3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. フルリールビヤンヴニュ(Fleurir bienvenue)   >

フルリールビヤンヴニュ

• 岡山県倉敷市中庄3542‐1 スイートタウン5F
  • 中庄駅徒歩5分。よもぎ蒸し¥1,900!リラク¥5,500!アロマ¥6,600!バスト¥8,000!

まあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 14:40:37.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりにマッサージもしてもらいました!
    施術中はいつも気持ちよくて寝てしまうのですが、今回は起きていたくてお話に付き合ってもらって楽しく過ごしました^^

【モリンガ×リラク】モリンガ蒸し40分とマッサージ60分!¥7500

Fleurir bienvenue【フルリールビヤンヴニュ】からの返信コメント

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

先日は色んな話が聞けてとても楽しい時間でした(*^^*)

フルリールを見つけてくれて、暑い時も寒い時も電車で通って来てくれて、感謝しかありません。

春になるとお別れがとっても辛いですが、「帰った時には寄ります。」の言葉がどれだけ嬉しかったか♪
    新生活に向けて慌ただしくなると思いますが、体調には気を付けてくださいね。

また会える日を心から、心の底からお待ちしています!!!

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 20:44:00.0

岩を乗せているようなカチカチの肩と背中が、コンスタントに通わせていただいてから、朝の目覚めも肩が凝ってしんどいということが無くなりました。
    よもぎ蒸しとマッサージのセットは悪いものを何もかも出し切る最高のデトックス。
    心身ともに疲れが取れ、今日もよく眠れそうです。

【よもぎ×リラク】温活40分とマッサージ60分!¥6500至福の時間で人気急上昇

[投稿日] 2024-04-27 21:33:36.0

今回もよもぎ蒸しもリンパマッサージも最高でした!!
    よもぎ蒸しをはじめてから身体がスッキリするのが実感できます!
    また行きます!

【よもぎ×リンパ】よもぎ蒸し40分とリンパマッサージ60分!¥7000

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:50:10.0

少しずつですが、施術していただく度に、効果を感じられてとても通いがいがあります

【バストアップ】下垂バストに張りと膨らみ♪スタンダードコース60分¥8000

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 12:11:29.0

疲労がたまっていましたが、よもぎ蒸しとリフレクソロジーで、楽になりました。この組み合わせで月に一回通うのが今の生活に合っていると思います。お話しもできて心も軽くなりました。

【よもぎ×足ツボリフレ】よもぎ蒸し40分とフットマッサージ40分¥4800

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:10:49.0

よもぎ蒸しに最近通わさせていただいております。
    デトックスがしっかりできて、いつもスッキリできています。
    婦人系疾患や冷えなどに悩んでいるので、継続していってみたいと思います。

【純よもぎ蒸し】冷え、コリ、むくみにお悩みの方はぜひ!40分¥1900

• はるママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:48:30.0

よもぎ蒸しと身体のリラクでお世話になりました。よもぎ蒸しはたっぷり汗をかいて、リラクでは悩んでいる首や肩を重点的にほぐしてもらいました。また、行きたいです^_^!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:33:56.0

終わった後に汗拭いても汗出てくる。
    代謝が本当に良くなったから
    ちゃんとこれからも定期的に通いたい!

【モリンガ蒸し】90種の栄養素で一気に発汗。¥3800→¥3300

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

気持ちよさそうに部屋から出て来られる姿を見るだけで大満足です(*^^*)
    帰りの足取りも軽そうで!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• ponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:38:44.0

機械がじんわり暖かくてウトウトしていました(笑)
    肩もラクになりました。終わったあと写真を見てびっくりしました。定期的に通いたいです。ありがとうございました!

【バストアップ】プリンセス90分¥12000!月一ケアで2~3カップアップで卒業

口コミ投稿も感謝いたします♪

綺麗なバストにウットリしました(*^^*)
    無理のない間隔でまたお越しください!

[投稿日] 2024-04-22 11:54:29.0

定期的に施術してもらうと、体が整います。お任せ出来る安心感がよりリラックスします。

【リラクゼーション】深部からほぐすマッサージで緩めて巡らせる60分。¥5500

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

身体のクセは通ってくださってるからこそ把握できるので、非常に施術しやすいです(*^^*)
    なのでむくみが酷い時は心配しました。
    次にお越しの時はどんな状態なんだろうとドキドキもします。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-22 09:53:56.0

いつもいつもありがとうございます
    疲れ切った心と体をほぐしていただきました
    整えていただいたおかげで、試合も優勝できました!

【骨盤矯正とマッサージ】腰痛にお悩みの方60分¥7000

こちらこそいつもご来店と口コミをありがとうございます♪

お疲れが溜まっているようで心配でしたが、優勝とは凄すぎです(*^^*)
    練習も頑張ってらしたので、結果がついてきた感じですね。
    本当におめでとうございます!!
    明るくパワフルな姿を見習わなきゃと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:03:22.0

いつもお世話になり

ツルツル、モチモチ感にプラスで
    今まで二重顎気味だった
    顎のラインがシャープになったような
    気がしてるのですが………

EMS?の効果なのでしょうか?
    嬉しいことには違いないので
    顎のラインのマッサージを
    自分でしてみたりと
    保湿にプラスして頑張ってます

徐々にでも変わっていくと
    頑張ってしまいますね

また次回もよろしくお願いします

【エイジングケア】実年齢何歳?年齢を感じさせない若々しさ!50分¥5,000

とっても丁寧で温かい口コミ投稿も感謝いたします♪

確かに、どんどんお肌が変わってきましたね。
    ホームケアの賜物です♪手をかけた分だけ応えてくれてますね(*^^*)

私もトゥルントゥルンの美髪に負けないように、EMSを当てまくりますね(笑)
    髪も肌も綺麗になっちゃって、どこまで若返るんですかーーー!!

また次回の施術時間を楽しみにお待ちしています♪

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:01:23.0

疲れがとれないときやリフレッシュしたいときに自分へのご褒美のつもりで利用してます。
    いつものよもぎ蒸しに加えて初めて水素吸入も追加してみましたが、より発汗したような気がします。
    終わったあとのスッキリ感はクセになります。
    お店はアットホーム感もありならがらも適度にほったらかしてくれる感じも好きです。
    また近々利用させていただきます。

【よもぎ蒸し×水素吸入】で悪玉活性酸素も排出。サビまで流しす40分¥2900

[投稿日] 2024-04-20 09:10:38.0

初めてのモリンガは汗が出過ぎて疲れた
    すぐにあったまった
    モリンガすごい

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

モリンガでの発汗が凄かったみたいですね。。。
    体調に合わせて、よもぎと使い分けてみてくださいね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:19:22.0

久々のよもぎ蒸しでした。最近身体の不調が多かったので
    足ツボリフレもやって頂きましたが、気持ち良くて寝てしまいました。身体はポカポカ末端まで温まってとても良かったです。お値段も良心的なのでまた伺います!
    色んな知識も教えて下さりありがとうございます♪

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

体の冷えは内臓の働きを弱めて巡りの悪さから、冷えやむくみ、だるさに繋がりやすいです。
    じんわり、しっかり温める事で改善される事が多いです(*^^*)
    無理のないペースで続けてみてくださいね。

[投稿日] 2024-04-17 19:28:30.0

リラックス出来る事はもちろんですが、状態の悪いところも見つけて良くしてくれます。信頼できます。

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

これから暑くなる時期も引き続き、冷やさない!水分補給!
    をお願いします(*^^*)
    むくみ対策です。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• このさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:30:27.0

前から気になっててはじめてのよもぎ蒸しとマッサージをしてもらいました。あまり汗をかかないけどよもぎ蒸しをするとサラサラした汗をたくさんかけて気持ちよかったです。また行きます!

【ヘッドマッサージ】頭痛。目の疲れ。疲労に。首肩コリにも◎50分¥4000

口コミ投稿も感謝いたします♪

早速の再来店も凄く嬉しかったです(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:43:48.0

2回目のよもぎ蒸しをしました!
    しっかり汗をかくことができ、とても満足です。
    身体の芯からあたたまった感じがありました。
    スタッフの方も皆さん優しく、元気に丁寧に接客をしてくださり、とてもリラックスできました。40分あっという間で、自分の好きなことをしながら、楽しく時間を過ごすことができました。
    今度はマッサージもお願いしたいと思います。

丁寧な口コミ投稿も感謝いたします♪

楽しくリラックスできたとお聞きして嬉しいです(*^^*)
    気軽にいつでも寄ってくださいね。

はい。元気に明るくお会いできる日をお待ちしています♪

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:04:21.0

よもぎ蒸し60分、信じられないほどの汗が出て、すごくスッキリしました!通いやすいお値段なのが嬉しいです。

【よもぎ蒸し60】ゆったり60分のよもぎ蒸しでで滝汗を目指そう!¥2,500

口コミ投稿も感謝いたします♪

どんどん発汗が増えているのは、代謝が上がってきたのかもしれませんね(*^^*)
    無理のないペースで続けてみてくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしています!

• ユリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:49:49.0

ここでの、よもぎ蒸しは初めてでした。20分くらいから滝汗で、終わった後はすっきりで、特に肩が軽くなった感じがしました!!ありがとうございました。

口コミ投稿も感謝いたします♪

期待を裏切らないよもぎ蒸し!20分で滝汗とは良い兆しですね(*^^*)
    ぜひぜひご自分の良いペースで続けてみてくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-04-11 21:33:05.0

気持ちよかったです
    スッキリしました

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

颯爽と現れてスッと帰られるお姿、クールビューティでかっこよすぎです!!
    次のマッサージのご予約も感謝いたします(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:58:26.0

よもぎ蒸し、滝のような汗が出て温まりました。その後のマッサージで全身の疲れているところをオールカバー、いつもお世話になります。
    疲れすぎて行くのではなく、コンスタントにメンテナンスが必要ですね。

いつもご来店と丁寧な口コミをありがとうございます♪

あんなに冷えていたのに滝汗なんて、凄く良い兆しですね(*^^*)
    ガチガチ背中も緩んできました!!

本当に遠くから来ていただいて感謝してます。
    が、どうかどうかコンスタントにお越しくださいね。
    また戻っちゃうので。。。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• らむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 09:29:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    リラックスでき、いつもウトウトしてしまいます。
    酷かった肩こりもすっかり気にならなくなっていました。

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

肩こりが気にならなくなったと、嬉しい報告を聞いて良しっと思いました(*^^*)
    バストアップの妨げになりますからねー。
    バストもしっかり定着してきましたね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:19:54.0

体調によって発汗が違いますが60分だとしっかりリフレッシュできます。
    よもぎ蒸し後の安眠と老廃物だしきった感が最高です。

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

出し切った感!まさしくそれです!
    やった人しかわからない、爽快で清々しいあの気持ちよさ!
    これを書いている途中に思い出して、ものすごく入りたくなりました(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-04-09 18:31:33.0

モリンガ蒸し60分しっかり汗かきました!!
    終わった後体が軽く感じてとても気持ちが良かったです
    また行きます~!

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝いたします♪

たっぷり60分のよもぎ蒸しを満喫していただいて良かったです(*^^*)
    もうすっかりよもぎの魅力にハマりましたね!!

またまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:58.0

口コミ遅くなりすみません。とてもリラックス出来ました。緊張して向かいましたが穏やかな笑顔で迎えてくださり安心しました。人生初のヘッドスパでした。水素を吸いながらのスパ。頭がほぐれていくのが感じられ途中意識が遠のきました。笑。終わった後の爽快感と視界がクリアになってとても軽く感じました。次回はよもぎ蒸しも気になりますのでよろしくお願いします。

【ヘッドスパ】癒60分水素吸入でデトックス頭皮マッサージリラックス

先日はご来店いただきありがとうございました。リラックスして頂けて嬉しいです。日々のお仕事のお疲れで眼精疲労もあるとお聞きしましたのですこしでも緩和されれば良いと思いながら施術させて頂きました。
    意外と頭皮も凝り固まりやすいのでほぐすことでリフトアップにもつながります。
    自立神経も整いやすくなりますのでお疲れがたまりましたら是非また施術させていただきたいと思います。次回よもぎ蒸しでお待ちしております。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-05 23:40:14.0

よもぎ蒸しと水素吸入をしていると調子が良いです。
    時間とお金が許す限り、続けていきたいです。
    モリンガもしてみたいなぁ。

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

よもぎ×水素、ずーーーっと続けてください!
    今も十分若くて美しいですが、ますます内から輝く事間違いない!!
    それと、モリンガは美肌効果、凄いですよ(*^^*)

[投稿日] 2024-04-04 20:43:34.0

むくみが取れて、体が軽くなりました。細部まで丁寧な施術でリラックス出来ます。

【ヘッドマッサージ×リラク】疲労回復。肩こり、頭痛。75分¥6000

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

むくみの改善が早くて良かったです。本当にひどい状態でしたから。。。
    ホームケアとしてお伝えした体操を続けてみてくださいね!
    足だけではなく、腰や姿勢も整ってくると思います(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-04 18:57:23.0

初めてよもぎ蒸しをしましたがとても体が温まり普段全然汗をかかないのにすごく汗をかきました!とても気持ちよくてまた行きます!!
    マッサージも丁寧にしてくださってとてもスッキリしました!

口コミ投稿も感謝いたします♪

温めて巡らせるよもぎ蒸しは本当におすすめです(*^^*)
    辛い痛みの緩和と、冷え撃退を目指してどうか続けてみてください!
    あ、もちろん美肌も♪♪

さっそく次の予約をありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしています!

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 05:25:40.0

気づいたら寝てしまうほどリラックスしてました。
    お店を出る時には体がすっきり軽くなっていて力加減もちょうど良くて、またぜひ利用したいです。

【強圧リンパマッサージ】経絡リンパでほぐす。巡る。整える。60分¥6,000

口コミ投稿も感謝いたします♪

リラックスしていただくのが一番!!
    よりいっそう体も解れてゆるみやすくなるのです(*^^*)
    あなたの癒し処になりたい!!
    いつでも気軽に寄ってくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

フルリールビヤンヴニュ(Fleurir bienvenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー