったです!(#^.^#)

フェイスマッサージとヘッドスパの組み合わせ、リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    また、静かでゆったりできる空間と、ほっと一息つける施術を受けに、どうぞお気軽にご利用くださいませ。

きょうこ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。(^^♪

• もずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:39:23.0

何回か通っていて毎回通いたいと思えたので継続して通っていました。
    今回担当を指定しなかった私にも非がありますが、担当してくださった方が名前を名乗らない(毎回担当の方が名前を名乗ってくれます)、選んだアロマの香りを確認せず塗布し最後あたりまで香りが分からずリラックスできず(前回までは選んだアロマの香りを施術前にうつ伏せの状態で深呼吸して香りを確認する)でした。
    今後は担当を指定して予約したいと思います。

もず様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回、担当スタッフが名前を名乗らなかったこと、また施術前にアロマの香りのご確認を怠ったことでご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう、技術接客研修に努め、再発防止を徹底致します。

もず様の貴重なご意見を真摯にうけとめ、セラピスト一同サービスの向上に精進いたします。

次回はご満足いただけるよう努めてまいります。
    もず様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ハワイアンフォレストSpa吉祥寺店 店舗責任者

• かなりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 09:39:21.0

丁寧な施術と、細かいところまでの気遣いが行き届いています。施術後のお話もストレッチの仕方を教えていただいたりと、お話もとても楽しいです。また次回もよろしくお願いします。

かなりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ストレッチは続けられているでしょうか?

移動も多かったようで首や足、腕まで全体がお疲れでしたが、ホットストーンでお身体もほぐれやすくなり良かったです♪リフレッシュできていたら幸いです。

体調も崩しやすい季節ですのでご無理しすぎず、またお疲れを癒しにきてくださいませ。

かなりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^-^*)

[投稿日] 2025-10-31 13:47:18.0

いつもお世話になっています、すぐまた凝ってしまうのですが伺うと楽になります。気持ち良くて寝てしまうことも多いです。また宜しくお願いします。

首肩こり集中リンパ+ドライヘッドスパ【不眠/頭痛/眼精疲労/めまい】60分

当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます
    また口コミのご投稿をいただき大変感謝しております
    オール5の評価をいただき励みになります!!

いつもお仕事、育児と大変お忙しくお過ごしでいらっしゃるので、限られた時間の中でもお身体が楽になられるように、これからもしっかり施術させていただきます!

秋が深まり、寒さが増してきました。
    どうぞご体調にお気をつけてお過ごしくださいね

サロンドチャチャ吉祥寺店  田中

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 13:45:18.0

とても気持ちよかったです

ご新規様特別価格【ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ】60分6,900円

るる様

この度は、数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中オール5評価の口コミ投稿、大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回は90分ゆっくりロミロミとホットストーン全身を堪能してみてくださいね(^^♪

また、るる様にお会いできるのを楽しみにしております。

ハワイアンフォレストスパ吉祥寺店 京地

• ぽよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 15:22:12.0

初めてご利用させていただきました!口コミで雰囲気が素敵と書いてありましたが、店内が可愛くテンションが上がりました!!最近疲れが取れなかったのですが、施術後スッキリ感がすごかったです!
    スタッフのお名前聞くの忘れてしまったのですが、丁寧な接客が印象的でした!ありがとうございました!!

大人気!首肩こり集中リンパ【ロミロミ+ヘッドスパ】60分11,000円→6,900円

ぽよ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    大変お忙しいとのことでしたが、貴重なお時間の中口コミ投稿までいただき、感謝でいっぱいです。

施術後は、スッキリされたようで良かったです。
    お時間がある時は下半身もぜひ受けてみてくださいね。

ご購入のオイルはタオルドライした髪の毛先や、化粧水前のブースターとしてなど、全身にお使いいただけます。お家でもハワイの香りをお楽しみ下さいませ♪

また素敵なぽよ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ハワイアンフォレスト吉祥寺店  関

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 22:43:31.0

ハワイアンの香りとロミロミに今回も癒されました!
    施術自体はもちろんですが、お部屋の雰囲気作りも一貫していてハワイを感じさせてもらえるので、リフレッシュ出来ました!

な様

いつもハワイアンフォレストスパ吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、素晴らしい口コミ投稿嬉しく思います。
    今回は、前回から1か月程のご来店でしたので、ほぐれやすさありました(^^♪

今後も、な様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

ハワイアンフォレストスパ吉祥寺店 京地

• ろびるーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 06:13:15.0

お店のインテリア、音楽など、リラックスできる空間で素敵でした。
    施術は技術が高いと思います。滑らかな中にも力があり、凝りがほぐされ大満足でした。ありがとうございました。

ろびるーたん様

先日はお久しぶりのリラクゼーションで当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もしていただき感謝でいっぱいでございます。

当店のインテリアなどをお褒め頂きありがとうございます。ハワイの雰囲気をお楽しみいただきたくお部屋の至る所にハワイを感じられるようにしております。

背中を中心にお疲れでございましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

吉祥寺にお越しの際、お疲れが溜まった時などお気軽にお寄りいただけましたら幸いです。

季節の変わり目ですので、どうかお身体ご自愛ください。

笑顔が素敵なろびるーたん様のまたのご来店お待ちしております。

ハワイアンフォレストspa吉祥寺店 関

• あきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-24 18:20:28.0

とても気持ちが良かったです。マッサージのやり方が圧があって、腰の冷えも取れました。頭から足まで短時間でも抜群にリラックスできました。
    一つ改善できたら有り難いなと思ったことは、他の利用者さんがから時のチャイムの音です。ピンポンの音を何か他の音楽にして又、音量を下げてもらえたら助かります。

あきこ様

先日は数多あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただき大変感謝しております。

圧の強さがお好みに合い腰が楽になられたことに安心しました。
    ご体調により、圧は加減できますのでご遠慮なくお申し付けくださいね。

なお、チャイムの音に関して貴重なご意見をありがとうございます。
    リラックスしていただく空間でご迷惑になってしまいましたことをお詫び申し上げます。
    今後さらに快適に過ごしていただけるよう改善してまいります。

またお近くにいらした際にお立ち寄りいただけると幸いです。

ハワイアンフォレストスパ吉祥寺店 田中

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 06:15:58.0

先日はご対応いただき、ありがとうございました!
    初、来店させていただきました!
    オシャレなインテリアがたくさん飾ってあり、癒されました!(*^^*)
    また、良い香りのするアロマオイルと、店員さんの高技術による施術に関しても癒されましたし、疲れていた身体が楽になって感謝です(*^^*)
    他の店は、最初のカウンセリング時間が施術時間に含まれないことが多いですが、こちらのお店は、カウンセリング時間が施術時間に含まれている点は少し残念でした(・∀・)笑
    また機会がありました際は、宜しくお願いいたします!

すき間時間に!おためしロミロミアロマボディ【上半身または下半身】30分

yuki様

また貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただき励みになります!

当店のインテリアをたくさん褒めていただきとても嬉しかったです♪
    お客様にハワイの雰囲気を味わっていただきたい一心で、時々小物の新入りが増えるなど楽しんでインテリアを作っています

お身体の方もお疲れが軽くなられたことにホッとしています
    その後ご体調はいかかがでしょうか?

施術時間についてのご意見を賜り、感謝申し上げます
    ハワイアンフォレストスパ全店の施術時間には、フットバス、カウンセリング、お着替え等の10分のお時間が含まれていることをご了承くださいませ

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいね
    またお目にかかれることを楽しみにしております

ハワイアンフォレストスパ吉祥寺店 田中

• うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 15:23:53.0

丁寧な接客と掃除の行き届いた空間、どのスタッフさんも確かな技術をお持ちでいつも寝落ちしてしまいます。

リピートもお得♪【選べるオイルの全身アロマロミロミ+ヘッド】60分7,900円

うっちゃん様

当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

当店の空間やスタッフ、施術につきましてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思い、励みになります。
    うっちゃん様の運動と当店のトリートメントを合わせて、より日々の生活が軽やかに過ごせるお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

ご不明な点等お気軽にお声がけくださいませ。

またステキなうっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

ハワイアンフォレストスパ吉祥寺店 関

• 慶子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-10 13:29:39.0

お世話になって1年になります。
    お値段的にも技術も気に入っています。
    いつのまにか伺うのが楽しみになっています。
    ガチガチの身体ほぐされにまたいきます。

回数券60分消化[全身ハワイアンアロマロミロミ]

慶子様

当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    オール5のご評価をいただき励みになっています!!

今回は少しお久しぶりのご来店でしたのでお疲れも溜まってらっしゃいましたね。
    その後お身体の具合はいかがですか?

また慶子様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ハワイアンフォレストスパ吉祥寺店 石井

• ykさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 08:47:31.0

とても癒され気持ちよすぎて途中から寝てしまいましたが、体がスッキリしました。

yk様

背面全体がかなりこっておられて、yk様の日々のお忙しさがお身体から伝わってきました。
    今回はとくに背面以外にも、手のひらや腕のかたさ、お首やデコルテもこりが強くていらっしゃいました。

体調も崩しやすい季節、ご無理しすぎず、また癒されたいとき、ほっとくつろぎたいときにお気軽にお立ち寄りくださいね。

yk様の次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^-^*)

• サカイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 19:59:48.0

ロミロミとヘッドスパ120分で結構ゴリゴリマッサージですが、もみかえしもなく、全身スッキリでした。特に首、肩、腰を丁寧にほぐしていただき、またお願いしたい。上半身のホットストーンと合わせるとさらに効果バツグンです!

サカイ様

このたびは当店をご利用いただきましてまことにありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    運動もしっかりとなさっておられるサカイ様、上半身がとくにぱんぱんに張っていらっしゃいましたが、ていねいに流すことで筋肉が柔らかく変化していかれたのを感じられました(^^♪
    ホットストーンをお付けしたことで、硬かったお身体の変化が、ますます早まったように思います。おからだにあっていらっしゃり、付けて頂けて良かったです。

施術後にはおつらかった首まわりが動くようになられたとのことで、喜んで頂けたのがとても嬉しかったです!

また、おつらくなってきたとき、リフレッシュしたいときなど、お気軽にご利用くださいませ。
    スタッフ一同、サカイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 19:15:24.0

初めてでしたが、カウンセリングから丁寧に説明してもらえました。肩や背中が思ったよりガチガチでしたが終わった後は軽くなりだいぶ楽になりました。アロマオイルでのマッサージが久しぶりでしたが、また次回も利用しようと思ってます。

ふみ様

このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのオイルマッサージ、おからだに合うか心配でしたが、終わった後はだいぶ楽になられたとのこと、安心致しました。(^^

ふみ様はとくに、ヘッドと首から肩甲骨周りまでがとてもかたく、背中周りも指がはいらないほどにかたまっていらっしゃいました。

ご自身のケアのためのお時間がとても必要なおからだのように感じられましたので、
    ご無理してためこまず、またぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいね。(*^-^*)

ふみ様の次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-21 08:03:47.0

首が痛くて急遽伺いました。いつも通りしっかりほぐして頂きだいぶ楽になりました!また宜しくお願いいたします。

また口コミのご投稿をいただき大変感謝しております。

首肩周りがいつもお辛そうですが、楽になられてことに安堵しました。
    お仕事、育児、毎日本当にお疲れ様です。
    少しでもおからだが回復されるようにこれからもしっかり施術させていただきます!

まだまだ残暑が厳しいですが、ご自愛くださいね

サロンドチャチャ吉祥寺店  田中

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:29:15.0

最高です!極上の癒しの空間です!
    引っ越して遠くなってしまったので久しぶりの来店でしたが、ずっと変わらない素敵なサロンで最高です!
    離れてしまって改めて素敵さを感じました!
    まず強めに施術してくださるのがすごく良いです!それも部位によって調整してくれて、的確にポイントを押さえていただき気持ちが良いです!それなのに次の日に揉み返しが全くこないのですごいです!足裏や背中、ふくらはぎに脇などどこも的確です!
    また癒しの音楽もハーブティーも足湯もアロマの臭いも全てが最高です!
    ブライダルにしたのでパックでお肌ツルツルです!お肌の張りが増しました!
    結婚式が終わったらご褒美エステにまた是非行きたいです!!
    ずっと担当スタッフさんに施術していただきたくて今回思い切って来て本当に良かったです!
    フェイシャルの時に起きていたいのに気持ち良すぎていつも寝てしまう…!それぐらいに癒されます!
    迷っている方がいましたら是非とも一回行ってみてください!スタッフの皆さん上手いのでおすすめです。
    久しぶりに体が軽くなり大満足です!この度はありがとうございました!また来店します!よろしくお願いします!

【ブライダルエステ】全身リンパ+フェイシャル+毛穴洗浄(顔&背中&肘)120分

なな様

当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

たくさんの当店の魅力をお伝えいただき感謝の気持ちでいっぱいです!

お引越しされ遠方にも関わらず、ブライダルという素晴らしい機会にお手伝いさせていただいたことを幸せに思います。
    何より、なな様に久しぶりにお目にかかり、とても嬉しかったです!!
    結婚式を迎えられ、一息つかれた時にまたゆっくりしにいらしてくださいね♪

まだまだ暑い日々が続きますが、どうぞご自愛ください

またお会いできることを楽しみにしています。

ハワイアンフォレストスパ吉祥寺店 田中

• タケさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 01:55:32.0

連日の猛暑で、クーラーの効いた部屋にこもりきりで体が重くなっていました。
    そんな時にロミロミを受けに行ったのですが、やっぱり大正解でした。
    優しくリズムのある手の動きに、心地よさを感じているうちに、知らない間にウトウトと眠ってしまいました。
    深く眠れるほど安心できるマッサージってなかなかないので、本当にリラックスできた証拠だと思います。
    施術中に私の体の状態を自然に感じ取ってくれ、肩がはっているとか、足がむくんでいるとか、自分では意識していなかった不調まで、マッサージを通じて気づかせてくれます。
    体と心の両方を整えてくれるのがロミロミの魅力です。
    今回も本当に癒されました。

タケ様

当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ロミロミの効果と魅力をお伝えいただき嬉しいです!
    施術に入らせていただくとタケ様のおからだと対話しているような気持ちになります。
    たくさんのありがたいお言葉を頂戴し、励みになります。

運動などのおからだのメンテナンスと当店のトリートメントと合わせて、これからもより一層日々のパフォーマンスがあがるようお手伝いさせていただきます

残暑が厳しいですが、ご自愛くださいね

またお会いできることを楽しみにしています。

ハワイアンフォレストスパ吉祥寺店 田中

• ミーヤさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:43:04.0

心地好い一時を感謝します。これからもお世話になります。

ミーヤ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが、その後おからだの調子はいかがでしょうか?
    心地よい時間を過ごしていただいたことが嬉しいです。

これからもご遠慮なく要望をお申し付けくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2025-08-16 13:19:09.0

いつもお世話になっています。すぐに肩凝り首こりがひどくなるのでこちら無しでは過ごせません…担当の方の力加減がちょうど良くて通ってしまいます。
    また宜しくお願いいたします。

また口コミのご投稿をいただき大変感謝しております。
    毎回とても励みになっています。

いつもお忙しい中ご来店いただき、日々のお疲れの癒しに少しでもなれているといいなと思っております。
    また、お身体の調子でお力加減を調整できますので、ご遠慮なくご要望をお申し付けくださいね。

サロンドチャチャ吉祥寺店  田中

• hyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:51:13.0

店内の雰囲気がハワイのようで、心地のいい空間でした。
    施術も丁寧にしていただき、とても気持ちよくゆったりした時間を過ごすことができました。

hy様

数多あるサロンの中、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿をいただき大変感謝しております。
    オール5の評価をいただき励みになりました。

心地よくゆったりと過ごしていただけけたようで安心しました。
    ご自身でメンテナンスをするのが好みでいらっしゃるとのことでしたが、またお手伝いさせていただけることがあれば嬉しいです。
    ハワイの雰囲気を味わいにいらしてください!

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛くだいさいね

ハワイアンフォレストスパ吉祥寺店  田中

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 20:43:43.0

タイミングが合わず久しぶりになってしまいましたが、施術とハワイアンの香りに癒されました。
    ホットストーンも気持ち良かったです!
    また伺います。

な 様

いつもハワイアンフォレストスパ府中店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿いただき嬉しく思います。

今回は久しぶりのご来店となりましたが、癒されたとのことで安心いたしました。
    お身体の疲労が溜まっておりましたが、ロングコースで施術だったのでほぐれましたね。

暑い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

また、な様にお会いできるのを楽しみにしております。

ハワイアンフォレストスパ府中店 京地

• ぶあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 12:52:07.0

気持ち良くて寝てしまいました。

ぶあ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいらしていただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります。
    短いコースでしたがリラックス頂けたようで良かったです。

だいぶお疲れも溜まっていましたね。お強さなどは問題なかったでしょうか?
    まだまだ残暑が厳しい季節ですがどうかご自愛くださいませ。

ぶあ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ハワイアンフォレストSpa吉祥寺店 石井

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:05:51.0

ロミロミ90分+ホットストーンを毎月受けています!
    回数券が本当にお得で、毎月通えています(^^)
    キャンペーンなどで回数券がお得な月もあるので、オススメです!

れいこ様
    7月もご来店くださり、本当にありがとうございました。☆

れいこ様に毎月お会いできますのを、スタッフ一同楽しみにさせていただいております(*^-^*♪

また、れいこ様はお仕事もハードでいらっしゃるので、毎月癒しのお時間として当店をお使いくださって、大変やりがいも感じさせていただいております。

今後もれいこ様が、ご自身のためのお時間としてほっとおくつろぎいただけますよう、皆で精進してまいりますね。

夏の暑いさかりですので、エアコンによっておもいがけず冷えてしまわれることも多いかと思います。
    ホットストーンとゆったりした施術のケアで、またぜひ癒されにいらしてくださいね!

スタッフ一同、れいこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!(#^.^#)

• でらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 12:09:57.0

イベントで疲れた体を癒してもらえました。
    思ってたよりずっと体が張っていたみたいで、施術がとても気持ちよかったです。

7月限定!【ロミロミアロマボディ&炭酸ヘッドスパ】90分17,600円→10,560円

でらこ様

先日はご来店まことにありがとうございました。!また、嬉しい口コミもありがとうございます☆(#^.^#)

お出かけでたくさん歩かれたとのことで、気になさっておられたお脚はもちろん、上半身やとくに肩回りがバキバキにかたまっていらっしゃいましたね。

思っていたよりずっと体が張っていたみたいとのこと、ご自覚のないときほどおつかれが溜まっていらっしゃることが多いので、タイミング良くいらしていただけて良かったです。(*^-^*)

とても気持ちよく施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく存じます!ありがとうございます。

またお気軽に、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    でらこ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。☆

[投稿日] 2025-07-06 12:56:01.0

いつもお世話になっております。最近は私の肩こりが頑固すぎてまたすぐいきたくなってしまうのですが、力加減ちょうど良くて通っております。また宜しくお願いいたします!

また口コミのご投稿をいただき大変感謝しております。

毎回ご体調に沿った施術を心掛けておりますが、これからもご遠慮なく要望をお申し付けくださいませ
    いつもお忙し中ご来店いただいているので、短時間でもしっかりアプローチしていきますね

次回のご来店も心よりお待ちしております

ハワイアンフォレストスパ吉祥寺店  田中

ハワイアンフォレストSpa 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー