4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スリムスパレディ 渋谷店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 渋谷店

スリムスパレディ シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-18-8 渋谷道玄坂プラザ仁科屋ビル2F
  • 渋谷駅徒歩5分[痩身/ダイエット/ブライダルエステ/エステ/フェイシャルエステ]が好評!
  • かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:29:55.0

施術のたびに足のむくみや肩こりも軽減され、体がラクになります!なによりスタッフの皆さんとお話するとパワーをいただけて、体のケアを頑張ろうとモチベーションがあがります。
    通いはじめて10カ月くらいになりますが、いつもお部屋もシャワールームも綺麗でとても快適です!

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 渋谷店からの返信コメント

かおり様
    いつもお忙しい中、スリムスパレディ渋谷店にご来店してくださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けている事とても嬉しく思います。
    ダイエットは二人三脚です!スタッフ一同全力でサポート致します。
    一緒に楽しくダイエットを頑張りましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-06 15:38:57.0

とても寒い日でしたが、しっかり温まることができました!
    短い時間の施術でも汗をかけるようになってきました!
    引き続き、家での習慣も心がけてしっかり結果を出したいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

冬になると夏よりも汗をかきずらくなりますが、身体の芯から温める施術なので
    冬でも脂肪燃焼や発汗がしやすくなります。
    発汗量が増えるという事は身体の変化がしっかり出てきていますので
    これからもゆーほー様の理想に向けてしっかりサポートしていきます。

ご自宅でのケアも意識してくださりありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-30 13:19:51.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    少しずつですが数字も変わってきて、一緒に喜んでくださるのでとてもモチベーションが上がります!

初回と直近の身体の写真を見せていただけて、変化に驚きました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体の変化をご実感して下さり、嬉しい限りです。

測定は、数値だけではなくお写真でも残しておりますので
    これからもっと見た目での変化が分かってくると思います。
    しっかり結果も出てきておりますので、これからもサポートさせて頂きます。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• maryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:03:03.0

通い始めてからお腹のハリが
    少しずつ解消されているように感じます。
    施術後は体が軽くなるので効果があると思います。

mary様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    腸の状態はダイエットや健康にとってとても大切になります。
    スッキリ感をご実感頂けてとても嬉しいです。

これからもmary様の理想に向けてサポート致します。
    よろしくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:28:07.0

今までにエステは行ったことはありつつも、ブライダルサロンは初めてで不安な気持ちで伺いましたがとても丁寧な対応で安心しました。丁寧な聞き取りをしていただいたので伝えたいことや、自分の気持ちなども正確に伝えることができました。体験として施術をしていただきましたが、1回ですでに効果がでておりとても驚き、次回も期待してしまうほどでした。親身に対応してくださるので、自分も応えたい頑張りたいと思えるサロン様です。これからよろしくお願い致します。

【ブライダルエステ】二の腕・背中美人になれる!ブライダル痩身コース¥4800

りょうこ様

嬉しいコメントを有難うございます。

人生の中でも1番りょうこ様が輝ける日となるからこそ
    スタッフ一同最後まで全力でサポートさせていただきます。

これからもお身体のケアを任せて頂けましたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• まべてゅるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 22:24:33.0

毎回「現在の問題点」と「今後どういう体にしていきたいか」を確認してくださり、今どこまで目標達成できているかや今後どうしていく必要があるかが明確に分かるので、モチベーションを落とさずにダイエットが続けられると思います!
    目標達成目指して頑張ります!

まべてゅる様
    いつもスリムスパレディ渋谷店にご来店してくださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

まべてゅる様が少しでも早く理想のお身体になれるよう、お身体の分析等今後もしっかりサポート致します!
    ダイエットはモチベーションの維持がとても大変ですが、楽しみながら一緒に頑張りましょう♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:14:35.0

通い始めて3ヶ月半ほどです。

体重が5キロ落ちました◯。
    見た目もスッキリしたのが
    よく分かります!小顔になりました。◯

こちらに通い始める前に購入したスカートは
    クルクルと回ってしまう程になり感動です◯

施術後たくさん汗をかいていると
    嬉しいです。◯モチベ上昇します!

サプリや酵素ドリンクで体質も改善され、
    お通じが良くなったことを感じます◯。
    健康的に痩せているのが嬉しいです。

薄着になっていく季節を目指して、
    スタッフの方々に助けていただきながら、
    更に痩せていけたらいいなと思います!

えいこ様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご入会からー5キロ!
    どんどん綺麗にお痩せになっていくえいこ様にとても感動しております。
    ご自宅でも一緒に頑張ってくださり誠に有難うございます。

ここから更にえいこ様の理想に向け、一緒に頑張りましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• モグちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 16:10:12.0

なかなか思うようにいかない中、いつも味方になってくださり感謝しています!
    目標を決めて再スタート頑張ります。

モグちゃん様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

2024年もスタートしましたので、改めて立てた目標に向けて一緒に頑張りましょう!
    スタッフ一同最後まで全力でサポート致します。

次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております。

スリムスパレディ渋谷店

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:45:26.0

通って3ヶ月経ちますが、身体の変化を感じられて嬉しいです!
    お店の雰囲気やスタッフの方々も素敵な人ばかりなので、通う日が楽しみです。
    自分に自信が持てるように、頑張ります。

ミユ様
    いつもスリムスパレディ渋谷店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

通う中でお身体の変化を感じてくださっていること、とても嬉しく思います。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ミユ様が自信を持って好きなお洋服を着れるよう全力でサポート致します!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:42:53.0

綺麗なサロンと、毎回変化を感じさせてくれる技術、何よりスタッフさんが自分以上に自分のことを一人一人見てくださる丁寧な接客で、とても素敵なサロンだと思いました!

ちょこ様

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    私たちもちょこ様とのお時間が楽しかったです。

またお身体のケアを任せて頂けましたら幸いです!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:19:38.0

何度も通っていますが、毎回新しい美容情報を教えてくださったり意識が上がるような前向きなお声かけをしてもらっています。身体がスッキリすると気分も上がるのでこれからも通わせていただきたいと思います。
    どのスタッフさんもご丁寧で施設も清潔でとても心地よいです。

【無料カウンセリング】ご来店で今だけマグニートサービス!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    エステでのケアはもちろん、家で出来るケアも提供して参りますのでこれからも困ったことがありましたらお尋ねくださいませ。
    今後もよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:06:00.0

施術していただいた後、身体がスッキリして疲れが取れる気がします!悪いものが流れていく感じで気持ちいいです。

まほ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もダイエットだけでなく、まほ様の心と体がスッキリするようスタッフ全員でサポート致しますのでよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 14:45:06.0

毎回しっかり施術してくださり、すっきりしたのを実感できます。スタッフさんもお話しやすく、楽しい時間を過ごせています。ダイエット計画、アドバイスをくださりモチベーションが上がります。
    目標体重、体型に近づけるよう頑張りたいと思います!
    今後も宜しくお願いします。

【無料カウンセリング】ご来店で今だけマグニートサービス!

めぐ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    めぐ様の目標に向かって我々スタッフも一緒に頑張っていきます!

お身体のお悩み、その他気になる事がありましたらいつでもお尋ねくださいませ。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:46:16.0

施術前後で効果が目に見えてわかりますし、仕事終わりの脚が軽くなります!
    まだ数回通っただけですが、外腿の張りが軽減しました、今後の効果も楽しみです!

ことね様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

一回で効果をしっかりと感じていただけて我々も嬉しいです!
    これからもことね様のお身体に合わせてサポートしていきますので、いつでも頼ってくださいませ。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• Natさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:18:53.0

お友達の紹介でお試しにきてみたところスタッフ方々の雰囲気や施術内容もたいへんよく通うことにしました。
    こちらでの定期的な施術でモチベーションあげてダイエットがんばりたいです!

Nat様

口コミを投稿していただきありがとうございます。

ご友人のご紹介でご来店して頂き嬉しい限りです。
    Nat様が理想の身体になり、また周りの方がダイエットしてみたいと
    思って頂けるようにしっかりサポート致します。

これからもよろしくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷

• りこりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:34:39.0

24年の目標は大台を切ってキープです!
    ずっと通い続けているので、いつも相談に乗ってくれる皆さんのためにも今年こそ頑張ります...
    まずは日々の積み重ねで姿勢矯正と運動量強化がんばります!
    ここに通ったおかげで脚の形が綺麗になったので、今年は上半身がんばりたいです!(背中はきれいにしていただきました)

りこりん様

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    そして今年の目標も素晴らしいです。

りこりん様に満足して頂けるようにこれからもしっかり
    サポート致しますので、何なりとご相談くださいませ。

2024年もよろしくお願い致します。

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:06:17.0

施術だけでなくインナーケアのアドバイスもしてもらえて
    食べすぎても大幅に増えたりすることがなくなり痩せやすくなったと実感しています!

まほ様

いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。

まほ様がどんどん変わっていく姿を見て、私たちもまほ様のダイエットのサポートができとても嬉しいです。

これからもスタッフ全員でしっかりとサポートをしていきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

スリムスパレディ渋谷店

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:57:41.0

いつもありがとうございます!!私にあったご提案をしていただき、とても嬉しいです。理想の身体を目指してがんばります!

ゆー様

いつもご来店と嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

ゆー様のお身体がどんどん理想に近づき、ゆー様のダイエットのサポートができていて嬉しいです。

これからもさらにゆー様が理想の身体が手に入りより自信が持てる毎日になれるようスタッフ全員でしっかりとサポートをいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:44:39.0

みなさん明るくて、施術して頂くたびに元気ももらえます!
    なので毎回通うのが楽しみになっています^ ^

saki様

嬉しい口コミ有難うございます!
    私たちもお会いできるのを楽しみにしております。
    一緒に理想のお身体になれるようにこれからもアドバイスをさせて頂きます!
    saki様のダイエットのお手伝いをさせて頂ければ、嬉しいです!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• ちーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 18:12:03.0

今回はすこく汗が出てだいぶスッキリしました!冬は増えないように気をつけて頑張りたいです!

ちーたん様

嬉しい口コミ有難うございます!
    ちーたん様のお身体が毎回変化が出てきていることが嬉しいです。
    汗もしっかり発汗されているようでしたので、これからも一緒に排泄力を上げていきましょう!
    理想のお身体になれるようにサポートいたしますので、
    これからもよろしくお願い致します!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:45:53.0

久しぶりに行ったのですが、行けてなかった期間に気になっていた部分を重点に施術をしてくださり、とてもよかったです!

あいみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

今後も気になる部分から落とし、理想のお身体が手に入れられるようスタッフ一同
    サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

一緒に頑張りましょう。

• はにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:39:01.0

スタッフも話しやすく、通いやすいです。
    タメになることをたくさん教えてくれるので、ダイエット継続するモチベーションになります。

はに様

嬉しい口コミありがとうございます。
    私も毎回一緒に楽しく会話させて頂き、とても嬉しいです!
    はに様の理想のお身体になれるまで全力でサポートいたします。
    ダイエットを一緒に頑張りましょう!

これからも良しくお願い致します!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 19:22:13.0

何年も通わせて頂いているので、私の身体を熟知してくださっているので、その日その日の状態に合わせていつも施術してくださっています。なかなか体重という数字に結果は出ないですが、見た目や身体のダルさなど改善し、変化していってるので、引き続きお世話になりたいと思います。

なお様

嬉しい口コミありがとうございます。
    スリムスパレディ渋谷店に通ってくださり、本当にありがとうございます。
    必ずこれからもお身体に合わせてご相談させて頂きながら、サポートさせて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します。
    見た目や体質の変化を感じて頂けて、とても嬉しいです。
    一緒に理想のお身体を目指し頑張りましょう!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:27:01.0

いつも温かいサービスありがとうございます!!
    プライベートなお話も聞いていただき、パワーを充電できます!!

れな様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    私たちもプライベートのお話もたくさん聞かせて頂く事ができ、とても嬉しいです!
    お身体のサポートをこれからもしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    これからも全力でお身体のサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-09 21:34:49.0

いつも笑顔で温かく迎えてくださり、お店、スタッフの皆さんの雰囲気がとても素敵です。

1人では継続が難しいと感じるタイプなので、大変ありがたい環境です!

ゆーほー様

私たちもいつも明るくて元気なゆーほー様とお話出来る時間がいつも楽しみです!
    ゆーほー様のダイエットをサポートできてとても嬉しいです。

最後までしっかりとサポート致しますのでよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:02:09.0

すごく話しやすいスタッフさんで、快適でした!
    また通いたいです、ありがとうございました

【人気No.1】12/6限定!本気で痩せたい方!オーダーメイド全身! ¥3000

S様

この度はご来店と口コミまで書いてくださりありがとうございます。
    私たちも素敵なS様との時間がとても楽しかったです!

また東京に来られた際はぜひお待ちしております!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• えぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:31:08.0

ここまでトータルで施術してくれるサロンは出会ったことがありません。
    いつもありがとうこざいます!!

えぬ様
    いつもスリムスパレディ渋谷店にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術などご満足頂けている様でとても嬉しく思います。
    トータルケアをすることで、お身体全体の巡りも良くなり、体質改善もできるのでこれからも全力でサポート致します!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• まべてゅるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 17:26:24.0

通って半年程経ちますが、効果が実感できていて嬉しいです!
    どのスタッフさんも親身に相談に乗ってくださるので、日常生活や食事内容など気軽に相談できてありがたいです!
    目標体重に向けて後ちょっと頑張ります!

まべてゅる様

嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を感じてくださり、とても嬉しいです!
    目標に向けて今後も全力でサポート致します!
    何でも分からない事があれば、いつでもご相談して下さい。

次回の来店も楽しみにお待ちしております!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• 8ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 13:44:27.0

全身やっていただけるのが気に入ってます

【無料カウンセリング】お悩みがある方はコチラ◇今だけ!マグニートサービス

8ru様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お悩みの解消や理想のお身体になれるよう今後もスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    一緒にダイエットを頑張りましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• azusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:31:59.0

対応がいつもとても丁寧です。
    お話も盛り上がりました。

こちらに通い始めて身体全体のサイズダウンと
    体重が増えにくい体質になることができています。

今後もよろしくお願いします。

azusa様

嬉しい口コミありがとうございます。
    azusa様がお身体の変化も感じて頂けて、とても嬉しいです!
    私たちもいつも楽しく会話させて頂き、ありがとうございます!
    今後も、益々綺麗なお身体になれるためのサポートを全力で致します。
    宜しくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

スリムスパレディ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー