4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スリムスパレディ 渋谷店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 渋谷店

スリムスパレディ シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-18-8 渋谷道玄坂プラザ仁科屋ビル2F
  • 渋谷駅徒歩5分[痩身/ダイエット/ブライダルエステ/エステ/フェイシャルエステ]が好評!
  • のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:59:33.0

今回初塩マッサージでした!
    他のコースよりも汗がすごかったです、、!

【無料カウンセリング】お悩みがある方はコチラ◇今だけ!マグニートサービス

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 渋谷店からの返信コメント

のあ様

お塩のマッサージは発汗をとにかくしてくれて、デトックス効果が凄くある為、
    なるべくご来店ペースを詰めてきてくだされば、効果が高くなります。
    これから、益々お身体がスッキリしてくるので楽しみにしていてください!
    スタッフ全員でサポートさせて頂きます。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• 8ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:05:37.0

今のところ、太ももの肉が柔らかく、温かくなってきつつあるなと感じています。
    食事にも気をつけて9月中に体重を少し減らしたいです。
    効果が出るよう期待しています。

8ru様

口コミの投稿ありがとうございます。
    セルライトで硬くなっていたところが、柔らかく温かくなってくると痩せやすくなるのでとてもいい状態です。
    痩せやすくなってきているタイミングだからそこご自宅でのケアも意識されてみてください♪

8ru様の理想の状態に向けてしっかりサポートさせて頂きます。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:01:43.0

朝、酵素飲み始めたら便通が良くなりました!
    汗もたくさんかけるようになったので、
    結婚式まであと少し頑張ろうと思います!
    いつもたくさん色んなお話が出来て楽しいです!

みさき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    酵素ドリンクは、便秘改善や体質改善を助けてくれるので飲み続けると、中身から綺麗にし痩せ体質を作り上げてくれます!
    みさき様の結婚式に向けて私たちも全力でサポートさせて頂きます!
    一生に一度の晴れ舞台を最高の思い出にしましょう!
    なにか分からない事があれば、いつでもご相談くださいませ。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• まうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 21:41:41.0

行ったらまた頑張ろって思えます。

まう様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    私たちも、まう様のお身体を一緒にサポートできることが嬉しいです。
    まう様の理想のお身体になれるようこれからも全力でサポート致します。
    一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:25:41.0

酵素頑張ります!

ぽぽ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    酵素ドリンクは痩せ体質にしてくれて、ダイエットをサポートしてくれるだけでなく、
    健康やお肌にもとてもいいものです!
    まずは、頑張って続けて飲んでみてください!
    一緒にぽぽ様のダイエットをサポートしていくので、今後ともよろしくお願い致します!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• maryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:44:43.0

通い続ける内に汗が出せるようになりました!
    今までいかに自分が不健康だったのかを思い知らされました。毎回行くたびに体が健康になっていくのがわかります、笑
    痩せることが楽しくなり、食事に気を使ったり考え方も変わってきました。
    スタッフの方も毎回色々アドバイスしてくださるのでモチベ維持もできます。

mary様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の変化を感じてくださり、我々スタッフも今後が楽しみです!!
    これからもmary様のお身体のためにサポートさせて頂きます。
    お悩みや不安なことございましたら何でも聞いてください!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• カトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 17:07:11.0

2回目の施術で初めて塩マッサージを体験しました
    驚くほど汗がドバドバ出て終わったら身体が軽かったです!!脚が気になっていたのですが1回の施術でスッキリしたことを実感出来ました!
    接客も施術もとても丁寧でモチベが上がります!!
    一緒に頑張っていこうと言っていただけて通うのがとても楽しみです^^

カトウ様

素敵な口コミを有難うございます!
    カトウ様の理想のお身体になれるまで全力でサポートさせて頂きます!
    これから益々お綺麗になっていく事がとても楽しみです!
    必ず理想のお身体になりましょう。
    何か不安な事があれば、いつでもご相談くださいませ。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• ぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:52:33.0

口コミを見て来店しましたが、多くの口コミにある通りとても丁寧に対応して頂きました。どのセラピストの方も優しくて話しやすく、また来たいと思えるサロンです。1回で効果が目に見えて分かるので、これから通い続けて、理想の自分に近づきたいと思います。先日は親身になって私のダイエット計画を立てて頂き、ありがとうございました。

【U26限定】¥3,800オーダーメイド贅沢痩身(太ももヒップお腹)

ぐみ様

素敵な口コミを有難うございます。

全スタッフ、毎回全力でサポート支えて頂きます。
    これからも一緒にダイエットを頑張りましょう!

何かわからないことがありましたら、いつでもご相談ください。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 17:17:26.0

筋トレを始めても身体のラインが変わらなかったのでエステ体験に来ました。筋トレでは落とせないセルライトが柔らかくなったみたいで、次の日すぐ見た目に変化がありました。今4回目ですが、90分で900g汗が出て身体が軽くなりました。入った決め手はここのスタッフさんがすごく親しみやすく良い方ばかりだからです。
    残りの期間頑張ります。

【無料相談】今話題!驚くほど引き締まる!炭酸ガスパックについて♪

さやか様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    益々、綺麗になるお手伝いができ私たちも嬉しいです!
    さやか様が理想のお身体になるまで、全力でサポートさせて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 18:05:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    毎回来る度に明るく迎えてもらえたりめちゃくちゃ褒めてくれるので、ズボラな私でも楽しくダイエット続けられてます!
    まだ通い始めてから3ヶ月弱ですがとても効果が出ているので、これから自分がどれだけ変わることが出来るかとても楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!

あやの様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    あやの様の綺麗になっれるお手伝いができ、私たちも嬉しいです!
    これからも目標に向けて一緒にサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    何かわからないことがあればいつでもご相談ください!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• AYKcheerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 22:39:48.0

私は下半身特に脚痩せをメインで通っています。
    今回で4回目の施術でしたが、沢山ほぐしてもらい、少しずつ痩せやすい体質になりつつあるのかなと思います。また、ハイフをしている太ももは、少しずつ柔らかくなり細くなりつつあるのかなと思います。
    これからもアドバイスいただいた水と排泄の量や食生活などを施術と並行しながら続けてダイエット頑張りたいと思います。

【無料相談】お久しぶりの方も♪お悩み無料相談!今だけマグニートサービス!

AYKcheer様

施術の効果を感じてくださり、我々スタッフも嬉しいです!
    AYKcheer様の理想のお身体のために全力でサポート致しますので、これからも一緒に頑張りましょう!

困っていることやお悩みなどもお力になりますので、沢山お聞かせ下さい。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• のあさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 19:20:04.0

通い始めて半年くらい経ちました!体重も落ちてきたし見た目も変わったのでかなり実感はしてます!それと今までなにをしても疲れが取れなかったのに通い始めてから今まで肌も柔らかくなったし疲れにくくもなりました。少し姿勢も良くなったきがします!1番びっくりしたのは汗が凄くかきやすくなりました!まだまだ回数あるのでこのまま目標体重まで頑張ります!

のあ様

見た目の変化と身体の軽さを実感して頂き嬉しい限りです。
    巡りが良くなるだけで、痩せやすくなったり、冷えずらくなったりと身体に良い事ばかりです。
    これからも沢山の効果を実感して頂けるよう、全力でサポートさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• ゆっきぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 14:52:41.0

施術中楽しく会話しながらできた。また、身体に合ったメニューや商品を紹介して頂けた為、今後の参考となった。

ゆっきぃ様

いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。

ゆっきぃ様が今後もより美しく毎日がさらに輝ける様にしっかりとサポートをさせていただきます。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 20:10:43.0

3ヵ月ほど通っていますが着実に効果が出ています!何より、毎回スタッフの方とお話する度にモチベーションが上がるので自然と日常の食事や姿勢、マッサージも頑張ろうという気持ちになり、無理なく継続できています!
    スタッフの皆さんはとてもポジティブなので、ついつい施術中は他愛もない悩み相談もしてしまいます。

お部屋をはじめ、シャワールーム、メイクルーム、いつも清潔で気持ちよく使わせていただいています!
    また伺うのが楽しみです!

かおり様

私たちもかおり様と楽しく施術入らせていただくことができ、とても嬉しいです。
    かおり様が益々きれいになれるお手伝いをこれからも全力で致します。
    必ず理想のお身体になりましょう!

なんでもお悩みがあれば、聞かせてください!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• ぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:26:28.0

疲れて身体がバキバキだったのですが、おかげさまでとっても楽になりました!
    はじめて太ももにハイフを打ちましたが、柔らかさと温かさにびっくりです。キレイになるの楽しみです。

ぐ様

嬉しい口コミ有難うございます!
    疲れている時は、何でもお任せください。
    ハイフの効果も感じてくださって、とても嬉しいです!
    これからも理想のお身体になるまで、全力でサポートさせて頂きます!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• りこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:43:47.0

とても長い間お世話になっていて、自分に甘すぎるわたしを見捨てずに喝を入れてくださいます!
    このサロン、だけじゃなくて人生最後のダイエットに出来るように頑張ります!
    まずは甘いものから断ち切って、お酒とうまく付き合います!

りこりん様

素敵なコメントを有難うございます。
    スタッフ全員、りこりん様のダイエットを諦めておりません!
    これからも全力でサポートさせて頂きますで宜しくお願い致します。
    一緒に最高の人生を送りましょう!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• minminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:41:32.0

1ヶ月前にせまった結婚式に向けて3回施術いただきました。
    少し痛みがあるときもありますが、施術後は発汗してスッキリするので、やってよかったと思います。
    結婚式3日前にも施術いただきましたが、残りの食事の提案もいただけて助かりました。ありがとうございました!

minmin様

この度はご来店と嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    minmin様の最高の挙式へ向けてのお手伝いができて私共もとても嬉しいです。
    素敵な結婚式の思い出になりましたでしょうか?

今後ともさらにお美しく、輝く毎日へ向けてスタッフ全員でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:47:55.0

気さくに話してくれて施術中も安心してお願いできました^_^

【6/30限定】お仕事終わりの方におすすめ!◎効果絶大の集中痩せ¥1,980

にこ様

嬉しい口コミを有難うございます!
    にこ様がこれからも居心地が良いサロンに向けて取り組みます☆彡
    何か不安がございましたら、ご相談をいつでもください!
    これからも全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 18:26:39.0

施術前、ふくらはぎや肩が重かったのですが、施術後身体全体がすっきりして軽くなりました。スタッフさんに腰まわりが固い!!と言われ、自分では全然気づかなかったので自分が気づかなかった事やその部位ごとのアドバイスをして頂きとてもためになりました。約4ヶ月ぶりの施術だったので、身体の為にも、自分の為にも定期的に通い、全体的に痩せたい、細くなりたい!!と思いました。本日はありがとうございました!

りほ様

嬉しい口コミを有難うございます!
    お久しぶりに来店せて頂き、ありがとうございました。
    中々、自分では気づかないところや自分で変えられないところを任せてください!
    りほ様の理想のお身体になれるように全力でサポートさせて頂きます☆彡
    一緒に結果を出しましょう!

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• AYKcheerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 19:51:51.0

本日は施術ありがとうございました!
    施術もご対応も丁寧で、笑顔が素敵なサロンでした!
    施術中も気持ちよく、終わった後に身体がすっきりしました!これから通うのが楽しみです。よろしくお願い致します!

【最先端10種類マシンを使った大量発汗全身激やせコース90分】¥3,000

AYKcheer様

素敵はコメントを下さいまして、誠に有難うございます。
    ずっと叶えたかった脚痩せが出来るよう、全力でサポートさせて頂きます!
    二人三脚で一緒に頑張りましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:57:17.0

ブライダルエステとして、体験を含め、3回通いました。
    担当のスタッフさんはもちろん、皆さんのモチベーションが高く、一緒にダイエット頑張ろうという気持ちになります!
    価格は初めは高いと思いましたが、内容がすごく充実しているので、よく考えればリーズナブルです。
    予約が取りにくいのが難点です…

【最先端10種類マシンを使った大量発汗全身激やせコース90分】¥2,980

ゆみ様

効果や内容にご納得頂きありがとうございます。
    これからもスタッフ一同ゆみ様の結果にこだわりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

またご予約に関して、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    1人でも多くのお客様をご案内出来るように最善を尽くして参ります。

今度ともよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• SARAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:56:11.0

行くたびにかける汗の量が増えていてとても嬉しいです!
    皆さんが頑張ってますねなど声をかけてくださるおかげで来店していない時も持続して頑張れています..!
    水着を自信もって着られるように頑張ります!

SARA様

汗がかける様になったのも身体が変化してきている状態です。
    発汗が良くなると痩せやすくなる身体にも変化していきますので
    これからも結果に拘ってサポートさせて頂きます。

水着を着て頂く事を私たちの目標にもしておりますので
    これからも力を合わせて一緒にダイエットを頑張りましょう。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 23:39:34.0

一年半以上通っており、体型維持ができています。伺った後はかなり身体も軽くなり効果も実感できています。スタッフさんもいい方が多く、知識も豊富ですのでお話ししている時は楽しくモチベーションもすごく上がります。ですが、一度お断りしても何度も追加の契約や商品の購入を勧められるので少し予約しづらいです。

hina様

効果を実感して頂き嬉しい限りです。
    身体の疲れも溜まりやすいので、これからもしっかり流させて頂きます。

お忙しい中通ってくださっているにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の結果に拘っていきつつも、全てのお客様が通いやすい様改善して参ります。

今久留主

• みかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:05:53.0

大変親切な施術ありがとうございました。
    結婚式も予想以上に素敵に仕上がり痩せることができてみなさんのおかげです。
    つらいときも、メッセージや励ましの言葉などいただいて励みになりました。

みかちん様

口コミありがとうございます。
    無事結婚式を迎えられて良かったです。
    日に日に綺麗に痩せていくみかちん様を見るのが私たちの楽しみでもありました。

痩せたお身体をキープ出来るようにマッサージなど続けて頂けたらと思います。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:48:25.0

今日3回目の施術だったのですが、毎回マッサージや施術がとても気持ち良く、冷え性でいつも身体が冷たかったのですが、通っていくうちに身体があたたかくなっていっているのを実感しています。
    汗も今までほとんどかかない体質だったのですが、汗をかけるようになってきました。
    どんどん体質が改善しているので、次回も楽しみにしております。

れいちゃん様

口コミありがとうございます。
    冷えが改善してくると健康的に痩せやすいお身体になってきますので
    これからもれいちゃん様のお身体が改善できるようにサポートして参ります。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• まうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:24:26.0

まだ2回なのですが、とても楽しく行けました!
    雰囲気も良く、優しく楽しいです!

綺麗に慣れるように頑張ろうと思わせてくれるし、話も聞いてくれてとても落ち着きます!

お試しでももちろん行く価値あります!

まう様

嬉しい口コミを有難うございます!
    まう様の理想になれるように私たちも全力でサポートさせて頂きます!
    楽しくダイエットが成功できるように、一緒に頑張りましょう!

お身体のことで不安な事があれば、いつでもご相談ください。
    次回の、ご来店も楽しみに私たちもお待ちしております。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• suiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:11:06.0

24回コースで通っています。結果はちゃんとでます!ただ、毎度様々なオプションを勧められることがとても疲れてしまいます。もちろん気になって追加したものもありますし効果も出ます。スタッフさんの対応もとてもいいですが、それだけが心残りです。残りの回数もあるので最後まで通いますが、リピートはしないかな、という感じです。

sui様

当店スタッフのサービスがご期待に添えず、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見は共有し、スタッフ教育の見直しやサービス改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    今後ともsui様のさらに素敵な毎日へ向けてしっかりとサポートをしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:42:08.0

中々越えられなかった49kg台の壁を突破し、48kg台をキープできるようになりました!48hファスティングや日々の食事の記録をつけたり、お風呂上がりにメソクリームを塗りながらマッサージ、プーアボーテのおやすみソックス+スパッツなどなど…努力が報われて嬉しいです~!いつも褒めてしっかり施術してくださるスタッフの皆様に感謝です^^

あお様

嬉しい口コミを有難うございます!
    あお様のなかなか超えられなかった壁を超えることができ、私たちも嬉しいです。
    これからも理想のお身体になれるまでこれからもサポートさせて頂きます!
    一緒に必ず目標に行きましょう☆彡

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 01:41:53.0

自分の希望通りに手加減せず施術してくださり、効果を実感しました。

たまご様

口コミ有難うございます!
    理想のお身体になれるように全力でサポートさせて頂きます。
    ダイエットに関して分からない事や不安な事があれば、いつでもご相談してください。

今後とも、たまご様の力になれるようにサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• 奈々美さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 18:01:43.0

仕事が忙しく3ヶ月ぶりの来店となり、溜まっていた疲れとむくみをしっかり取っていただきました。
    しばらく来れなかった間も、オススメいただいた酵素ドリンクとフローラを毎日飲んでいたおかげで、体重が増えることなくキープできています。
    夏に向けて体重を少し落とすため、夕食をミールに置き替えてファスティングをやっていきます。
    いつも色々なアドバイスをいただけて楽しくダイエットに励めてます、ありがとうございます!

奈々美様

いつもご来店と嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    ダイエットを楽しくできているのは、とても嬉しいです。
    お身体の悩みは、いつでもサポートさせて頂きますので、ご相談ください!
    今後も、菜々美様のお身体をサポートさせて頂きます。

次回の来店も楽しみにお待ちしております!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

スリムスパレディ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー