こちらのお店は初めての利用です。
フェイシャルは昨年に初めて経験してますが、高級感がある敷居が高いお店だったので、落ち着いた雰囲気のお店を探して、ここに行き着きました。
店内の雰囲気も、スタッフさんの接客も個人的にかなり満足感があり、人生初のハーブピーリングも気付いたら終わってると言った感じで痛みもなく、仕上がりもスッキリして1回目を終えました。
次回の来店予約もしたので、次の仕上がりも楽しみです。
《メンズ》【新!ハーブピーリング×ヒアルロン酸orビタミンC導入70分7700円】
小顔・毛穴・定額エステ The Lino Beauty横浜本店【ザ・リノビューティー】からの返信コメント
ニシダ様
この度は、数あるエステサロンの中から、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や接客について、人生初のハーブピーリングについて、ご満足いただけ、とても嬉しく感じております。
お肌の直接的なアプローチだけでなく、マッサージなどで血流や代謝を上げていくことで、さらなるお肌質改善や安定につながっていきますので、次回もお肌の調子を伺いながらメニューをご提案させていただきますね。ご希望等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
口コミのご投稿が大変励みになります。お忙しい中、ご丁寧な口コミをありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
内藤
Thanks as always for a relaxing time!
【フェイシャル定額会員様限定】定額エステのご予約はこちら♪
炭酸パックとデコルテマッサージをやっていただきました。
炭酸パックは、顔のむくみが取れてハリがで出てスッキリした感じです。頭もほぐしてもらい、首肩の血流がよくなりました。
時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
【フェイシャル定額会員様限定】定額エステのご予約はこちら♪
久しぶりに担当されたスタッフでしたが過去のデータを覚えてくださったり、予約時のコメントを気にして施術してくださり丁寧な対応で有難かったです
顔や頭に浮腫みが出やすいのでマッサージがあるこのコースだと毎回ここでリセットできて良いです
次回もよろしくお願いします
【フェイシャル定額会員様限定】定額エステのご予約はこちら♪
今回もとってもリラックスできました^ - ^
初めてのヘッドスパ気持ちよかったです!
次回もよろしくお願いいたします。
【ハーブピーリング定額会員様限定】定額ハーブピーリングのご予約はこちら♪
今月のキャンペーン(イオン水吸着洗浄)をしたら、肌のトーンが明るくなりました!小顔マッサージも気持ち良かったです。リラックス出来て綺麗になれるので、毎月の楽しみです。いつもありがとうございます!
【フェイシャル定額会員様限定】定額エステのご予約はこちら♪
初めてエステに伺いました。お店の落ち着いた雰囲気とスタッフの方の温かい対応に緊張しすぎることなく施術を受けることができました。
お肌やケアに関するスタッフさんの知識が豊富で、メニューの説明も分かりやすかったです。おすすめのオプションプランをせっかくなので一緒にお願いしましたが、勧誘という感じは強くなく、自分の肌にとって本当に合うものを選んでくださっていることが分かりました。
施術後に透明感が出たのが実感できましたし、自宅でのケアもアドバイスいただけてありがたかったです。一番嬉しかったのは、スタッフさんが「とっても綺麗ですよ」と何度も言ってくださって、お世辞かもしれませんが、それでも嬉しいお言葉で、肌だけでなく心も明るくなりました。
平日限定☆【毛穴洗浄+小顔リンパ+デコルテマッサージ60分4400円】
Mii様
この度は当サロンへご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
初めてのエステとのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたこと、施術後の透明感をご実感いただけたこと、とても嬉しく思います。
「とっても綺麗です」とお伝えしたのは、本当に綺麗だと思い、自然と口にしておりました。 Mii様のお気持ちを明るくできたとのことで、私もとても幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
今後もお肌と心の両方が晴れやかになる時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
内藤
いつもお世話になっております
毎回その時の肌の悩みに合わせてメニューを提案して下さりありがたいです
今回は少し贅沢に色々オプションつけましたがマッサージのヘッドとデコルテを組み合わせもあって本当にスッキリして良かったです
またお願いします
塩様
お手入れ後はお顔のトーンがアップして
お肌もふわっとされていましたね(*^^*)
なによりマッサージでスッキリしていただけて私も嬉しいです♪
今後も塩様にリラックスしてお過ごしいただけるよう
より一層、精進してまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
大山
初めてのエステで毛穴洗浄をしていただきました。
汚れがしっかりとれてお肌がツルツルになり透明感がでて嬉しかったです。汚れが取れたからか普段のスキンケアの化粧水がお肌にしっかり入る感じで乾燥しにくくなりました。もっと早く行けばよかったです。毛穴で悩んでる方試してみてください!
☆7月限定☆【人気No.1♪ごっそり毛穴スペシャルケア60分4400円】
kasumi様
この度は、数あるエステサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
乾燥のお悩みでしたが、お仕上がりの肌をみて、みずみずしさを感じていただけたことがとても嬉しく、印象に残っておりました(^^)
冬に向けて今からお手入れを続けることで、昨年の冬と違ったご自身のお肌に出会えると思います♪乾燥に負けないお肌づくりを全力でサポートさせていただきます。口コミのご投稿ありがとうございました。
ご趣味のお話もまた聞かせてください。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
内藤
今回は小顔マッサージをしていただきましたが、顔から肩周りまでしっかりほぐしていただいてとても気持ちよかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
ユイコ様
先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
小顔のマッサージを気に入っていただき、とても嬉しく思います。
くいしばりやクマなど気にされていらっしゃったので、ご提案させていただきました。
次回もユイコ様のお悩みに合ったメニューを一緒に決めていきましょう。
またお会いできる日まで楽しみにお待ちしております。
お仕事頑張ってください♪
内藤
とても心地良い空間でした!
猛暑日でしたが、すごく癒されました。
とりあえずお試しでと思い伺いましたが、つい契約してしまいました。
また伺うのを楽しみにしてます。
みっこ様
この度は数あるエステサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
心地良い空間がご提供できたこと、またお忙しい中口コミをご投稿くださったこと、とても嬉しいです。
こちらこそありがとうございました!
お肌のケアはもちろん、マッサージなどでも日頃のお疲れをお取りいただけたらと思いますので、来月は、お好きなマッサージをおひとつお選びください(^^)
みっこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
久々にヘッドマッサージをお願いしましたが、力加減がちょうど良くとても気持ち良かったです!マッサージだけでなく、施術中にも体勢を気にかけてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
Momo様
先日もご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
ゆっくりとリラックスしていただけ良かったです♪
施術中に何かありましたら、遠慮なく仰って下さいませ(*^^*)
またヘッドマッサージでスッキリして下さいね(^^♪
血行が促進され、お顔の色も更に良くなるのでおススメです★
次回のご来店も楽しみにしております。
今回も肌綺麗にしていただきました。
アヤナ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お肌が綺麗になったと実感していただけてとても嬉しいです♪
これからもアヤナ様に喜んでいただける様、お手入れさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
はじめて利用させていただきました。
スタッフさんも親切ですごくリラックスできました。
肌もツルツルにしてもらって大満足だったので通わせてもらうことにしました。
これからよろしくお願いしますm(_ _)m
ぬま様
またお忙しい中に口コミをいただきありがとうございました。
お肌もしっかりお手入れいたしますが、リラックス出来る場所としてもご利用いただけたら、私たちも嬉しく思います。
これからよろしくお願いします。
1からメニューの説明をして頂きとてもありがたかったです。
また来たいなと思いました。
アイシャ様
この度は、数あるエステサロンの中から当サロンへご来店いただき、ありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをいただき、こちらこそ誠にありがとうございました。
スタッフ一同、今後もアイシャ様に寄り添ったご提案とお手入れができるよう、より一層精進して参ります。
その後のお肌状態はいかがでしょうか?またいつでもお気軽にご相談ください。お会いできる日を楽しみしております♪
内藤
取れた毛穴の汚れを見てびっくりしました。
実際の効果があることが見て取れて、費用も安く満足度が高いです。
定期コースを勧誘されるとは思っていなくてびっくりしましたが、しつこくは無いので、その点は可もなく不可もなくというところです。
☆6月限定☆【人気No.1♪ごっそり毛穴スペシャルケア60分3850円】
ゆみ様
先日はお暑い中のご来店ありがとうございました。
また機会がありましたら、単発メニューなどもございますのでご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
とっても汚れが取れました。
《メンズ》【人気☆毛穴ツルツルコース60分6600円】毛穴黒ずみ+毛穴引き締め
ざわ様
この度は数あるサロンの中からLinoへ
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを実感していただけてとても嬉しく思います♪
これからの時期、また皮脂や毛穴汚れが気になるかと
思いますので、しっかりとお手入れさせていただきますね(^-^)
また次回のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
大山
何もわからず決めれなかった私に一緒に様子見て考えていきましょう!と丁寧な寄り添う接客をしていただいて気持ちよく受けることができました。帰ってから家の鏡で見てみるといつもより肌にハリがあって鼻下の赤みも消えていて一回でも効果がありました。ありがとうございました!
《ニキビケア》【話題☆幹細胞ハーブピーリング60分5500円】当日お化粧◎
にん様
この度は、TheLinoBeauty横浜店にご来店いただきありがとうございます。
ご自宅でも「肌のハリ」や「鼻下の赤みの落ち着き」の効果を感じて頂けたこと、そしてお褒めのお言葉をいただき、にん様のお力になれたことをとても嬉しく思います。ありがとうございます。
にん様のお鼻がツルツルになるよう、これからも一緒にがんばっていきましょう!些細な事でもお気づきなことがありましたらご相談ください(^^) 実習大変かと思いますが、頑張ってくださいね。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
内藤
丁寧に施術していただきありがとうございました。
わかりやすく説明していただき、とても満足でした。
次回も楽しみにしております。
贅沢ケア【超特★毛穴洗浄+小顔リンパ+デコルテマッサージ60分4400円】
こむろん様
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
色々とメニューをご用意しております。
ご予約のご連絡お待ちしております。
前回の感想やその後の肌の状態、お話したプライベートの話までも気にかけて頂き月イチの楽しみと癒しの場になってます。
優柔不断な私でも嫌な顔せず一緒に施術内容考えて下さりありがとうございます。
夏にかけてまた肌が荒れると思うので来月もよろしくお願いします。
塩様
塩様とプライベートのお話など沢山させていただき、
私もとても楽しくお手入れをさせていただいております(*^^*)
その時々によってお肌の状態やお悩みは違うと思いますので
また一緒に決めていければと思います。
これからの時期、紫外線ダメージも強くなりますので、
また来月もしっかりとお手入れをさせていただきますね*
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてのエステでした。肌ツヤツヤになりました。
アヤナ様
この度は数あるエステサロンの中から、当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
お肌がツヤツヤになったとの口コミ、とても嬉しく思います。ご投稿ありがとうございます(^^)
当サロンでは、毛穴洗浄、保湿ケア、デコルテやヘッドなどのマッサージ、背中洗浄やパック等、色々なメニューをご用意しております。素敵な挙式を迎えられますよう、一緒にお肌をキレイにしていきましょう。お疲れの時は、マッサージでお休みくださいね。
暑い日が続きます、お身体ご自愛くださいませ。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
内藤
いつもお願いさせて頂いてりますがお話も楽しくその時にあった施術をご提案頂けるので満足のいく仕上がりにして頂いています。
また次もよろしくお願いします!
もも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
私も毎回楽しくお話させていただいてます(*^^*)
その時のお肌状態に合わせてコースを決めさせて頂いておりますが
満足していただけてよかったです!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
大山
清潔感があり心地よい雰囲気の中でとてもリラックスすることができました。
施術前に丁寧にご説明してくださったので安心してお任せすることができましたし、こちらに通いたいなと思いました。
ご褒美として通いながら、肌トラブルを改善していければと思います。
よろしくお願いいたします。
ユイコ様
先日は、数あるエステサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
リラックして頂けたこと、安心してお手入れを受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
ユイコ様のお肌が綺麗になるよう、そして月1のご褒美となるよう、より一層努力して参ります。
この度は、口コミにてお褒めのお言葉を頂戴し、とても励みになりました。誠にありがとうございました。次回もユイコ様のお肌に合わせたお手入れをご提案させていただきます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
内藤
肌ツヤも色のトーンも上がり、施錠後の結果が分かりやすくでて、満足してます。
また、お願いしたいと思います!!
まりも様
施術後の効果を実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
お忙しい中、口コミをありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしいたしております♪
初のハーブピーリングとてもよかったです!
マッサージも気持ち良くて施術後浮腫もざらつきも取れ
スッキリしました!!1回でも効果が出ました!
定期的に通って肌質改善したいと思います!
《肌質改善》【ハーブピーリング×ヒアルロン酸orビタミンC導入70分6600円】
あさちゃん様
お忙しい中、口コミありがとうございました。
また、以前のサロンでも通って頂き、系列店の横浜を見つけ、再び来店いただき、再会できとても嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてエステに行きましたが、丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです!
小鼻の周りもツルツルして良かったなと思いました!
これから通って肌が綺麗になるように期待したいです。
《毛穴・肌質改善》【毛穴洗浄+肌悩み60分3300円】エステ初めての方はこちら
もえ様
先日は数あるサロンの中からLinoへ
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのエステという事で、ご不安もあったかと思いますが
分かりやすかったとのこと、また
鼻周りの変化も実感していただけて嬉しいです(*^^*)
もえ様の目指すお肌に近付けるよう、
これから精一杯お手入れさせていただきますね♪
大山
肌荒れがひどくなり、何か始めたいと思いこちらに伺いました。
カウンセリングで話を真摯に聞いていただき、メニューについても丁寧に説明いただき、不安なく受けられました!
これからも頑張って通い続けたいと思います!
《毛穴開き》【毛穴ツルツルコース70分5500円】皮脂汚れ・毛穴引き締め
かなも様
この度はThe Lino Beauty横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました!
不安なくお手入れをお受けいただけたとのこと、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
クーポンメニューも、かなも様にぴったりの内容でしたので、お肌がうるおっていらっしゃいましたね(*^^*)
次回も、かなも様のお肌サポートを全力でさせていただきます。
またお会いできること楽しみにしております(^^)
内藤
毛穴が綺麗になって嬉しいです!
マッサージも気持ち良かったです^_^
ari様
また、お忙しい中、口コミありがとうございました。
色々なメニューからお選びいただけますコースです、楽しみにご来店下さると嬉しいです。
次回のご予約お待ちしております。
いつもお世話になってます。月イチのご褒美です。
施術後から1週間経ちますが肌の調子がとてもいい気がします。
保湿感、ハリの違いを感じています。
パック等と同時にして頂くマッサージが好きでありがたいです。
もう少し強くてもいいかなとも思います。
担当によって対応は異なるため気になる部分もありますが、ほぼ毎回カルテから過去の悩みを確認して施術してくださるところもありがたいです。
【フェイシャル定額会員様限定】定額エステのご予約はこちら♪
いつもありがとうございます(^_^)
肌の調子がとても良いとの事で良かったです♪
月一のご褒美にしていただきありがとうございます(>_<)
マッサージの強さ、他の事でも、
気になる事がございましたらお気軽にお伝え下さいませ(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
店舗の雰囲気がとても良く、明るく綺麗な店舗でした。
ハワイな店内でフェイシャル受けてる際に心地よかったです。
おすすめいただいたコースでこれから通うのが楽しみです!
☆5月限定☆【人気No.1♪ごっそり毛穴スペシャルケア60分3850円】
あい様
この度は数あるエステサロンの中から、
Linoへご来店いただきありがとうございました。
サロンの雰囲気を気に入っていただけたこと
とても嬉しく思います(*^^*)
今後も心地よく過ごしていただけるよう、施術させていただきます。
これからよろしくお願いいたします♪
大山
ザ リノビューティー 横浜店(THE Lino Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー