3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. SKP整体 綱島店   >

SKP整体 綱島店

エスケーピーセイタイ ツナシマテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市港北区綱島西2丁目11-6キャッスル綱島101
  • 東急東横線綱島駅西口から徒歩約6分

ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 21:27:21.0

今まで受けてきたマッサージ、整体の中でダントツに一番体が軽くなりました!受けた当日、いつも仰向けで寝ることに疲れを感じていたのですがびっくりするくらい熟睡できて嬉しかったです。
    とても話しやすい先生で安心できました。
    体の歪みを治したいので定期的に通いたいです。

【その歪み・凝りの改善に!】 整体50分4000円 初回限定

SKP整体 綱島店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

全体的な筋肉の緊張と骨盤の歪みが印象的でしたが、まずは骨盤のバランスを良くして行き、全体的な血行を改善し、それの維持が最優先ですね。骨盤は毎回しっかり対応しますので、またのご来店をお待ちしております。

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 09:15:34.0

先月行くことができず少し空いてしまいましたが施術してもらいました!
    全身くまなく状態を確認してもらいつつ、きちんと説明してくれるので把握できてとても良いです!
    施術してもらっていると身体の巡りが良くなってきてぎゅるかぎゅる鳴っててびっくりしちゃいました!
    疲れが溜まっているところは痛みと同時にほぐされている感じがしっかりわかります!

私の毎月の欠かせないメンテナンス時間です!
    来月もよろしくお願い致します!!

SKP整体 綱島店からの返信コメント

今回は2か月ぶりとなり、お体も疲労が溜まったようでしたね。施術中にお腹が鳴るのも好転反応による活性化と思われます。いい事ありますよ(^^)

• aiaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 18:26:17.0

ガチガチで頭痛もしていた首肩の凝りをしっかりほぐしていただき、久しぶりに夜ぐっすり眠れました。
    やはり定期的にメンテナンスしないとだめですね。
    次回は早めに来るようにします。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

最近は睡眠の質が良くない事が続いていたとの事でしたので、それが改善したようで良かったです。肩や首の凝りは目の疲れから来るものも少なくありませんので、日々のデスクワークによる疲労があったのかもしれませんね。

• こじかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-25 14:13:18.0

数年お世話になってます。的確な施術で、帰りには背筋も伸び、スッキリです。軽い痛みは残っているものの、翌日からとても楽になりました。これこらもお世話になりたいと思います。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

今回も、また久しぶりのご来店となりましたね。首の寝違えも凝りの蓄積だったと思います。固まった深層の筋肉の緊張を時間使って緩めたので、動きやすくなったと思います。これを維持したいところですね!

• better-chordさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 23:18:33.0

前回から少し間隔が空いてしまいましたが、久しぶりに施術いただき、腰や肩がよくほぐれました。
    定期的に通うのがおすすめです。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

久しぶりのご来店でしたが、お会いできて嬉しかったです。肩の調子も徐々に良くなっている様子でしたので安心しました。

• すーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-16 16:57:02.0

久しぶりにタイ古式で施術をお願いしました。以前していただいた時より自身の体がかたくなっており、全身痛かったですがスッキリしました。また次回もお願いします。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

寒い時期になりましたので、腰や首のこわばりは暖かくして固めないように気をつけてください。

[投稿日] 2025-11-14 17:28:11.0

久々に今回の先生に施術していただきました。
    少し腰痛があると伝えたところ、腰から背中へ入念にマッサージしていただき、腰の張りが減った気がします。特に、横向きで臀部?を押して貰った時はめちゃくちゃ痛くて、それで固くなったところが解されたみたいです。
    腰が痛いと思っていたのですが、実際には肩や肩甲骨にもかなりな痛みがあり、入念に解してもらい、施術後は軽くなりました。
    次の回が空いていたとのことで、長く施術していただき、得しました!
    お心遣い、ありがとうございました。
    今後も、よろしくお願いします。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

この度は、御友人様を御紹介くださり、ありがとうございます。相変わらず腰が張っていたようでした。お話を聞いていると、日常生活での動きは多いのでしょうね。良い事ではありますが(^^)

• みいちゃんさん(未設定・その他/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 17:16:29.0

とても、熱心でした。
    姿勢の直し方やシワの伸ばし方等のアドバイスもしてくださいました。

【熟練の本場の技術を是非!】タイ古式マッサージ60分 4000円 初回限定

SKP整体 綱島店からの返信コメント

この度は遠路はるばる当店にご来店いただきありがとうございます。様々なお体の悩みがあったと思いますが、焦らず徐々に改善をしていきましょう。

• kenjiiii!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 20:33:23.0

仕事や資格試験の勉強で忙しくて、4ヶ月振りに、肩甲骨周りがガチガチで行きましたが、優しく施術してくれました!

SKP整体 綱島店からの返信コメント

あっという間に4か月も空いてしまったのですね。さすがに肩回りや腰が硬くなってましたね。今回は全身の筋肉が緩むように全体的なアプローチを致しました。この次は更に深い層の筋肉へ施術が出来ればと思います。

• miさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 08:43:05.0

いつも有難うございます。
    お陰様で毎月安心して生活できています。
    今後ともよろしくお願いします。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

新しいジムでのトレーニング、楽しそうにやっておられるようで何よりです(*^^*)
    お怪我にはくれぐれもお気を付けください。

• トントンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 14:09:40.0

2ヶ月くらい間あき久しぶりに伺いました。特に骨盤の歪み、腰の張りなどで姿勢も悪くなりみむくみ、全身も凝り固まりかけ込みました。全身を丁寧に施術していただきました。なんと心地良い時間!身体は軽くすっきりして歩きやすくなりほんとに救世主です。もう少し間をあけず頻繁に通わなければと思いました。いつもありがとうございます。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

お久しぶりでしたが、お元気?そうで良かったです。(お体は少々大変だったようですが(笑))
    ご家族でご一緒にゆっくり施術を受けて頂き、満足して頂けたのであれば我々も嬉しいです。

• テツヤさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 19:11:45.0

酸素カプセルと一緒に初めて利用させて頂きました。店内もきちんと清掃も行き届いていて着替え場所やトイレなども気持ちよく利用させて頂きました。先生も非常に丁寧に接して頂き、色々と説明もして頂き勿論技術も素晴らしく私には非常に合っておりとても楽になりました。また利用させて頂きたいと思います。

【辛い凝りや疲労感は長めにじっくり】整体80分 6000円 初回限定

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご本人様が思っている以上に疲労の蓄積、歪みがあったのではないでしょうか。蓄積が多くなると痛みや辛さが鈍くなる事もございます。スポーツも日常生活に取り入れておられるので、定期的な身体のメンテナンスは是非視野に入れてください。

• すーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-28 15:11:13.0

施術後は慢性化した首肩腰の痛みが少し和らぎます。痛む場所も把握していただけているので、痛いのを堪えるだけでスッキリし楽になります。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-10-28 14:36:57.0

予定時間より早目に着いたのですが、時間前なのに始めていただき、次の枠が空いているからと長めに施術していただきました。
    足の曲げるのも手術後の様子を見ながら、行ってくださいました。
    リンパを流していただいて、スッキリしました。生活していると痛くはないけど、肩甲骨が相変わらず、痛く、かなりしっかり解していただきました。また、腕が上がらなくならないように、メンテナンスしていただき、上がらなくなったことはありません。
    肩は痛みを感じ無いのですが、施術されるとかなりな痛みが。首周りも入念にマッサージしていただき、目の周りもしていただいたので、かなり、スッキリしました。
    施術後は、スッキリして体が軽く感じられます!
    いつも、ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

• aiaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 19:27:03.0

体調の問題があり半年以上ぶりに施術をしていただきました。
    全身の凝りがびっくりするくらい取れて、夜一度も目覚めずに熟睡できました。
    身体のメンテナンスは大切ですね。
    体調も良くなったのでこれからは定期的に通います!

SKP整体 綱島店からの返信コメント

久しぶりのご来店で、ずっと体調不良もあったとの事でしたが、お会いできて良かったです。

相変わらずお仕事は忙しいようですが、疲労はため込みすぎないようにご注意を。

• ミネさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 17:03:21.0

数年前に膝が痛くて通い始めました。
    先生が親切でリラックスした状態で受けら、施術後はスッキリします。
    終わった後のお茶がとても美味しいです。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

初口コミありがとうございます。色々と褒めて下さり嬉しいです(*^^*)

• いちごだいふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-26 06:08:49.0

首から肩にかけてピーンとはった感じがあり、首が寝違えたみたいな感覚になってきたのでマズイと思って駆け込みました。シップでは全く痛みが取れなかったのですが、施術していただいた次の日からとっても楽になりました。
    寒くなってきたのでひどくなる前にまた伺いたいと思っています。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

だんだんと寒くなってきましたね。体調管理の意味も含め、身体のこわばりは出来るだけ早めの改善を心掛けて下さいね。

• machikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 12:15:07.0

先日は大変お世話になりましたm(_ _)m
    久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、とても楽しめたのと、何より楽になりました!
    適切的確な施術とアドバイスに感謝です^ ^

また、よろしくお願いいたします!

【その頑張った体にご褒美を!】タイ古式マッサージ100分 8000円 初回限定

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

身体も楽になり、楽しめたのであれば良かったです。またお疲れの際は是非とも当店をご利用ください。

• ゆりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-21 18:18:55.0

いつもお世話になっています!
    今回は身体的な疲労に加え精神的にも疲れが溜まっていたのですが、お話を聞いていただけたので気持ちが楽になりました!身体も軽くなり大満足です。ありがとうございました!

SKP整体 綱島店からの返信コメント

ゆりかさんの笑顔と誠実さはちゃんと見てくれる人はいます。日々成長していくのを私も感じます。そんな仕事で疲れた身体は私がいつでも改善します!

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:29:51.0

元々50分の施術を予約をしていたのですが、今回10分ほど遅刻をしてしまいました。電話でその旨を伝えたところ施術時間が短くなるとはご連絡頂き、遅刻したのはこちらの責任なので了承し、時間だけが短くなると思っていたのですが
    料金も変更して頂き、毎度SKP整体さんの対応には感謝しております。身体も軽くなりました。ありがとうございます。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

今回は少々不幸でしたね(>_<) 電車の乗り間違いで目的地を過ぎてしまうあの切なさは、私も経験がありますのよ( ;∀;)
    後ろの時間が空いていれば良かったのですが、今回は予約が詰まっていたので、ゆっくり施術出来ませんでしたね。また来てくださいね。

• ピニさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 13:51:09.0

背中から肩甲骨をやって頂いたお陰で次の日、背中の動きもよく、珍しくテニスコーチにも誉められました。
    先生とお話していて本当にスッキリしました。
    また、宜しくお願いします

SKP整体 綱島店からの返信コメント

スポーツを日常生活に取り入れているのであれば、身体のメンテナンスは必須ですね!仕事のストレスは話して流し、身体を緩めて回復しましょう!!

• Gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 01:01:20.0

はじめて伺いました。
    お店の雰囲気も、施術も素敵でした!
    すっごい疲れていて、施術をお願いするのが恥ずかしいくらい身体が硬い状態でしたが、しっかり解していただいて、すっきりしました。夜もぐっすり眠れました。
    また利用させていただきたいと思います。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

非常にお疲れな状態だったのだと思います。施術後はよく眠れたとの事で、本当に良かったです。今回のようなお体の状態でも、恥ずかしがらずにご来店くださいね。お体ご自愛下さい。

[投稿日] 2025-10-06 09:33:35.0

左足の浮腫が減ったので、今回は体全体のメンテナンスをメインに行っていただきました。
    交通手段の関係で、予約時間の30分前に着いていたら、早目に始めてくださいました。
    生活ではそれほど腰痛を感じていなかったのですが、触られると腰がかなり痛くなっていて、入念に解していただき、スッキリしました。
    右肩甲骨も痛く、右腕全体に解していただいて、軽くなりました。
    リハビリが左膝中心のため、右膝は行っていなかったので、マッサージしていただくと、楽になりました。
    次の予約が入っていないということで、長く施術していただきました。ありがとうございました!
    ストレッチとか体を動かすことが苦手なので、定期的に全身メンテナンスをきちんとした方が通常生活をスムーズに行えると痛感しました。
    今後も定期的に通うので、よろしくお願いいたします。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

だいぶ膝の調子は良くなってきているみたいですね!昨年と比べると回復も早いように思います。

• miさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 08:39:57.0

今回はそれほど大きな不調は感じなかったのですが、やはり背中は固まってたようですね。
    ゆっくりほぐして頂いてとても楽になりました。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

今後はいつものカーブスと違って、強度のあるトレーニングとなるので、色々とお気を付けてください。でも、お話を聞いているととても楽しそうにされているご様子で良かったです。

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 13:15:58.0

今月もお世話になりました。
    毎月の自分へのご褒美として来ています。
    パソコン作業が多いのと子供を抱っこしたり荷物を持つことが多いので全身しっっかり施術してもらいました。
    自分の身体の状態を教えてもらいつつなので、自分の身体が今どんな状態なのかもわかり助かります。
    うぅ…とうめき声が出るくらい身体に響きます!
    でも途中からリラックスしてきていつも眠ってしまいます笑

安心して施術してもらえます(*^^*)

SKP整体 綱島店からの返信コメント

施術中に寝てしまう程リラックスする事は良い事です。そういう時間も結構大切なので、その時は思いっきりリラックスしてしまいましょう!!

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 14:59:30.0

悩みの症状をお伝えすると的確な施術をしてくださり、その後驚くほど楽になりました。
    高い技術力だけでなく、悩みに寄り添う施術に温かさを感じました。
    また、店内は広々としていて清潔感があります。
    今後ともよろしくお願いします。

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

初回の施術前は辛い症状があったと思いますが、少しずつ、コツコツと施術を受けて頂くと、楽な状態も長く続くようになっていくと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ピニさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 17:42:39.0

毎回、終ったあとの爽快感が半端ないです
    本当にいつもありがとうございます。
    来月もまた宜しくお願いします

SKP整体 綱島店からの返信コメント

ピニさん、テニス優勝おめでとうございます! テニスのお話をされるピニさんはいつも以上に明るく感じますから、テニスライフも充実しておられるのでしょうね。

• ゆりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-22 07:35:32.0

蓄積していた疲労が無くなって、身体が軽くなりました!
    施術中のお話も楽しかったです!
    運を使い果たしたと思わず、いい調子が続くように頑張ります!またよろしくお願いします!

SKP整体 綱島店からの返信コメント

そう、その意気です!!運気に終わりはない。むしろもっと上げて行く事だって出来ます!!ゆりかさんはもっと上がっていくと私は確信してます!これからのゆりかさんの成長・飛躍を楽しみにしています。

[投稿日] 2025-09-11 13:19:10.0

まだ、左足が浮腫んでいて、オイルマッサージをしていただき、スッキリしました。
    仕事を再開して、2週間、杖歩行も原因かもしれませんが、施術してもらうと、左右の肩や肩甲骨にかなりな痛みがありました。解していただき、かなり楽になりました。
    左足はまだ熱を持っていることもあり、膝を曲げるマッサージではなく、お皿回りを解したり、ふくらはぎや太腿の筋肉を柔らかくするマッサージをしていただきました。
    その時の体の状況を診てからの施術はポイントを捉えていて、効果抜群です。
    リンパを流してもらうのは体がスッキリする感じがします。
    予約時間の30分前に着いてしまったのですが、早目に始めてくださり、終わりの時間は同じでしてので、長めに施術してくださいました。ありがとうございました。
    今日も大満足で、足取り軽く、お店を後にしました。

[投稿日] 2025-09-11 13:05:16.0

左膝人工関節全置換手術後、左足の浮腫みが解消されていませんでした。
    前回同様、漢方入りのオイルを使って、入念にマッサージしていただき、浮腫みは解消しました。
    +いつものメンテナンスとしてのマッサージをしていただき、体が軽くなりました。
    また、浮腫むと思うので、しばらくは間隔を狭くして、通院したいと考えています。
    今後も、よろしくお願いいたします。

SKP整体 綱島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー