4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スリムスパレディ 渋谷店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 渋谷店

スリムスパレディ シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-18-8 渋谷道玄坂プラザ仁科屋ビル2F
  • 渋谷駅徒歩5分[痩身/ダイエット/ブライダルエステ/エステ/フェイシャルエステ]が好評!
  • mkstさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:41:37.0

スタッフさんの雰囲気もよく、施術のマッサージも痛気持ち良くて満足です!ちょっと痛いくらいが好きなのでスタッフさんも調整してくださりとても良かったです
    500ml近く汗も出たのでスッキリしました^^

これか夏に向けて3キロ減量目指して引き続き頑張ります!

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 渋谷店からの返信コメント

mkst様

口コミを頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
    これからもmkst様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。

これからもよろしくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:28:55.0

いつもありがとうございます。今日も悩みに合わせた施術をしていただきました!毎回通うのが楽しみです!!これからもよろしくお願いします!

【無料相談】お久しぶりの方も♪お悩み無料相談!今だけマグニートサービス!

ゆー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私たちもゆー様にお会いできることいつも楽しみにしております!
    ゆー様の理想のお身体になれるようこれからもサポートさせていただきます!

スリムスパレディ渋谷店

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:59:56.0

いつもごりごりほぐしていただき、終わった後は汗だくでスッキリします。
    安い金額ではないので、しっかり目標達成できるように頑張ります!

たなか様

忙しい中ご来店ありがとうございました。
    たなか様の目標のために私たちも全力でサポートさせていただきます!!

スリムスパレディ渋谷店

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 17:12:50.0

施術を受けてる時とてもリラックスができて結果がしっかり出るので気をつけること気をつけてしっかり続けたいと思います!

【無料相談】今話題!驚くほど引き締まる!炭酸ガスパックについて♪

まる様

嬉しい口コミ有難うございます!

まだ数回のご来店の中でも効果を実感して頂けて
    とても嬉しく思います!
    少しずつお家での意識もしてくださっているので
    これから理想のお身体に向けて一緒にダイエット頑張りましょう☆彡

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• かけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:17:10.0

ただ痩せるだけじゃなくて、綺麗になることや前向きにいることを応援してくださっていつも嬉しいです。
    自分の生活スタイルに合わせてダイエットのアドバイスもしていただけるので、取り入れやすいです。

かけ様

かけ様がこれからもすっと輝けるように私たちもぜん全力でサポートさせて頂きます!
    不安なことや分からない事があれば、いつでも質問してください。
    これからもよろしくお願い致します!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:54:24.0

ファスティングをしてからハイフ+潮マッサージでたくさん汗をかいてすっきりしました!誕生日ディズニーデート、最高の状態で楽しめそうです^^
    まだまだ痩せたい部分があるので、これからもよろしくお願いいたします!

あお様

口コミを頂きありがとうございます。
    ファスティングはデトックスしやすくなるので、エステの効果も上がります。
    どんどん痩せていくあお様を見るのが私たちの楽しみでもあります。
    これからも結果に拘っていきますのでよろしくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:09:04.0

前回はあまり汗がかけなかったのですが今回は沢山汗がでて、より要らないものが出てきているのが実感できました!
    また汗を出すことの大切さなども施術してもらいながらお話ししてくださったので身になりました!
    これからも通い続けて自分の理想な体型になれるように頑張っていこうと思います!

あいみ様

通っているうちに、益々汗もかけるようになってきて排泄力上がり、痩せやすい体質にも変わってきてとても嬉しいです。
    あいみ様が今後も理想のお身体になれるように沢山アドバイスさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

スリムスパレディ 渋谷店

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 13:25:15.0

いつも私の身体にあった施術、ご提案をしていただきありがたいです。知識の豊富さ、説明のわかりやすさが素晴らしく、寄り添っていただいているのが本当に嬉しいです。
    体質だと諦めていましたが、効果を日々実感しています!理想の身体づくりを目指して、がんばります!!

ゆー様

口コミを頂きありがとうございます。
    着実に身体が変わっているのが分かり私たちも嬉しい限りです。
    体質と諦めていたものも、しっかり変化していくのでこれからも一緒に頑張らせて頂ければと思います。

これからもゆー様をしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店

• やまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:09:59.0

前回からメソクリームを試しています。少しずつですがお肉が柔らかくなってきた気がします。
    エステとメソクリームによるマッサージを続けて、頑張りますので、今後もよろしくお願いいたします。

やまと様

クリームの効果を感じて頂けて嬉しい限りです。
    ご自宅でケアして頂けることでエステの効果を持続する事が出来ます。
    肉質もとても柔らかくなってきて今から痩せやすいタイミングに入ってくるので

スリムスパレディ渋谷店

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 15:08:14.0

今回初めて機械を使っての施術をしました。
    何も知らない私に、詐術内容や、過去から今にかけてのダイエットポイント、気になる所など一つ一つ丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の状態をしっかり把握することができました。施術も一回だけでも硬さが少し取れ、驚きました!終わった後に、シャワーを浴びることができ、きれいな状態で帰宅することができます。
    こんなに丁寧に接客してくれたサロンは初めてです。本当にありがとうございました!また機会があれば、どうぞよろしくお願いします。

【3/5限定】春直前!本気で見た目を変えたい方限定!全身激痩せ¥3,000

ななこ様

この度はスリムスパレディ渋谷店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、当店についてご評価いただきましたこと、感謝申し上げます。
    今後も引き続きお客様により良い商品やサービスをお届けできるよう、社員・スタッフ一同精進してまいります。
    また何かお力になれる事がありましたらいつでもお待ちしております。

スリムスパレディ渋谷店

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 09:13:01.0

いつもお世話になっています。少し久しぶりになってしまいましたが、今回も悩みの部位を確認していただき、施術ありがとうございました。
    また継続して通いますのでよろしくお願いします。

まなみ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    まなみ様に毎回ご満足頂ける様精進して参りますので
    これからもよろしくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:53:43.0

久しぶりに施術に入ってくださり、初めてみた時よりも全然細くなってます!と言われ、定期経過の測定もあったのでより自分でも実感できました!諦めずに通ってよかったなと思いました!引き続き頑張って理想な体型に近づけるように頑張ります!

あいみ様

測定では数値だけではなく写真でも経過を残していきますので
    変化が分かりやすいと思います。

これからも変化を感じて頂ける様にサポート致しますので
    よろしくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 19:50:35.0

一年通ってます。
    太りにくい体質になったので、普段の生活は気楽に気にせず食事できます。

りん様

嬉しい口コミを有難うございます!
    りん様のお身体のサポートが一緒にできて私たちもとても嬉しいです。
    りん様の人生が今後もよりキラキラ出来る様に、これからも全力でサポート致します。
    ダイエットで不安な事や分からない事がありましたら、いつでも相談お待ちしております!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:11:37.0

スリムスパレディに通って半年、1年前の体重まで(5キロ)戻す事が出来ました。モチベーションが下がっているといつも、優しく熱く話しかけてくれる優しいスタッフさんがいるので、また次も頑張ろうと言う気持ちになります。本当にいつも熱心に施術しながら色々な話もして下さり楽しく通わせて頂いています♪
    これからも楽しく通わせていただきます!

あおい様

嬉しい口コミを有難うございます。
    あおい様が益々綺麗になっていく事が私たちもとても嬉しく感じます。
    目標体重、理想のお身体になれるまで必ず全力でサポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します♪

スパレディ渋谷店 スタッフ一同

• 刀ピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:47:20.0

初めてお邪魔しました。店内はとても綺麗でスタッフさんも明るく丁寧に対応していただきました。施術内容も分かりやすく、結果も思ってたより出たので満足です。少し気になったのは、初対面で同じような質問やプライベート会話が少し多かったかなと。。フレンドリーとはいえもう少し仲良くなってから聞いて欲しかったような感覚でした。静かに受けたい方とかには向いてないかな、という感じではありますが明るくパワーはもらえそうです!

【2/20限定】今年こそ本気で見た目を変えたい方全身限定!全身激痩せ¥3,000

刀ピ様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、当店の設備や効果についての嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    いただいたご意見は全社に共有し、さらにお客様に快適にご利用いただける店舗づくりに努めてまいります。

スリムスパレディ渋谷店

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 17:45:06.0

フェイシャルハイフを施術して頂きました!
    フェイスラインがすっきりして、顔のむくみも取れた気がします!汗もたくさん出て体も軽くなりスッキリしました!

まほ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

通って頂いている中で、しっかりとお身体の変化が出ているからこそ
    さらにお身体のためにも全身流して痩せやすいお体づくりをしていきましょう!

夏に向けてさらに気合いを入れて一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• ちーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:20:20.0

初めての施術で汗が出たのと肩こり解消されて体がスッキリしました。
    今後も体型改善のために頑張りたいです。

【3回券】バレンタイン期間限定!全身丸ごと痩身が3回で¥69,000→¥39,800!

ちーたん様

初めての施術で発汗や体のスッキリ感を実感して頂けて
    とても嬉しく思います☆彡

これからちー端様の理想のお身体にむけて
    しっかり体質を改善していけるようにサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• やまとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 19:59:33.0

丁寧に施術をしていただいた上、ダイエットプランも立てていただいて、モチベーションが上がりました。こちらに通いつつホームケアも頑張って、目標達成を目指します。
    達成までよろしくお願いいたします。

【2/7限定】今年こそ本気で見た目を変えたい方全身限定!全身激痩せ¥4800

やまと様

嬉しい口コミ有難うございます!
    モチベーションまでお力になれてとても嬉しく思います!

やまと様の理想のお身体に向けて
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    ダイエット計画一緒に頑張っていきましょう!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:42:29.0

毎回皆さんが温かく迎えてくださったり、その日の担当の方以外も経過を見ながらお声がけしてくれて、行くたびにモチベーションを取り戻させてくれる大好きなお店です^^
    人生初のハイフは痛みなど心配でしたが一切感じることなく、本当に効いてるのかなと思いつつ触ってみると一回目で効果を実感できるほどに変わっていて、やってみてよかったです!
    今後も理想の自分になるまで頑張ります!

もえ様

嬉しい口コミを有難うございます!
    もえ様ご自身でも取り組みをたくさんしてくださっているからこそでございます!

これからも、もえ様の理想のお身体に近づけるようにサポートして参りますので宜しくお願い致します!
    ダイエットを一緒に楽しみましょう!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• ぱくちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:31:25.0

2ヶ月前の写真と見比べてすごい、変わってて効果分かりやすい!!

ぱくちー様

嬉しい口コミを有難うございます!
    ご変化を感じてくださっており、私たちも嬉しい限りでございます!
    これからもしっかり変化を感じられるようにサポートさせて頂きますで宜しくお願い致します!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• かけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:46:09.0

今の自分にあったダイエット、健康プランを一緒に考えてくださって、安心して続けられています。
    エステに行くといつもポジティブなコメントをいただけるのでモチベーション高まります!
    今回はハイフに初めて挑戦したのですが痛みもなく、施術いただいたところの変化も感じられて良かったです!!

かけ様

とても嬉しい口コミ有難うございます!
    かけ様のダイエットスタートされて一緒に頑張ってくださっているからこそ
    一緒に必ず達成をさせていきたいと思っておりますので
    これから楽しみながらダイエットしていきましょう☆彡

ハイフの効果も実感して頂きとても嬉しいです!
    これからのお身体の変化楽しみにされてください!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 16:38:57.0

新しい施術をして頂いたのですが喉が渇くくらいもの凄く汗もかいてスッキリしました!

なっちゃん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリ感実感して頂けてとても嬉しく思います!
    これからもなっちゃん様の理想のお身体に向けて
    全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆彡

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• ぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 17:40:20.0

いつもガチガチな身体がここにくるとほぐれる!
    きれいになれて身体も楽になるし、楽になると体調もよくなります。
    痩せたい人だけじゃなくて身体バキバキな方にもおすすめです

ぐ様

いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもぐ様のお身体を変えられるように全員でサポートしていきます!
    よろしくお願い致します!

• しっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 14:53:57.0

毎回身体の心配をしてくださり、丁寧な対応を来して頂きました。
    痩身エステなので仕方ないですが、大きな額を払っているので、追加のコースをすすめられるとなかなかなお値段だと感じました。
    効果としては、自身の健康習慣に向けての取り組み次第、といった印象でした。
    ただ、マッサージはいつもとても気持ちよかったです。

しっちゃん様

この度はご来店してくださりありがとうございました。
    少しでもしっちゃん様のお力になれて嬉しかったです。

今後ともしっちゃん様の毎日の幸せを願っておりますので
    何かお力になれる事がございましたらいつでもお待ち致しております。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• モチヅキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:44:11.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    これから結果がでるのが楽しみです!
    宜しくお願いいたします。

【2/6限定】今年こそ本気で見た目を変えたい方全身限定!全身激痩せ¥4800

モチヅキ様

この度はご来店ありがとうございました。
    モチヅキ様の理想に早く近づけるようにしっかりサポートさせて頂きます。
    何でもご相談ください。
    これからよろしくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:18:30.0

痩身エステは痛いイメージがありましたが、こちらはマッサージ感覚で通えており効果も実感しています。
    施術中か終わった後にコースやホームケアの案内が毎回ありそれがとても残念です。
    せめて3回に1回くらいのペースで案内していただければなと思います。(折角気持ち良く施術を終えても、申し訳ない気持ちで帰る事が多いです)

a様

効果実感のお言葉とても嬉しく思います!

毎回のご案内にご不安なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    a様のご意見を無駄にしないようサロン向上に努めて参ります。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:14:30.0

体の状態に合った施術をしてくださり、痩身効果をとても感じました!むくみがとれ、体の巡りが良くなった気がします。

あずさ様

嬉しい口コミを有難うございます。
    私たちもあずま様のサポートをさせて頂く事ができ、とても嬉しいです!
    これからもお身体の悩みについてありましたら、沢山相談してください!
    全力でサポートさせて頂きます。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:41:45.0

通い始めて半年ほどになります。
    最初は少しずつでしたが今では数字でも体感でもわかるほど体が軽く薄くなっています。
    元々お腹回りをどうにかしたくて行きましたが、首から肩をちょっと触られただけで大汗をかき、くらくらするほど。肩凝りがひどかったのも痩せなかったのも血流が滞ってたんだなと実感しました。痩せると他の箇所にも目が行き、ここも痩せたいとここが気になると欲が出ますがスリムスパレディだからこそ全身やってもらえるのでありがたいです!
    前撮りも自信を持って臨めそうです!!

余談ですが、
    靴のサイズが1cmほど小さくなりました。
    だいぶむくんでたんですね、笑

mmm様

嬉しい口コミありがとうございます。
    身体が変わっていくのもひとそれぞれスピードが違います。
    継続することにより、ご自身でもご実感頂ける変化を感じて頂けるのですが、
    mmm様にご実感頂けて嬉しい限りです。

浮腫みはサイズや体重が増加する原因の一つです。
    発汗が増えてデトックスが出来るようになったので足のサイズも落ちたと思われます。
    これからも沢山の変化を感じて頂けるように精一杯サポートさせて頂きます。

前撮りの写真が出来上がりましたら是非見せてくだい。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• らてさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 19:10:09.0

いつもと違う部位にマグニートをしてみたのですが、終わった後の足の軽さが違いました!

らて様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後のスッキリ感、実感して頂けてとても嬉しく思います!
    これからもらて様の理想のお身体に向けてもしっかりとサポートさせて頂きます
    今後ともよろしくお願い致します☆彡

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• さぁさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 14:09:38.0

スタッフの皆さんがすごく寄り添ってくださって、毎回通うたびに自己肯定感を上がっている気がします!
    マッサージもとても気持ちよかったです!これからもよろしくお願いします!!

さぁ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
    さぁ様の理想の身体に向けて、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    これから一緒に楽しくダイエットしていきましょう☆彡

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

スリムスパレディ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー