毛のないツルツルな期間が少しでも長く保てたらいいなと思い、今回は初めて光脱毛付きのW脱毛のメニューで予約させていただきました!結論とてもいいです!
光を当てる前にどんな感じの痛みかや照射レベルも1~15まで痛みの強さに合わせて選べるとご説明いただき、痛みに強い方なためレベル15で挑戦!痛くないことはなかったですが、説明いただいた通り輪ゴムでパチンとされる感じが一瞬あっただけで、これを耐えたらツルツルが長持ちと思うと全然我慢できました◎
いったん今年の夏はツルツルの状態をキープできそうなので、また秋ごろにお邪魔できたらと思います!
【W脱毛がはじめてのリピ様】ブラジリアンVIO&ハイブリッド光脱毛のW脱毛
ブラジリアンワックス専門店 Salon Smoothly 【サロン スムースリー】からの返信コメント
まいまい さま
いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
先日もありがとうございました~!
今回ははじめてのW脱毛でしたね!!
効果も実感して頂けてとってもうれしいで───す!!
ホントつるっつるが長持ちするので、光照射の際の痛みも、まあ頑張って耐えようかな…となりますよね笑
なかなか伸びても来ないと思いますので、またゆったりと経過観察しつつ、
気になってきたらお気軽にご来店くださいね!
(しまづ)
鼻のワックス脱毛をはじめてやったのですが、、、
結論、とってもよかったです!
大事な撮影前にしたかったのもあり、
その予定の2週間前に行ったのですが
荒れることもなく、快適に過ごせています!
とっても嬉しいです。ありがとうございます!
W脱毛の効果は絶大で目に見えて毛の再生スピードが落ちている事を感じています。
ワックス後のお肌はスベスベで化粧のりも抜群です。
いつもありがとございます。
★フェイシャル W脱毛セット お肌タイプに合わせたスキンケア込 ¥12,000
最近、かゆみが気になっていたのですがVIOのオールオフ後はかゆみが無くなって快適です。
【リピ様・14周年感謝価格】ブラジリアンワックスVIO 保湿付¥8000→ ¥5580
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
丁寧且つ手際の良い施術で、毎回安心してお任せすることが出来ます。
美容系のサロンは通うと慣れて接客の粗さや雑さが出る方もいたりしますが、変わらずずっと丁寧な接客をして頂けるので、担当スタッフさんにお願いしてよかったなと伺う度に思います。
【リピーター様】ブラジリアンワックスVIO&ノーズor脇 保湿込 ¥6,480
月一度、今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
自分で言うのも…ですが確実に回を重ねる毎に肌の状態が良くなっています。寒くなってきて乾燥しやすい時期になってきましたが潤いがあってテカってます( ≧∀≦)
美容に詳しいので色々教えていただきありがとうございました。
次回、まつ毛の話したいですね(笑)
2日ほどヒリヒリした感じは残りますが、すぐにツルツルにできるのと、次に生えてくる毛も赤ちゃんの産毛並みに柔らかいので気に入っています!スタッフの方もフレンドリーにお話ししてくださるので、リラックスして施術を受けられました!
【W脱毛2回目以降のリピ様】ブラジリアンVIO&ハイブリッド光脱毛のW脱毛
今回も、綺麗に仕上げて頂き、とっても嬉しいです(^-^)肌がツルツルで気持ちがいいです(^-^)/楽しい時間でした(^o^)また伺いますね(^q^)
まりちゃん さま
先日もありがとうございました~!
今回初めての施術箇所でしたが、その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!
(しまづ)
何回やってもツルツル感がクセになります!
マリ さま
そしてうれしいクチコミ投稿もありがとうございます♪
お顔のワックス+光のW脱毛はお肌ピッカピカになるのがたまらないですよね笑
お顔の産毛も最初のころと比べ本当に薄くなってきているので、
施術側としても効果テキメンが目に見えてわかるので嬉しいです♪
(しまづ)
今回も丁寧かつスピーディーに施術をしていただきありがとうございました!話している間にあっという間に施術が終わってしまったので、ちょっと話足りないくらいです(笑)
またお願いいたします!
★10/31まで限定価格【リピ様】 ブラジリアンワックス¥4,880★保湿ケア込み
K さま
先日もありがとうございました~!
楽しいおはなしもいつもありがとうございます!こちらこそもうちょいお話したかったです(笑)
(しまづ)
成人式の前撮りがありお願いしました。自分ではなかなかお手入れが出来ないところで施術した後のケアの仕方やほがらかに話してくださるスタッフさんがとても素敵でした!また成人式直前にもお願いしたいです!
新成人限定★うなじワックス脱毛 後ろ姿美人へ!保湿ケア込★¥3,180
みっちゃん さま
この度は前撮り前の脱毛にサロンスムースリーを選んでいただき誠にありがとうございます!
先日はありがとうございました~!
赤みなどはすぐ引きましたでしょうか?
また是非成人式前にもスッキリしにいらしてくださいませ^^♪
(しまづ)
2回目の利用でしたが今回もとても丁寧に施術して下さって大満足です。ありがとうございました!
ゆ さま
先日もありがとうございました~!
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??
(しまづ)
施術スピードが速く、お話も上手なので、あっという間に終わりました。仕上がりも綺麗。またお願いします。
み さま
先日もありがとうございました~!
ディズニーどうでしたか??
また混み具合とか(笑)どんな感じだったか教えてください!
施術もあっという間と感じて頂けてなによりです◎
また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね!
(しまづ)
大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ちか さま
いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
今回も嬉しいクチコミをありがとうございます♪
お褒めいただき光栄です!
今回もいつも通り楽しくあっという間に施術が終わってましたね(≧∀≦)
ホヤ食べれた報告もできて良かったです(笑)
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
(ながい)
いつもキレイにツルツルになって嬉しいです!
お話している時間も楽しくてあっと言う間に
終わります^_^
マリ さま
先日もありがとうございました~!
いつも楽しくおはなしさせて頂きありがとうございます^^♪
(しまづ)
前回初めて顔のW脱毛をしましたが一回だけでもだいぶもみあげの毛が柔らかくなりました!自分はしっかり目の毛だと思っていたので効果にビックリです。
これからも定期的にお願いしたいなと思っております♪
ごん さま
先日もありがとうございました~!
お顔のワックスと光のW脱毛、効果感じて頂けて嬉しいです!
かなり毛も柔らかくなってきていましたね~!!
毎回毎回効果実感して頂けると思いますので、また是非気になってきたらお気軽にいらしてください◎
今日もツルツルに
仕上げて頂きありがとうございました!!
スピーディーで綺麗に満足です(^^)
また予約します!!
Mさま
先日もありがとうございました~!
スッキリさっぱり、お手伝い出来てうれしいです♪
またいつでもお待ちしておりますね!!
(しまづ)
3回目の利用です。だんだんと毛が生えてこなくなってきています。また利用させていただきます。
トモ さま
先日もご来店ありがとうございました!
そしてうれしいクチコミ投稿もありがとうございます♪
定期的な施術で、毛の状態もかなり効果出ていますねー!!
また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね^^♪
おまちしております!
(しまづ)
ホットペッパーの口コミを見て初めて行きました。
お店の中もとても綺麗でスタッフさんも丁寧で施術中もリラックスできるような会話もしてくれてとても安心して受けることができました。
皆さんの口コミ通り本当に素敵なサロンでした。
これからも是非通いたいと思います。
★10/15限定価格 【ご新規様】 ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込
とも さま
この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます!
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?
施術自体もご安心頂けて嬉しいです~!
(しまづ)
効果が目に見えるようにわかってきてとっても嬉しいです!
はじめは痛くて冷や汗かきながら施術していただいてましたが、今はほとんど痛くないし早く終わるので通うのが楽しみです!今後もよろしくお願いします!
りお さま
うれしいクチコミ投稿もいつもありがとうございます♪
先日もお忙しい中…!ご来店ありがとうございました…!
施術時のお痛みはホント全然かわりましたね!!
良かったです…!
(しまづ)
今回2回目で伺いました(^-^)痛みは伴いますが、施術が丁寧と優しい対応で、あっという間に終わりました。また別の部位で予約しようと思ってます。またよろしくお願いします(*^^*)
まりちゃん さま
先日もありがとうございました~!
VIOの方は光照射の効果も目に見えて出ていて良かったですー!
うなじの方も+光でさらにお仕上がりや経過バツグンきれいになりますので、
またお申し付けくださいね!
(しまづ)
初めてお伺いしました。
アンダーヘアのブラジリアンワックスは初めてだったので、色んなSNSやサイトの口コミをみて、不安と楽しみが半々でした。
結論からいうと、想像してた痛みよりは痛くなく、それよりも終わってすぐからの快適さに感動です!
絶対にリピすると決めました!
手早いのにとても丁寧で、もう終わったの?と驚きもあり、今までムレや痒みに悩んでいたのがアホらしく思えてきました笑
また、よろしくお願いいたします( . .)"
【マタニティ】ブラジリアンワックスVIO ¥5,580 プチプレゼント付♪
りん さま
この度ははじめてのワックス脱毛のご来店、誠にありがとうございます!
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?
かゆみやムレも少しでも楽になったようでしたら何よりです…!
また気になってきたらお気軽にご来店くださいね!
(しまづ)
今回も丁寧かつスピーディーな施術ありがとうございました!
いつもすごく楽しくてあっという間な時間です!
まだ2回目のW脱毛ですが、効果が抜群すぎて驚いています笑
uka さま
うれしいクチコミ投稿もいつもありがとうございます♪
先日もありがとうございました~!
+光のW脱毛が効果絶大すぎて感動しました…!
毎回毎回効果感じて頂けると思いますので、経過楽しみにしててくださいね
約半年ぐらい
間があいてしまったのですが、
変わらず、
綺麗にサクッと終わりました。
光の強さも確認しながら、
合わせてくれて、
とっても親切です♪
★10/15限定価格 【光2回目以降のリピ様】 VIOワックス&光のW脱毛★
KANA さま
先日もありがとうございました~!
すこし間が空いても、毛の状態も良く(光の効果も継続しており)良かったです~!
また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね◎
おまちしております^^b
(しまづ)
初めてで緊張してたけど楽しくお話し出来て良かったです!
【初回限定】ブラジリアンワックスVIO&ハイブリット光脱毛のW脱毛
みる さま
この度ははじめてのご来店、誠にありがとうございます!
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?
こちらこそ楽しくおはなしさせて頂けてとっても嬉しいです◎
お待ちしておりますね^^b
(しまづ)
今回も、前回と同じVIO脱毛とハイブリッド光脱毛のw脱毛を予約しました。
担当スタッフさんは、施術がとても丁寧で、スピーディーに
綺麗にしてくれました。
また、予約したいと思います。
ゆかりちゃん さま
先日もありがとうございました~!
光照射の効果も出ていて、嬉しい限りです~!
また気になってきたころにお気軽にポチっとご予約くださいね◎
またお待ちしておりますね^^b
(しまづ)
施術がスピーディーで仕上がりも大満足です
うなじともみあげのセット価格も名古屋の中ではお手頃だと思います
またぜひこちらでお願いしたいです
★ブラジリアンワックス うなじ&もみあげセット 保湿込 ¥5,280
ことみ さま
この度は二度目のご来店誠にありがとうございます!
そして、うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪
先日もありがとうございました~!
お仕上がりもご満足いただけたようでとっても嬉しいです~◎
定期的な脱毛により毛質も変わっていきますし、
常に扱いやすい状態を維持して頂けるようお値段設定も通いやすいものにさせて頂いておりますっ!
また気になってきたらお気軽にいらしてくださいませ!
お待ちしておりますね^^b
(しまづ)
いつも速くて丁寧な施術ありがとうございます。
急遽、足の指もお願いしてしまいスミマセン。
顔のレベルも一つ上げることができてお顔も成長しているなって…。とっても調子が良いです。
来月もよろしくお願いいたします!
テレビ見て下さいね(笑)
くに さま
先日もありがとうございました~!
ちなみにあの後は風に乗って音楽が聞こえ…ませんでした(笑)
また録画して観てみますので感想お付き合いくださいませ…!!
(しまづ)
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
LINEの割引特典などもあり、とてもありがたいです。
よっちゃん さま
先日もありがとうございました~!
スッキリしたお顔されていて(まだいろいろあるとは思いますが…)ホッと安心いたしました!
また気になったら・スッキリしたくなったらお気軽にお越しくださいね!
(しまづ)
お世話になるようになって、シェービングをしなくなりました。特に光のW脱毛は目に見える変化を体感しております。いつもきれいにしてくれてありがとうございます。
もも さま
先日もありがとうございました~!
ホント光の効果絶大で…うれしいです!!
いつもありがとうございます^^♪
またお待ちしておりますね^^b
(しまづ)
サロン スムースリー(Smoothly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー