5. SKP整体 綱島店   >

SKP整体 綱島店

エスケーピーセイタイ ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2丁目11-6キャッスル綱島101
  • 東急東横線綱島駅西口から徒歩約6分

Chiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 11:23:27.0

お久しぶりでしたが、相変わらず迎えてくださりありがとうございました。
    久しぶりに伺うと、改めて確かな技術を感じます。
    自分のために、月に一度は必ず行けるようにしたいです。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

今回は本当に久しぶりのご来店となってしまいましたが、Chiii様はいつでも大歓迎です!来てよかったと思って頂けるような施術をしてみせます。

• yqbyc165さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:11:53.0

久しぶりでしたが、今回もコリと疲れがほぐれました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-05 16:38:18.0

2ヶ月ぶりに伺い、疲れを癒すことができました。
    お話を聞いていただき精神面もすっきりしました!
    また伺います!

• しんすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:04:49.0

久しぶりですみません。
    腰が軽くなりました。
    今後は定期的に通います

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:20:45.0

疲れがたまる(2~3ヶ月ごと)と通うのですが、その度に凝り固まった体をほぐしてくれて大変助かっています。
    施術後も変なもみ返しなどなく、とても快適に過ごせています!

• トントンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:43:19.0

何年もお世話になってます。身体のむくみがとれ腰の歪みが楽になり真っ直ぐ歩けている感じ。いつもありがとうございます。今回家族を連れていきましたが骨盤の歪みがとれ姿勢がよくなり歩きやすいと言ってました。私が見てお尻がいつもよりキュッと上がっていました。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-27 20:57:59.0

自分で感じているよりも疲れていたようで、背中が固くなってますと指摘されて、疲れからきてたのだとわかりました。
    いつも丁寧に施術して下さって有難うございます。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

今回は沢山旅をされたと思いますので、身体はお疲れなご様子でした。行動的な日常生活は素晴らしい事ですが、無理をなさらないようにお過ごしください。

• arahihsoymさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:33:28.0

人生初の酸素カプセル30分を体験しました。
    SNSで絶賛していた方がいて身体の疲れが吹き飛ぶとのことで興味を持ち、こちらが価格的にも時間的にもお手頃だったためお願いしました。

普段、首の後ろ ふくらはぎ 全身の倦怠感に困っており、また目の疲れからくるカスミ目も解消すると良いなと思っていました。

気圧は中の上に設定して頂き、耳抜きは自分で出来るので問題無しでした。
    開始15分後くらいからリラックスしたような、気持ち良い感覚になり、スマホを弄りながら施術しようかと思っていましたが目を瞑っていました。
    カプセルから出た時は、若干スッキリした感は感じたもののあまりよくわかりませんでしたが、
    お店を出て歩き出したときに足取りが軽いことが解り、効果はあると思いました。
    恐らく疲れすぎていて30分では足りないのだと思います。
    次回は首の後ろをほぐすのも同時にするか、50分カプセルをお願いしようと思います。
    あと、この日の睡眠が深く中途覚醒がありませんでした。

ひとつ気になったのは、室内のアロマの香りが強く酔ったので、何か対策して頂けるとありがたいです。体調が良くないと匂いに敏感になるので。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

この度は当店にご来店下さり、ありがとうございました。

酸素カプセルの効果の実感があったのであれば良かったです。最初は入ってみたけど、よくわからないという意見もありますが、何回か入っていくことで実感もしやすくなってくると思います。

アロマの香り・・・ですか?当店にはアロマオイルやお香は置いていないので、おそらく香りの正体はお客様に着て頂く服やタオルを選択するときに使う柔軟剤の香りかもしれませんね。
    対策としては薄めに柔軟剤を使うようにしてみます。

[投稿日] 2024-04-23 20:50:31.0

施術後とても楽になります。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

足の痺れ、少しは良くなってきましたか?また調子を教えてくださいね。

• ピニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:28:24.0

首がまわらない。腰がいたい。最悪の状態で来院しましたが、期待通り、先生のお陰で、元気になりました。本当に感謝しかありません。ありがとうございました。誕生日のクーポンで久しぶりに長くやって頂いて本当に感謝です

SKP整体 綱島店からの返信コメント

今回は本当に疲労の溜まり方が普段以上にあったんだなと感じました。そんな時の丁度良いタイミングのお誕生日クーポンだったのですね!

ご期待に応えることが出来たのであれば、私も嬉しく思います!!

[投稿日] 2024-04-22 21:16:26.0

定期的に通っていますが、お客さんの症状に合わせて色々と工夫をされており、高い効果が期待できます。
    最近酸素カプセルも試してみましたが、整体と合わせて受けることで、よりスッキリできる感じがします。
    オススメです。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

酸素カプセルはbetter-chord様に合っているのでしょう。お仕事やゴルフなどの疲れには私も良いと思います!

• Taeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:11:31.0

何度も通っています。
    他のお店にもいくつも行きましたが、こちらは本当に身体が楽になります。
    お店の雰囲気も良いですし、担当してくれる方がとても接しやすい方で施術をしながら色々話も聞いてもらえて心もスッキリさせてもらってます。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

久しぶりのご来店でしたが、覚えていてくれてありがとうございます!

身体の疲れと日々のストレスが溜まっていたのでしょうね。筋肉の緊張(力み)が印象的でした。少しでも施術で身体のリラックスが出来ましたら光栄です。

• sukaneeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:07:06.0

いつも困った時に駆け込んでいます。
    今回は坐骨神経痛があり伺いました。
    骨盤の歪みを中心に施術していただきましたところ、
    おかげさまで坐骨神経痛も良くなりました。
    施術しながらいつも世間話をするのですが、
    ハッとさせられる気付きもあります。
    今度はひどくならないうちに行きますね。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

ご来店は久しぶりでしたが、お元気そうで良かったです。

お体は骨盤の歪みや全身の筋肉の緊張や疲労が見受けられました。坐骨神経痛も色々な原因があったのでしょうね。定期的な身体のメンテナンスを心掛けてみてください。

[投稿日] 2024-04-03 09:39:43.0

施術していただくと足の痺れも楽になります。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

少しは緩和したと思いますが、まだちょっと心配ですね・・・長時間のデスクワークで腰やお尻が硬くなってましたね。これを改善してゆけば痺れも良くなると信じて。

• かめーるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 09:39:08.0

右臀部の張りと痛みがあり、一時的に痛みが消えても歩くとすぐに張った感じと深部の痛みが出て来て、歩き続けるのが辛く、時々立ち止まりながら歩くようになっていました。
    以前に整形外科で貰った湿布を貼ると痛みは解消しますが、やはり、歩くと痛くなり、だましだまし過ごしていました。
    今回、先生が腰に乗って力を入れて施術してくださったおかげで、深部に残っていた痛みも解消し、歩くのがかなり楽になりました。
    これから、野球シーズンが始まるので、臀部・腰・膝が心配ですが、先生を頼りにして活動していきたいと思っています。
    今後もよろしくお願いいたします。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

今年も野球シーズン始まりましたね。これから夏にかけて忙しくなってくると思います。腰が痛くならないようにしていきましょうね。

[投稿日] 2024-03-30 08:33:42.0

不思議なくらい一ヶ月経つと、首、肩、腰が固まって痛くなりますねえ。今回もほぐして頂き、とても楽になりました。しばらくは安心して撮影旅行に出掛けられます。詐術後出して下さるお茶もとても美味しいです。またあちこち痛くなったら伺いますのでよろしくお願いします(笑)

SKP整体 綱島店からの返信コメント

mi様のお体は私が守ります!!旅行や運動で体が疲れてしまったら、いつでもご来店ください。楽にしてみせます!!

• fukumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:31:36.0

普段あまりやらない事務処理で、カチカチになった肩、背中、腰を中心に、愛情溢れる施術でぐっすり眠ることが出来ました。
    翌日もまた行きたくなるような身体のほぐれた感じが病みつきになりますね。(*^^*)
    また、お願いいたします。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

この度はご来店くださり、ありがとうございました。

日々の仕事や時期的に大変な事務作業で、体はとても疲れていたご様子でしたね。施術も酸素カプセルもfukumi様に効果があったのであれば良かったです。

突然の予約でびっくりしましたが、来てくれて嬉しかったです(*^^*)

[投稿日] 2024-03-24 21:48:26.0

いつもリラックスしつつ、身体をよくほぐしていただけます。
    まだ酸素カプセルをやったことがないので、近いうちにやってみたいと思っています。初めての方にもおすすめです。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

better-chord様には酸素カプセルは良いと思います。是非お試しくださいね。

[投稿日] 2024-03-21 18:48:17.0

最近再び悪夢を見るようになっていましたが、施術後はぐっすり眠ることができました!技術と合わせてお話を聞いていただけるのもリラックスに繋がっております!

SKP整体 綱島店からの返信コメント

悪夢・・・ですか。お仕事が繁忙期で多忙な日々かと思いますが、身体が辛くなった際は私が絶対助けます!

お話を聞いたり、身体を緩めるくらいしか力になれませんが、ゆりか様をいつも応援しています。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:06:55.0

整形外科やマッサージなどに行っても治らない肩甲骨の痺れと痛みに悩んでいたところ、母の友人から紹介してもらったことがきっかけで行ってみました。
    当日はなんとなくすっきりしたなと思うくらいでしたが、数日後ふとした時に肩甲骨の痛みが和らいでいることに気づいてびっくりしました!また行きます!

SKP整体 綱島店からの返信コメント

この度は当店にご来店くださり、ありがとうございます。

良かったです。痺れ、改善しましたか(^^)
    今度はまた痺れないように良い状態が続くようにすることが課題となってきます。まずは骨盤や肩甲骨の可動域を徐々に広げていきましょう。

また矯正やりますね!

• ピニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:25:18.0

コメント遅くなりました。
    身体のメンテナンスと私の愚痴をいつも優しく聞いて下さりありがとうございます。
    いつも、終わったあとは元気になります。
    また、近いうちに伺います
    宜しくお願いします

SKP整体 綱島店からの返信コメント

仕事や人間関係のストレスって、本当に体しんどくなりますよね。今回も背中の緊張はすごかったです。

いつも真面目に頑張るピニ様・・・心身ともに無理をなさらないようにお過ごしください。

• しみはるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:59:27.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。

整体自体は初めてとの事でしたが、今回の体験がしみはる様にとってプラスになって頂けたのであれば、私もうれしく思います。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 17:49:39.0

最近は腰を中心に施術していただいてるので両足のしびれもだいぶ落ち着きました。ありがとうございました。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

下半身の痺れ、早く良くなるといいですね。今回も全体的に凝っていたように思いました。ご自宅でもストレッチ等で体を伸ばし、筋肉を固めないようにしてください。

[投稿日] 2024-03-01 19:56:25.0

2月は写真展など忙しかったからか、疲れが出て身体がカチカチに固まってました。
    ゆっくりほぐして下さったお陰で、だいぶ楽になりました。
    有難うございます。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

写真展、今年もお疲れ様でした。天候も大荒れで大変だったと思います。mi様の写真はいつも綺麗で良く撮れてます。当店にも頂いた写真は置かせて頂いてますが、多くの方が目に留まるようです。

また元気に写真を撮りにお出かけ出来る体になるように、しっかり施術いたします。

• しゃむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 22:33:21.0

肩、膝の痛みがあり来店しましたが
    自覚がなかった腰のケアもしてもらい 膝肩含め全身楽になりました
    色々整体は通いましたが 他店とは違うアプローチで
    しばらく通ってみようと思います

着替えも用意されているので、外出着のまま行けるのも助かります

SKP整体 綱島店からの返信コメント

この度は当店にご来店くださり、ありがとうございます。

腰や骨盤のバランスが崩れ、血行不良が続いてしまうと、それだけであらゆる弊害が体に起こります。今回の肩や膝も腰の状態が悪い事が原因で痛める事も多々あります。

根本原因を改善出来るように頑張りましょう。

• poloさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:41:24.0

今回、全体にぐったり気味だったが、施術後、回復した。
    いつも色々と研究されており、今回特に感動したのは、
    「グーッと押されて、最後の微妙な一捻り」とても気持ちよかった
    体全体が若返った気分!

SKP整体 綱島店からの返信コメント

筋肉の深層部が全体的に硬くなっていたように思いました。疲労感はそれが原因だったかもしれません。

「グーッと押されて、最後の微妙な一捻り」・・・これは一押し一押しを深くするための押圧法のひとつです!

• kenjiiii!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:41:05.0

いつも凝り固まって身体をほぐしてもらい、感謝しています。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

最近はまたお忙しいですか?今回も全身に疲労が溜まったご様子でしたので、できるときには体をリフレッシュさせるようにしてください。

[投稿日] 2024-02-12 14:06:37.0

腰がそり仰向けで寝ていると痛かったのですが、施術後すぐに変化があり楽になりました!定期的なメンテナンスの重要性を感じます。会話も楽しくあっという間でした!引き続きよろしくお願いします!

SKP整体 綱島店からの返信コメント

1月はいろいろとイベントが多かったのですね。体からもよく伝わってきましたよ(笑)

施術後はよく眠れましたか?また歪みに悩まされたら力になります。

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:29:31.0

今回は、腰に痛みと張りがありましたが、施術後はかなり楽になりました。体の状態に合わせた施術をしていただけるので、今回はここを使いすぎていたのかなどが分かるので、日常生活で気をつけることができ、助かっています。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

今回は腰が反っていたので長時間のデスクワークでの疲労だったと思います。レイ様の言葉と体の訴えが伝わってきたので、また何でもお申し付けください!

[投稿日] 2024-02-05 17:33:14.0

リラックスできる空間で全身をほぐしていただけます。
    お値段と施術時間のバランスも良いです。
    身体のメンテナンスとして、定期的に通うことをおすすめします。

SKP整体 綱島店からの返信コメント

私も受ける側になると体の改善もそうですが、リラックス要素も求めて施術を受けますからリラックス・・大事ですよね。

SKP整体 綱島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー