先月からお世話になっております。
まず、スタッフの方がみなさん気さくに話しかけて下さるのでとても居心地がいいです。施術中も痛みなど何度も確認して下さるので安心しますし、リラックスできます!
脱毛以外の美容の知識も教えていただけるのも嬉しいな~と思います。
これから完了までお世話になります^_^
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 大垣店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
y様
先日はご来店いただき
ありがとうございます☆
また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
施術中もお話ししながらで
あっという間に施術が終わってしまうと
仰っていただけます
また当店はあっとホームなサロン作りを
心がけておりますので
はじめてな方にも通いやすいと
仰っていただけます(^^)
一緒に美肌目指していきましょうね♪
こちらこそ、これからよろしくお願いいたします!
いつも楽しいお話をありがとうございます
回を重ねるごとに脱毛効果が現れて、自己処理が楽になって来ているので嬉しいです
初めての全身脱毛でしたが説明が丁寧で安心して施術できました!痛みはなかったです!
スタッフさんのお話も面白くて楽しくてあっという間でした。これからよろしくお願いします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
痛みの確認などその都度して頂けるので、何かあった時に伝えやすいです!!
今まで痛みなども感じたことはないので、いつも施術時間楽しくてあっという間に時間が過ぎてます!!
まだまだよろしくお願いします^ ^
ツナ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
施術中の痛みの確認などにも安心していただけているとのことで、リラックスしてお過ごしいただけているご様子が伺え、とても嬉しく思っております。
「施術時間があっという間」と感じていただけるのは、私たちにとっても何よりの励みです!
これからも丁寧で心地よい施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
手の届かない背中のスクラブとても気持ち良かったです*
暑くなってきたのでお肌のケア頑張りたいです!
さくら様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
背中のスクラブケア、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います*
これから暑くなり肌の露出も増える季節ですので、引き続きしっかりとお肌のサポートをさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
施術中は色んなお話ができて、いつも楽しいです!
まい様
施術中のお時間も楽しんでいただけているとのことで、私たちにとっても毎回お話しできるのが楽しみのひとつです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今回はお二人でご対応頂きました。
いつも通り、施術中は楽しい話であっという間に終わってしまいます。
悩んでいたメニューがありましたが、なかなか行動に起こせませんでした。
そんな中、察して頂いたのか提案を頂き、次回施術を受けることにしました。
今後もよろしくお願いします。
モリシ様
いつもご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
今回はお二人での対応となりましたが、楽しい時間を過ごしていただけたようで安心しました。
また、気になっていたメニューについてもお話しいただけて嬉しかったです。ご提案がタイミングよくお役に立てたなら何よりです!
次回の施術もご満足いただけるよう、しっかり準備してお待ちしておりますね。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
痛みもなくあっというまに終わります!
脱毛だけではなくホワイトニングも
1回でかなりトーンアップするので
楽しみです(^O^)
もも様
口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
脱毛とホワイトニングができるのは嬉しいですよね!
当店のセルフホワイトニングははじめての方も簡単にご利用いただけます(^^)
ワット数も65Wと高く一度でも効果を実感しやすいです。
気になる方は是非一度お試しくださいね♪
いつも楽しくお話できて嬉しいです!
また次もお願いします!!
桐山様
嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
私たちスタッフも毎回楽しくお手入れさせていただいております(^^)
気になることなどお気軽にお声掛けくださいね、
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
テキパキと施術してくださりありがとうございます!
お肌がモチモチになって最高です
はずき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
当店は脱毛効果だけではなく
脱毛機にエステ機能もついていますので
毛穴の引き締め、コラーゲン増加など、、
美肌も目指していけます(^^)
夏に向けてツルスベ肌目指していきましょうね。
脱毛とか以外のこともたくさんお話しながらやって頂いてます。痛みもなく効果も出てきて嬉しいです。次回も楽しみです。
ゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お痛みないとのことで安心しました!
しっかり期間を空けずに通っていただいているため
効果実感していただけるのも早いですね(^^)
これからも美肌目指して一緒に頑張っていきましょうね。
痩身とホワイトニングで通っていますが、どのスタッフさんも楽しくお話して下さり、毎回癒されています。
次回もよろしくお願いします♪
moony様
嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます♪
痩身とホワイトニングの効果も実感していただけて嬉しいです(^^)
気になるお手入れが一緒に出来るのも嬉しいですよね!
当店でリラックスしていただけるようにこれからも丁寧なお手入れを心掛けてまいります。
気になられることなどお気軽にご相談ください。
次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
今日はフェイシャルエステもやりました!
すごく気持ちが良くて癒されます♪
脱毛と一緒に出来てお肌ケアもできすべすべ肌になれて嬉しいです!次回もよろしくお願いします。
nono様
フェイシャルエステも気に入っていただきありがとうございます♪
脱毛でリラックスしていただけると嬉しいです(^^)
また脱毛機には美肌効果がございますのでお肌もスベスベ肌になっていただけます。
今後のお肌が楽しみですね!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術中、いつも楽しい話をしながらの為、あっという間に感じます。
また、おすすめのメンテナンスも教えて頂きましたので参考にしていきたいです。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
こちらこそ楽しいお話しでいつも
あっという間です!
期間を空けずに通っていただいてるため
脱毛も毛穴も綺麗になってきましたね♪
これからも美肌目指していきましょう。
またのご来店お待ちしております☆
入店時から笑顔で迎え入れて頂き、丁寧な施術および気さくに話して頂き楽しく過ごせています。
色々とアドバイスも頂けるので試してみたいと思います。
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
家族が数年前からお世話になっており、早く行動を起こせばと思っております。
悩まれている方がいらっしゃったら是非伺ってみてください。
ありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
脱毛のこともホームケアのことも
なんでもお気軽にご相談くださいね。
いつも楽しいおはなし
ありがとうございます♪
楽しいお話と丁寧な施術で安心して通える脱毛サロンです
アヤコ様
いつもご来店いただき
ありがとうございます(^^)
全身脱毛でも45分ほどのため
あっという間にキレイになりますね♪
こちらこそいつも楽しい
お話しありがとうございます。
いつもありがとうございます*
背中のスクラブ気持ち良かったです!
気になる箇所も念入りに当ててもらえるのでいつも満足して通えています♪
さくら様
自分では届かない箇所も
ツルツルになりましたね(^^)
スクラブをすることで、古い角質を
取り除けるため、肌触りも
変わっていきます!
次回もお楽しみしていてください(^^)
だんだん毛が薄くなってきて嬉しいです。
ナス様
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪
効果を実感していただけ私たちスタッフも大変嬉しいです(*^^*)
ナス様の理想のお肌になれるよう最後までお手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
お肌悩みなどもお気軽にご相談くださいね☆
いつも楽しくお話しながら施術していただいております。
脱毛だけでなくエステもできるので、肌が綺麗になって嬉しいです。
はずき様
口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
脱毛と同時にエステが出来ることで肌質改善もしていただけます(*^^*)
脱毛でリラックスしていただけると嬉しいです。
R様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私たちスタッフもいつも楽しくお手入れさせていただいております(^^)
毛穴キレイも回数を重ねるとこでより効果が見られますので今後が楽しみですね!
また気になられることもお気軽に仰ってください。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
VIOのハイブリッド脱毛をしていただいてから、前日以外のお手入れが不要になるくらい快適です!その他の部位もほとんど気にならなくなってきました。
いつも楽しくお話して下さるのであっという間に終わってしまいます。2週に1度の楽しみにしています!
y様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
ハイブリッド脱毛をすることで、光がまっすぐ浸透することから
通常の脱毛より約4倍の効果を発揮します!
即日のツルツル感・生えも遅いため、本当にお手入れや普段の生活が楽になりますよね♪
2週に1度しっかり通っていただいてるのも、効果が早くみえるポイントとなりますので
今後もペースよく通い最短ペースで完了させましょう☆
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
回数を重ねていく事に効果を実感しています。
時間もあっという間で楽しく通わせていただいてて、次回も楽しみです!
ゆき さん
いつもご来店ありがとうございます♪
脱毛や美容は回数が必要になりますが
普段からの保湿ケアでより効果を実感いただけていると思います♪
また次回も色々なお話しましょう!楽しみにしておりますね(*^^*)
お話が楽しくていつも施術時間があっという間です!
どんどんキレイになってきてこれからが楽しみです!
m様
いつもご来店ありがとうございます♪
アットホームな空間づくりを目指しておりますので
そのようなお言葉をいただけスタッフ全員とても嬉しく思います(*^^*)
更にキレイになれるよう今後もお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
楽しく会話しながら丁寧に施術して下さるのであっという間に終わってしまいます。いつもありがとうございます
木耳様
口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
施術中もお話しながらあっという間に終わってしまうのも嬉しいですよね(^^)
私たちスタッフもいつも楽しくお手入れさせていただいております。
お肌悩みなどもお気軽にご相談くださいね。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
痛みもなく、リラックスして施術を受けることができます
これからもよろしくお願いします
また嬉しい口コミも
ありがとうございます(^^)
お痛みなくストレスフリーで
脱毛通っていただけているようで
嬉しいです!
これからもキレイなお肌目指して
一緒に頑張っていきましょう!
こんにちは。
今日で最後の脱毛でした。ありがとうございました。
ツルツルすべすべになって大満足です。
えぃちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
しっかり最後まで定期的に通っていただけ脱毛効果も得られ私たちスタッフも大変嬉しいです♪
当店はトータルビューティーサロンになりますので
脱毛以外のメニューも是非ご利用くださいね(^ ^)
またえぃちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
だんだん効果が出てきました!
いつもたくさんお話してくださって楽しいです!
ゆき様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
早速、脱毛効果を実感していただけ私たちスタッフも大変嬉しいです(^ ^)
脱毛以外のお話などもお気軽にご相談くださいね!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
あと一回、よろしくお願いします
えぃちゃん様
口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
定期的にしっかり通っていただき残り回数も1回になり
あっという間でしたね(^^)
当店もトータルビューティーサロンになり
脱毛以外のメニューのお肌ケアもしていただけます☆
気になるメニューなどございましたら是非一度お試しくださいね。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも楽しい会話で和ませて頂きありがとうございます。
又宜しくお願いします。
もも様
嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
私たちスタッフも毎回楽しくお手入れさせていただき
あっという間にお時間が過ぎてしまいます(^^)
脱毛だけでなくお肌悩みなどもお気軽にご相談くださいね。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
毎回、色々な話ができてリラックスして施術を受けることができます。
美容に関するアドバイスもして頂いたり、どこか気になるところが無いかも聞いて頂けます。
また自己処理の回数も減ってきて、効果が実感でき嬉しいです!
ゆー様
嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
また脱毛効果も実感していただけて
私たちスタッフも大変嬉しいです(^^)
これからもゆー様の理想のお肌になれるように
最後まで精一杯サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
パールプラス 大垣店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー