3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロン スムースリー(Smoothly)   >

ブラジリアンワックスセンモンテン サロン スムースリー

• 愛知県名古屋市中村区椿町19-7チサンマンション椿町1003
  • 名古屋駅西口から徒歩4分☆ツルスベ素肌にすぐなれるブラジリアンワックスは当店で!

じゃじゃまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:16:04.0

W脱毛2回目です。1回目の時に「2~3ヶ月くらいしたら次やるといいですよ」とアドバイスもらっていて、そのように来ようと思っていましたが人気サロンなのでなかなか予定が合わず、4ヶ月経ってしまいました。ワッサ~としっかり生えてしまいました笑
    白いヘアも目立つようになって、それがショックで見たくなくてワックスを始めましたが、こちらの機械は(黒より効果は分かりにくいかも知れないけど)白にもちゃんと効果があるってことですので、もっと早くW脱毛を始めてたら良かったなと思いました。
    今回初めてのワクサーさんでとても若い方でしたが、しっかり傾聴もしてくださって私のような年齢でもとても会話が弾みました。とっても可愛いのにしっかりしてらっしゃって、速い・丁寧・確実に施術してくださいました。
    サロンがとても人気がある理由がよく分かります。

LINEの来店ポイントを貯められるのも分かったので、次回以降は計画的に予定を立てて、きちんと定期的に通いたいです。

【W脱毛2回目以降のリピ様】ブラジリアンVIO&ハイブリッド光脱毛のW脱毛

ブラジリアンワックス専門店 Salon Smoothly 【サロン スムースリー】からの返信コメント

じゃじゃまる   さま

いつもサロンスムースリー名古屋店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    とーーってもうれしいクチコミもありがとうございます(> <)♪

読んでいて感動しました・・・!!めちゃくちゃ元気出ました笑
    たくさんお褒めいただき本当にありがとうございます(;_;)

タイミングが合わないことありますよね、、毛が長い分には全く問題ございませんのでワッサワサに生やしてきてください!笑
    白いヘアもゆっくりでも無くしていけたらいいですね~!
    一緒に頑張りましょう!!
    すごい・・・!口下手な私のお話の内容も細かく覚えていただけてて本当に嬉しいです(> <)
    私もお話が弾んで楽しかったので、もっとお話できたらなぁと思います!
    次回もご満足いただける接客を心がけてまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^^b

今後とも何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m

(ながい)

• minmiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:41:49.0

ブラジリアンワックス vioとw脱毛、2回目来店です
    1回目に比べると毛量もかなり減っているせいかとても早く、
    施術してくださった方もが早くて丁寧、一本も残さず施術してくれ、仕事中に伺いましたが予想以上に早く終わらせて下さいました!助かりましたー!
    1回目よりも本当にあっという間に終わり、痛みも少なかった様に思います。1回目はレベル?5でしたが、やってくださる方が上手だったせいか、レベル10でも出来ました!
    なのでこれからの毛量の減りがとても楽しみです!

★5/19マデ限定価格 【光2回目以降のリピ様】 VIOワックス&光のW脱毛★

• たにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:14:01.0

2回目でした!
    前回よりも抜けがよく早く終わりました!
    痛みも少なく良かったです!

• もさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 11:19:17.0

妊娠中で初めてで緊張してましたが、楽しくやっていただきました。思ったより痛みも大丈夫でした。

【マタニティ】ブラジリアンワックスVIO ¥5,580 プチプレゼント付♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:46:55.0

ブラジリアンワックス初体験でした!痛いというイメージだったので少し不安でしたが丁寧に接客、施術をしていただき仕上がりもすごく満足です!

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO 保湿ケア付き ¥3980(デザイニング込)

R さま

先日はありがとうございました~!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??

はじめてのワックス脱毛はまず痛みが心配でこわいですよね…!
    割と一瞬であっという間ではなかったでしょうか!笑
    お仕上がり自体にもご満足いただけてとてもうれしいです^^♪

(しまづ)

• あささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 00:40:41.0

W脱毛してから何十日か経ちましたが、少ししか生えてきてなくて本当に嬉しいです!!また別の部位でW脱毛させていただきます!お話もしてくれて、痛みの気が紛れてありがたいです!

【W脱毛がはじめてのリピ様】ブラジリアンVIO&ハイブリッド光脱毛のW脱毛

あさ さま

この度はサロンスムースリーを選んでいただき誠にありがとうございます!
    金山駅前店のご利用もいつもありがとうございます^^♪

先日はありがとうございました~!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??

毛の様子もおとなしい(?)感じで、良かったです~!!
    ぜひぜひほかの部位も『W脱毛』はホント効果バツグンですので、
    気になる箇所はお気軽にお試しにいらしてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^b

(しまづ)

• わゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 23:12:46.0

Jr.ネイリストさんにワンカラーネイルをお願いしました。
    はじめは緊張気味でしたが、打ち解けたら可愛らしい笑顔で施術中も楽しくおしゃべりできました。
    ネイルオフと甘皮の処理に少し時間がかかっていましたが、一生懸命、丁寧に施術しようと頑張っていました。
    カラーリングはムラもなく、仕上がりもお値段からしたら満足のいくものでした。
    これからたくさん経験を積んでいけば、時間配分もうまくいくと思います。
    応援したくなる可愛いネイリストさんでした!
    頑張ってくださいね!

◎裏メニュー◎Jr.ネイリストモデル★ワンカラー980円!!

わゆ 様

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

とても暖かく嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

お褒めいただき、光栄です♪

私もお話しとても楽しかったです!
    オフや甘皮の処理時間がかかってしまい申し訳ございません、素早く丁寧に出来上がるよう、努めてまいります!
    まだまだ未熟者ですが、ご満足して頂ける接客を心掛けてまいります!

またの来店をお待ちしております♪

(ネイリスト 田中)

• み~さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 23:30:50.0

いつもお世話になってます!
    テキパキと施術してくださるので、痛みをあまり感じることもなくワックス脱毛でき、とても助かってます^ ^
    併用で毛質がどんどん柔らかいものに変わっているのが実感できるので、今後も続けていきたいと思います!
    また、スタッフのお姉さんとのお話も毎回楽しく、すてきな時間を過ごさせてもらっています♪♪

★うなじ&もみあげ W脱毛セット 保湿込 ¥9,000

み~ さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

先日もありがとうございました~!
    いつもいつも楽しいおはなしさせて頂いて、いつもお会いできるのを楽しみにしております(笑)
    W脱毛で毛質もホントに変化してますよね~!施術者側としても見ていてウキウキしちゃいます!
    また気になってきたらいつでもお気軽にいらしてくださいね!

(しまづ)

• ラウルままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:26:51.0

何度かリピートしていて、久しぶりにお邪魔しました。
    手際がよくて、さっと終わって帰れるのがありがたいです。仕上がりはもちろん綺麗です。
    一度無くしてしまうと、楽で…やめられません笑

★GW限定価格【リピ様】 ブラジリアンワックス¥4,880★保湿ケア込み

ラウルまま さま

先日もありがとうございました~!
    お久しぶりにお顔見られて&お話出来て嬉しかったです!
    あの後中日ビル冷やかしに行きましたがすごい人でした…!
    食器やさんもイイ感じで、
    しかしとりあえずおうちがお皿ばっかりになっているので我慢しましたよ(笑)
    またリベンジ予定です…!

また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね~!

(しまづ)

• mom0115さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:49:42.0

1ヶ月後に出産を控え、初めてVIOワックスをして頂きました。
    担当の方からも丁寧に説明頂き、お腹の赤ちゃんの事も考慮してワックスのみへ変更しました。
    知識がなく、ご相談いただけて助かりました。

オールオフでお願いしましたが、心配していた痛みも我慢できる程度で、担当の方がたくさんお話して下さったからかあっという間に施術が終わり、仕上がりも想像以上に綺麗につるつるになっていて驚きました!
    施術中も体勢について心配して下さり、施術後のお腹の張りなど変化はなくとても安心できました。

引き続き産後も定期的なお手入れと、フェイシャルも検討しているので、また落ち着いたらお伺いさせていただきます♪

★GW価格 【新規&光初めてのリピ様】 VIOワックス&光のW脱毛★

mom0115   さま

この度はサロンスムースリーをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪

担当させていただきました、永井と申しますm(_ _)m

初めてのワックス脱毛でドキドキしたと思うのですが、そう仰っていただけてホッとしました!よかったです!(> <)
    またお腹のお子さんが産まれたらW脱毛も挑戦してみてくださいね!!モチが断然いいですよ♪

沢山お褒めいただき、光栄です!
    お話で気が紛れていたみたいでよかったです!
    次回ご来店の際は可愛いお子様のお名前も聞けるのを楽しみにお待ちしてます!^^
    ツルスベ肌気持ちいいですよね!お顔もむきたてゆで卵のようにツルッツルになるので是非お試し下さいませ☆

母子ともに無事に出産できることをお祈りしております。

(ながい)

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:35:14.0

とても綺麗に、そして素早く丁寧にやっていただきました。仕上がりに大満足です。次回もよろしくお願いします。

★フェイシャル W脱毛セット お肌タイプに合わせたスキンケア込 ¥12,000

あやか さま

先日はありがとうございました~!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで非常にうれしいです~!!
    また是非ツルスベのお手伝いをさせてくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております^^b

(しまづ)

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:46:50.0

いつもありがとうございます。 楽しくお話ししている間にあっという間に施術してもらっています。

★GW限定価格 【光2回目以降のリピ様】 VIOワックス&光のW脱毛★

みさと さま

先日もありがとうございました~!
    いつも楽しくおはなしさせて頂いて、こちらこそありがとうございます☆

(しまづ)

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 09:55:27.0

ワックス脱毛をお願いしましたが、めちゃくちゃ早い施術でした。痛みが少なかったように思います。

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO&ハイブリット光脱毛のW脱毛

まこ さま

先日はありがとうございました~!
    痛みも軽く感じていただけたようで、なによりです!

(しまづ)

• N/Aさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:52:30.0

不思議なくらいまったく痛くなくあっと言う間でした。

N/A   さま

クチコミもありがとうございます♪

先日はどうもありがとうございました!
    担当させていただきました、永井と申します。

そう仰っていただけて嬉しいです!
    今後もご満足いただける施術をしてまいりますので、是非お任せ下さいませ^^b

(ながい)

• ねこねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:17:16.0

リピートです。いつもあっという間に終わります。予定時刻よりも早く終わったんじゃないかな?と時計を見ると、時間通りなので体感で早く感じるのだと思います。
    最近はトークも楽しみに来ているところもあり、いつも名古屋周辺の最新のお店やおすすめの飲食店の話などができ、情報収集もできて得した気分です。引き出しをたくさん持っておられるのでお話に困りません。
    施術自体も数ヶ月はすっきりできるのでとても気に入っています。

【リピ様・14周年感謝価格】ブラジリアンワックスVIO 保湿付¥8000→ ¥5580

ねこねこ さま

先日もありがとうございました~!
    いつも楽しいおはなしも、こちらこそありがとうございます^^
    あっという間と感じて頂けてホントなによりです!
    痛みもなんやかんや何とかなりますよね(笑)

また気になってきたらお気軽にいらしてくださいませ!

(しまづ)

• なるなるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:51:47.0

ブラジリアンワックス初体験でした。痛いというイメージがあったので、少し緊張しましたが本当に丁寧に接客・施術いただき、施術後はこんなに快適になるんだ、とびっくりしました!
    剃毛とちがい、チクチクやかゆみもないので満足しています。

★GW限定価格 【ご新規様】 ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

なるなる   さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

担当させていただきました、永井と申します。

ブラジリアンワックス脱毛が初めてだとドキドキしちゃいますよね・・・(笑)
    お褒めの言葉嬉しい限りです!!!ありがとうございます♪
    本当にワックス後ってスッキリさっぱりしますよね~!私も最初にワックス脱毛した時はビッくらポンでした^^
    ワックス後の爽快感が気持ちよすぎて、痛みも忘れそうなくらいですよね(言いすぎ)

剃毛だと生えてくる時チクチクしてかゆくて不快感がありますが、ワックスは先細りの毛が生えてくるのでチクチクもかゆみも少なく快適に過ごせて嬉しいですよね!

また毛が1センチ程度、伸びて気になってきたらお越しくださいませ~♪
    お待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• さやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:08:56.0

いつも素早くやっていただけるので痛みも一瞬です。ありがとうございます。またお願いします。

さやちゃん さま

先日もありがとうございました~!
    痛みも一瞬あっという間と感じていただけてなによりです!

また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね!
    いつでもおまちしております^^b

(しまづ)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:37:38.0

今日はありがとうございました!!
    綺麗ツルツル満足です(^^)
    色んなお話しで盛り上がって
    楽しかったです!
    また予約します(*^^*)

M   さま

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

こちらこそありがとうございました~!(> <)
    ご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます!

まさか縄跳び仲間がいるとは・・・!(笑)
    私もMさまに負けないように跳びまくります(?)

なかなか縄跳びの良さを分かち合える方いらっしゃらないので、良ければまた縄跳びトークしましょう^^b

ぜひ私永井オススメの焼肉屋さんも行ってみてくださいね~!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• たきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:56:25.0

うなじ+VIOに鼻下を追加しました。
    以前ほかのサロンでVIOのブラジリアンワックスをしたことがあったので特に不安もなく施術へ。
    施術はお喋りが上手だったので楽しくお喋りしてる間に終わっちゃいました。痛いには痛いけど私には耐えられる程度でした。
    ちょっとだけ赤みとかゆみがありましたがすぐ治まりました。また伸びてきたらよろしくお願いします!

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO&うなじセット 保湿込 ¥5,780

たきー さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

うなじ+ハナ下もプラスしていただきありがとうございます!
    その後の赤みなども引いたようで安心いたしました。
    耐えられる痛みとのことで、よかったです~!

(しまづ)

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:53:46.0

楽しくお話ししてくださりあっという間でした。
    ピンセットでのケアもしてくださりとても綺麗になりました。

◆新規&W脱毛初めてのリピ様◆VIOワックス+光のW脱毛 ¥6580 ※新スタッフ限定

ほのか 様

先日はサロンスムースリーにお越しいただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

施術中、楽しみなからすごしていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    話していたらあっという間に終わりますよね♪

次回も丁寧な施術をさせていただきます^^

(たなか)

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:32:27.0

久しぶりにワックス脱毛をしたいと思い伺いました。
    痛みが大丈夫か何度も確認してくださって仕上がりもつるつるでよかったです!
    また伺いたいと思います。

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO&ノーズor脇 保湿込  ¥4,880

みかん   さま

この度はサロンスムースリーをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!(> <)
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    また毛が気になりだした頃にお越しくださいませ!

バッサリ切った髪の毛もきっとお似合いなので、また見せてくださいね~^^♪
    楽しみにお待ちしております!

(ながい)

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 10:21:39.0

久しぶりに顔のワックス脱毛をしていただきました。
    やっぱりワックスしていただくとサッパリして気持ち良いです。
    急なメニュー変更ありがとうございました。

★フェイシャルワックス脱毛&HFQ毛穴引き締め◎ 保湿込 ¥7,000★

みい さま

先日もありがとうございました~!
    ご変更もありがとうございます!
    お話した通り、一回で激変!!とはいきませんが、コツコツ積み重ねでお肌力アップ!していきますので、
    日々のスキンケアの際にもお肌状態もチェックしてみてくださいませ♪

また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね!
    どんどん暑くなってきますので何卒ご自愛くださいませm(__)m

(しまづ)

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:28:41.0

ときどきフェイシャルもお願いしてるんですが、とても良いです。
    肌がつるつるになり、明るくなります。
    今後も続けていきたいと思います。

★フェイシャルワックス(顔上部or下部)+HFQ毛穴ケア◎ 保湿込 ¥4,000★

さわ   さま

担当させていただきました、永井と申します。

フェイシャルワックス脱毛をすると毛が取り除けるのはもちろん、古い角質も取り除くことが出来るので、ゆで卵のように殻がむけたようなツヤとハリのあるお肌になりますよね!
    お化粧ノリも最高にいいので、毎日のメイクが楽しくなりますよね^^b

夏野菜、家庭菜園で育て始めてますか?♪
    また次回来店の際野菜たちの成長具合をお聞かせくださいませ!
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• KANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 15:54:20.0

すごくおすすめです。
    施術も早くて助かります(*^^*)

KANA さま

うれしいクチコミ投稿もいつもありがとうございます^^♪

先日担当させていただきました志満津(しまづ)です。
    お久しぶりにお会いできて、
    お顔色も良くお元気そうで(お元気になられて)良かったです…!

(しまづ)

• haluさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:31:31.0

うなじのW脱毛を始めてから、本当に生えにくくなって、今回は約4ヶ月ぶりでした。
    通うのを忘れてしまうくらい綺麗なうなじをキープできて嬉しいです!

今回は少しデザインも細く調整して頂いて、すごく気に入っています!提案して頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

★うなじ W脱毛セット 保湿込  ¥6,500

halu さま

うれしいクチコミ投稿もいつもありがとうございます^^♪

先日もありがとうございました~!!
    細くしてみて、よりスッキリ!正解!でしたね~♪
    私も細くしてみた瞬間「コレだ!」ってなりました(笑)
    今回細くするために取った部分は初ですので
    1~2回は今までの部分と生え方にズレがあるかもしれません。
    また何か気になるコトなどございましたらお気軽にどうぞ!!

(しまづ)

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:35:17.0

うなじのワックス脱毛をしていただきました!
    予約時刻より早く着いてしまいましたが、対応していただけて助かりました!初めてのワックス脱毛でしたが、ワックス脱毛の説明をわかるようにしてくださり、うなじの形のカウンセリングも丁寧で安心して任せられました。
    私は自分のうなじにそった形をお願いし、仕上がりはとても綺麗で嬉しかったです!
    次回もよろしくお願い致します!

◆新スタッフ限定◆うなじワックス単品 ¥980 ※ 保湿ケア込♪

さや 様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

初めてのワックス脱毛はいかがでしたか?
    ワックス脱毛は施術後とてもお肌がツルスべになりもちもちで気持ちいいですよね♪
    約3週間ツルスベ肌が持続しますので、ツルスベ肌をお楽しみくださいませ!

まだまだ不慣れではありますが施術を安心してお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪

次回も丁寧な施術をさせていただきますので是非おまかせください!m(_ _)m

(たなか)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:31:16.0

初めてのワックス脱毛で緊張していましたが
    お話ししている間にあっという間に
    綺麗にしてくださいました(^^)

ゆり   さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

初めてのワックス脱毛だとドキドキしますよね~!
    施術時間をあっという間に感じていただけたみたいで良かったです(> <)♪

だいたい1ヶ月半~2ヶ月程で毛の長さが1cmちょっとになりますので、またそのくらいになりましたらお越しくださいませ!

ちょうどいいスパンで来ていただくと、初回よりも痛みも和らぎ、さらにあっという間に施術することが可能ですよ◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^b

(ながい)

• ukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:00:24.0

今回はうなじW脱毛に加えてフェイシャル脱毛をお願いしました!
    フェイシャル脱毛は初めてでしたが、いつもシェーバーで剃っている時のような毛残りが気になりませんでした!
    初めてなこともあって1つ1つ丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    仕事の愚痴もたくさん聞いてくださってとっても心が軽くなりました!笑
    次はVIOをお願いしようと思っています!

★うなじ W脱毛セット 保湿込  ¥6,500

uka さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

先日もありがとうございました♪
    も~!愚痴ならいくらでも聞きますしなんなら直接例の方に言いに行きますし!(怖)
    でも(?)安心して施術受けて頂けたようでホッとしております^^b
    シェーバーでの剃毛はなかなか意外と難しいしすぐチクつくので大変ですよね…。
    ワックス脱毛は毛根ごと、毛穴の汚れや余分な角質も取り去りますので、
    ツルスベ感が半端ないですよね!
    はじめてのフェイシャルワックスでしたが、その後のお肌状態はだいじょうぶでしたか?
    また何かありましたらいつでも聞いてくださいね!

そしてまた気になってきたらお気軽にいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

(しまづ)

• hisakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:38:48.0

いつもwaxはお願いしていますが始めてお願いしました。15段階のレベルがありますが痛く無いか調節しながら当てて下さいます。私は痛みに弱いのですがひとつひとつ確認しながら施術してくれますしあともう少しで終わります!とゴールも教えてくれるのでがんばれます!
    いつも有り難うございます。

hisako さま

初でしたね…!
    痛みに弱いと心配しておりましたが、思った以上に高いレベルでできたので感動しております…!
    毎回試し打ちや、場所によっての強さ調整も行いますのでご安心くださいませ♪

またW脱毛後の効果もみつつ、気になってきたらお気軽にいらしてくださいね!

(しまづ)

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:11:52.0

大満足です。またよろしくお願いします!

【リピーター様】ブラジリアンワックスVIO&ノーズor脇 保湿込 ¥6,480

ちか   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    またお話も聞かせてくださいね^^b

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(ながい)

サロン スムースリー(Smoothly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー