3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルラ 大宮店(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目530-5 マロン・ザ・ロエ大宮1F
  • 大宮駅西口徒歩8分/メンズ脱毛/フェイシャルワックス/English available

まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 16:19:59.0

転勤から戻ってきて、wax脱毛のお店を探し中でした。
    初めてこのお店を利用しましたが、技術が高いのでいつもより痛みが弱く感じました。思わすウトウトしてしまうくらいです。おかげでメチャメチャ癒されました。
    このお店に決めました。引き続きよろしくお願いいたします。

【男性】VIO+お腹+へそ下+足付け根+お尻ワックス脱毛¥13500

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店からの返信コメント

まー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

お痛みも少なく感じられてようで安心致しました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    WAX後はお肌が乾燥しやすいので引き続きたっぷりめに保湿をお願い致します♪

気温差があるのでお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• ととさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 21:07:53.0

今回もIOの脱毛施術を受けました。
    いつもながら丁寧な施術とスタッフさんの対応に満足しています。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

男性【VIO2箇所のW脱毛】VIOの中の2箇所のワックス+光脱毛のW脱毛 10000円

• ととさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 20:55:28.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    今回初めて両脇を脱毛いたしましたが、痛みもなく綺麗な仕上がりに大変満足しています。また次回お願いしたいと思います。

【男女】両脇WAX+光脱毛★女性¥3800/男性¥4000※口コミ投稿必須

• いっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:18:11.0

初めてブラジリアンワックスを施術していただきました。
    カウンセリング等で安心させていただき、施術中もお話ししながら、逐一痛くないか確認していただき、安心できました。
    また、次回もお願いしたいと思います

新規男性【口コミ投稿必須】VIOワックス脱毛¥7500

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 16:57:53.0

ワックスやVIOって普段はすごく緊張するんですが、今回のスタッフさんにやっていただいて、とてもリラックスできました。
    施術もすごく早くて丁寧で、安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです。素敵な時間をありがとうございました!

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 10:44:52.0

今回も、丁寧にありがとうございます。
    居心地よくて、いつもお伺いするのが楽しみです!!
    急な時間変更にも対応いただきありがとうございました。
    保湿、しっかり頑張りたいと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

tomo様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿をいつもありがとうございます(*^^*)

施術されてからお肌の調子はいかがでしょうか?ご自宅にて引き続き保湿ケアをよろしくお願いいたします!こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます^^私もtomo様とお会いしてお話できますことを毎回楽しみにしております♪

蒸し暑い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    tomo様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• miyaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 21:49:25.0

結婚式前に、脇だけはWAX脱毛にしようと思いお願いしました。
    雰囲気も良く、お話も楽しくて、痛みも特になくすぐ終わりました!
    価格やポイントカードもお得な感じがして良いと思いました!

miya様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

お痛みが少なく終わり安心いたしました!こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!
    大切なご予定前に綺麗のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います^^
    引き続き、ご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします。

幸せ溢れる素敵なご結婚式となりますように♪
    miya様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:55:46.0

いつもお世話になっています。

いつも通りの丁寧な施術ありがとうございます。

また、お願いします。

男性【前回から2ヶ月以内】VIOワックス+VIO光(W脱毛)¥11,500‐

たか様

先日も当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かい口コミをお寄せいただき感謝申し上げます^_^

お仕上がりや施術にご満足いただけましたようで良かったです☆
    これからもお一人お一人のお悩みに寄り添いながら、丁寧でご安心いただける施術を心がけてまいります。

季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:55:22.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが
    終始楽しくお話が出来、あっという間でびっくりしました。
    お気遣いやお話のおかげで痛みもなく
    もっと早くやっていれば良かったと思いました。
    定期的に通いたいですし、娘にも勧めました。
    どうもありがとうございました。

新規女性【口コミ投稿必須】VIOワックス脱毛¥4100

ちえ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

初めてのWAXでご不安や緊張もおありだったと思いますが
    お痛みも少なく感じられたようで安心致しました(^^)

しばらく快適にお過ごし頂けますと幸いです!
    娘様にもオススメ頂き誠にありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:17:56.0

初めての大宮店でした。担当して頂いたスタッフさん、とても優しく気さくな方!お話もとても楽しく、ずっと最後まで2人して喋りっ放しでしたね!手技の方も上手でした。また千葉に帰って来た時、寄らせて頂きます。ありがとうございました。

男性【清潔感アップ】VIO+へそ下+付け根WAX or VIO+お尻ワックス¥9000

まーくん様

先日は大宮店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

施術されてから数日経過いたしますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?引き続き、ご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします。こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!またこちらへお越しになられた際にお話できますこと楽しみにしております^^

季節の変わり目ですので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    まーくん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• たかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 18:03:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
    ポイント貯まったらまた鼻毛もお願いしますm(_ _)m

たか様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    またいつもお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

大変嬉しい口コミとても励みになります(^^)
    ポイントが貯まりましたらまたぜひ鼻毛WAXご利用くださいませ。

気温差が激しい日が続いておりますのでお体にはどうぞお気をつけ下さい。

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 00:44:44.0

時間に間に合わず遅れてしまいすみませんでした涙
    又、遅れたにも関わらず施術してくださりありがとうございました!また次回も宜しくお願い致します!

女性【つるすべ肌☆】VIOワックス+保湿ジェル仕上げ¥6500→¥4500

あり様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、心のこもった口コミをありがとうございます^_^

お忙しい中お越しいただき、こちらこそありがとうございました!
    お時間のご都合で急ぎめの施術になってしまい申し訳ございませんでした(;_;)
    お痛み大丈夫でしたでしょうか?

次回もリラックスしてお越しいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス LULA大宮店 早坂

• コロコロ30さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-01 19:22:20.0

丁寧な施術で、大満足の仕上がりです。つるつるにしていただきました。

コロコロ30様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿を重ねてありがとうございます(*^^*)

お痛みも少なく終わり安心いたしました^^施術されてから数日経過いたしますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?ご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします^^

気温差がある日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    コロコロ30様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• コロコロ30さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-01 19:20:39.0

丁寧な施術で、大満足です。つるつるになりました。

コロコロ30様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!今回も脱毛箇所が広いので大変かと思いますが、ご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします^^

気温がだんだんと高くなってまいりましたので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• ぶうすかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:30:48.0

いつも明るい雰囲気での丁寧な施術でとても満足しています。
    ここ以外は行く気にはなりません。

男性【不動の人気】VIOワックス+保湿ジェル仕上げ¥10000→¥7800

ぶうすか様

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます^_^

「ここ以外は行く気にならない」とのお言葉、本当に嬉しく、大きな励みになっております!!
    いつも楽しいお話で私の方がいつも和ませて頂いております♪
    これからも明るく安心できる雰囲気づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

何か気になることなどありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
    ぶうすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂

• えいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:51:56.0

初回の4月9日から2ヶ月弱の期間を空けての訪問です。
    脱毛も丁寧ですし、光を当てる時も常に気配りをしてくれます。
    取りきれなかった場合はピンセットで全て取り除いてくれます。
    とても満足です。
    かなり効果があったので次回はもう少し期間を空けた方がいいかもしれません。

新規男性【口コミ投稿で2回目も同額】VIOダブル脱毛¥18500→¥10500

えいじ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

約2ヶ月ぶりのご来店とのことでしたが、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    施術中の気配りやピンセットでの対応についてもお褒めいただき、とても励みになります^_^

効果もしっかり感じていただけましたようで私も嬉しいです♪
    今後もご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店ぜひお待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    徐々に暑くなってまいりますので体調に気をつけてお過ごしください。

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂

• シニーチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 09:02:26.0

先日はお世話になりました
    前回は3月末にVIOのブラジリアンワックス脱毛をお願いしました
    今回、ブラジリアンワックスに加え光脱毛のダブル脱毛に挑戦しました
    初めての光脱毛に不安はありましたが、結論的には痛みもなく施術して良かったです
    また、次回も宜しくお願いします

シニーチ様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミとお土産をありがとうございました(*^^*)

今回初めての光脱毛でお痛みなど不安な点もおありだったと思いますが、お痛みが少なく安心いたしました。施術されてからその後お肌の調子はいかがでしょうか?引き続きご自宅にて、保湿ケアをよろしくお願いいたします^^

気温がだんだんと上がってまいりましたので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    シニーチ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:12:10.0

初めて伺いましたがとっても丁寧でこれからぜひ通わせてほしいです!またお願いします!

新規女性【口コミ投稿で2回目まで同額】VIOダブル脱毛¥12500→¥8500

はるちゃん様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

脱毛後は乾燥しやすくなりますので、引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします^^ご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

季節の変わり目ですのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    はるちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• Miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 17:37:22.0

当日に急な予約でしたがありがとうございました!!話したいことがたくさんあったので会えて嬉しかったです~!!!ほんとに担当スタッフさんに会いに行ってるようなもんです^^毎回楽しくて居心地のいい時間ありがとうございます!またがんばろう!って思えます。また来月よろしくお願いします^^ネタになりそうなお話いっぱい貯めていきますね!笑

Mi様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中いつもとても素敵な口コミをありがとうございます(^^)

私もMi様とお会いできること毎回楽しみにしております♪
    いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます(*^^*)
    また沢山お話できると嬉しいです♪

気温差が激しい時期なのでお体にはどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

Mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• HNさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 08:39:05.0

いつも丁寧な施術でお世話になっています。次回は夏に向けてVIOだけでなく脚もお願いする予定です。よろしくお願いします。

男性【清潔感アップ☆】VIO+へそ下+付け根ワックス脱毛¥13000→¥9000

HN様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

これから暑くなってまいりますので両脚のWAXもぜひお任せください(^^)

気温差が激しい時期ですのでお体にはどうぞお気をつけくださいませ。

HN様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• ゆり坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 13:51:42.0

いつも、丁寧で、ありがとうございます!
    スタッフさんが、明るくて優しい人なので、通っちゃいます。技術も、早くて痛くないですよ~

★5/19~5/22来店限定★【女性】VIOワックス脱毛4000円

ゆり坊様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

お痛みが少なかったようで安心いたしました!施術されてから数日経過いたしますがその後お肌の調子はいかがでしょうか?引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします^^

ゆり坊様のまたご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• おりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 11:19:43.0

スタッフの方の雰囲気がとてもよく、リラックスして過ごせました。痛みもなく、きれいに施術していただきとても満足しています。またお願いします。

おりさ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

お久しぶりでお痛みが強く出てしまわないか心配でしたが、お痛みが少なくリラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います!脱毛後は乾燥しやすくなりますので、引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします^^

おりさ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• としくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-20 10:49:32.0

笑顔の接客と丁寧な施術で大変満足な仕上がりです

としくん様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中励みになります口コミのご投稿をいつもありがとうございます(*^^*)

接客や技術にご満足いただけてとても嬉しく思います!脱毛されてから数日経過いたしますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?引き続き、ご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします。

季節の変わり目ですので、お体にお気をつけて素敵な1年をお過ごしくださいませ^^
    としくん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

• あやっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 17:16:09.0

夫婦で通っております。
    どの方に対応していていただいても、技術も接客も最高級で大満足です。
    回数券もお得なので、次回も購入予定です。

あやっち様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつもご夫婦でご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
    また、このたびは心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

技術や接客について「最高級」とのお言葉を頂戴し、とても光栄です!
    今後もご期待に添えるよう、さらに技術・サービスの向上に努めてまいります。

今後とも末永くよろしくお願いいたします^_^
    あやっち様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂

• HFさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 15:46:16.0

3回目のスタッフさんなのでリラックスできました。今回は全く痛くなく、玉と鼻はすごく爽快です。Vのデザインも良い感じです。会話も楽しめてあっという間でした。また、よろしくお願いいたします。

男性【前回から2ヶ月以内】VIOワックス¥7,500-

HF様

先日もご来店ありがとうございました!
    3回目ということでリラックスしていただけたとのこと、嬉しい限りです^_^

今回はお痛みもほとんど感じなかったとのことで安心しました。
    お鼻のワックス後とてもスッキリしますよね♪
    そしてVのデザインも気に入っていただけて何よりです♪

お話も楽しんでいただけましたようで良かったです☆
    今後も心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

お忙しい所口コミ投稿いただきありがとうございました。
    HF様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックスサロンLULA大宮店 早坂

• HSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 22:40:50.0

vioのブラジリアンワックスをお願いしましたが、前回してもらったときよりも、毛が薄くなったことを指摘され、きれいになってきたことがわかりよかったです。痛みに配慮をしてくれて、好印象です。

HS様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります^_^

前回よりも毛質の変化がありこちらも嬉しくなりました^_^
    定期的なお手入れの効果がしっかり出てきている証拠ですね♪

施術中の痛みについても、できる限り負担の少ないよう配慮しておりますので、安心して続けていただけたら嬉しいです!

今後も快適に通っていただけるよう努めてまいります!
    HS様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 21:52:43.0

本日もご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    少しずつですが、効果を実感してきました。
    今後ともよろしくお願い致します。

男性【ツルツル長持ち♪】VIOダブル脱毛¥18500→¥13000

ひろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

W脱毛の効果を少しずつご実感いただけて私も嬉しく思います(^^)
    今後も快適にお過ごし頂けますと幸いです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

寒暖差がありますのでお体にはどうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• snさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-13 20:01:49.0

初めてのワックスで不安でした。
    ですが、痛みや熱さなどについての説明から最初から最後まで丁寧に、気にかけてくださり安心してお願いができました。

定期的に通い、少しでもきれいに出来たらと思います。

また次回もお願いします。

sn様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^_^

初めてのワックスということでご不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心しました!
    これからも、痛みや不安を少しでも和らげられるよう、丁寧にご案内・施術してまいります!

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすいのでたっぷり保湿をお願いいたします。

今後も定期的なお手入れで、更にキレイになっていくお手伝いができたら嬉しいです☆
    sn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 早坂

• SKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 14:43:48.0

今回初めてうなじwaxで利用させていただきました。
    親切な接客に丁寧な施術で最初から最後まで安心して過ごすことができました。
    綺麗になったうなじでこれからの季節を楽しみたいと思います。
    本当にありがとうございました!

女性【後ろ姿美人】うなじW脱毛(ワックス+光脱毛)¥6500→¥5500

SK様

またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

最後まで安心してお過ごしいただけたようで私も安心致しました。
    綺麗なうなじでこれからの季節もぜひ楽しんで下さい(*^^*)

気温差が激しい日が続いておりますのでお体にはどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

SK様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックスサロン LULA大宮店 渡邉

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:43:36.0

ワックス&光脱毛で利用しました。数年前に医療脱毛を利用した事があり、その時は事前自己処理の大変さと施術の痛み、さらに数週間前から予約の管理に辟易して足が遠のいてしまいました。今回こちらのサロンで当日予約ができ、男性の口コミも多く勇気を出して予約してみました!結果大満足です!事前に自己処理しなくていいしワックス、光共に痛みはほとんど感じず、ツルツルスベスベに!今度は別の部位も検討しようと思います!ありがとうございました!

じゅん様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

勇気を出してご予約いただき、WAX脱毛の良さをご実感いただけて大変嬉しく思います!お痛みも少なかったようで安心いたしました^^脱毛後は乾燥しやすくなりますので引き続きご自宅にて保湿ケアをよろしくお願いいたします。

じゅん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛サロンLULA大宮店 吉原

ルラ 大宮店(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー