3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ルラ 大宮店(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目530-5 マロン・ザ・ロエ大宮1F
  • 大宮駅西口徒歩8分/メンズ脱毛/フェイシャルワックス/English available

まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 16:19:59.0

転勤から戻ってきて、wax脱毛のお店を探し中でした。
    初めてこのお店を利用しましたが、技術が高いのでいつもより痛みが弱く感じました。思わすウトウトしてしまうくらいです。おかげでメチャメチャ癒されました。
    このお店に決めました。引き続きよろしくお願いいたします。

【男性】VIO+お腹+へそ下+足付け根+お尻ワックス脱毛¥13500

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店からの返信コメント

まー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

お痛みも少なく感じられてようで安心致しました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    WAX後はお肌が乾燥しやすいので引き続きたっぷりめに保湿をお願い致します♪

気温差があるのでお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• ショーンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:26:25.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な施術で仕上が りもきれいでした。スタッフさんも親切で安 心してお任せできました。またぜひ利用したいで す。

新規男性【口コミ投稿必須】VIOワックス脱毛¥7500

• rosemaryさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 18:00:14.0

久しぶりだったので痛みは多少ありましたが、お話してくれたのでリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    予約時間よりも早く着いてしまいましたが明るく受け入れて下さり妊娠中だったので大変助かりました。

rosemary様

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

お久しぶりのWAXで緊張やご不安もおありだったと思いますが
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

暑い日が続いておりますのでお体にはどうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。

rosemary様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• アックンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 10:36:13.0

2~3か月ごとで伺っています。施術はWAXオールオフでお願いしていてやはり爽快ですね。とにかく施術が丁寧で傷みはありません。仕上がりは毎回納得以上です。細かい気遣いと気さくに声がけ頂けリラックスして施術が受けれます。引き続きよろしくお願いします。

男性【不動の人気】VIOワックス+保湿ジェル仕上げ¥10000→¥7900

• シニーチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 17:43:49.0

当日予約でお邪魔しました。
    猛暑日に伺ったため、汗びっしょりだったにも関わらず、嫌な顔せずご対応いただきありがとうございました。
    今回、両脇のWax、光脱毛でしたが、痛みもなく良い仕上がりに満足しています。

【男女】両脇WAX+光脱毛★女性¥3800/男性¥4000※口コミ投稿必須

シニーチ様

先日は暑い中当店まで足を運んでくださりありがとうございました^_^
    また、お忙しい中ご丁寧に口コミの投稿もありがとうございます。

痛みもなく良い仕上がりとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います^_^
    雰囲気や接客サービスについても、高い評価をいただき大変励みになります。
    今後も快適にお過ごしいただけますよう技術、サービスともに向上を目指してまいります。

まだまだ暑い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    シニーチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛サロン LULA大宮店 早坂

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:19:43.0

初めて伺いました。丁寧な接客でとても満足です。

女性【後ろ姿に自信を☆】うなじ&背中ワックス ¥6800

かな様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます^_^
    また、お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿いただきありがとうございます。
    初めてのご来店にもかかわらず、接客にご満足いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく、励みになります!!
    今後もより一層ご満足いただけるよう、心を込めたサービスに努めてまいります。

まだまだ暑い日が続きますのでお身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ブラジリアンワックス脱毛サロン LULA大宮店 早坂

• はぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 11:20:01.0

色々な割引があってかなりお安くなりました!丁寧に対応してくれるし、ちょっとしたケアのアドバイスもしていただきました!ありがとうございます!!(≧∀≦)また利用させてください!(´∀`*)

女性【つるすべ肌☆】VIOワックス+保湿ジェル仕上げ¥6500→¥4600

はぎ様

先日も当店へのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    割引もご活用いただけてよかったです!
    お得にキレイになっていただけるのが一番嬉しいです♪

施術中のお時間もリラックスしていただけたようで安心しました。
    また、ちょっとしたケアのアドバイスもお役に立てたなら嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください☆

はぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛サロン LULA大宮店 早坂

• としくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-18 15:17:20.0

笑顔の接客と丁寧な施術で大変満足な仕上がりです。いつも感謝しています。

男性【VIOの2箇所ワックス】VI/ IO/VOの2箇所のワックス脱毛¥8000→¥6700

• Hanikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 13:35:46.0

初ワックス脱毛で緊張してましたが、おしゃべりしながらリラックスして受けられました。
    施術中も声かけしながらすすめてくたので安心しました。
    丁寧に施術してもらい満足してます。

Haniko様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

初めてのWAXで緊張やご不安もおありだったと思いますが
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました。
    施術もご満足頂けて嬉しいですありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

Haniko様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 13:16:41.0

今回も丁寧な施術でツルピカ綺麗になりました(^^)/

女性【うるツヤ肌に】フェイシャルワックス&保湿パック付き¥5,900

ともとも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    しばらく快適にお過ごし頂けますと幸いです。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

ともとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• かめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 10:54:23.0

いつも丁寧に施術してくださいます!
    また、他店舗に比べて痛みも少ないような気がします!

女性【学割U24】VIOブラジリアンワックス いつでも¥3500

かめちゃん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました^_^
    また、ご丁寧に口コミ投稿いただき施術にごありがとうございます♪

痛みが少なく感じられたとのこと、施術者として何よりの励みになります!!
    今後もお客様に安心して通っていただけるよう、技術の向上と丁寧な対応に努めてまいります。

かめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛サロン LULA大宮店 早坂

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:03:18.0

細やかなお気遣いありがとうございました!丁寧な接客で居心地も良かったです^ ^またお願いします!

新規女性【口コミ投稿必須】VIOワックス脱毛¥4000

• いえけいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:35:19.0

いえけい様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
    今回もお越しいただけたこと、大変嬉しく思っております^_^
    毎度温かいお言葉ありがとうございます♪

池袋店への異動となり、今後お会いできなくなると思うと寂しさはありますが、ヘルプとして大宮店に来る際にまた担当させていただくことがありましたらその時はよろしくお願いいたします^_^

まだまだ暑い日が続きますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    いえけい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛サロン LULA大宮店 早坂

• HFさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:21:02.0

人生初のオールオフにしていただきました。最初はとても恥ずかしい気持ちでしたが、和やかな雰囲気で次第にリラックスできました。長い毛の部分も無痛で改めて技術の高さに驚きました。デザインで残したときより肌のモチモチ感がありました。もっと早くオールオフにすれば良かったと思います。鼻毛の脱毛も気持ちいいです。これからは、今まで以上に来店頻度が増えそうです。

男性【前回から2ヶ月以内】VIOワックス¥7,500-

HF様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

リラックして施術を受けて頂けたようで安心いたしました。
    初めてのオールオフでムレなどなくなり快適にお過ごしいただけますと幸いです。
    鼻毛のWAXもスッキリしますよね(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

HF様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:38:02.0

ありがとうございました、またよろしくお願いします。

たか様

先日も当店へご来店いただきありがとうございました^_^
    毎度ご丁寧に口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    今後ともご期待に添えるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

たか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ブラジリアンワックス脱毛サロン LULA大宮店 早坂

• コロコロ30さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:52:07.0

素晴らしい出来栄えの施術です。ありがとうございました。

コロコロ30様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿まで感謝しております(*^^*)

脱毛されてから数日経過いたしますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^

気温が高い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    涼しくなりました頃に、コロコロ30様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• コロコロ30さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-10 17:51:02.0

今回も、素晴らしい施術をしていただきまして、ありがとうございました。最高の仕上がりです。

【男性】VIO+お腹+へそ下+足付け根+お尻ワックス脱毛¥14000

コロコロ30様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿をいつもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!引き続き、ご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします^^

蒸し暑い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 07:52:52.0

安心して施術を受けることができました。またお願いします^_^

新規女性【ツヤ肌/毛穴ケア】フェイシャルワックス+保湿パック¥7,500→¥5,800

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 12:00:27.0

今回2回目の施術でした。
    担当してくれた方がとても優しくて、丁寧に施術をしてくださったので、今回も満足です!

女性【後ろ姿美人】うなじW脱毛(ワックス+光脱毛)¥6500→¥5500

ゆあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

お仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいですありがとうございます(^^)

今後もより精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

気温が高い日が続いておりますのでお体にはどうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。

ゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• さくらもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:25:52.0

ワックス脱毛を初めてやってもらいましたが、覚悟していたより全然痛くなくて大変良かったです。仕上がりもとても丁寧で満足してます。
    またぜひ伺いたいと思います。

新規女性【口コミ投稿必須】VIOダブル脱毛¥12500→¥8600

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 11:39:52.0

初めての脱毛だったのですが、とても和やかな雰囲気で緊張せず施術をうけられました!また利用したいです!

ユイ様

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

初めてのWAX脱毛で緊張やご不安もおありだったと思いますが、
    緊張が少しでもほぐれたようであれば安心致しました(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

気温が高い日が続いておりますのでお体にはどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

ユイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• inaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:34:54.0

今回もきれいに仕上げていただけで満足です。
    光脱毛のおかげか、脱毛が必要になる期間も長くなっており、効果を感じています。
    お店の雰囲気もよく、また次回もお願いしたくなると思います。

ina様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中いつも口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

お仕上がりや脱毛の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!脱毛後は乾燥しやすくなりますので、引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします^^

ina様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• ノアさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 20:16:37.0

とても感じが良く施術も丁寧でした。すこし痛みはありましたが予想していたよりも痛くなかったです。フェイシャル施術後のパックがとてもきもちよかったです。

ノア様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    また嬉しい口コミをありがとうございます^_^

施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    痛みに関しても予想より軽く感じていただけたとのことで、何よりです^_^
    フェイシャル後のパックも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

暑い日がまだまだ続きますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ノア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛サロン LULA大宮店 早坂

• mayさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 16:44:46.0

妊娠中でも脱毛ができるサロンを探して伺いました!
    姿勢が辛くないかなど気にかけていただき、スムーズに終わったので負担なくありがたかったです。
    また出産前に伺います。

may様

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

ご負担が少なく施術をお受け頂けたようで安心致しました(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

may様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 11:14:52.0

今回も、丁寧な施術、ありがとうございました。
    いつも楽しい時間、過ごさせてもらってます!
    すっきり、さっぱりし、暑い夏も快適になりました。
    保湿&スクラブ頑張ります。

又、次回よろしくお願いいたします。

男女【美眉スタイリング】自眉を生かした垢抜け眉に★アイブロウWAX¥4000

tomo様

またお忙しい中、いつも励みになります口コミのご投稿まで感謝いたします(*^^*)

脱毛されてから数日経過いたしましたが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか?引き続き、ご自宅にて保湿とスクラブケアをよろしくお願いいたします!こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます^^

毎日暑い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    tomo様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:32:48.0

脱毛の速度は非常に早くて効率的でした。いつもありがとうございます!

えみ様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、お忙しい中素敵な口コミのご投稿をいつもありがとうございます(*^^*)

施術されてから数日経過いたしましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?この時期も脱毛後は乾燥しやすくなりますので、引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします^^

えみ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:41:51.0

初めてのワックス脱毛でした。とても丁寧に施術してくださり、とても満足してます!また数ヶ月後にお願いしたいです。

ami様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    初めてのワックス脱毛とのことでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    リラックスして施術を受けていただけたことが何よりです。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけて参ります。

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすいのでたっぷりと保湿をお願いいたします。

ami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛サロン LULA大宮店 早坂

• トッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 17:34:37.0

最初から最後までとても丁寧に対応いただきました!久しぶりのワックスで痛みが心配でしたが、お喋りしている間に終わって良かったです。ワンルームタイプのサロンは初めてでしたが、清潔で良かったです。駅からも近くお値段も通いやすいので、また行きたいと思います。

トッコ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのワックス脱毛でお痛みなど不安な点もあおりだったと思いますが、最後までありがとうございました^^その後、お肌の調子はいかがでしょうか?この時期も脱毛後は乾燥しやすくなりますので、引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします!

トッコ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:54:52.0

驚くくらい徹底的にやっていただけるので大好きです。これからも通います!

まな様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

施術されてから数日経過いたしましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?引き続き、ご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします^^

まな様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• になさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 13:26:12.0

ブラジリアンワックス2回目でした!
    前回も今回も仕上がりがほんとに綺麗で最高です。
    毛を一本も残さずに抹殺してくれます。

ルラ 大宮店(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー