5. ビューティーアンドヘルスケア トップ   >

ビューティー&ヘルスケア トップ

ビューティーアンドヘルスケア トップ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-10-15
  • 北浦和駅徒歩4分 口コミ評価平均4.86♪ [浦和/北浦和/北浦和駅]

ひなちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 02:56:34.0

肩、背中がバキバキ、立っているだけでふくらはぎが攣りそう、という辛い状況で、どうにかしたくてお願いいたしました。
    このようなサロンに行くのは初めてで、緊張していたのですが、リラックスできる雰囲気で和みました。
    施術中は身体がどのような状態か説明していただき、はじめは90分は長かったかなと思っていたのですが、全身マッサージしていただき、痛気持ちよく、あっという間の90分でした。
    おかげで身体も楽になり、定期的にお願いしたいなと思います。

【強圧~リラックスまで♪】極上全身リンパ (腸もみ付き)90分¥7480

ひなちか様

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたがリラックスして受けていただけたようで嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    今回は首肩コリや背中のハリ、前もものハリ感が気になりましたね。
    次回もひなちか様のお身体の状態に合わせて施術をさせていただきますので、
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ひなちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• おたんこナースさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 15:11:09.0

たくさんお話しを聞いていただき、ありがとうございます。
    程よい強さで心地よい施術でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【まずはお試し♪】骨盤矯正+全身ほぐし 60分

• ポンカンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:02:30.0

カウンセリングをしてからの施術で、安心して受けることができました。
    気づかない自分の日常的な癖にも気づきました。教えて頂いたストレッチ を少し頑張ってみます

1番人気!【お悩み改善!!】骨盤矯正+全身ほぐし! 90分¥5980

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:02:15.0

体や顔の状態を適切に診断いただき、説明と施術のアプローチもわかりやすく説明いただき大変ありがたかったです!
    そして施術内容と効果もしっかり感じられたので、継続して通わせていただく予定です♪

【お顔と身体の歪みに!全身スッキリ♪】小顔・骨盤矯正+全身ほぐし90分

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:59:08.0

初めてお伺いしましたが店内は清潔で落ち着く空間でした。
    不安視していた痛みは無く、むしろ気持ちよさと心地よさで一時間があっという間でした。
    今の自分の身体がどういう状態なのかをわかり易く説明して下さるのでとても勉強になりました。
    担当の方のすすめで嫌厭していたボキボキを試してみましたが、一度でこんなに楽になるとは驚きです。一歩を踏み出して良かったです(笑)ドリンクサービスも嬉しいです★
    また次回宜しくお願いします。

m様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術以外に、お店の色々な所をお褒めいただきとてもうれしいです!!
    次回もリラックスして過ごしていただけるように準備してお待ちしております♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• lilyeeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:12:27.0

はじめて伺いました。久々の骨盤矯正でしたが、ほんと身体が軽くなっていくのがわかってとてもよかったです。また利用したいです。

lilyeee様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの施術でしたが、効果を実感いただけて良かったです!!
    お仕事復帰までに、少しでもいい状態になれるようお手伝いさせていただきますね♪

lilyeee様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:07:54.0

施術後、体がスッキリしました。
    普段の姿勢で気をつけることやストレッチについてアドバイスいただけたので、日頃から実践していこうと思います。

はるか様

施術の効果を実感いただけたようで嬉しいです。
    今のお身体の状態が分かったうえで、普段気を付ける事が分かった方がやる気が出ますよね!!
    少しづつでいいので試してみてくださいね。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:52:53.0

気になっている所の話を細かく聞いて下さり、1時間の施術でびっくりするほど良くなりました。また通います!

re 様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    あまり間を空けずに施術をしていくと、だんだんと歪みが整い、血流なども改善され、疲れにくいお身体になっていきます。
    次回のご来店の際も、また喜んでいただけるよう尽力いたしますので、ぜひぜひ施術を受けにいらしてください。

re様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:08.0

腰痛や肩凝り、生理前の浮腫の悪化があり、身体の重みや不調を感じる日が増えたため、整体やマッサージを探していた所、口コミ評価が高いこちらのサロンを見つけて予約をしました。
    住宅街の可愛らしい一軒家の一階がサロン用に作られており、今年で4年目との事ですが、とても清潔感にあふれた雰囲気でした。トイレや洗面もとても綺麗で、スタッフの方々の心遣いが感じられます。
    骨盤矯正を担当してくださった方は男性ですが物腰柔らかで、立ち姿から色々と問題点を分析し、そこにアプローチする施術をして下さいました。矯正直後にしっかりと実感できる変化があり大変感心しました。
    リンパマッサージでは循環の悪さから肩甲骨周辺の痛みを感じましたが、適宜マッサージの強さを調節してくださって特に症状のある腰回り、肩甲骨を重点的にほぐしてくださいました。
    反り腰に関しては施術直後から明らかに良くなっていて、帰宅後も姿勢を意識する事で腰周りの張りや痛みを感じる事が減りました。
    巻き肩、肩こりも矯正やリンパマッサージで肩甲骨ほぐしを継続する事で改善していきそうなので、継続して通わせていただこうと思います。

トリプルケア♪【全身すっきり】骨盤矯正+リンパ+フェイシャル 160分

ゆうこ様

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけているようで嬉しく思います(^^)
    ご自宅でも意識して生活していただけているので、2回目ご来店いただいた時の腰の浮き方に変化が出てましたね♪
    反り腰や巻き肩が更に改善するようにゆうこ様のお身体に合わせて引き続き施術させていただけたらともいます。一緒に頑張りましょう(^^)
    何か気になる事がございましたらご相談下さい!!

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 市橋

• ちくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:47:35.0

とてもスッキリしました。施術直後から変化を体験できました。ありがとうございました!

ちく様

施術の効果を実感いただけたようで嬉しいです。
    次回もしっかり効果を実感いただけるようにしっかり施術させていただきます。

ちく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• みやけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:24:03.0

顔と身体の左右差が気になり施術いただきました。
    明るい空間とおもてなしでリラックスでき、丁寧な説明を受けて安心してお任せできました。
    施術後左右差が気にならなくなったのにびっくり。
    継続してお願いしたいと思っています。

【お顔のバランスが気になる方!】小顔・骨盤矯正+ほぐし60分

みやけ様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感いただけたようで、嬉しいです。
    継続して続けていただく事で、しっかり安定してきますので一緒に頑張りましょう!!

みやけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 10:29:46.0

丁寧な施術に家でもできるストレッチを教えていただきました。
    内装もきれいでリラックスして受けることができました。

かほ様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたストレッチもやってみて分からない事などございましたら、次回お尋ねくださいね。

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:03:11.0

マタニティで予約しました。
    妊婦だったので、色々と不安でしたが、温かく対応して頂き、とても気持ちよかったです。仰向けが苦しかったので、横向きでも施術していただけて、良かったです。
    また行きたいです。

お身体の辛い妊婦さん♪マタニティ整体ほぐし+リフレ60分¥3,980

まり 様

その後、お身体の調子はいかがですか?

おそらく出産までのお身体の変化でまたお辛さ等出てきてしまうと思います。
    次回のご来店の際も、来て良かったと思っていただけるよう尽力いたしますので、
    気軽にご来店いただけたら幸いです!

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:32:42.0

整体、リンパ両方お願いして大正解でした!
    わたしはなかなか頑固な肩こりですが、もみほぐし&リンパで流してもらってだいぶ軽くなりました。
    今後も体調管理の一環として続けていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

なぎ 様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    歪みもですが、疲れもかなり溜まってしまっていましたね。
    次回も骨盤&リンパでまたご満足いただけるよう施術いたします!

なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:27:53.0

骨盤矯正と全身ほぐしのコースでお世話になりました。初めにしっかりとカウンセリングをしていただけたので、安心して施術を受けることができました。身体の状態など質問にも細かく応じてくださり、自宅でできる体操も教えていただきました。施術後は肩や腰が自然に楽になって大満足です。ありがとうございました。

ゆき様

施術の効果を実感いただけたようで嬉しいです。
    お伝えしたストレッチをやってみて何か分からない事などあれば、次回お聞かせくださいね。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:19:44.0

お二人に担当して頂きました。
    小顔矯正とリンパマッサージ、とてもスッキリしました。
    お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方お二人も、とても感じが良くてリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います。

【シャープなフェイスラインへ】小顔矯正+フェイスリンパでむくみスッキリ!

りさ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後、お顔の調子はいかがですか?
    次回のご来店の際もまたご満足いただけるよう、しっかりと施術していければと思っております。

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• みみふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:00:57.0

自分ではどこが固まっているかも分かりませんでしたが、施術の中で体も顔もしっかりほぐしていただき、普段出来そうなストレッチも教えていただき、有り難かったです。
    久しぶりにリラックスした時間を過ごすことができて幸せでした。

【お顔の歪みに!フェイスラインすっきり♪】小顔・骨盤矯正+全身ほぐし90分

みみふ様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、右もものハリ感いかがでしょうか?
    お伝えしたストレッチやってみて分からない事などなれば、次回教えてくださいね。

みみふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• てぇりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:02:06.0

お産後初めての整体で、やってもらったあとの変化がすごかったです!!!
    久々にまともな体にもどれて辛さも軽減して
    また育児が頑張れそうです!定期的に通わせてもらおうとおもいます!

てぇりー 様

産後ということで久しぶりの整体だったかと思いますが、その後調子はいかがですか?
    おそらくまたしばらくすると、疲れやコリが表面化してくると思います…
    無理はし過ぎず、また育児の合間に施術を受けにいらっしゃってください!

てぇりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:10:30.0

腰痛がひどかったため伺いました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
    施術が終わった後にはスッキリした感じもあり、また、効果も出ていることが目に見えてわかりました。
    最後には家でできるストレッチまで教えていただきました。
    できるだけストレッチをし、座り方等にも気をつけながら生活していこうと思います。

また伺います。

まゆ様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後、腰のお辛さいかがでしょうか?

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• かりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 00:08:10.0

90分間丁寧に施術してくださり、1回だけでも効果をすごく実感しました。お店の雰囲気もよく、通いやすい雰囲気でとても良かったです。またお願いします。

かりこ 様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    歪みやコリもあまり間を空け過ぎず整えていくと、血流等も良くなり、どんどん改善されていきます。
    お時間取れる時にまたぜひご来店いただけたらと思います。

かりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 16:47:38.0

先日は、お世話になりました。
    辛い腰を骨盤矯正をお願い致しました。
    初めてなので、とても  緊張致しました。
    駐車場から、少し歩き、初めて歩いた道で、迷ってしまいました。とても親切に教えてくださったり、
    施術も、とても丁寧で、和みました。
    ゴチゴチの肩   腰も、とても  楽になりました。

あこ様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

これからの日常生活、少しでも快適に過ごしていただけるよう施術させていただきます。
    次回、何か気になる事などありましたらお伝えくださいね。

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:53:41.0

とても親切で丁寧な対応で、身体の変化もすぐに実感できビックリしました!これがすぐ戻るのも勿体無いので次回も予約させて頂き、より良い身体のバランスをキープ出来るようにお世話になろうと思います!
    よろしくお願い致します!

さくら 様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    お仕事もお忙しいからか、歪みもしっかりと出てしまっていましたね。
    次回のご来店の際にも、更に良いバランスが長持ちするようしっかりと施術していきますね!

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• ハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:19:45.0

肩がバキバキだったので初めてリンパマッサージを受けました。体にあったマッサージをしてくださり、直後から体が軽く感じました、またお願いしたいと思います。

ハ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お身体軽くなっていただけて嬉しく思います(^^)
    肩だけでなく全身ハリが強かったですね。
    3月までお忙しいと思いますが、落ち着いたらぜひまたメンテナンスにいらしてください♪

ハ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• ゆきトトロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 15:56:58.0

いつも施術をしていただいてます。
    月に一回程度の利用ですが、身体が驚くほど軽くなります。
    腰痛も無くなり長距離歩いても全然大丈夫です。
    お話も楽しく、施術は痛気持ちよく、あっという間の60分です。

骨盤矯正+全身ほぐしコース60分 ¥7,590

ゆきトトロ様

口コミの投稿もありがとうございます!

いつもありがとうございます!!
    良い状態が維持できるよう、頑張りましょう♪

ゆきトトロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• hotstuffさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:53:00.0

全体的にやって頂きました
    綺麗なお店で雰囲気も良かったです

【スッキリ実感】RFバキューム+キャビテーション+全身リンパ90分 ¥6,980

hotstuff様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気が気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    次回もhotstuff様のお身体に合わせてしっかり施術させていただきますので、
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    むくみや首肩コリの辛さを感じる前にぜひまたメンテナンスにいらして下さい!

hotstuff様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• sa8kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:19:15.0

施術後、体がとても軽くなりました!
    スタッフの方も大変親切で、また行きたいと思っています。

【顔も身体も♪全身ケア!】全身リンパ+フェイスリンパ100分¥8.460

sa8ka様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お身体軽くなっていただけて嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    sa8ka様が気にしていた肩甲骨周りのゴリゴリが改善するように
    次回以降もしっかり施術させていただきますので
    お仕事に子育てに忙しいと思いますが是非またお待ちしております。

sa8ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• ゆみsanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 09:39:43.0

リンパマッサージをしていただきましたが、本格的な施術でガチガチになっていた肩腰のコリがかなりらくになりました。ありがとうございました。また伺います。

【とろける気持ちよさ♪】全身オールハンドリンパ 60分¥4980

ゆみsan様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

肩腰が楽になっていただけたようで嬉しく思います(^^)
    細かい作業が多いので首肩が凝り固まってましたね。
    首肩こりや反り腰が気になったので
    また辛さ出る前にぜひメンテナンスいらしてください♪

ゆみsan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 市橋

• うささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:11:30.0

とても良かったです。

うさ様

口コミの投稿もありがとうございます!

この度は、ご家族ご紹介いただきありがとうございました。
    また次回もしっかりと施術させていただきますので、ぜひお越しください!!

うさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 渡辺

• ぱうちゃんずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:58:46.0

朝起きて腰に違和感があり、妹に相談をしたら妹が通っているサロンをおしえてくれました。当日予約にも丁寧に状態をきいてくださり、しっかりと施術していただきました。
    いろいろな筋肉が繋がっているお話をたくさんしてくださり、
    なるほどなるほど、と大変勉強にもなりました。
    そして施術後は足が軽くなりました。
    実は整体があまり好きではなかったのですが、やっと良いサロンに出会えました。妹に感謝です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ぱうちゃんず 様

その後、腰の調子はいかがですか?
    改めて、近いうちに、負担がかかりにくい歪みのケアもできれば幸いです。

ぱうちゃんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ&ヘルスケア トップ 北浦和 山崎

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:08:05.0

とても丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました。
    院内もとても綺麗で、妊娠中の辛い身体をリフレッシュさせてもらいました。
    担当スタッフさんとの会話も楽しくて、あっという間でした。
    またお願いしたいです。

あやこ様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

残りのマタニティライフもあと少し。
    お身体の辛さがあるとは思いますが、楽しんでくださいね♪
    産後の骨盤矯正もおまかせください!!
    しっかりと施術させていただきます(^^)/

あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップ北浦和 徳武

ビューティーアンドヘルスケア トップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー