4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 全力ストレッチ 目黒   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 目黒

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチメグロ

• 東京都品川区上大崎4-3-7 ソレイユ目黒3F
  • 目黒駅から徒歩1分 《全力ストレッチ 目黒》

よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:03:58.0

予想していた以上に解れました!まず呼吸が楽になっていて、翌日になっても、慢性的な首凝りが治まっています。細々ながらも、定期的に通うつもりです。担当スタッフさん、ありがとうございました!

【女性90分】初回限定!全力ヘッドマッサージ&ストレッチ 19,800円⇒6,900円

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 目黒からの返信コメント

よしみ様

先日はお越しいただきありがとうございました。(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

呼吸が楽になったとのこと、そして慢性的な首コリも治まっているとのこと、
    大変嬉しいです!!

左の肩、お尻、股関節右側、とても凝っておいででしたね。
    週1~2回のヨガレッスンもとてもいい習慣ですので、相乗効果で改善していけたらと思います。

お忙しいことと思いますが、是非お身体の固まり切る前に、またお越しくださいませ。

心よりお待ちしております!

全力ストレッチ目黒店 miki

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:15:37.0

すっごく気持ち良くて寝てました。
    家でのストレッチも教えてくれて、とても話しやすくて安心できました。
    また通いたいと思います。

• COCOAさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 04:28:13.0

とても良かったです!またいきます

男性1番人気♪口コミ必須◆全身ストレッチ&もみほぐし◆90分¥19,800⇒¥6,900

• ひでさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:19:02.0

初めて行きましたが、丁寧な施術で良かったです。90分があっという間でした。サービスも良く、部屋も広くて清潔感があり、おかげさまで気持ちよく過ごせました。家庭でできるセルフストレッチも教えていただきました。ありがとうございました。

• スクイズドさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:20:47.0

全力ストレッチにハマり目黒店で訪問4店舗目。どの店舗でもトレーナーのレベルが相当高く、素晴らしい満足度を得ることができました。
    今回も90分ストレッチコースを予約し、予想通り施術・手技・ストレッチさらには接客のレベルまで相当高く、他のリラクとは段違いの最高のひと時を過ごすことができました。疲れを完全に開放してくれた担当スタッフさんには感謝です。
    六本木・麻布十番・恵比寿・赤坂など自転車圏内の店舗が他にあるので、順番に体験に行くつもりだったのですが、今回、余りにも満足度が高かったので、ついつい目黒店の会員になってしまいました。疲れが出た時の癒しの場として、また通わせて貰うのが楽しみです!
    全力さんに負けない様に、僕も仕事に全力で取り組みます!

• ruinsurfさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:26:49.0

体の状態を親身に考えながら施術してくださいました。
    知識や技術も知識や経験を活かされており、生活習慣のアドバイス等も頂き、大変満足しましたので、回数券を購入してまた施術を受けに行きたいと思うサロンでした。

【男性90分】初回限定!全力ハンドマッサージ&ストレッチ19,800円⇒6,900円

• ハッティバッティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 15:14:07.0

ストレッチ初体験でしたが、本当に丁寧にほぐし、伸ばしてくださり、とても楽になりました。
    素晴らしい施術に感謝しております。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

女性1番人気♪口コミ必須◆全身ストレッチ&もみほぐし◆90分¥13,200⇒¥6,900

• かずかずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:30:18.0

しっかりマッサージとストレッチしてくれて本当によかったです!
    また次回も予約しました!

かずかず様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しいとは思いますが、お疲れがたまりすぎる前のお身体のメンテナンスがおすすめですのでお時間がある時はまたいつでもお越しください。
    かずかず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ディーゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:09:50.0

身体の硬さが原因で姿勢も悪い状態で、腕が上がらなかったり股関節の可動域も狭い事に悩んでいます。
    以前にも他の整体で施術してもらっていましたが、初回クーポンでお得に行けたので体験しました。
    結果から言うと、体験の一回で肩甲骨が剥がれました。
    肩甲骨が回っているのが自分でも分かるくらい動かせるようになりました。
    これは続けて行かないと意味がないので、今後も継続利用させていただきますが、めちゃくちゃ痛いです。それだけは覚悟してください。

• 田中さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:27:48.0

だいぶ身体が楽になりました!
    固まっていた部分もありましたがストレッチだけでなく、もみほぐしもあり、効果的に施術いただいたと思います。
    力加減も身体の反応等見ながら調整いただき、柔軟に対応いただきました。
    また通いたいと思います。

田中様

先日はご来店ありがとうございました^^
    高評価いただけてとても嬉しく思います。
    日々の行動や癖、疲れなどでその都度お身体の状態も変化していきますので、田中様が今以上に心地よく過ごせる体作りも意識しながら、今後の施術も頑張らせていただきます♪
    安心しておまかせいただけますと幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

MOMO

• すーすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:23:39.0

今回は久しぶりに行ったため身体がガチガチでした。少し時間を長めに行って頂きありがとうございました。また近いうちに行きたいと思います。

回数券消化【60分】 ※60分の回数券お持ちのお客様限定

すーす様

お忙しいとは思いますが、お時間あるときは是非労りdayをお身体のために作ってあげてください。
    いつでもご来店お待ちしております!

全力ストレッチ 目黒

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:05:05.0

急遽でいったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。 身体の固い部分なども教えてくださり、ストレッチの家での方法も教えてくださいます。また行こうと思います

【女性90分】初回限定!全力ヘッドマッサージ&ストレッチ 15,400円⇒6,900円

はな様

先日はお越しいただきありがとうございました!

はな様は、左半身が特に固まっている印象でした。
    肩甲骨ももう少し動くようになると、腕を使うときに肩甲骨から腕として使うことができてかなりバランス力も変わると思いますので、また担当させていただけたら嬉しいです。

たくさん運動をされているとのことでしたので、是非メンテナンスにまたご利用くださいませ!
    いつでもお待ちしております♪

全力ストレッチ目黒店 miki

• やすさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 08:42:05.0

全身疲労で伺いました。担当してくれた方が自分の症状に限られた時間の中で対応してくれとても整いました。担当してくれた方も評判通り素敵で心も癒されました。

【男性90分】初回限定!全力ヘッドマッサージ&ストレッチ 19,800円⇒6,900円

やす 様

先日はお忙しいなかご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思っております。

その後お身体はいかがでしょうか。
    もしまた股関節痛などが出てきましたら、股関節の前側をご自分でももみほぐしてみてくださいね。

またお辛くなったら、いつでもお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております♪

• ニコさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:27:44.0

肩や腰がつらくて伺いました。
    表面的に全身の筋肉をほぐして頂いた後のストレッチは
    とても効果的でした。
    最初のカウンセリングもしっかり行なって頂けるので、
    安心感があります。
    休みが不規則なのでなかなか通えませんが職場近くにあるのでまた伺いたいと思います。

ニコ様

嬉しい口コミを、ありがとうございました。)^o^(

肩凝りや頭痛はその後いかがでしょうか?

立ち仕事で働き詰めで、お疲れのことと思います。

程よく休んで、またお身体伸ばしましょう!!

いつでもお待ちしております♪

全力ストレッチ目黒店 miki

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:05:18.0

出張で検索してはいりましたが、非常に丁寧なストレッチでした
    接客も大変マナーよく、担当頂いたかたは、小柄かつ華奢な身体でしたが、大柄な私をよくもここまでストレッチできるなと思うくらい丁寧かつ気持ちよかったです
    近くにあればまた行きたいです
    もう少しお値打ちなら最高です

けんちゃん様

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^ー^)

背中と腰の調子はその後いかがでしょうか?
    お尻やももの外側がとても固まっておいででしたので、そのあたりを念入りにほぐし、伸ばさせていただきました。
    肩甲骨も少なくともあと2回みさせていただけると格段に動きやすくなってまいります!!

お水を飲むことと、お住まいのお近くでストレッチ店を見つけて通っていただくことをオススメいたします!!

お体は一生付き合っていく「バディ(相棒)」です。
    壊して病院に行くくらいなら、気持ちよく予防、改善していきましょう。
    そのお手伝いができたら大変うれしいです。
    またこちらの方にいらっしゃいました際には、必ずお立ち寄りください(^^)

全力でサポートさせていただきます。
    こころよりお待ちしております。

全力ストレッチ目黒店 miki

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:29:07.0

担当のかたがとても明るくて話しやすかったです。
    最初に気になっている部分をいくつかお伝えしたのですが、そのあたりを念入りに施術してくれました。そのほかもいろいろと臨機応変に対応してくれてよかったです。凝り固まった身体がかえりはふわふわになった感じがして大変満足しました。ありがとうございました!

さん 様

先日ははじめてのご来店、まことにありがとうございました。
    お身体が少しでも楽になっていただけたようで、とても嬉しく思います!
    今後も技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたいらしてくださいませ。
    ご来店お待ちしております♪

• ただの会社員さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:48:27.0

デスクワークで固まってた体がほぐれてスッキリしました!柔らかい雰囲気と居心地の良いコミュニケーションをしてくださったので時間があっという間でした。とても癒されました。ありがとうございます!

★男性/口コミ割◆全力お届け全身ストレッチ&もみほぐし60分¥13,200⇒¥4900

ただの会社員様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいご感想もいただき大変嬉しく思います。

お身体疲れたときにはまたぜひいらしてくださいませ。
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• 輝士さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:48:27.0

しっかりほぐしてからしっかりストレッチして頂きました。

輝士様

口コミいただきありがとうございます(^^)
    腕や指の痺れ感、少し軽減していくと良いな。。と思いながら施術をさせていただきました。

輝士様を施術させていただいて気になったのは、お尻から足の付根部分にかけてと、外腿の硬さです。

内ももを鍛えるのは良いことなのですが、同時に外腿をほぐしていかないとうまく内側に力が回らないこともあるかと思いますので、しっかり外側の筋肉をまずは緩めてほぐしていきましょう。

次回も担当させていただけた際には外側緩めるのを中心に伸ばしていきましょう♪

全力ストレッチ目黒店 miki

• きばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:48:56.0

ストレッチは初めてでしてが、こわばった体が一気に柔らかく、柔軟になりました!!軽やかになりすぎて帰り道走りたくなったくらい。揉みほぐしだけの施術では得られない終わった後の満足感があります。ストレッチハマりそうです!

★女性/口コミ割◆全力お届け全身ストレッチ&もみほぐし60分¥8,800⇒¥4900

きばちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございます。

身体が軽いと心も軽くなりますよね!
    施術後はもともとのお身体が持っている柔軟性を取り戻していただけたようで、かろやかなお姿を見れて、とても嬉しく思っております。
    お仕事にご家庭にお忙しい日々が続くかと思いますが、お風邪など召されませんように。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:33:54.0

ストレッチ、マッサージに関してきちんとトレーニングを受けられている印象で、体の状態に合わせて施術いただきました。
    事前に確認の電話をしましたが非常に丁寧な対応でした。

とも様

先日はご予約、ご来店いただきありがとうございました。

お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    動きやすさが残っている内に、また是非お立ち寄りくださいませ。

当店ではストレッチだけでなく、筋膜ほぐしや運動効果も期待できます。
    ご多忙のことと思いますが、一生を共にするお身体のケアなくしては、お仕事も成り立ちません。

少しの空き時間などございましたらお気軽にまたご連絡、ご予約ください。

少しずつストレスフリーなお身体(筋肉)を目指してサポートさせていただきます。

全力ストレッチ目黒店 miki

• ほそかわさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:34:16.0

とても良かったです
    自分で伸ばせない部分を伸ばすことができました

ほそかわ様

先日は足をお運びくださいまして、ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しずつ動かしていき、更に動かしやすいお体を一緒に目指していけたらいいな、と思っています。

またお休みの時や、気分が向いた際にはぜひお立ち寄りくださいませ☆

全力で伸ばさせていただきます!!

全力ストレッチ目黒店 miki

• せんぱいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:45:10.0

初めてストレッチの施術を受けました。
    身体中が伸びて気持ちよく、ガチガチだった肩まわりも軽くなってスッキリしました!ありがとございました!

【女性90分】初回限定!全力フェイシャル&ストレッチ 19,800円⇒6,900円

せんぱい様

口コミいただきありがとうございます!

せんぱい様は、関節がとても柔らかく、伸ばしやすいのですが、
    日頃の癖などにより筋肉が固まっている印象でした。

ストレッチのみならず、筋膜ほぐしや運動の効果も期待できますので、
    ジムに行くような感覚で、また是非お越しくださいませ。(^^)

スッキリ感の消えない内にいらっしゃるのがおすすめです。

またお目に掛かれますことを楽しみにお待ちしております。

全力ストレッチ目黒店 miki

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:03:40.0

こういったストレッチのお店を初めて利用しました。
    普段全くストレッチなどしていない為、少し痛い箇所もありましたが、なかなか自分ではできない部分もしっかり伸ばすことができ、満足しています。

接客態度も非常に良く、終始リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。こちらの要望にも柔軟に対応いただき、ありがとうございました。

たか 様

先日はおいそがしい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひ、疲れた際にはストレッチで少しでもお身体伸ばしてあげてくださいね。

• miyukitさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:18:15.0

前回、じっくりとほぐして伸ばしていただいてとても楽になったので、またお世話になりに伺いました。
    自分ではなかなか伸ばせないところをぐっとストレッチしていただきつつ、力加減は丁寧に聞いてくださるので、本当にイタ気持ちいいところに効かせてくださいました~!体がポカポカして代謝も上がった気がします。またお世話になりたいと思います!

女性90分◆温体質の身体へ全身パーソナルストレッチ&もみほぐしマッサージ

miyukit様

先日は二度目のご来店、まことにありがとうございました!
    素敵な口コミに感激しております。
    次回もお疲れを癒やしていただけるよう、全力で施術させていただきます!
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• ジロさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 12:44:11.0

担当していただいたスタッフさん
    とても細く小柄な方で大丈夫かと心配になりましたが、実際に施術を受けてみるととても上手で力加減もちょうど良かったです。
    すっかり気持ち良くなり後半は意識が無くなりそうになりました。
    また是非お願いしたいと思います

ジロ様

ご来店いただき、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

今後も、しっかりとジロ様のお身体、筋肉と対話をしながらストレッチをさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します(^^)

miki

• ぶーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:53:28.0

とてもスッキリしました。
    また機会があれば利用したいです。

ぶーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました^^
    お身体改善のお力になれていましたら幸いです。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

目黒店スタッフ一同

• いのっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:58:30.0

体が驚くくらい軽く、柔らかくなって本当に驚きました!翌日もその感覚は続き、すごい技術だと思いました。また通いたいと思います。

いのっち様

ご満足いただき、大変嬉しく思います^^
    ストレッチの重要性をご理解いただけましたら幸いです♪
    筋肉の性質上、7日~10日で元に戻ってしまいますのでご自身でのケアも頑張ってみてくださいね!
    お困りの際には是非またお越しくださいませ。

MOMO

• 都内男性さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:07:16.0

ストレッチの施術を受けるのは初めてのため比較的対象がありませんが、マッサージよりも身体がスッキリとした実感があり自分としては大いに満足しています。
    また店舗も清潔感があり、施術者の方も話しやすく勉強になりました。

都内男性様

ご満足いただけて何よりです♪
    マッサージも心地よいと思いますが、マッサージとストレッチを組み合わせると相乗効果でお体もより楽になると思います!
    是非今後も当店をご利用いただけましたら幸いです^^
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

目黒店スタッフ一同

• 紅丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:30:24.0

最高でした。

【男性90分】歪み/首肩こり/肩甲骨/筋膜/腰痛/猫背/関節/骨盤調整ストレッチ

紅丸様

ご利用いただきありがとうございます(^^)

大変嬉しい評価をいただきありがとうございます☆

またいつでも気軽にお越しくださいませ!

miki

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:03:40.0

1人ではストレッチをするのに限界と感じていた箇所をしっかりと施術していただきました。
    施術後は呼吸が深くできるようになったと感じ、体もとても楽になりました。
    またリピートしたいと思います。

かなえ様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    習い事で普段からストレッチをされているということでお身体は柔らかくいらっしゃいましたが、施術後にお体が楽になったことをご実感いただけてとても嬉しく思います。

特にお腹や肩、肩甲骨まわりなど、なかなかご自分ではストレッチしにくい箇所かと思いますので、またセルフケアの機会がありましたら、ぜひご利用をお待ちしております!

全力ストレッチ 目黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー