3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. 夢咲サロン 佐賀南バイ店   >

夢咲サロン 佐賀南バイ店

ユメサキサロン サガナンバイテン

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄253-3
  • 南部バイパスのヤマダ電機敷地内にあります。

なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 06:57:49.0

初めて伺ったお店でしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術をお願い出来ました。 疲れているところ、凝っているところ、全て的確に施術して頂いて 気持ちよすぎてウットリしてしまいました。 力加減や室温も細かく確認して頂けてよかったです。施術中のお話もとても楽しくて、心身共にリラックスできました。 疲労困憊で伺ったのですが、帰りは本当に体が軽くなってびっくりです。 定期的に通いたいと思います。

≪女性≫リンパ90分+リフレ30分【足がお疲れの方へ】スタンプ2個

なつみ様

この度は夢咲サロン南バイ店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回はとてもお疲れでしたね。腕などが特にお疲れで、肩や首にきていたようなのでしっかりと施術させていただきました。お身体が軽くなったようで何よりでございます(^^)

また、大変うれしい口コミ頂けて、本当にありがとうございます。
    心身共にリラックスしていただけたとのこと!
    身体だけではなく心までリラックスしていただけたというお言葉はセラピストにとって最高の誉め言葉です。すごく嬉しくて、本当に飛び上がりました(笑)

今後も、なつみ様がいつ来られても「また明日から頑張ろう!」と思えるような施術を一生懸命させていただきたいと思います。
    どうぞお気軽にご来店くださいませ♪ お待ちしております。

• じゃいえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:34:08.0

コスパが大変いいので、定期的に利用させていただいています。
    今回担当頂いた方もしっかり丁寧にもみほぐしていただけましたので、とてもすっきりしました。
    土休日の当日予約は厳しいので、早めに予約する必要があるかと思います。
    また利用させていただきます。

テレワークコース(ボディケア50分+ヘッドケア20分+リフレ30分(足つぼ))

じゃいえもん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

そして、嬉しいコメントは励みになります。
    じゃいえもん様がお疲れになられた際にしっかりケアをさせていただくためにも、
    技術向上していきたいと思っておりますので、

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 22:53:46.0

予約時間に遅れ気まずい思いで帰るまでリラックスできませんでした、施術はしばらく痛みが強く自身のせいだと思って我慢しましたがあまりにも痛くお伝えしました。翌日最初に施術してもらった左側の痛みがひどく今もつらいです。右手の薬指を引っ張られると痛みがあり驚きました。何回も通っていますが初めての方でこれから
    予約すると同じ方になることがあるのでしょうか?まだ痛みがあるので受診したいのですが仕事休めません
    もうそちらに行けないかも知れません 電話しようと思いましたが、担当の方がでられたらと思うと怖くてできませんでした。私はどうしたらいいのでしょうか?担当の方はあわなかったですねと言われていました。
    やっと帰宅して嘔吐もあり悲しかったです。口コミでこんなことかいて申し訳ありませんでした。

超お得!【☆平日昼割り☆】ボディケア60分が通常より10%OFF♪

なおちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらこの度はリラックスして頂けなかったご様子、大変申し訳ございません。
    ご予約の時間に間に合わない場合は、その日の他の方の予約状況ににもよりますが、ご連絡いただければできる限りご予約いただいたメニュー内容のまま施術させていただいております。予約時間に遅れそうな場合は早めのご連絡をいただけましたら、お越しいただいた後も安心して施術を受けていただくことが出来るかと存じます。
    また施術につきましても、悲しい思いをさせてしまい重ねて申し訳ございませんでした。細やかなお声かけや施術をさせていただけるよう担当させて頂いたスタッフにも伝え指導致しました。
    ただ、セラピストとお客様との相性もございまして、もみ方や指の大きさなど個々に違いがございます。
    もしよろしければ、スタッフの指名予約も承っておりますので手の合うスタッフが居るようでしたらお知らせ頂ければ幸いです。

貴重なご意見いただきありがとうございました。
    今後も、ご愛顧のほど賜ることが出来れば幸いでございます。

• エグチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 06:10:37.0

ガチガチに張った肩を回復して頂きました。自然治癒力で様子みていましたが思わしくなかったのでお願いしました。さすがプロです!良くなりました。ありがとうございました。

ご新規様限定★10%OFFクーポン! 気になるorお好きな施術をお選びください!

エグチ様

この度は夢咲サロンにご来店いただきありがとうございました。

肩がとても張っていらっしゃり
    お辛かったですね‥
    少しでもお身体が楽になるように全身念入りに施術させていただきました。

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    エグチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:08:29.0

翌日にゴルフの予定なのに腰痛や背中の張りが酷かったので利用しました。
    女性の先生が担当されましたので「パワー不足を感じるかも」と思っていましたが、とんでもない間違いでした!
    ものすごくパワフルで、とても気持ちよく、体の張りもだいぶよくなりました!
    お陰でゴルフ中は腰や背中を気にすることなくラウンドでき、スコアもよかったので、また、近々予約させていただきます!

【新規】【全身お疲れの方に】ボディ60分が10%オフ☆3401円☆【当日歓迎】

ひで様

先日は夢咲サロン南バイ店の
    初めてのご利用、誠にありがとうございました。

お身体の張りも取れ
    ゴルフのスコアもよかったとの事で安心しました。

これからもひで様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同精進して施術してまいります。
    ひで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しんきちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 11:16:23.0

施術を受けた妻の話では、なかなか気持ちよく満足だったようです。が、少々問題が。事情があり妻のかわりに予約して、連絡事項に「妻が伺います」と記載し事前に決済を済ませました。当日妻が行くと、「予約した本人しか施術できない」とおっしゃる。それならば予約の時点(気付いた時点)で断って欲しい。それとも、連絡事項は読んでもらえないのか?最終的には、初回だし今回は・・・ということで対応してもらえました。

しんきち様

この度は夢咲サロン南バイ店のご利用ありがとうございます
    しかしながら、こちらのご案内不足により奥様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

実はHOT PEPPER Beautyさんの利用規約におきましては、原則登録されたご本人のみの利用が定められております。
    例外もございますが、例えばご予約をご夫婦1つのアカウントで同日に2つお取りいただいたりした場合、重複した予約があると表示が出ることがございまして、スムーズにご案内が出来ないことがございます。
    また、当店ではお客様にお好みの高さの枕やタオルがある場合、事前にご準備させて頂いております。代理でご予約された場合、こちらの準備が出来かねることもございますので、出来る限りご自身のアカウントでご予約いただけるようお願いしている次第です。

ただ、今回は施術自体が出来ないような印象をお受けになられたようで大変失礼いたしました。今後誤解のないよう、丁寧な説明をさせていただけるよう努めてまいります。

施術に関しては、奥様にご満足頂けたようで何よりでございました。
    またご夫婦でご利用いただけましたら幸いです。ありがとうございました

• じゃいえもんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 09:30:33.0

定期的に利用させていただいています。
    Web予約なので担当者の氏名はできませんが、今まで一度も、外れに感じる方はいらっしゃいませんでした。今回もおそらく初めて担当頂いたスタッフさんですが、ちょうどいい具合の力加減で、しっかり丁寧に揉みほぐしていただきました。
    本当にコスパのいい(良すぎる)お店だと思います。

今月限定★足がお疲れ&しっかり身体も施術してほしい方へ120分で8110円!

じゃいえもん様

夢咲サロン南バイ店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変うれしく思います。

そしてしっかりほぐれたようで、よかったです(^^)

HPBではお得なクーポンが沢山ございますので、
    またのご利用をお待ちしております。

この度は口コミ投稿もありがとうございました!

• citruswaterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:21:46.0

前日の作業で筋肉疲労があり凝りも酷くて、動くのに苦痛でしたが、午前中に空きがあったのでマッサージ1時間受けました。
    マッサージの場所が変わるたびに強さの確認等して頂き、終わった頃には大分体が楽になったので、すぐに家に帰る予定でしたがお買い物に行ったり食事に行ったりと午後満喫できました。
    辛いのを我慢するより、マッサージを受けて楽になる方が断然あいいですね。

citruswater様

夢咲サロン南バイ店を
    ご利用いただきありがとうございます。

お疲れのようでしたので、
    じっくりほぐさせていただきました!

お身体が楽になりその後を満喫されたとの事で
    大変嬉しく思います(^^)

お疲れの際は我慢せずに、いつでもご利用くださいね。

citruswater様のまたのご来店を、
    スタッフ一同お待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-28 22:19:55.0

つらい気持ちを受け止めていただきありがとうございました。リンパマッサージも機会がありましたらお願いするかも知れません。その時はまたよろしくお願いします。

なおちゃん様

先日はお辛い中、ご来店いただきありがとうございました。
    ご希望の場所は遠慮されずに仰っていただければ、重点的にしますので教えてください。

なおちゃん様、またのご来店をお待ちしております。

• チョルスさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 21:43:09.0

ぎっくり腰気味でしたが、丁寧に確認をしながら施術していただきました。
    あれから身体の動きが良くなり、スムーズに動けています!

チョルス様

先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。
    少しでもお役に立てたようで嬉しいです、ありがとうございます♪

また不調への予防など、ご自身のケアとしていつでも気軽にお越しくださいね(*^^*)

チョルス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:16:20.0

担当の方のお名前を聞いてなかったのですが、とにかく私の疲労で限界に近い体をスッキリさせてくださいました。感謝しかありません。最高でした!!

自分へのご褒美★ゆったりリンパ120分★10%OFF 9577!超お得リンパクーポン

なおちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございました。

かなり全身がお疲れだったので、120分があっという間に感じました!
    その後はいかがでしょうか?
    噛みしめなども肩こりの原因にもなるので、しんどくなる前にほぐしにいらしてください。

またのお越しをお待ちしております。

• にっしぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 03:20:04.0

力加減がちょうど良くて、思わず眠ってしまいました。

にっしぃ様

先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。

力加減喜んで頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

全身お疲れのご様子でしたので、またお疲れの際は気軽にお越しくださいね(*^^*)

にっしぃ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:49:20.0

しっかりと丁寧に施術していただきありがとうございました 予約もとれてよかったです

いつも夢咲サロンをご利用いただきありがとうございます。

お辛い症状が少しでも楽になりましたら幸いです。
    次回ご来店の際にもゆっくりとリラックスしていただける
    サービスを提供できるよう精進いたします。

• としさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:13:24.0

辛いところ遠慮なく言った方が絶対いいです。私も辛くて多目にやってもらいたかったので、遠慮なくお願いして、すっきりしました。

とし様

先日は夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体がすっきりしたとのことで大変嬉しく思います!

お体の辛い個所をお伝えいただくことで重点的に解すことができますので
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 04:21:04.0

いつも利用させていただいております。どの方にも担当されても技術的なバラツキがなく安心して利用が出来ます。担当者の技術が均一であることが、いつも利用する理由の一つです。

とし様

いつも夢咲サロンをご利用いただきありがとうございます。

安心して利用できるとのお言葉ありがとうございます!
    これからも安心してご利用頂けるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

とし様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• カワウソさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:35:47.0

ヘッドマッサージが気持ちよくてウトウトしてました。
    9時半から空いてるので、助かります。
    又利用させていただきます。

【自律神経の乱れに!】眼精疲労コース80分【10%OFF】期間限定!!

カワウソ 様

いつも夢咲サロンをご利用いただきありがとうございます。
    すごくお疲れでしたので、リラックスされたようで大変嬉しいです♪
    朝一ですとスタンプも2個付いてお得ですので、
    是非ご利用頂けたらと存じます★

カワウソ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)!

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:19:38.0

とても丁寧な施術で、心も体も隅々まで癒されました。
    また利用したいです。

ぽん様

先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。
    癒されたとのこと大変嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)

年度初めで忙しい時期ですのでお疲れの際はまた気軽にお越しくださいね♪

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 17:11:05.0

肩こり 首こり体全体がひどい状態だったようです
    運がいいことに30%サービスもう引き当て1時間30分の
    施術となりました いろんなアドバイスありがとうございました

なおちゃん 様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございます。

全体的にコリが酷く日々のお疲れがたまってました。
    なおちゃん様のお身体を少しでも癒すことが出来て良かったです。

今回は月一ガチャの30%OFFチケットが当たってましたね!
    実はこれ、確率はそんなに高くはないんです!とてもラッキーでした。

また,いつでもお気軽にお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:28:47.0

ほぐしの力具合もちょうど良く、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

まる様

先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようでよかったです♪
    こちらこそありがとうございます!!

年度初めで疲れやすい時期でもありますのでお疲れの際は気軽にお越しくださいね(*^^*)

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:41:46.0

肩こりがひどかったのですが、こちらでマッサージを受けて体がとても軽くなりました。

【新規】【お試しクイックケア】ボディ30分 10%オフ☆1980円☆【当日歓迎】

らん様

先日は夢咲サロン南バイ店をご利用頂きありがとうございました!

体がとても軽くなったとのお言葉大変嬉しいです、ありがとうございます♪
    全身お疲れのご様子でしたので、お疲れの際には是非またお越しくださいね(*^^*)

らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けんティーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:21:34.0

マラソンの後の痛みが少しでも引けばいいなと思い、
    初めて夢咲サロンに行こうと思いました。
    内容はボディーケア、足を集中的にケアしてくださるプランで60分の施術でした。中では専用の服に着替えて施術を受けます。
    年齢関係ない丁寧な対応に安心して店内でくつろぐ事ができました。足のケアも凄く丁寧で、身体的にも、精神的な物も回復していくような感じでした。
    初めてのマッサージは海外で受けましたが、丁寧さは段違いに日本(本店)が良かったです。
    少し部屋が明るかったので眠るまでは行きませんでしたが、マッサージは何となく怖いという人も安心して出来る様な半開放的な店内になっているので、マッサージは受けたいが抵抗があるという人は行きやすい店舗になっていると思います。
    周りのお客さんも静かな人ばかりで、周りが気になるという人にも行きやすい店舗です。
    指名制度もあるらしく、自分の容態を常に考えて下さる制度もあり、常連との会話らしいものも聞こえてきました。
    結論、また利用したいと思います。
    また、誰かの参考になれば幸いです。

【桜マラソン参加者限定】お疲れ様です!足中心ケアのお得10%クーポン♪

けんティー様

この度は夢咲サロン南バイ店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿も、丁寧にありがとうございます♪

今回はマラソンの後ということで足が特にお疲れの様だったので、足を念入りに全身ケアさせていただきました。

心ともに回復して頂けたようで、大変嬉しい限りです(*^^*)

口コミ頂いた通り、当店のオープンスペースは解放感があり入りやすい店内となっております。
    リンパケアなどもあり、そこは個室となっていて少し照明も落としておりますのでリラックスを重視した空間もございますよ。
    また、安心しておくつろぎいただけるようお店作り、スタッフの技術向上に努めて参ります。

けんティー様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

本当にありがとうございました。

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:23:55.0

いつも気持ちよくてウトウトしています。身体が軽くなりスッキリします。また、利用させて頂きますね!

ペコちゃん様

いつも夢咲サロン南バイ店にご来店いただきありがとうございました。

お疲れのご様子でしたが、お身体が軽くなられて良かったです。
    無理をされず、お過ごしください。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-17 15:21:44.0

肩こり 首こりがひどかったのでメニューを変更してもらいましたが 結果よかったです

【お忙しい方へ!全身短時間ケア】ボディ+ヘッド+リフレ60分 10%OFF

なおちゃん様

いつも夢咲サロン南バイ店nご来店いただき、ありがとうございます。

お身体全体がお辛そうで、メニューを変更して全身しっかり出来てよかったです。

まだまだ寒暖差もあり不調になりやすいので気を付けてお過ごしください。
    またお時間があられましたら、ご来店お待ちしております。

• じぇいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:14:55.0

とっても癒されました!
    肩と首、頭がガチガチの私には眼精疲労コースがぴったりでした!
    また行きたいです。

じぇい様

この度は夢咲サロン南バイ店にご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿 また大変うれしいコメントをありがとうございます。

首肩周り・頭も凝っていましたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

日々お忙しいと思いますが、お身体のメンテナンスも大事です。

偶には夢咲サロン南バイ店で癒しと、お身体のメンテナンスをしにご利用いただけますと、幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 11:57:32.0

ずいぶん楽になりました。また、行きます。

つきちゃん様

先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。
    ずいぶん楽になったとのお言葉大変嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

気温差が激しいのでお身体お大事に過ごされてください(*^^*)
    つきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:07:44.0

いつも利用させてもらっています。疲れている箇所を聞いて頂き、短い時間でも的確にコリをほぐしてもらえます。雰囲気もよく、リラックスした癒やしの時間を過ごせます。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ハギ―様

いつも夢咲サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    癒しの時間を過ごせたとのことで大変嬉しいです♪
    気温差激しい日々続いてますのでお疲れの際はまたご利用ください。

ハギ―様のまたのご来店をお待ちしております。

• カワウソさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 13:43:38.0

ちょうどいい力加減で、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

カワウソ様

いつも夢咲サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お体がだいぶ楽になったとの口コミをいただき
    大変嬉しく思います!

ご来店いただいた際には少しでもお体が楽になるように、また
    ゆっくりリラックスしていただけるような施術を心がけております。

お体が辛くなりましたら、またいつでもご利用くださいませ。
    カワウソ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• リュージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:54:52.0

2時間コースでお願いしましたが、若い人で力もあり良かったでしそ。

夢咲★最高の120分を贅沢に【ボディ60分+ヘッド20分+リフレ40分】10%off

リュージ様

この度は当サロンにご来店下さり誠に有難うございました。
    口コミ掲載も大変嬉しいコメントをありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか。
    だいぶお疲れでしたね。

又お身体が疲れになられた際は、夢咲サロン南バイ店にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リュージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:52:52.0

最初は力加減が物足りず、途中から別の人に代わったのかと思った程満足しました。

リュージ様

いつも夢咲サロン南バイ店をご利用頂き、ありがとうございます。

ゆったりと2時間のボディーケアのメニューで、満足していただけたご様子で、嬉しいです(^^)

リュージ様への施術は初めてさせて頂きました。
    初めてのお客様には、いきなりガッツリとは力入れたりせず、お伺いしながら、お力をお好みに合わせていきます。
    2時間、思う存分施術させていただけました。でもまだ余力もございました^ - ^
    ご満足いただけた口コミ、本当にありがとうございます。

これからも、お客様とのコミュニケーションを大事にしながら、ご満足いただけるよう精進してまいります。

またのリュージ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• だんしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:44:51.0

背中と腰が楽になりました!有難うございます。また伺います。

だんしん様へ

この度は夢咲サロン南バイ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

背中と腰が楽になられたということで大変うれしく思います。またご来店いただいた折にもだんしん様にご満足いただけるように精進してまいりたいと思います。だんしん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

夢咲サロン 佐賀南バイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー