3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ラ コケット   >

脱毛と毛穴ケア専門~ラ・コケット~

ダツモウトケアナケアセンモン ラコケット

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目24-37 天神JOEビル507号室
  • 天神駅徒歩3分/天神南駅6番出口すぐ/バス天神1丁目(毛穴洗浄フェイシャル/よもぎ蒸し)

ちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:09:33.0

とても優しく親切に対応してくださり、感謝しかないです!ありがとうございました(><
    長年悩んでいた毛穴が1日ですごく改善されました!
    的確なアドバイスで、人柄もよく安心して施術を受けられて満足です!もっと早くに出会いたかったです!悩んでいる方、是非行ってみてほしいです。
    また今後もお世話になりたいと思いました~!次回も是非お願いします。
    ありがとうございました(  . .)

【1回で毛穴黒ずみ除去】鼻エクストラクション・ハイドラ付き¥16500→¥9800

ちゃ様

この度は数あるサロンの中から脱毛と毛穴ケア専門ラコケットに
    お越し頂き、誠に有難うございます。

嬉しいお口コミもありがとうございます!
    毛穴は黒ずみになってしまうと、なかなか自分のケアで取り除くのはむずかしいですよね。
    定期的なサロンケアも改善に良いですし、ホームケアも無理なく出来ることから変えていくと
    つるんっなお肌が長続きです♪

ホームケアやお肌の事で、あれ?となった時は
    いつでもお店のLINEにご連絡くださいね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:57:04.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    さらさらとした汗が止まらなくて、デトックスできました。
    よもぎ蒸し後、肌が滑かになり気分もスッキリできました!

【学割U24】全身脱毛VIO・顔込み¥11000→¥9500

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:30:38.0

初めての施術で緊張していたのですが、とても親切に対応していただきました。また、ホームケアの改善点なども詳しく教えて頂けてありがたかったです(^o^)
    エクストラクションは少し痛かったけれど、耐えれる範囲でした。1回の施術だけでもかなり鼻周りが綺麗になりました.:*☆

【鼻・頬・顎・眉間の毛穴黒ずみ】全顔エクストラクション・ハイドラ付¥13500

• もーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:17:16.0

初めて伺いましたが、スタッフの方の雰囲気がとても素敵で施術いただきながらついつい色々おしゃべりしてしまいました!
    エクストラクションは初めてで少し痛かったのですが、やっていくうちに痛みは無くなっていくとのことで楽しみです。
    続けて通いたいなと思います!

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:57:54.0

顔脱毛3回目ですが、毛が生えるのが遅くなりました。
    次回も楽しみです!

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:37:03.0

はじめてエクストラクションをしてもらいました!
    ずっと気になっていた毛穴でしたが
    一回で効果を感じました!
    丁寧に対応してくださり、
    ほんとうに行ってよかったです!
    また行きます!

【今すぐ取りたい毛穴黒ずみ】鼻エクストラクション¥8500→¥6500

• △さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:53:29.0

カウンセリングがとても丁寧で、施術中も色々お話ししながらお肌のケアについて教えていただきました。
    初めてエクストラクションを体験しましたが、もともと全顔の予定が肌を見てもらって鼻周りだけでも良いかなと、言っていただき、小鼻とニキビの赤みが気になってていたので代わりに鎮静パックを勧めてくれました。
    お客さま本位の接客だと思います。ハイドラフェイシャル続けてみたいです。

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 07:50:10.0

今まで毛穴・黒ずみがきになっていて、旅行前に綺麗にしたいと思い予約しました!!
    とても、親身になって話を聞いてくれて私にあうクレンジング方法を教えてくださったりととてもタメになりました!
    全顔エクストラクションをしてもらったのですが、少し痛かったですが全然我慢出来る痛さでハイドラは気持ちが良くてとても肌がきれいになりました!
    最後のパックも私に合うようにしてくださり気遣いなとが素敵で来てよかったとすごく思いました!
    肌がモチモチして鏡でみたらとても、綺麗になっていて頑張って日々の手入れしていきたいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

• じゅんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 06:25:15.0

脱毛で通っています。
    6回目くらいですが、施術してもらっている箇所はもう自宅での処理は要らないです。
    施術もスムーズに短時間で終わるので通うのも負担にならず、痛みもなく、お肌もすべすべになるので、本当に通い始めてよかったと思っています。
    スタッフさんも明るくて、お話も楽しく、元気になります!
    お肌のことにもいつも相談にもらっていてアドバイスをくださいます。
    毛の悩み、お肌の悩みがある方にオススメしたいです。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:07:47.0

エクストラクションとハイドラフェイシャルしていただきました。初めてでしたが丁寧に施術についての説明もしていただき、安心して施術を受けることができました。1回でもちろん毛穴がすっきりする効果は実感できますが、回数を重ね、またホームケアも意識して行っていくことでより良くしていけたらなと思いました。ありがとうございました。

• conaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 19:22:18.0

初めてのエクストラクションとハイドロを受けました。
    カウンセリングからパックまで肌を見て色々アドバイスやお手入れをアレンジしてくださいました!!
    毛穴もめっちゃキレイになったし肌もぷりんぷりんでめっちゃ白くなりました。ありがとうございました!!
    またお願いいたします:)

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:45:52.0

今回も毛穴綺麗にしていただきました!
    最後にヘッドマッサージもしていただき、こりもほぐれた気がします!

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:52:32.0

顔も含め全身脱毛してもらいまた。こちらのサロンで使っている脱毛器は痛みがなく(個人差はあるとは思いますが驚くほど痛みが少なかった)前回は顔だけ脱毛したのですが一回で効果が出ました。肌のトーンが明るくなり肌も柔らかくなりました。もともと顔の産毛が濃いほうなのですがカミソリを使う回数が気付くと減っていました!また通う予定です!

全身脱毛【VIO・顔込み】¥11,000

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 08:36:30.0

初めての毛穴ケアで、緊張しましたが、スタッフ様のお気遣いやお人柄でリラックスして施術を受けることができました。結果大満足です、写真でビフォーアフターを確認できるだけではなく、取れた角栓を実際見せていただけるので、効果を実感できます。このまま継続し、より良い状態にしていきたいです!今後もお世話になりますのでどうぞよろしくお願い致します^^

あゆみ様

この度は数あるサロンの中から、脱毛と毛穴ケア専門ラコケットに
    お越し頂き、誠に有難うございます。
    先日もありがとうございました♪

初めてのご来店から数回、お肌の変化益々ですね!
    白くキメも整っておられて、実感されて嬉しいです!

定期的なケアはお肌の治安を保つのにとっても良いので、
    調子を上げて持続できるようこれからもしっかりサポートさせていただきます。

次回からもどうぞよろしくお願い致します♪

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:48:07.0

先日は施術をしていただき、本当にありがとうございました!!
    長年悩んでいた鼻の毛穴がすっごく綺麗になり、感動しました!
    担当者様も気さくでとても話しやすかったです!
    また、次回以降もよろしくお願いいたします!

【学割U24】毛穴エクストラクション鼻のみ¥8500→¥4000

am様

先日は、数あるサロンの中から脱毛と毛穴ケア専門
    ラコケットにお越し頂き誠にありがとうございます。

長年、お悩みだった毛穴、エクストラクションでとてもスッキリされて
    良かったです^_^
    感動してくださって嬉しいです!
    またお悩みが戻ってしまわない様に、
    ホームケアも出来ることから変えていかれて、サロンケアも定期的にされることで
    どんどん、毛穴が気にならなくなってきます。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ことねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:24:34.0

非常に理論的に説明して下さり、納得した上で施術を受けられました。
    想像以上の痛みはありましたが、効果はテキメンでした。
    日頃のメンテナンスについてもアドバイスいただき、ズボラな私でも継続できそうです。

ことね様

この度は数あるサロンの中から脱毛毛穴ケア専門
    ラコケットにお越しいただき誠にありがとうございます。

どうして今のお悩みになったか、どんな状態なのか
    どの施術が今適切か、しっかりご説明させていただきケアさせて頂きました^_^

初めてのエクストラクションで少しお肌が硬くなっていたので痛みはありましたね。
    アドバイスさせて頂いたご自宅でのケアを続けていただくことで、
    お肌の酸化は改善されて、角質も柔らかくなり
    次回は痛みも減り、角栓も取りやすくなると思います♪

めんどくさがり屋さんでも、少しずつできることからコツコツ気をつけていったら
    お肌は答えてくれるので大丈夫です!

今後ともめんどくさーい、とモチベーションが下がりそうな時は
    お手伝い致します^_^

次回もどうぞよろしくお願い致します。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:39:54.0

毛穴の黒ずみも改善されたし、日頃のスキンケアについても親身に教えてくださいました!また、通いたいと思います。

M様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    気にされていた毛穴黒ずみが改善されて良かったです!

定期的に毛穴を綺麗にリセットしていくと、
    黒ずみずらい、小さな毛穴に改善されていきますよー。

お家のケアも合わせて気をつけてして頂くと、改善はスピードアップです!

また次回もどうぞ宜しくお願い致します^_^

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:02:37.0

優しく対応して頂いてありがとうございました!
    毛穴も綺麗になって大変満足です!

k様

この度は数あるサロンの中から脱毛と毛穴ケア専門ラコケットにお越し頂き
    誠にありがとうございます♪

お口コミもありがとうございます。

2回目のご来店時には、初回よりも毛穴が綺麗な状態でしたね!
    お家のケアも合わせて頑張ってくださりありがとうございます!

定期的なケアでまだまだ、気にならない毛穴に変わっていきますよ~
    楽しみですね♪

また次回もどうぞ宜しくお願い致します^_^

• てるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 01:56:15.0

よもぎ蒸しでお世話になっています。
    PMSが酷くて以前までピルを服用していましたが、今ではよもぎ蒸しのおかげでピルを止めることが出来ました!
    生理前のイライラが減り、生理痛もほとんど感じなくなりました!!

よもぎ蒸しに入る時間は、私にとって何も考えず1人になれる大切な時間です。
    癒されながら、PMS対策も出来て、肌もプルプルになって良いことだらけです!!

お店の方も本当に素敵な方で、話しやすくて何でも相談してしまいます!笑
    毎回お会いするのが楽しみです!!

てるるん様
    いつもラコケットにご来店下さり、ありがとうございます!
    そして、お忙しい中、嬉しいお口コミ、大変嬉しく思います^_^
    身体の変化を感じていただけて良かったです!
    ご自身だけの特別な時間を作るのは、メンタルにもとても良いですよね^_^
    心を癒しながら、身体を労れる、そしてお肌の調子も上がる!
    本当に若よもぎ蒸し凄いですよね!
    何をするにも、健康な体と心は大切です^_^
    私もてるるん様にお会いする度、笑顔に癒されています(^^)
    てるるん様のその笑顔をサポートさせていただけて光栄です!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• カヲルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:22:55.0

この間マグマハーブをして頂いたのですが、
    施術後ビックリするぐらい肌が綺麗になって、メイクをするのがとても楽しくなりました。いつも本当にありがとうございます。

カヲル様

いつもご来店ありがとうございます♪

初ハーブ、お肌ぷりぷり艶々でしたね!
    すでにスキンケアもしっかりされていて、普段からお肌は綺麗な方なので、
    定期的なケアと合わせて、
    詰めすぎず、お肌があれ?っとなった時や、
    ダメージ受けたなぁ、と言った時にまたハーブしましょ^ ^

次もお会いできるのを楽しみにしています♪

• アケンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:43:33.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき身体も温まり夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

体質・肌質改善【若よもぎ蒸し】(改・美・艶の草)40分¥6500→¥5000

アケン様
    数あるサロンの中から、ラコケットにお越し下さりありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸し、ご満足いただけて安心いたしました(^^)
    しっかる眠れると、翌日の目覚めが全然違いますよね♪
    お家でも是非温まる習慣をつける事も試してみてくださいね♪
    また、是非癒されにいらしてくださいね(^^)
    お忙しい中お口コミありがとうございます!

• べこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:04:08.0

本当に本当に、悩んでた黒ずみがだいぶ良くなってずっと鼻を見てしまいます。早速また施術をお願いしに行きたくてうずうずしてます!笑
    また必ず行きます、次はよもぎ蒸しもセットでしたいなー!
    よろしくお願いします^^

ベコ様

誠に有難うございます!

先日はさっそく2度目のご来店ありがとうございました!
    いつも元気で、パワーもらってます^_^

毛穴もスッキリ満足していただけて良かったです!
    まだまだ毛穴、綺麗になっていきますよー♪

サロンのよもぎ蒸しも次回よろしくお願い致します。
    毛穴ケアandよもぎ蒸し 楽しみですね♪

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:47:25.0

カウンセリングが丁寧で、お肌の状態に合わせてメニューを提案してくれます。今回が初めての来店ですが、私の毛穴詰まりが激しかったのもあり、一回目でも効果をかなり実感しました。またリピートしたいと思います!

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:39:33.0

はじめてのエクストラクションでした!
    毛穴詰まりがすっきりました!

気になっていたところはシミケアの方が改善に繋がるということも教えて頂き、ありがたかったです。
    自分に合った施術や、ホームケア等をこまかく教えて頂きました。ホームケアが本当に大事なんだなと改めて考えさせられました。
    次はハープピーリングに挑戦したいと思います!
    終始丁寧にありがとうございました!

【鼻・頬・顎・眉間の角栓取り】全顔エクストラクション¥12000→9000

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:26:09.0

顔の毛穴や黒ずみが気になっていたので、予約しました。施術後は、1回でびっくりするくらい肌がツルツルになりました。自分の肌にあった施術を提案してくださるので定期的に通って、自宅でのスキンケアも頑張りたいです。ありがとうございました。

• じゅんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 08:10:20.0

脱毛で通っています。
    お店の雰囲気もとても素敵で、施術も丁寧にやってくださって、いつもありがたいです。
    6回目くらいだと思いますが、前回の施術のときからほとんど生えませんでした。効果を実感できています。
    痛みもなくて、お肌も滑らかになるので、こちらのお店の脱毛を選んで良かったと思ってます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:13:30.0

初めてサロンで脱毛するので不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せすることができました!また脱毛は痛いイメージでしたが、ほとんど痛さを感じることなく、あっという間に全身終わりました!全身脱毛でこれからも通おうと思います!

また毛穴ケアについても悩んでいるとお話ししたところ、自分の肌の状態や、どのようなケアが必要か教えてくださいました!毛穴ケアのメニューでもまたお世話になります!^ ^

全身脱毛【VIO・顔込み】¥11,000

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:05:28.0

光フェイシャルで通っています。
    他のお店でも何回か施術しましたが、このお店が1番丁寧でたくさん当ててくれると思います!!
    また来月もよろしくお願いします!

りお様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお口コミもありがとうございます!

今後ともしっかり丁寧に、当てさせて頂きますね^_^

引き続きどうぞ宜しくお願い致します♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

• 34さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 07:31:16.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、担当の方の説明もわかりやすくリラックスしながら体験できました。
    お肌もトーンアップされて気持ちが良かったです。

34様
    この度は数あるサロンの中から、ラコケットへお越しくださり、誠にありがとうございます^_^
    初めてのよもぎ蒸し、楽しんでいただけて光栄です!
    若よもぎ蒸しは身体に良い事ばかりです♪疲れた身体を癒やしながらも、
    お肌悩みもケアできるって嬉しいですよね^_^
    日々のお疲れをケアしたい時、またいつでもお越しくださいませ^_^
    またお会いできますのを心待ちにいたしております!

• ヤマシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:03:51.0

脱毛のカウンセリングを受けさせていただきました!
    最近、興味のあったよもぎ蒸しの身体のケアも行ってらっしゃるサロンさんだったので、脱毛のことだけでなく、よもぎ蒸しのこと、フェイシャルエステのこと、本当に色々とお話聞くことが出来て大満足なカウンセリングとなりました。
    スタッフの方々は、お二人とも接しやすく、初対面ということを忘れちゃうぐらい、深い話をさせていただ来ました!楽しい時間でした!
    これから通うことになると思いますが、まずは髭の脱毛、そしてよもぎ蒸し、さらにフェイシャルエステも本当によろしくお願いいたします!

無料カウンセリング60分¥0

ヤマシタ様

先日は数あるサロンの中から、脱毛と毛穴ケア専門、よもぎ蒸し専門
    ラコケットにお越しいただき誠にありがとうございました!
    私たちもヤマシタ様のお話に逆に楽しませていただきました。

今後も、脱毛前でもご質問などございましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さいませ!

ご都合がつきましたら、まずは脱毛でお待ちしております^_^
    今後とも、スタッフ一同、しっかりサポートさせていただきます!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪

ラ コケットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー