3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロン スムースリー(Smoothly)   >

ブラジリアンワックスセンモンテン サロン スムースリー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中村区椿町19-7チサンマンション椿町1003
  • 名古屋駅西口から徒歩4分☆ツルスベ素肌にすぐなれるブラジリアンワックスは当店で!

Lion1443さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 15:52:31.0

フルタイムで仕事をしている+近県に住んでいるのですが
    名駅には月2回程諸用があり
    今回たまたま行けそうだなと思ってた日にゲリラクーポンがあったので突撃させて頂きました。

ほぼWAX初心者ですが
    VIOと足のワックスを予約して伺って当日
    いけそうなら光も併せて施術して欲しいとお願いしたところ
    時間を見ながら快く受けて下さいました!
    (WAX後の時間に余裕があったから受けて下さいましたが他の方の予約もあった中で対応下さり大変感謝してます)

そんな中の施術でしたが
    私自身、注射も嫌いなほど痛みに弱く
    しかも結構な剛毛…
    久しぶりのWAXに時折、悶絶している時も
    優しく声掛して下さって心強かったです(笑)

抜けきれない毛の毛抜き対応など
    凄く丁寧で出来上がりは
    ちゅるちゅるでした!

本当にありがとうございました
    また、2ヶ月後に伺わせて頂きます!!

★8/13限定価格 【ご新規様】 ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

ブラジリアンワックス専門店 Salon Smoothly 【サロン スムースリー】からの返信コメント

Lion1443 さま

先日はありがとうございました~!
    痛かったですよね~!(;^_^A
    でも頑張って耐えてくださって、光照射も乗り越えて、減毛効果感じて頂けたのではないかと思います。
    私も注射や採血で泣くタイプなので、心から痛みに寄り添えます(笑)

久々ワックス脱毛は痛いですが、終わった後の爽快感は半端ないですよね!
    また気になってきたころにお気軽にいらしてくださいね!

(しまづ)

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:19:39.0

施術前、施錠中も丁寧にブラジリアンワックスについてお話してくださり、安心して施術を受けることができました!
    痛みもほぼなく、次もお伺いしたいです!
    また1ヶ月半後くらいにお伺いさせていただきます!

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO 保湿ケア付き ¥3980(デザイニング込)

• ミナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:40:35.0

いつも丁寧でスピーディな処置で痛みも強く感じません。ありがとうございます!

【W脱毛2回目以降のリピ様】ブラジリアンVIO&ハイブリッド光脱毛のW脱毛

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 23:33:28.0

W脱毛1回目からとても効果を感じました!
    今回で2回目でしたが、明らかに毛が細く減っており、WAXで1番痛いところが知らないうちに終わっていてびっくりしました!
    この先も、他の部位でもお願いしたいと思いました!

• ukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 21:56:45.0

今回も丁寧かつスピーディーな施術で助かりました!

毎度聞いていただいている仕事の方も割り切ることでなんとか乗り越えることができそうです、、!

帰宅してから気づいたのですが、LINEのスタンプを付け忘れてしまっていて、、次回付けていただくことって可能でしょうか(;;)

【リピ様・14周年感謝価格】ブラジリアンワックスVIO 保湿付¥8000→ ¥5580

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 12:49:51.0

はじめてのブラジリアンワックスで痛いのかなと緊張してましたが、施術中たくさん話しかけてくださっておかげで緊張も和らぎました!ありがとうございました(^^)

あ   さま

この度はサロンスムースリーをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お褒めいただき大変嬉しく思います!
    初めてのワックス脱毛だとドキドキでしたよね(>_<)
    お話することで緊張が和らいだようでよかったです!

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    次回は1ヶ月半後くらい経った頃お越しくださいませ♪
    ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:21:57.0

大満足です。いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【リピーター様】ブラジリアンワックスVIO&ノーズor脇 保湿込 ¥6,480

ちか   さん

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    今回もクチコミありがとうございますm(_ _)m

ご満足いただけたようで、良かったです♪
    たくさんお褒めいただけて大変嬉しくおもいます…!(;_;)

こちらこそよろしくお願い致します!!

(ながい)

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 13:33:19.0

施術は無駄がなくて痛みが出るところはゆっくりやってくださったり気遣いが嬉しかったです。
    医療脱毛に通おうと思っていましたがこちらに通います!

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO&ノーズor脇 保湿込  ¥4,880

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:44:25.0

お店の雰囲気も仕上がりも満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

★フェイシャルワックス脱毛&HFQ毛穴引き締め◎ 保湿込 ¥7,000★

まこ   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

先日担当させていただきました。
    永井と申します!!

ご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    1ヶ月に1回くらいのペースでやっていただくと、脱毛効果だけでなく美肌効果も期待できるのでぜひぜひ!継続してみてくださいね~♪

またお肌のザラつきが気になってきた頃にお越しくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• ソライオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:24:12.0

ネイルやっていただきました
    可愛いデザインを提案して下さり
    カウンセリングは大満足です
    表面の凹凸が気になるのと、ネイルのもちがあまり良くないです
    頑張ってください!リピります

◎裏メニュー◎Jr.ネイリストモデル★ハンドジェル★ワンカラー980円!!

ソライオン 様

先日はサロンスムースリーをご利用いただき誠にありがとうございます^_^

カウンセリングについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪

今回の施術において、至らない点があった事、大変申し訳ございません。

今後ご満足して頂けるような技術を身に付けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

(RUNA)

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 18:14:26.0

2回目利用させて頂きました。
    時間内に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

VIOワックス・光脱毛めちゃくちゃ痛かったです(笑)
    でも最後仕上がりをみて大満足で肌がツルツルになっていて やってよかったなとおもいました。また利用させて頂きます。

【W脱毛がはじめてのリピ様】ブラジリアンVIO&ハイブリッド光脱毛のW脱毛

ちぃ さま

この度は二度目のご利用誠にありがとうございます!
    うれしいクチコミもありがとうございます^^♪

担当させていただきました志満津(しまづ)です!
    光痛かったですね;;;
    ですが耐えた甲斐のあるツルツル肌実感いただけて良かったです…!
    また気になって来たらお気軽にお越しくださいね!

お待ちしております^ ^b

(しまづ)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:13:28.0

いつもお世話になっております( 'ω' )今回も丁寧に施術して頂けて大満足です!手際も素晴らしく安心してお任せ出来ます。

み さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    うれしいクチコミもありがとうございます^ ^♪

先日もありがとうございました!
    手際も褒めていただけてうれしいです~!
    また気になって来たらお気軽にお越しくださいね♪
    お待ちしております^ ^b

(しまづ)

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:18:51.0

初めて伺いましたが、
    施術中も気さくにお話ししてくださり、
    あっという間に終わりました!

定期的に利用させていただきます!

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO&ハイブリット光脱毛のW脱毛

みこ さま

この度はサロンスムースリーを選んでいただき誠にありがとうございます!

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?
    あっという間と感じて頂けて良かったです!
    痛い時間ははやく終わった方が気持ち的にも楽ですよね…!

(しまづ)

• ダッフィーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 15:58:17.0

アメニティーも揃っていて、素早く施術していただたので良かったです!

ダッフィー さま

また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね!
    素早くパパっとお仕上げいたします◎

(しまづ)

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 12:22:04.0

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    いつも私のサロンの後の予定を気にして下さり、それまでにきちんと終わらせて下さるので、忙しいときや隙間時間に利用しやすくて、助かります。
    また、この日は暑い日だったので、到着したときに汗拭きシートを下って、ありがとうございました。こういう、小さな心遣いも嬉しいです。
    お話も楽しくさせて頂いて、時間があっという間に過ぎていきました。
    また次回も宜しくお願いします。

さわ さま

先日もありがとうございました~!
    この日も本当に暑かったですねえ…!なかなか秋の気配がやってきませんね(笑)
    いつも楽しくおはなしさせて頂いて、私の方こそありがとうございます。
    また気になってきたらいつでもお気軽にいらしてくださいね!

(しまづ)

• たけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 21:00:38.0

丁寧に色々説明してくださいました。
    仕上がりも希望通りでした。すごく良かったです。
    またお願いしたいです!

たけ   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お褒めいただき光栄です(>_<)
    そのように仰っていただけて嬉しく思います!

次回もご希望に寄り添いながら施術してまいります!
    今後とも何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m

(ながい)

• minmiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:27:15.0

時間以内に綺麗な仕上がりで施術していただきました。
    気になっていた事も聞いてみると丁寧に説明もしてくださったので納得が出来ました(^^)
    今日もスッキリ綺麗で嬉しいです。ありがとうございます!

minmi   さま

今回も嬉しいクチコミありがとうございます♪

先日担当させていただきました。永井と申します!
    お褒めいただき、光栄です(*^^*)

胸のつかえが取れたようで良かったです!!
    また気になることあれは気軽にご質問くださいませ^^b

お肌の調子はお変わりないでしょうか?
    次回来店の適期は毛が1センチ程に伸びたらです!
    ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 17:52:36.0

当日予約でしたが快く対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもツルツルで嬉しいです。またよろしくお願いします^^

ゆい さま

この度は二度目のご来店誠にありがとうございます!

先日もありがとうございました~!
    また当日でもハッ!スッキリしたい!と思ったらお気軽にご来店くださいね~!
    ツルすべ肌のお手伝いが出来てうれしいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております^^b

(しまづ)

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 06:23:47.0

初回から期間が空いてしまいましたが、久しぶりにお手入れしてもらいました。
    テキパキとこなして下さり、とってもスムーズに進めて下さいました。
    事前に声掛けもして下さるので、安心でしました。
    ありがとうございます^_^

M さま

この度は二度目のご来店誠にありがとうございます!

先日もありがとうございました~!
    今回久々でしたが光照射のレベルもUPでき、
    その後の減毛効果もより感じて頂けているのではないかと思います!
    また気になってきたらお気軽にいらしてくださいませ◎

おまちしておりますね^^b

(しまづ)

• とりっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 20:01:57.0

急遽メニュー変更にも、対応していただきありがとうございました。お話しながら楽しく施術を受けさせていただきました。

とりっぴー様

先日はサロンスムースリーにお越しいただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

とんでもございません^^*
    とりっぴー様のご希望の施術ができまして嬉しく思います!
    また、施術中楽しく過ごしていただけたようで良かったです!
    また、沢山お話お聞かせください♪

次回も丁寧な施術をさせていただきますので是非おまかせください!m(_ _)m

(たなか)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:04:02.0

初めてのブラジリアンワックスでドキドキでしたが、痛みも全然なく、スタッフの方も常に声をかけてくださり、あっという間に終わりました。
    脱毛後の皮膚トラブルもなく、大満足でした。これはリピ確定です。

あき さま

この度ははじめてのワックス脱毛に

先日はありがとうございました~!
    その後のお肌トラブルも特になしということで安心いたしました!
    施術時間あっという間と感じて頂けてなによりです~◎

わりとあっという間でスッキリですよね!!
    また是非サッパリしにいらしてくださいね!

(しまづ)

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 15:55:18.0

当日の予約だったにも関わらず、快く対応してくださいました。その節はありがとうございました。久しぶりの施術で、痛みを覚悟しておりましたが素早い施術で痛みを感じることなくあっという間に終わってました。仕上がりもとても丁寧でまた利用させて頂きたいです。

★~8/31迄限定価格 【ご新規様】 ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

ともみ さま

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?

その場でスッキリさっぱりできるのがワックス脱毛のイイトコなので、
    ぜひまた気になったらポチっとご予約くださいませ!
    またのご利用お待ちしておりますね^^b

(しまづ)

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 17:01:53.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました
    Vのワックス脱毛が痛かったのですが施術してくださった方がクッションを握らせてくれて少しだけ痛みを和らげることができました。お気遣いありがとうございました

ひよこ様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

施術中リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います!
    Vゾーンのワックス脱毛は少し痛みがありますが、クッションを抱いていると痛みが和らぎますよね(*^^*)
    ひよこ様にそう言っていただけて安心いたしました!
    ワックス脱毛は何回かやれば少しずつ痛みも少なくなっていくかと思いますので、一緒に頑張ってツルスベ肌になりましょう♪

(たなか)

• さやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 14:34:00.0

いつも素早くやってもらいありがとうございます。またお願いします。

さやちゃん さま

先日もありがとうございました~!
    メルマガクーポンも見つけて頂けて嬉しかったです~!
    光も当てて毛質もかなーり変化してますね…!!
    また気になってきたらお気軽にいらしてくださいませ。

(しまづ)

• Nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:10:42.0

VIO W脱毛は他で経験があり、当日かなり気合を入れて向かいましたが、痛みは少なく尚且つスピーディーに対応いただき驚きました。
    施術から2週間ほど経ちましたが快適です!
    リピートしたいと思います、ありがとうございました。

Non さま

先日はありがとうございました~!
    さらにその後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??

スピーディーと感じて頂けてなによりです!
    痛い時間は短い方が精神衛生上も良いですよね(笑)

(しまづ)

• Asami93さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:10:46.0

当方マタニティでしたが
    カウンセリング、施術中の説明、と
    とても丁寧で安心して受けさせていただきました。
    もちろん技術的にも大満足です。

★~8/25迄限定価格 【ご新規様】 ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

Asami93 さま

先日はありがとうございました~!
    マタニティでのワックス脱毛のご利用まことにありがとうございました。
    その後の体調もお変わりなくお過ごしでしょうか?
    ご出産前36WEEKまでは施術可能ですので
    体調とご相談の上いらしてくださいね♪
    ぜひスッキリした状態で出産に挑んでくださいませ!

またのご予約お待ちしております^^b

(しまづ)

• kikuminさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 22:40:31.0

綺麗にしてもらえてよかったです。

kikumin 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ワックス脱毛後に光を当てることで、よりツルスベ肌を実感できますよね(*^^*)!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

(たなか)

• ukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 14:29:10.0

いつも丁寧な上にスピーディーな施術、ありがとうございます!
    ツルツルなうなじに生まれ変われました!笑
    それと仕事の愚痴を聞いてもらえたので気持ちが軽くなりました笑
    また次回どうなったかのお話聞いてください!

★うなじ W脱毛セット 保湿込  ¥6,500

uka さま

うれしいクチコミ投稿もいつもありがとうございます^^♪

先日もありがとうございました~!
    もー私の方がプリプリ(怒り)してしまいました!笑
    次お会いできるときはハッピ~!って状態で来て頂けることを願っております…!

(しまづ)

• なかしまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 23:16:49.0

初めてのブラジリアンワックスだったのですが、説明がとても丁寧で分かりやすくてよかったです。また痛みに関してはとえも細かく気に掛けて下さり、思っていたほど痛みは感じませんでした。お名前忘れてしまったのですが、スタッフの方が沢山お話して下さったのであっという間に終わりました!またぜひお願いしたいです。

なかしま   さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

担当させていただきました、永井と申します(*^^*)

お褒めいただき光栄です!!
    初めてのブラジリアンワックス、ドキドキしましたよね!
    お肌に優しいハニーワックスを使用しているので、お肌への刺激や痛みも少なく脱毛可能なんです!◎
    また、仕上がりも綺麗で持ちもいいので、一石二鳥ですよね♪

次回もお話しながら、痛かったけ?となるくらい、あっという間に脱毛させていただきますね!(笑)
    1ヶ月半~2ヶ月後にお待ちしておりますね!

(ながい)

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:27:33.0

とてもスピーディーに終えてくださり大満足です!またお願いします :)

ちなつ さま

先日はありがとうございました~!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??

スピーディーと感じて頂けてなによりです~!
    また気になってきたらお気軽にいらしてくださいませ!

(しまづ)

サロン スムースリー(Smoothly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー