3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. はあとねいる 河原町店   >

はあとねいる河原町店

ハアトネイルカワラマチテン

• 京都府京都市中京区西大文字町605 松風第二ビル5F B
  • 阪急河原町駅、阪急烏丸駅、地下鉄四条駅から徒歩2分(四条富小路上る)富小路通沿い

ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:19:50.0

ネイルの色味等、相談事など嫌な顔せず聞いてくださりますし、なんなら自身の好みも踏まえてあれこれセンスのあるご提案をしてくださるので信頼できます。コスパも最強です!
    また、楽しくお話している間に、いつの間にか早く綺麗に仕上げてくださるので関心です!いつもありがとうございます!

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3850yen+付け替えオフ代無料

ゆきだるま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉大変嬉しいです!

いつも担当させてもらい楽しいお話も可愛いネイルも最高のお時間です(*^◯^*)
    また来月も新しいデザインも出ますので楽しみにしてください!

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:47:33.0

いつも可愛くて早く仕上げてくれてありがとうございます。
    種類が多いので悩みますが、月やシーズンで変わるデザインも楽しみです。

【 ハンドジェルネイル 3850円 】300種類から選び放題

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 10:36:28.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、カラーやデザインなどとても丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりも美しく、お値段の割にとても素晴らしいサービスだと思います。ありがとうございました。
    施術から2週間ほど経ちますが、とても綺麗で、割れたり欠けたりしていません。

みな様

先日は当店をご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    マグネットとキラキラのラメとっても可愛かったです!!
    他にも可愛いデザインが沢山あるのでまた見てみて下さい(≧∀≦)

またのご来店お待ちしております(^-^)

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:10:15.0

今回、初めてマグネットのネイルをしました。見本の色が、濃いめだったので悩んでいたら、色々な提案をして頂きました。
    施術中も、担当して頂いたのが久しぶりだったので話が盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました。
    何度か担当して頂いてますがお話が上手で仕上がりもホントに可愛くして貰えて嬉しかったです。
    また、ぜひお願いしたいです。

よっちゃん様

先日は当店をご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(〃ω〃)
    久しぶりに担当させて頂き沢山お話もでき私も楽しい時間を過ごせました!

また担当させて頂く機会があればよろしくお願いします(≧∀≦)

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:49:30.0

丁寧に施術していただきました
    ありがとうございます

【学割U24】ハンドネイルAll 3850円

るか様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

はあとねいる 中島

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 06:10:15.0

綺麗に仕上げて頂きました!とても満足です!

【期間限定!マグネットネイル】ハンド¥3850

• とななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:52:41.0

手際よくとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    今までワンカラーしかしたことなかったので、デザイン選ぶのめちゃくちゃ迷いましたが、かわいくて気に入ってます!

また次もよろしくお願いします!

となな様

先日は当店をご来店いただきまして誠に有難うございました!!

いつもワンカラーとの事だったので、少しデザインを加え、
    シンプルかつ可愛いデザインとてもお似合いでした♪

他にも可愛いデザイン沢山ありますので
    次回まで楽しみにお待ち下さい(≧∀≦)

はあとねいる竹之内

• コロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:51:04.0

とても満足してます。爪が薄くなった悩みを聞いていただいて、良きアドバイスありがとうございます。悩みも解消できて、痛みもなく素敵な施術でした。是非、次回もお願いしますね。

コロン様

いつも当店をご来店いただきまして誠に有難うございます!

お爪が薄くなっていて、オフが怖いというお悩み、
    解消できてよかったです!!

次回もコロン様にお似合いのデザインさせていただきます♪

はあとねいる竹之内

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:19:16.0

デザインも豊富で全部素敵なので迷ってしまいます。
    施術はとても丁寧にして頂き、爪の長さに合わせて見本のパーツサイズを変えて頂いたりとても可愛く仕上げてもらいました!
    トップコートの厚さを選べるのもとても気に入ってます。

• あゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:12:02.0

いつもお世話になっております!
    マグネットネイルが気に入ってて、デザイン増えてて嬉しいです!
    家帰ってみたら左親指のサイドがネイル欠けてて、横から見ないとわからない程度やしそれで直すのにまた爪削られ薄くなると嫌なので、やり直しは諦めました。

次はどんなデザインにするのか、今から楽しみです。またお願いします。

あゆゆ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    マグネットネイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

また、こちらの技術不足で親指のサイドが欠けていた様で大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう、技術向上の研修はしっかり行って行きます。

来月もデザインを増やし、技術向上させてお待ちしております。

はあとねいる 中島

• むつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:55:24.0

バタバタでしたが、丁寧にオフして頂きありがとうございました。

• yuuuuuuunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:34:40.0

とてもかわいく仕上げて下さりました。

yuuuuuuun様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

ぷっくりのお花のデザインとてもお似合いでした(≧∀≦)

4月のデザインも可愛いデザインご用意しておりますので
    インスタグラム等でご覧下さい♪

はあとねいる竹之内

• あらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:24:04.0

とっても可愛いマグネットネイルにして頂きました。お気に入りです

• y8-a7-t7-k1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:11:27.0

春っぽいデザインにしたく4月のサンプルの中で色合いを気に入り同じでオーダーしたがサンプルの色はジェルがないとゆうことで近い色を選んで施術してくださいましたがイメージと全く違いました…私の納得いかない感じをくみ取り施術者の方は違う色でやり直しましょうか?と嫌な顔せず仰ってください変えてくださいましたがどうしてもサンプルのような色合いとは違いショックでした… 私のワガママに心良く対応してくださった施術者の方ありがとうございます。4月2日の時点で既にない色合いで4月のオススメサンプルをつくるのはどうなのかなと思ってしまいました。はあとねいるで初めて憂鬱な気分になりました…

y8-a7-t7-k1様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお客様のお気持ちを悪くさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして

はあとねいる竹之内

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:43:35.0

オフのみの利用でした。
    施術が速くてよかったです。
    また利用したいです!

みー様

先日は当店をご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(^-^)

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:50:31.0

とても早く仕上げてくださり可愛いくて満足です!

【卒業式☆入学式☆お祝いネイル】  一律3850円!事前予約受付開始!!

えみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

また次回も可愛いネイルをさせていただけたらと思います♪

はあとねいる 大槻

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:32:26.0

良心的なお値段でサンプルデザインも豊富でした。
    デザインの配置やカラーも相談にのっていただけて、仕上がりもとっても可愛いくて満足です。
    また来月もお願いします!

ちー様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!!

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです(≧∀≦)

来月も沢山可愛いデザインご用意しておりますので
    インスタグラム等ご覧下さい♪

はあとねいる竹之内

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:39:16.0

★様

口コミありがとうございます。
    こちらこそ、先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

はあとねいる 中島

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 11:42:06.0

初マグネットネイル 可愛いです!
    春らしいピンクで 派手すぎず見る角度でキラキラしてお気に入りです

【期間限定!マグネットネイル】ハンド¥3850

ふーちゃん様

先日は当店をご来店いただきありがとうございました!

マグネットネイルとても可愛いですよね(^-^)
    下のカラーを変えるだけで見え方が変わったり色味に変化が出たりするので
    また違うカラーや組み合わせで楽しんでみて下さい♪

またのご来店お待ちしております(〃ω〃)

• まめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:47:11.0

卒業式のためにネイルしました!
    デザインを決めずに行ったのですが、ふわっとしたイメージを相談した所、凄く親切に相談に乗ってくださって
    とても綺麗に仕上げてくださいました!

まめちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

ご卒業おめでとうございます!!

お仕上がりご満足していただけた様で大変嬉しく思います(≧∀≦)

またフットでもご来店下さい!

はあとねいる竹之内

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:54:05.0

デザインが沢山あり、リーズナブルで良かったです。
    爪の形を整えるために、ネイルに通いたかったので
    買い物ついでに行ける立地にあり、引き続き利用したいです!

あっきー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

はあとねいる 大槻

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 04:59:00.0

色々なことを丁寧に説明してくださったり気遣ってくださりました

み様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

お好みのカラーでとてもお似合いでした(≧∀≦)

デザイン、カラー等に悩まれた際はいつでも担当スタッフまで
    お気軽にお声掛けください!!

はあとねいる竹之内

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:19:35.0

値段も良心的で、接客もとてもよかったです。仕上がりも満足しています。また、行きたいと思います。

【学割U24】ハンドネイルAll 3850円

ひま様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

はあとねいる 中島

• ayaneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:10:50.0

お世話になってます!!
    初めてでしたが色々丁寧に教えて下さって綺麗にして下さってありがとうございます!☆
    サンプルより綺麗にして下さって見る度気分が上がります!!
    おすすめのサロンさんです!!!
    またよろしくお願い致します!!!☆

ayane様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(о´∀`о)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

はあとねいる竹之内

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 13:17:00.0

とても可愛くて気に入ってます。
    仕上がりも早いし、配置に迷ってもすぐに提案してくれて有り難いです。

はるか様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(≧∀≦)

来月も沢山可愛いデザインご用意しておりますので
    楽しみにお待ちください♪♪

はあとねいる竹之内

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 23:16:42.0

かわいいデザインが豊富でめっちゃ悩みました。
    爪割れやすかったんですが今回は割れずに過ごせました!
    次回も楽しみです。

あ様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!

デザインや、お爪の相談なども是非スタッフまでお気軽にご相談下さい♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

はあとねいる 中島

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:29:02.0

いつも丁寧で可愛く施術してもらって、楽しくお話ししながら過ごさせて頂いてます。
    毎月、ネイルが楽しみです。

まい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私も毎回楽しいお話させてもらって嬉しく思います♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

はあとねいる 大槻

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:20:51.0

初めて伺いましたが、相談にも乗って頂きとても助かりました。ありがとうございました。
    サンプルのカラーがなくて少し残念でしたが、代わりのカラーを提案してもらえて、テキパキと対応もして下さって可愛く仕上げて頂きました。
    また通いたいと思います。

mi様

当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

カラー数が少なく、大変申し訳ございませんでした。

ニュアンスデザインとてもお似合いで可愛いかったです!!

はあとねいる竹之内

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:26:35.0

ネイルのデザイン、色味等、自身の好みも踏まえてセンスのあるご提案をしてくださるので毎回可愛いです!

あん様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!!

今回もあん様のお好きなカラーでとてもお似合いでした(≧∀≦)

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

マグネットネイルも増えましたのでインスタグラム等ご覧下さいね♪

はあとねいる竹之内

• katyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:49:23.0

初めて施術して以来、3~4週毎に継続して伺っています。いつもスタッフさん達が笑顔で気持ちよく迎えてくださいます。決してマニュアル通りだけのお人形さんのようではありません。

細かいオーダーは対応されていないとは聞いていましたが、規定デザインからお色やアートの指の変更やトップコートの厚さなどフレキシブルなことも多いですよ。
    引き続き伺うつもりです!

はあとねいる 河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー