スタンプカードで割引が溜まったので、リンパマッサージをお願いしました。
どのスタッフさんでもハズレに感じることはなく、今回もしっかりほぐして頂きました。
気持ち良すぎてほとんど寝てしまいましたが、終わってから身体がとても軽くすっきりしました。
お値段がリーズナブルなので、引き続き利用させていただきます。
じゃいえもん様
いつも夢咲サロン南バイ店のご利用誠にありがとうございます。
お疲れのようでしたので、圧をかけながらもゆっくり穏やかにお過ごしいただけるよう施術させていただきました。
『身体がとても軽くすっきりしました』と口コミ頂けて本当に嬉しいです。
こちらこそ、またお待ちしております。
嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
南バイ店 つる
身体がどうしても辛くなり、仕事の都合で時間はあまり取れなかったのですが、お得なクーポンも出ていたのでこれは伺うチャンスだと思い予約したさせて頂きました。
これが大正解!
短い時間でしたが、的確に施術して頂きました。また男性のスタッフの方だったのですが、手が大きく温かかったので本当に気持ちよかったです。
おかげで次の日、元気にお仕事行けました。
25日限定!【10%以上OFF】ピンポイントボディケア 30分1800円
久しぶりだったけどー
とても気持ちよかった。
次の日も揉み返しもなく、肩のこりも足の痺れもスッキリとれました。
デスクワークが多く脚のむくみや疲れが気になってましたが、施術してもらって脚が軽くなって疲れが取れたように思います。あとむくみが取れスッキリしたようにも思いました。
【期間限定】すねや脹脛もしっかり!リフレ50分¥4840⇒4500 男性もご利用OK
そえちゃん様
先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。
脚が軽くなって疲れが取れたように思って頂けたとのこと
大変よかったです、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私もそえちゃん様の脚のお疲れを感じて、
精一杯施術させていただきましたのでお褒めのお言葉が嬉しいです(*^^*)
暑くはなってきましたが、朝晩はまだ冷えることもあり、
暑い日中は室内は冷えていて、デスクワークですと脚が冷える環境も少なくないかと思いますので
またお疲れの際は気軽にお越しくださいね♪
そえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
南バイ店 いけだ
初めて利用しました。
割引とかあって、手揉みもここちよく、楽になりました
ご新規様限定★10%OFFクーポン! 気になるorお好きな施術をお選びください!
すごく疲れてて、朝イチ予約入れて伺いました。
行ってよかったと笑うくらいにキツかったのが、楽になりました!
平日限定★腰痛/冷え性/足がお疲れの方必見です★リフレ50分10%OFF
健康骨も念入りにほぐしていただいてスッキリしました。
【平日割】目首肩の疲れ、頭痛に 眼精疲労ケア90分が通常より10%OFF♪
本日は坐骨神経緩和でお願いしました。
力加減もとても良く少しは暖和できたと思います。
体全身バキバキなので毎回ありがとございます。
【平日割】 全身もみほぐし ボディケア90分が通常より5%OFF♪
何度もリピしています。リーズナブルな料金なのにどのスタッフさんであってもしっかりした腕前で、気持ちよくコリをほぐしてもらえます。力加減も何度か確認してもらえますし、何も言うことはありません。また利用させていただきます。
夢咲★最高の120分を贅沢に【ボディ60分+ヘッド20分+リフレ40分】10%off
じゃいえもん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このたびは心温まるお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
技術や対応についてご満足いただけているとのこと、大変光栄でございます。今後も、じゃいえもん様にとって心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同さらなる技術とサービスの向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
南バイ店 すぎもと
腰の疲れが軽くなって、日常の動きが軽くなりました!
ひで様
今回もお身体全体がお疲れの感じでしたので一生懸命施術させていただきました。
腰が軽くなって少しでも楽に感じていただけて嬉しく思います。
身体の不調が出やすい時期です。
お体どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
南バイ店 いしい
スタッフの方がとても親切で、体が凝っている所を重点的にほぐしてくれてとても満足しました。途中、寝るくらい気持ち良かったです。リフレッシュ出来ました!
シゲ様
いつも夢咲サロン南バイ店にご来店いただきありがとうございます。
腕などの上半身が特にお疲れでしたが、リフレッシュされたようで嬉しく思います。
その後の調子はいかがでしょうか?
お仕事がハードだとは思いますが、ゆっくりお休みになる日を作られてくださいね。
シゲ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
南バイ店 すぎもと
力加減も良く、気持ちよかったです。
はなちゃん様
先日は夢咲サロン南バイ店へご来店いただきありがとうございます。
全身お疲れのご様子でしたので、力加減具合がお身体に合い
少しでも軽くなって頂けたのであれば嬉しく思います。
日中の気温の高さなど、まだまだ身体が暑さに慣れきれていない季節です。
ご無理をなさらないようにお身体ご自愛下さい。
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
南バイ店 うっちー
りえ様
この度は夢咲サロン南バイ店をご利用して頂きありがとうございます。
お疲れが溜まっていたのか全体的に張りが強かったご様子でしたので
感謝のお言葉頂けて嬉しく思います!
気温差による疲れも感じやすい時期ですので
またお疲れの際は夢咲サロン南バイ店をご利用ください。
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
夢咲サロン南バイ店 にいはら
定期的に利用しています。凝っている所をしっかりほぐしてくれるので、これからも通い続けます。
みなお様
いつも定期的に夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
精一杯施術させていただきましたので、大変嬉しく思います。
温かい季節になってきておりますが、まだまだ身体も気候についていけないことがあり、身体の不調も感じやすくなると思います。
また夢咲サロンへ来店いただいた際も、少しでも身体が楽になるように精一杯施術させていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
みなお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
南バイ店 みぎてら
体が軽くなって日々楽しく暮らせてます!
ひで様
先日はご来店いただきありがとうございます。
全身お疲れのご様子でしたのでお身体が少しでも軽くなって
何よりも楽しく過ごしていただけているのでしたら一生懸命施術して良かったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
春の気温差がありますのでお体ご自愛下さい。
ひで様のまたのご来店心よりお待ちしております。
南バイ店 いしい
初めてでしたが、コースを変更いただいたり、ご配慮いただきありがとうございました。要望通りのコースでご対応いただき、肩こりも楽になり、しっかり熟睡できました。
また次回も利用させていただきたいと思います。
4日限定★ベテラン確約【衝撃!クーポン】眼精疲労ケア 30分2970→2500円
yossy0905様
この度は、夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿をいただきありがとうございます。
こちらこそ、ご要望に添えるようコース変更のご提案させていただきました際は、施術時間の変更を快く引き受けていただきありがとうございました。
肩こり解消と睡眠がとれたとのことで、嬉しく思います。
先日のyossy0905様のお身体には眼精疲労ケアのロングコースがボディケアもしっかりできるのでおススメです。
これからもご満足いただけるよう施術向上を目指して頑張って参ります。
スタッフ一同、yossy0905様のまたのご利用心からお待ちしております。
南バイ店 きたはら
しっかりケアしていただき、ありがとうございました!
お陰様で、びっくりするくらい眠りました~
また、よろしくお願いします^ ^
自分へのご褒美リンパ★ゆったりor揉みだしOK 10000円ポッキリお得クーポン
モモ様
いつも夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございます。
かなり背中と腕がお疲れでしたね。
背筋は自律神経の交感神経幹があり、背骨の動きが鈍くなると自律神経が乱れて体調崩すことが多々あります。
ゆるめられるよう一生懸命施術させていただきましたが、ゆっくりお休みいただけたようで何よりです(*^^*)
こちらこそ、またモモ様のお身体の疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いです。
南バイ店 かじ
前回同様ほぐしていただいて気持ちよかったです。
自分では気づいていなかったのですが、頭がとても疲れていたようで、背術後はスッキリ。夜もぐっすり眠ることができました。
みー様
いつも夢咲サロン南バイ店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます!
夜もぐっすり眠れたとの事でよかったです。
体力回復には睡眠が一番ですので、お手伝いが出来て幸いです。
日中の気温差など、体調管理が難しい昨今
ご無理をなさらないようにお身体ご自愛下さい。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
南バイ店 松本
久しぶりのリンパマッサージに、心と身体が癒されました。圧もちょうどよかったです。ありがとうございました。
平日限定★先着2名様【特別クーポン】リンパドレナージュ90分 7000円
まる様
先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。
癒されたとのお言葉嬉しいです、ありがとうございます!
圧の加減も合っていたようでよかったです(*^^*)
全身お疲れのご様子でしたので、お疲れの際はまた気軽にお越しくださいね♪
寒暖差ある日が続いてますのでお身体ご自愛ください。
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
南バイ店 いけだ
初めて利用させてもらいました。重さがなくなり、すっきりしました。ありがとうございました。
足裏マッサージが気になりましたので今度利用させてもらいたいです。
【新生活応援★クーポン】眼精疲労ヘッドorリフレ含んだ施術が【10%OFF】
こになちゃん様
先日は数あるサロンの中から夢咲サロンをご利用いただきありがとうございました。
重さがなくなりすっきりしたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
これからの季節、空調による冷えを感じやすくなりますので、ぜひリフレの方もお試しください。
色々なメニューや組合わせのコースもご用意しておりますので、
その時のお疲れに合わせてメニューをお選びくださいね♪
コースなど分からないことがあればスタッフにお気軽にお声がけください(^^)
こになちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
南バイ店 いけだ
仕事の疲れで、かなり疲労が溜まっていたせいか、
前回よりも仕上がりが良くなかったので残念です。
シゲ様
先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。
しかしながら、シゲ様にご満足頂ける施術が出来ませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
担当させていただいたスタッフもシゲ様のお身体の疲れが強かったので、一生懸命施術させていただいたようでしたが、このことを真摯に受け止め、いつお越しいただいてもご満足頂ける施術が出来るよう
より一層技術向上に努めて参りたいと申しております。
ただ、施術には相性もございまして、手の大きさや温かさ、指の形でも印象が違ってまいります。
もしよろしければ、指名予約もして頂けますので今まで担当させて頂いたスタッフで手の会うものがありおりましたら、お気軽にお伝えいただければご案内させていただきますのでご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も来ていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、これからも夢咲サロン南店へお越しいただければ幸いです。
南バイ店 店長
普段からリーズナブルな料金ですが、来店ポイントが貯まったので、OFFクーポンを利用してリンパマッサージをお願いしました。
定期的に利用していますがどのスタッフさんもしっかりした腕をおもちで、ハリ・コリのあるところをしっかり念入りにほぐしていただけます。おかげで新年度の忙しさで溜まっていた疲れもすっきり取れ、また頑張れそうです。
また利用させていただきます。
じゃいえもん様
いつも夢咲サロンをご利用いただきありがとうございます。
新年度でお忙しい日が続いていらっしゃいましたね。
お疲れが取れたご様子で安心いたしました。
施術面でも嬉しいお言葉をいただき光栄です。
気温差もあり体調を崩しやすい時期ですのでお気をつけてお過ごしください。
次回もお疲れをしっかり癒せるよう精一杯施術させていただきますので
じゃいえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
南バイ店 うちだ
初めてでしたが、要望通りにしていただき有り難かったです。また行かせていただきたいと思います!
【平日割】夢咲人気No1メニュー頭痛/肩コリ/不眠の方へ 眼精疲労ケア60分10%
あずき様
この度は夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。
パソコン作業で肩首がお疲れとの事だったので肩中心に全体的にしっかりと施術させて頂きました。
施術後は、少し楽になられたでしょうか?
お疲れの際はいつでも癒されにいらしてください^^
あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
南バイ店 むらいし
あまりにも凝りがひどくて二週続けて通いました。ずいぶん楽になりました。また、行きます。
つきちゃん様
ずいぶん楽になられたとのことよかったです。
また行きますとも言って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
その後の調子はいかがでしょうか?
寒暖差がある季節ですのでお疲れが溜まりすぎる前に思い出して頂ければ嬉しいです(^^)
つきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
南バイ店 みぎてら
リラクゼーション、エステもどちらもでしたが、かなり凝っていてどうしようもなかったのにしっかり施術してもらえて体がだいぶ楽になりました。
リンパ人気No1!【目肩首肩甲骨周りが特にツライ方へ】眼精リンパ100分 8000円
トモヨ様
お身体だいぶお疲れのようでしたね。
楽になったとのことで大変嬉しく思います。
お悩みに合わせたメニューのご提案もさせていただきますので
ぜひ定期的にメンテナンスしていただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。
この度はありがとうございました。強さ加減、指圧の場所、全て大満足でした(^^)とても手際も良く、施術終わりは本当に身体が楽になりました。スタッフの方皆さん上手なのですがその中でも、私は今回良とてもかったです(^^)ありがとうございました!
りさ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
そして、嬉しいコメントを頂けたこと感謝いたします。私自身の励みにもなります!
お身体の楽な状態が一日でも長く続いてもらえたらと思ってます。
また、お疲れになられた際は、当店を思い出してください!(^^)
りさ様のご来店をお待ちしております。
南バイ店 すぎもと
いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます!
りえ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回も全身かなりお疲れのご様子でしたので、一生懸命施術させていただきました。
少しでもお体が楽に感じて頂けたのであれば本当に嬉しいです。
日々お忙しいと思いますがお体ご自愛くださいませ。
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
南バイ店 いしい
今回もお世話になりました!
疲れの自覚があるところ以外にも、意外なところが凝ってたりして、しっかり解していただきました。
また、よろしくお願いします!
モモ様
上半身がお疲れのようでしたが、下半身も凝りがありましたので
しっかり解させていただきました。
南バイ店 たなか
肩コリや、足のむくみが気になっていました。
全身にしっかりとした圧とツボを押していただき、とても気持ち良くリラックスできました。
また、利用させて頂きます。ありがとうございました!
ようちゃん様
この度は夢咲サロン南バイ店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お仕事で手を使われるようで、腕からの凝りで肩がおつらかったご様子でしたのでしっかりと腕やデコルテの施術で緩めさせていただきました。
また、足も足首がかたくなってふくらはぎの筋肉がうまく使えなくなってむくみがひどくなっていらっしゃったので足首中心にケアさせていただきました。
その後調子はいかがでしょうか?
施術中はリラックス頂けたようで何よりでございます(*^^*)
こちらこそ、またようちゃん様のお身体のケアのお手伝いが出来れば嬉しいです。
嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
南バイ店 かじ
先日は、施術有難うございました。
ゴルフ後の固まった筋肉を丁寧にほぐしていただき、とっても気持ち良かったです♪
なかなか手ごわい筋肉だったと思いますが、いつも笑顔で送り出していただき、とても癒されます!
また、利用したいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
筋肉ルンルン様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
今回、凝りが全身あられて、とてもお疲れなのがお身体から伝わり、体の反応を見ながら施術させていただき、あっという間の時間でした。
私の方こそ、施術後のほころんだ表情を見ると安心します。
また、いつでもお待ちしておりますので、ご無理がないようお過ごしくださいね。
南バイ店 すぎもと
夢咲サロン 佐賀南バイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー