VIOのWax脱毛&光のセット2回目でした!
1回目の施術から2週間くらいはツルツル。
それだけでも感激だったのに、次に生えてきたヘアがホワホワの産毛みたいな細く柔らかいヘアで衝撃を受けました!
20年前に光脱毛したのに全く毛量が減らなかったのはなんだったのだろう…
前回施術から1ヶ月半くらいでの再訪でしたが、毛量が前回の1/5くらいになり、ヘアが産毛のような状態だったので2回目の今回はWax脱毛から光施術まであっという間に終わりました!
今回もツルスベにしていただきまた快適に過ごせそうです。
ブラジリアンワックス専門店 Salon Smoothly 【サロン スムースリー】からの返信コメント
SHIBA さま
いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
ワックスと光のW脱毛は、一回一回、毎回効果を感じられるので、「またやろう」って思えますよね!
また気になってきた頃に来ていただきますと、抜けも良く痛みも少なく、
さらに減毛効果を感じて頂けると思います。(毛の生え具合によりますが2~3か月後がおススメです!)
(しまづ)
こちらのお店は初めて行かせていただきました。
施術してから3週間ほど経ちますが、ほんとにすこーし生えた?くらいの毛があるくらいでスベスベを保っています!
1回でこんなに生えないのびっくりするレベルです笑
照射の痛みが苦手ですが、このスベスベを長く継続したいので通い続けたいと思います!
お店も清潔感があって、ワックスや照射のときも何度も痛みの確認をしていただけたので安心して受けられました。
ありがとうございました。またお願いします(^^)
【初回限定】ブラジリアンワックスVIO&ハイブリット光脱毛のW脱毛
初めてwax、光脱毛を経験しました。痛みに弱いので不安な気持ちもありましたが、カウンセリングから丁寧にお話ししてくださり、安心して受けることができました。施術中もその都度説明してくださったり、お話して下さるので緊張せず気づいたらあっという間に終わっていました。
仕上がりもとても満足です。また通いたいです。
今回も丁寧且つ手際良く施術して頂きありがとうございました。毎回とても綺麗に仕上げて頂けるので、安心してお任せ出来ます。
また伺いますので、よろしくお願いします。
【リピーター様】ブラジリアンワックスVIO&ノーズor脇 保湿込 ¥6,480
情報をたくさをやいただき安心しました。
K さま
いつもサロンスムースリー金山店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
この度は名古屋店の方にもご来店ありがとうございます♪
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
また気になるコトなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
またのご来店心よりおまちしております^^b
(しまづ)
本当にいつも素早い施術で、大感謝です!痛みなども、不安かも?と思う前のタイミングで声をかけてくださるので安心してお任せできています!
★フェイシャル W脱毛セット お肌タイプに合わせたスキンケア込 ¥12,000
ri さま
先日もありがとうございました~!
先日はお元気そうでなによりでした…!!
ご不安な点等ありましたらもうホントお気軽におっしゃってくださいね…!
また気になってきたらお気軽にいらしてください^^
お待ちしております^^b
(しまづ)
ワックス脱毛と光脱毛をお願いしました!
スムーズな施術であっという間に終わりました。
光脱毛はレベルを調整でき、痛くないかこまめに聞いてくださったのでとてもよかったです。
ありがとうございました!^^
ごん さま
この度はサロンスムースリーを選んでいただき誠にありがとうございます!
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
施術もあっという間と感じて頂けてなによりです…!
毎回光の照射レベルも試し打ちにて調整させていただきますので、
何かございましたらお気軽に教えてくださいね!
また気になってきたらお気軽にいらしてくださいませ!
(しまづ)
急な状況でも快く対応してくださり感謝してます!お話しも楽しくていつもあっという間に終わっています!次回もよろしくお願いします!
【W脱毛2回目以降のリピ様】ブラジリアンVIO&ハイブリッド光脱毛のW脱毛
みつ さま
先日もありがとうございました~!
そして今回は例の後日談が聞けて良かったです!笑
また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね~
(しまづ)
2回目のVIO+光の施術と3回目のうなじワックスしてもらいました!
いつも綺麗に施術してもらって今回も満足です!
VIOは1回で毛質も変わってチクチクしないですし
生えてくるスピードも遅くなったと思います!
もっと早くに行けば良かったなといつも思います笑
次回もまた宜しくお願いします!!
だーこ さま
先日もありがとうございました~!
VIOは特に、やわやわな毛だとまだ行かなくていいか…と思いますよね~!笑
次回はまだいいかぐらいのタイミングでのご来店が痛みも少なくて良いかもですね!
(しまづ)
初めてのワックス脱毛でしたが、スタッフさんの丁寧な説明や対応で安心して施術を受けることができました。
施術を受けてから半月程経過しましたが、ツルツルで快適です!
ゆうこ さま
この度ははじめてのワックス脱毛に
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
ツルツル肌もご体感頂けているようで、なによりです!!
(しまづ)
2回目のリピートでした。前回同様手際が良く、あっという間にツルツルになりました。通えないあいだはセルフでワックス脱毛をしていましたが、やはりプロに施術してもらうと仕上がりが違います。またお願いしたいです。
【リピ様・14周年感謝価格】ブラジリアンワックスVIO 保湿付¥8000→ ¥5580
kot さま
この度は二度目のご来店誠にありがとうございます!
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
またセルフワックスに疲れたら、オールリセットな感じでご来店くださいね♪
(セルフだと関節とかも疲れますしね…)
またのご来店心よりおまちしております^^b
(しまづ)
何度も行っても丁寧な施術をしてくださるので
とても信頼できるサロンさんです。
また行くのが楽しみです。
【リピーター様】ブラジリアンワックスVIO&うなじセット 保湿込 ¥7,380
E さま
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
VIOのワックス脱毛は妊娠36週まで可能ですので、(体調やお肌状態と相談しつつで)
もしチャンスありましたらスッキリしにいらしてくださいね!
またのご来店も心よりお待ちしております^^b
(しまづ)
直前予約にもかかわらず、丁寧に対応していただけて大変ありがたかったです。またよろしくお願いいたします。
★本日!限定価格【リピ様】 ブラジリアンワックス¥4,880★保湿ケア込み
pat さま
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
ワックス脱毛のイイトコロは、”気になったらその場でパパっとスッキリできる!”ですので、
また当日でも数分前でも、いつでもお気軽にスッキリさっぱりしにいらしてくださいね!
またお待ちしております^^b
(しまづ)
今回もとても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもツルツル、モチモチで大満足です。
よっちゃん さま
先日もありがとうございました~!
つるつるモチ肌、サイコーですよね~!!
サッパリするだけで暑い夏も乗り越えられそう…ですよね!
(しまづ)
今回は毎月のフォトと数ヶ月ぶりのVIOありがとうございました。
Vは産毛でほとんど目立たくなってきたので、あとはしつこく残る(とは言っても少なくなってきましたが)部分をやっつけるだけです。いつも早くて丁寧な施術に感謝しています。
フォトは何故か今回は騒いでしまいスミマセン(汗)
騒ぎ過ぎて終わった後の疲労感と新しい言葉を作ってしまいましたが楽しく笑いの時間でした。
来月のフォトもよろしくお願いいたします。
今回初めて利用させていただきました。
丁寧かつスピーディーな施術だったため、痛みもそこまで強くなかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【初回限定】ブラジリアンワックスVIO 保湿ケア付き ¥3980(デザイニング込)
みぃ さま
この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます!
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
お痛みもまあまあ大丈夫な感じで安心いたしました~!
(しまづ)
こちらのサロンは初めての利用でしたが、雑談から使用している機械の詳しい話など色々聞かせていただいていたらあっという間に施術が終わりました!次回行くのも楽しみです~
【W脱毛がはじめてのリピ様】ブラジリアンVIO&ハイブリッド光脱毛のW脱毛
あ さま
この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます!
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
施術もあっという間と感じて頂けてなによりです!!
(しまづ)
初めてVIO脱毛をしました。担当者の方が良い人で緊張せずできました。仕上がりも凄く良く、もっと早くやれば良かったと思っています。またリピしたいです。
トモ さま
この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございます!
先日はありがとうございました~!
はじめてのアンダーヘア脱毛、お肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね♪
平均次の施術は1センチくらい伸びてきたらが痛みが少なくておススメです!
(しまづ)
耐えれる痛さで、綺麗にくまなく抜いてもらえました。
ヒアリングもしっかりして頂けたので安心して受けることができました。
初めてのワックス脱毛でしたので、施術中に色々質問させていただきました。とても丁寧に対応いただき、リラックスしながらあっという間に終わりました。ふだん見えてない毛をとってもらうだけで手触りが全然違ったのでびっくりです。化粧ムラも解消されて、お願いして本当によかったです。気になっていたVIOもお願いしたいなと思いましたので、近日中にまた利用させていただきます。ありがとうございました。
★フェイシャルワックス脱毛&HFQ毛穴引き締め◎ 保湿込 ¥7,000★
ねこねこ さま
クチコミを返信させていただく間に二度目のご来店もありがとうございます!
うれしいクチコミ投稿もありがとうございます♪
お顔の産毛は地味にみっしり生えているので、除去するだけで全然手触りが違いますよね~!
VIOの方もお仕上がりいかがでしたか…??
また気になる箇所などございましたらお気軽にいらしてくださいね♪
映画のお話出来て楽しかったですー!!
(しまづ)
こちらでワックスの施術を受けるようになってから、毎回とても満足しています。施術の際には、できるだけ痛みを感じないように素早く丁寧に対応してくださるので、安心してお任せすることができます。
さらに、施術中の会話もとても心地よく、リラックスした雰囲気で過ごすことができています。こちらが緊張しないように、さりげなく話しかけてくださる心配りに、毎回感謝しています。楽しくお話ししているうちに施術が終わっていて、「もう終わったの?」と思うほどです。
技術面はもちろん、接客の面でも非常に信頼できるサロンです。これからもずっと通い続けたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。
あゆぽんず さま
いつも楽しいおはなしもありがとうございます^^♪
今後もご満足いただけるように、安心して施術を受けて頂けるように精進してまいります!
また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね。
(しまづ)
初めての生理期間中でのVIO脱毛でしたが、痛みも普段と変わりなかったので安心しました!
到着が少し遅れてしまったのですが、いつも通り出迎えてくださってとっても嬉しかったです!
毎度ながら仕事の愚痴を聞いてくださってありがとうございます、、!
また伺います!!
uka さま
いつも楽しいおはなしもありがとうございます^^♪
生理期間中もわりかし特にいつもと変わらず、の方が多いので、
今回お痛みもさほど変わらずで良かったです~!
またいつどのタイミングでも気になったらお気軽にいらしてください!
(しまづ)
今回も迅速かつ確実な施術ありがとうございました!
夏に向けてスッキリできました!
いつもは光脱毛のセットにするのですが、今回はワックスのみにしてみました。
当然ですが、ワックスのみだと毛が生えてくるのが早いですね。。
光脱毛の威力を思い知りました。
また次回もよろしくお願いします(^^)
【初回限定】ブラジリアンワックスVIO&うなじセット 保湿込 ¥5,780
いつも綺麗にしてもらえて、大満足です(^^)
お話してる時間も楽しいのであっという間に
終わる感じです!
マリ さま
(しまづ)
照射レベルも少しずつ上がってきましたがドキドキ…でもいつもゆっくり調整しながらやってもらえるので安心です。
早くツルッツルの美肌になりたーい。
次回はVIO共々よろしくお願いいたします!
★しみ・シワ・たるみ改善◎フォト美顔(全顔) 保湿ケア込 ¥12,000→¥5,000
痛みもほぼなく、スピーディーな施術をありがとうございました。
★4/25限定価格 【新規&光初めてのリピ様】 VIOワックス&光のW脱毛★
ゆんつく さま
先日はサロンスムースリーをご利用いただき、誠にありがとうございます!
うれしいクチコミもありがとうございます^ ^♪
担当させて頂きました志満津(しまづ)です。
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?
また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね!
お待ちしております^ ^b
(しまづ)
きれいになりました。いつもありがとうございます。
ちか さま
いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
今回も嬉しいクチコミをありがとうございます♪
先日もありがとうございました~!
その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
また毛が気になってきた頃、お越しくださいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
(ながい)
スピーディーかつ丁寧な施術をしていただきありがとうございました!施術中の対応もすごく気遣いが感じられて良かったです!
K さま
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
この調子で(?)家の中の毛を減らしていきましょうね!!笑
またのご来店も心よりお待ちしております^^
(しまづ)
鼻の毛も一度で取りきれなかったら取りきれるまで、綺麗にしていただけるし、VIOもワックスで取りきれなかったら毛抜きで処理してくれて、いつも終わった後はスッキリ、さっぱりして快適です。いつも細やかな仕事、心配りに感謝です。
ポコ さま
その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
一本の毛も逃したくないわたくしにいつも付き合って頂きありがとうございます…!
スッキリさっぱりで暑い夏を乗り越えましょうね~!!
(しまづ)
サロン スムースリー(Smoothly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー