初めてお伺いして頭蓋骨矯正とオプション超音波マッサージをお願いしました。デスクワークとスマホ操作で後頭部から肩がかなり凝っていたのですが、とても気持ちよくほぐしていただいて、フェイスラインも一回でも変化を感じることができました。眉毛の上や頬をつままれるだけでこんなに気持ちがいいものなんだなと新しい感覚もあり…
翌日揉み返しで体調が悪くなる可能性もあるかなと思っていたのですが、特に体調不良にもならずよかったです。回数券を購入したので、通ってみるのが楽しみです。またよろしくお願いします。
【首肩コリ解消】頭蓋骨ドライヘッドスパ+眼精疲労&首肩リンパ 13000円⇒
頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore 上野御徒町店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
めーちゃん様、
先日はグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お身体やフェイスラインの変化感じていただけて何よりです*^^*
眉や頬も普段気づかないコリが多いので、少しずつ整えていきますね!
また、頭のコリもかなりお疲れが溜まっていて、特に側頭筋の緊張がまだお強めでしたので
引き続きしっかりとほぐしていきますね!
grace fiore 上野御徒町店 maika
体感10分くらいで終わったように感じるくらい、寝落ち寸前のめっちゃふわふわした気持ちいい感覚で施術してもらえました。
一回で顔のもたつきも変化を感じれました。
【人気No.1☆当店自慢】 頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ 13000円⇒
術後顔がスッキリしました!ありがとうございました。
【2回目来店限定】頭蓋骨矯正+選べるオプション+炭酸ヒト幹美容液 17000円⇒
施術中の痛みなどは全くなく、とても快適でウトウトしてしまいました。
フェイスラインが上がり,顔が小さくなったことを感じられて嬉しいです!
まだコリが残っているとのことですので,ぜひまたよろしくお願いします。
【都度来店】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ60分 (3回目以降)
衛生面(感染症予防)を徹底されていて、とても清潔感がありました。頭蓋骨もしっかり揉みほぐしていただいて、施術前後での変化を確認できました。ありがとうございました。また伺います。
初めての頭蓋骨矯正で、凝り固まっていたため、少しは痛みもありましたが、痛気持ちいい感じでした。終わった後は、頭と肩がスッキリしました。ありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。回数券にはしませんでしたが、またお願いしたいと思います。
xoxorzmky様
この度は数あるサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての頭蓋骨矯正とのことでしたが、施術後にスッキリ感をご実感いただけてとても嬉しく思います^^
初回は特にコリが強く、少しお痛みを感じやすい場合もございますが、「痛気持ちいい」と感じていただけて安心いたしました♪
お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
またお疲れを感じた際は、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
xoxorzmky様のご来店を心よりお待ちしております。
頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ上野御徒町店 kanna
技術/仕上がりは満足で早速回数券を購入しました。
個室なのでリラックスもできました。ありがとうございました。
また、宜しくお願いいたします。
★NEW★6・7月限定価格★頭蓋骨矯正+毛穴★透明感集中ケア 通常19000円⇒
ミキ様
この度はグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
技術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
回数券のご購入もありがとうございます!継続して通っていただくことで、よりスッキリ感やお顔のバランスも安定してまいります♪
個室での施術もリラックスいただけたようで安心いたしました。
今後も心を込めて施術させていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ上野御徒町店 kanna
初めての頭蓋骨矯正でしたが、1回でも変化がわかって大満足でした。とても丁寧で、痛みも都度聞いてくださるので安心して施術を受けることができました。
またタイミングをみて伺いたいと思います。
疲れリセット頭集中コース★ドライヘッドスパ頭蓋骨小顔矯正40分10,800円→
久しぶりに行きました。
凝っていたようで時々痛みはありましたが、途中寝落ちするくらいには気持ちよかったです。
ただ、前ほどのスッキリ感はなかったのと、これが原因かは分かりませんが頭痛が続いているので次またお願いするかは検討中です。
りさ様、
先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきましてありがとうございました!
久しぶりの施術でお疲れたまっていたかと思いますが、リラックスしていただけて何よりです!
一方で、スッキリ感が前回ほど感じられなかったこと、その後の体調についても
ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
久しぶりの施術ですと、お身体が敏感に反応することもございますので、
今後は様子を見ながらお力加減調整させていただければと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またのご予約をお待ちしております。
grace fiore 上野御徒町店
力加減がとても良いです。頭痛が軽くなるので定期的に通います!
N様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
力加減を気に入っていただけてとても嬉しいです^^
施術後に頭痛が軽くなったとのことで、お力になれたことを大変嬉しく思います♪
頭痛は体質だと諦めてしまわれる方も多いですが、
頭が凝り固まり流れが悪くなる事で起きてしまう事が多いので、
定期的にほぐすことで薬が入らなくなった!頭痛がなくなった!と言うお声も沢山いただいております♪
これからもリラックスとスッキリ感をご提供できるよう、丁寧に施術させていただきますね。
定期的なご来店、心よりお待ちしております!
頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ上野御徒町店 kanna
頭蓋骨矯正というインパクトのあるワードに反応して予約し初めて施錠受けました。ご担当いただいたスタッフの方はとてもテキパキとしていて分かりやすく説明していただきながら施術を受けました。少し痛いと感じる時もありましたが基本的にはとても気持ちよかったので施術後の自分のフェイスラインがあんなに変わるとは思っていなかったので驚きました。こんなに気持ち良くてしかもフェイスラインの変化が感じられるのなら定期的に伺いたいです。今後もよろしくお願いします。
ひほ坊様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
“頭蓋骨矯正”というワードにご興味を持ってご予約いただけたとのこと、とても嬉しいです^^
施術中のご説明や力加減にもご満足いただけて安心いたしました。
少しお痛みを感じる場面もあったかと思いますが、施術後にフェイスラインの変化をご実感いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
今後も気持ちよくリラックスしていただきながら、しっかりと変化をご実感いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ定期的なメンテナンスにご活用くださいませ♪
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ上野御徒町店 kanna
気持ちよくて後半記憶なくしてました。
顔周りが柔らかくなりました。ありがとうございました。
【5月限定】頭蓋骨小顔矯正+炭酸頭皮美容液+リンパ15分延長 18000円⇒
前から気になっていたので、今回初めて利用させていただきました。
説明などわかりやすくて、とても良かったです。
施術後に鏡を見て、ビックリしました。
最強Wマシンコラボ★小顔矯正+パイラナイト+パイラブラッシュ通常25000円→
タカ様、
先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきましてありがとうございました。
また、効果実感いただけて何よりです*^^*
まだ頭の凝りは完全にはほぐしきれていないので、引き続きお疲れ癒しながら整えていきますね^^
最初のうちは戻りやすいため、2~3週間を目安に施術受けていただくのがオススメでございます!
grace fiore 上野御徒町店 maika
久しぶりの来店でしたが施術後は目に見えて効果がわかるほどスッキリしました。また継続して通いたいと思います。ありがとうございました。
なっちゃん様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術後のスッキリ感をご実感いただけて、とても嬉しく思います^^
お顔まわりや頭のコリは気づかないうちに溜まりやすいので、定期的なケアでより効果が安定してまいります♪
今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ上野御徒町店 kanna
銀座店閉店に伴い、初めてこちらの店舗へ伺いました。枕が無かったり、店舗ごとに少し違いがありそうに思いながらも、とにかく施術が気持ち良くて。痛気持ち良かったので、揉み返しを少しだけ心配したのですが、翌日にそういったことはなくて良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。
よっちゃん様、
先日はグレーズフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきましてありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
施術に満足いただけたようで安心しました!
揉み返しもなかったとのことで、私も嬉しく思っております^^
次回も心地よい時間を過ごしていただける様、施術させていただきます*^^*
grace fiore 上野御徒町店 maika
上野御徒町店では初めての利用でした。心地の良い空間で、丁寧に施術していただきました。眼精疲労からくる凝りもほぐしていただき満足です。また伺います。
ic様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
当店に足を運んでくださり本当にありがとうございます。
初めてのご来店でもリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います^^
眼精疲労からくるコリもスッキリされたとのことで、施術の効果をご実感いただけて何よりです!
今後も安心して通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、
何かご不安なことがあればいつでもご相談くださいね。
頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ上野御徒町店 kanna
銀座店に長らく通っていましたが、なくなってしまったので、こちらの店舗に初めて伺いました。担当していただいた方はお話しも上手で、リラックスできました。ありがとうございました。いつも通り途中からはウトウトしていたので、あっという間でした。顔の歪みが施術前と後ではしっかり矯正できていました。施術を受けると、自分でもどこが凝っているのか、疲れているのか等、自覚できるので、セルフケアのモチベーションも上がります。また次回が楽しみです。
Mimi様
先日はグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです♪
月に1回の定期的なメンテナンスとセルフケアも一緒にしていただくことで、
効果が長持ちしたり、定着しやすくなってまいります☆彡
今後も精一杯お悩み改善のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
グレースフィオーレ上野御徒町店 mei
施術前と後に鏡を見ながら顔の状態を伝えてもらえるので、効果が分かりやすかったです。気になっていた顔の幅のアンバランスさ、右側のたるみ、フェイスラインのもたつきも解消し、しばらく眠りの質も上がったように感じました。キャンペーンでおまけの美容液なども付けてもらい、お得な感じがしました。メンテナンスも兼ねて気分転換にもなります。回数券があるので、また次回も宜しくお願いします。
まりも様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
効果をご実感いただけたようで幸いです!
店舗限定のキャンペーンも毎月行っており、不定期で週のキャンペーンなども行っております♪
ぜひそちらもご利用くださいませ(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
グレースフィオーレ上野御徒町店 mei
程よい力加減で矯正をして頂き、終わった後効果がすぐにわかるので嬉しいです。質問にも丁寧に答えてくださります。顔面麻痺や頭痛等の改善にも役立つと聞き驚きました。
定期的に通い、正しい位置をキープしたいと思います。またよろしくお願いします♪
かな様
この度はグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
効果をご実感いただけてとても嬉しいです^^
お顔や頭のバランスが整うことで、フェイスラインだけでなく不調の改善にも繋がる場合があるんです。驚いていただけて、こちらも嬉しく思います♪
定期的なケアで良い状態をキープしやすくなりますので、ぜひ楽しみながら続けてみてくださいね。
頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ上野御徒町店 kanna
元々通っていて、引越しを機にしばらく行ってなかったのですが久しぶりにお世話になりました。
最初と最後に頭や顔の状態を説明してもらえるので、効果が分かりやすかったです。
目に見えてむくみが取れて目も開いて大満足です。
美里様
いつもグレースフィオーレをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
効果をご実感いただけたようで幸いです♪
お久しぶりにお受けいただいたので、効果がわかりやすかったかと思います^^
ただ、期間が空いていると後戻りもしやすい状態になっておりますので、
2~3週間に1度の定期的なメンテナンスがオススメでございます☆彡
回数を重ねることで変化もよりしっかり出てまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
しか様
いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)/
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
定期的にメンテナンスにしていただくと、後戻りも減り、定着してまいりますので
ぜひ1か月くらいを目安にご来店ください☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
グレースフィオーレ上野御徒町店 mei
銀座店の閉店により、こちらで施術を受けさせていただきました。
半年ぶりの施術でしたが、痛気持ち良いくらいでリラックスできて後半はうとうとしてしまいました。
先に右側を施術してもらい鏡を見ると、頭が小さくなり、頬骨が内側に入り、食いしばりのエラがすっきりし、口角は自然に上がっており、施術していない左側との効果を実感できました。
美容にもお詳しいスタッフさんで、美容医療について丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
さっそくおすすめのアプリもダウンロードしました。
次回も同じスタッフさんが担当してくださるとのことなので、楽しみにしております。
みにおん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
施術の効果を改めてご実感いただけたようで幸いです♪
美容のお話がたくさんできて、私もうれしかったです☆彡
毎回の状態を見て、今後もお悩み改善のサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
グレースフィオーレ上野御徒町店 mei
初めて頭蓋骨矯正というものをやったのですが、お顔の矯正だけやるよりも術後はフェイスラインがシュッとした感じになり感動しました!初めてということで頭のマッサージは少しだけ痛みがありましたが、痛気持ちいいぐらいなので問題なかったです。また次の予約もさせて頂いたので楽しみです!
さとみん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての頭蓋骨矯正でフェイスラインの変化をご実感いただけて、とても嬉しく思います!
最初は少しお痛みを感じられたとのことですが、「痛気持ちいい」と感じていただけたようで安心いたしました^^
続けていただくことで、さらにスッキリ感やお顔のバランスが整いやすくなってまいりますので、ぜひ楽しみにお越しくださいね♪
頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ上野御徒町店 kanna
銀座店の閉店で、こちらに初めてお伺いしました。力加減がちょうど良く、スッキリしました。またお願いしたいと思います。
ako様
先日はグレースフィオーレ上野御徒町へご来店いただきましてありがとうございました!
スッキリしていただけたようで何よりです!
お力加減も丁度良くて安心しました^^
痛みを無理に我慢されると、無意識に身体がこわばって筋肉が解れにくくなってしまうので
次回もako様に合った、お力加減で施術していきますね!
grace fiore 上野御徒町店 maika
施術後は毎回スッキリします!
今回も肩や背中も楽になりました。
miho様、
いつもグレーズフィオーレ上野御徒町店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、毎度効果実感いただけて嬉しいです^^
今回は右側の方が特にお疲れたまっていましたね。
お疲れのたまり方によって凝る場所も変わってきますので、
今後も状態診ながら、凝りの強い部分を重点的にほぐしていきますね!
grace fiore 上野御徒町店 maika
丁寧なカウンセリングや施術中も楽しくしていだきとても雰囲気がよかったです。
効果に関しても変化が見て分かりとても満足しました。ありがとうございました。
あー様
先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようで幸いです♪
1度の施術でもむくみがスッキリしたり、リフトアップ効果をご実感いただきやすかったと思います!
バランスやたるみなどの改善は回数が必要となりますので、5.6回程お受けいただくのをオススメしております☆彡
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
グレースフィオーレ上野御徒町店 mei
とても良かったです!丁寧にカウンセリングしていただき、気持ちの良い施術でした。ありがとうございました!
すどー様、いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
毎回、お悩みなどが変わっていかれると思いますので、
カウンセリングも毎回させていただき、
状態に合うオプションをご提案させていただきますね♪
頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ上野御徒町店kanna
施術の強さを調整しながら進めていただけました。
効果も実感できてとてもよかったです。
N様、先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけてとてもうれしく思います!
お痛みを我慢してしまうとお身体に力が入り、筋肉が解れにくくなりますので、
痛気持ちいいくらいの力加減に都度都度調整させていただきますね♪
回数を重ねていただくことでバランスのもちが良くなってまいりますので
ご定着まで定期的にお越しください^^
頭蓋骨小顔矯正グレーズフィオーレ上野御徒町店kanna
一回の施術で顔周りがシュッとなり、効果抜群でした。
丁寧なご説明など雰囲気も良く、継続して通いたいと思います。
sakiko様
先日はグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*^^*
久々の施術でお顔がかなりスッキリしていましたね!^^
最初は元々の癖があり戻りが早いので2.3週間目安でご来店いただくのがオススメでございます!
次回も引き続きしっかりほぐしていきますのでよろしくお願いいたします*^^*
grace fiore 上野御徒町店 maika
2回目の利用でした。程よい力加減でコリをほぐして頂きました。マッサージもとても気持ちよくて、不調が解消されたようでした。またその日の入浴時には、頭と顎の辺りが小さくなった実感がありました。
次回も楽しみにしております!
かな様、先日はグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
定期的なメンテナンスにお選びいただきとてもうれしく思います♪
効果もご実感いただけてとてもうれしいです!!
まだまだこれからどんどんほぐれて参りますので、
おすすめの周期も毎回お伝えさせていただきますね!
毎回なんでもお悩みをご相談ください^^
頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ上野御徒町店kanna
グレースフィオーレ 上野御徒町店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー