店舗スタッフの皆さんの雰囲気も明るく施設も綺麗で過ごしやすかったです!
担当の方の力加減と佇まいが私にはピッタリでいつもリラックスさせて頂いております。またよろしくお願い致します!
【女性人気No.1】 強圧~リラックスまで♪ 極上全身リンパ 90分¥7480
ぱぷこ様
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
励みになります!
肩周り脇、腕の硬さが強かったですね。その後反応は大丈夫でしょうか?
お身体の巡りが良かったので、こまめに水分を摂ってくださいね!
また、次回ご予約もとっていただきありがとうございました。
引き続きしっかりお身体の状態を伺いながら施術させて頂きます!
ぱぷこ様のご来店心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 本橋
顔のゆがみが肋骨からきてて驚きました。
あたま、目のこりも一緒に改善できたのでよかったです
【女性限定 シャープなフェイスラインへ】 小顔矯正+フェイスリンパ70分
終わったあと身体が軽くなってました!また通いたいです。ありがとうございました。
【女性限定 顔も身体も♪全身ケア】全身リンパ+フェイスリンパ100分¥8.460
初めて利用させていただきました。90分がっつり流していただきました。とても気持ち良かったです。血流が良くなったのか体がずっと温かく夜もぐっすり寝れました。浮腫もしっかり取れて効果を実感。ぜひ続けて通いたいと思います。
【女性限定 スッキリ実感】バキューム+キャビテーション+リンパ90分 ¥6,980
初めて利用しました。
店内がとても落ち着いており、リラックスして施術を受けることができました!力加減もちょうど良く、気持ち良かったです♪
これから通いたいと思います!
【お悩み改善!!】1番人気!骨盤矯正+全身ほぐし! 90分¥5980
清潔感のあるとても素敵な整体院でした。リラックスできる空間で、女性が安心して通える雰囲気です。施術は丁寧で、全身をしっかり整えていただいたおかげで、身体が軽くなり調子が良くなりました。これからも通いたいと思える場所です。よろしくお願いします。
【オススメ!!気になる顔と身体の歪みに♪】小顔・骨盤矯正+全身ほぐし90分
ASA様
数ある整体院の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
これからも安心してリラックス出来る環境のお店でありたいと思います
またお客様のご要望に添える施術もおこなえるよう努めて参ります
今後とも宜しくお願い致します
楢原
外観は一軒家の可愛らしいお家で、入ってみると清潔感がありアットホームな雰囲気でした。
施術はリラックスして夢の中でした。
全身の凝りや浮腫がひどく、終わった後は身体が楽になりました。
音楽が大きめで明るい曲だったので、もう少し穏やかだと嬉しいです。
【女性限定 人気No.1】強圧~リラックスまで♪極上全身リンパ 90分¥7480
ビューティー&ヘルスケア トップからの返信コメント
あい様ご来店頂きありがとうございました!また、大変嬉しい口コミ・貴重なご意見までいただきありがとうございます。お店の落ち着いた空間・雰囲気を感じていただけて嬉しいです!
久しぶりのオイルということで、だいぶ凝り固まりやつまり強く、足先の冷えもありましたね。
お帰りの時には、お身体が楽になっていただけたようで安心しました。乾燥する時期でもありますので、水分をこまめにお摂りくださいね!
店内でお過ごしの間はよりリラックスしていただけるよう、ご意見を参考にさせていただきたいと思います。
あい様のまたのご来店ココロよりお待ちしております!
本橋
丁寧な対応で、一回でかなり腰が楽になりました。無理な勧誘がないところも良かったです。
リンパも受けてみたいなと思いました。
ひろ 様
その後、お身体の調子はいかがですか?
お身体の歪みや疲れも蓄積してしまっている印象でしたので、あまり間を空け過ぎずにメンテナンスできると、お身体に良い癖がついていき、疲れが取れやすい状態になっていくと思います。
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティアンドヘルスケア トップ 北浦和 山崎
リンパマッサージは初めてだったので比較などできませんが、次の日朝までぐっすりでした。睡眠は取れている方だと思っていましたが、お手洗いで起きることが多いので、熟睡できていなかったのかなと。施術中は気持ちよくて意識を失いました。またお伺いさせていただきたいです。ありがとうございました。
【肉質硬い方♪】キャビテーション+全身リンパ 80分 ¥6480
ぷぅ様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
しっかり睡眠がとれたようで嬉しく思います!!
肩の巻き込みが強かったので、デコルテのかたさが取れることで呼吸もしっかり取れるようになり睡眠の質もあがったと思います(^^)
お仕事と子育てでお忙しいと思いますが、辛さが戻る前にぜひまたメンテナンスしにいらしてください!
ぷぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケアトップ 市橋
とてもリラックスできて、力加減も丁度よかったです!
またお願いしたいなと思います!
【女性限定 とろける気持ちよさ♪】全身オールハンドリンパ 60分¥4980
なし様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのご来店でしたがリラックスして受けていただけたようで嬉しく思います(^^)
肩甲骨まわりのかたさと、水分不足による肉質のかたさが気になったので、お仕事中の水分補給をしっかりしつつ、辛さが戻る前にぜひまたメンテナンスしにいらしてください!
なし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケアトップ 北浦和 市橋
初めてお伺いしましたが、スタッフさんもすごくいい方でお話も施術も大満足でした。
今の悩みに対して今後どのようにすれば改善できるのか明確におっしゃっていただき、すごく信頼できるなと思いました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【シャープなフェイスラインへ】小顔矯正+フェイスリンパでむくみスッキリ!
kitty 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
その後、お身体やお顔の調子はいかがですか?
あまり間を空け過ぎずに施術していけると、良い癖がついていきますので、
また近いうちに施術できればと思います。
kitty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケアトップ 北浦和 山崎
前のお店で担当してもらっていたので、またこちらのお店でもお願いしました。お店はとても綺麗でサービスもよく、施術の技術も良くて相変わらず大満足!疲労溜まったゴリゴリの身体を、生まれ変わったように軽く気持ちよくなりました!ヒアリングもよくしてくださり、オーダーメイドな施術をしてくれて助かってます。またよろしくお願いします。
れい様
改めて、ご来店頂きありがとうございました!また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!れい様のココロとカラダのほぐしと癒しとなれていたら、私も嬉しいです。
今回は色々なことが重なり、全体的に硬さとハリが凄かったですね。いつも以上なお疲れがあったので、次はあまり間を空けずに来ていただけると気力回復にも繋がると思います。
寒さが定着する前にしっかり整えていきましょうね!
れい様のご来店をココロよりお待ちしております。
本橋
店内は綺麗だし、キャビテーション等のエステメニューの場合は個室で施術を受けることが出来て安心でした。
全身リンパは手先から足先まで全身受ける事が出来たので大満足。
これはお通じが来そうだなぁと施術を受けている最中に思いましたが、案の定翌日にスッキリ!
また行きたいと思います。
【スッキリ実感】RFバキューム+キャビテーション+全身リンパ90分 ¥6,980
はる様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でしたが安心して受けていただけたようで嬉しく思います(^^)
反り腰の影響もあり、前もものハリが強く出ていたりお腹もかたかったので、お通じもしっかり出たようで良かったです。
お仕事忙しいと思いますが、お時間見つけてぜひまた辛さが戻る前にメンテナンスしにいらしてください♪
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケアトップ 北浦和 市橋
初めてで少し緊張していましたが、丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできました。
好みの力加減でしっかり施術してくださったおかげで変化を実感でき、身体まで軽くなり大満足です。
スタッフの皆さんの気さくな雰囲気がとても心地よく、楽しい時間が過ごせました。
ako様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
また、変化を実感していただけたようで嬉しいです!!
お顔だけでなく首肩からしっかり流す事でお顔の老廃物がしっかり流れていくので、首肩も含めしっかりメンテナンスしていきましょう♪
次回以降もお身体に合わせてしっかり施術させていただきますので、あまり間隔が空かないうちにぜひまたメンテナンスにいらしてください◎
ako様との楽しいお話しが出来るのも楽しみにしております!
ビューティ&ヘルスケアトップ 北浦和 市橋
50代になり、10年後に向けての体づくりを意識して、骨盤矯正のメニューを受けました。
年齢とともに体の歪みや姿勢の崩れが気になっていましたが、丁寧に説明していただきとても参考になりました。
施術後は顔のむくみも取れてスッキリ!体も軽くなりました。
自宅でもできる簡単なアドバイスも教えていただき、早速取り入れてみようと思います。
アットホームな雰囲気でとても居心地がよかったです。
またぜひお願いしたいです。
【お顔のバランスが気になる方!】小顔・骨盤矯正+ほぐし60分
あいあい 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがですか?
次回のご来店の際も、未来のお身体作りのため、最大限のサポートをさせていただけたら、と思います。
あいあい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティアンドヘルスケア トップ 北浦和 山崎
久しぶりのリンパマッサージでしたが、技術力が高く、溜まっていた育児の疲れが取れました。会話も含め、リラックスできる空間作りをしてくださり、とても満足です。今後も利用したいと思いました。
【顔も身体も♪全身ケア!】全身リンパ+フェイスリンパ100分¥8.460
あき様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
数年ぶりのリンパとのことでしたが、育児の疲れが取れていただけたようで嬉しく思います(^^)
お子様の抱っこの影響で左脚のハリが強く出ていたり、日常の生活の中で不調が出やすい部分があると思うので辛さが戻る前にぜひまたメンテナンスにいらしてください!!
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
初めての整体だったのですが、説明も分かりやすくて安心できました!すごく気持ちよかったので、また行きたいです!
すもも様
口コミの投稿もありがとうございます!
初めて受ける整体を当店にお越しいただきありがとうございました
施術の効果を実感いただけたようで、良かったです。
次回も前回と比べてどうなっているか確認しながら施術させていただきますので、何か気になる点などございましたら、お伝えくださいね。
すもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ 渡辺
久しぶりに、リンパマッサージをしてみたくて利用しました。強さが、リラックスのマッサージのように強めで気持ちよく、凝っていないと思っていた、首肩周りもスッキリしました。むくみを気にして行ったのですが、こちらもスッキリ。また、よろしくお願いします。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
むくみも首肩こりもスッキリしていただけたようで嬉しく思います(^^)
普段は運動がメインになると思いますが、運動とリンパを組み合わせることで、より効率的に結果を出すことが出来るので、ぜひまたメンテナンスにいらしてください!
お仕事と子育てとお忙しいと思いますが、お時間見つけてまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
とても気持ちよかったです。また行きたいです。
【とろける気持ちよさ♪】全身オールハンドリンパ 60分¥4980
よしこ様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
とても気持ち良かったとのお言葉嬉しく思います(^^)
その後お身体の調子はいかがですか?
お身体辛さが戻る前にぜひまたメンテナンスにいらしてください!
よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケアトップ 市橋
症状を確認しながら丁寧に施術していただき、安心して受けることができました。かなり身体が楽になったのを数日経過しても実感できています。またお願いする予定です。
わかめ様
口コミの投稿もありがとうございます!
施術の効果を実感いただけて嬉しいです。
次回もしっかりとお話しを伺い、状態を確認しながら施術させていただきます。
何か、気になる事などございましたら、お気軽にお尋ねくださいね。
わかめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺
初めて伺いましたが、これまで受けた整体とは少し異なる、興味深い施術でした。
体の反応を丁寧に確認しながら進めてくださるので、安心して受けることができました。
施術後は首や肩まわりがとてもスッキリし、軽くなったのを実感しました。
説明もわかりやすく、終始リラックスして過ごせました。
自宅から少し距離はありますが、それでもお願いしたいと思えるほど満足できる施術でした。ありがとうございました。
あん様
口コミの投稿もありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがですか?
その都度お話しを伺まして、お悩みやお辛さに合わせて施術させていただきます。
理想な身体へ変化していけるよう、状態を見せていただけたらと思います。
またぜひメンテナンスしにお越しくださいね。
あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 楢原
以前よりやってみたかったリンパ。
とっっても気持ち良く、全身疲れていたので至福の時間でした。
お話も楽しくあっという間の時間でした。
日々の仕事のご褒美としてまたお願いしたいと思います。
ひー様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
至福の時間など素敵なお言葉がいただけて嬉しいです(^^)
リンパを受けるのは初めてとのことでしたが、気持ちよく受けていただけたようで良かったです!
仕事柄右腕のハリや、脚の疲れ、肩の巻き込み等が強く出ていたので、また辛さが戻る前にぜひメンテナンスにお越しください◎
ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
また楽しいお話しが出来る事も楽しみにしております。
ビューティ&ヘルスケアトップ 北浦和 市橋
人生初めての整体でしたが大満足!
姿勢の矯正や腰痛を相談したところ、身体の歪み等を見ていただき気づきがありました。
60分メニューのうち筋肉のマッサージをメインに施術してから骨盤の矯正等を最後にしていただいたところ、姿勢が良くなり背が高くなったような実感がありました。
通う頻度や必要性は人それぞれだと思いますが、定期的なメンテナンスを受けたくなりました。
担当の方も明るく気遣いいただきながら接していただけたので、とてもありがたかったです。
店舗も綺麗で安心できました。
ビタミンレモン様
口コミの投稿もありがとうございます!
施術の効果を実感いただけたようで、良かったです。
ビタミンレモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップ北浦和 渡辺
なかなか痛みが取れない箇所にも根気強く真摯に対応してくださり、一度の施術ですごく良くなりました!
店内は落ち着く良い匂いがして、着替えも設備も清潔で綺麗です。
私が伺った時は他に2人お客さんが居て、どちらもかなりお話しが盛り上がっている感じでした。
t.a 様
その後、お身体の調子はいかがですか?
かなり疲れも溜まっていたご様子でしたので、
また近いうちにメンテナンスにご来店いただければと思います。
t.a様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
楽しく安心できる施術をして頂けました。
気になっていた脚の曲がり?も、施術後はしっかり踵から歩けているような感覚があり良かったです。
姿勢が良くなりました!
骨について、プロの視点から沢山のアドバイスを頂けて大満足の時間を過ごせました。ありがとうございました!
うめ子 様
口コミの投稿もありがとうございます!
施術、喜んでいただけて良かったです。
あまり間を空け過ぎずに続けてやっていけると、歪みの癖なども変わっていきますので、
また近いうちにお身体メンテナンスできればと思います。
うめ子様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
初めて行きました!
最初にしっかり施術場所を話してからなので終わった後はすっきりです!また行かせていただきます
【痩身特化コース♪】サウナ+キャビテーション+リンパ120分¥8,460
まあみ様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お身体スッキリしていただけてようで嬉しく思います(^^)
その後お身体の調子はいかがですか??
お仕事等お忙しいかと思いますがお身体辛さが戻る前にぜひまたメンテナンスしにいらしてください!
まあみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
デスクワークが多く、自分でも分かるくらい肩周りが固まっていましたが、今回がっつり流して頂き身体も軽いですし肩が開いたような気がします!ぜひまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました!
yuka様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お身体軽さや肩が開いた等お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います(^^)
その後お身体の調子はいかがですか?
今回施術をしてみて、お身体のねじれも気になったので骨盤矯正でお身体整えてみるのもオススメです!
次回以降もyuka様のお身体が改善するように精一杯サポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
丁寧なカウンセリング、施術中にも時折様子を伺っていただき、リラックスした時間を過ごすことができました。
肩甲骨周り硬さを悩んでいましたが、スッキリしました。ありがとうございました。
chie様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でしたがリラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)
全体的に肉質は硬かったですが、肩の巻き込みの影響で脇のつまりと肩甲骨周りのかたさが特に強く出ていましたね!
次回以降もデコルテや肩甲骨、脇周りを重点的に施術してchie様に更にスッキリしていただけるように精一杯施術させていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋
首肩腰全体的に辛くて、初めて伺いました。
明るく綺麗な院内で、着替えや更衣室もありました。
しっかり話をきいて体を診ていただき、強すぎず弱すぎず、力まず楽に施術を受けられました。
自分の姿勢の悪さや辛くなる要因はだいたい分かっているんですが、自分の力ではどうにもならず。ほぐして整体してもらうと一気に肩が開いたように姿勢が良くなり息がしやすくなりました笑
またやってもらいたいです!
かすちゃん 様
口コミの投稿もありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
あまり間を空け過ぎず施術を続けていけると、肩が開いた状態なども維持しやすくなり、肩こりなどのお辛さも出にくくなるので、ぜひまたお越しいただければと思います。
かすちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
定期的にお世話になっています。
丁寧に施術していただき、終わった後はいつもスッキリします。
お店も清潔感があり、技術もしっかりしていて、信頼できます。
みかん 様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
次回のご来店の際も、また来たい!と思っていただけるよう、全力で施術していきたいと思います。
みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎
ビューティーアンドヘルスケア トップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー