いつもお世話になってます。
スタッフさんはとても優しくお話してくださります。ここが悩んでると伝え、私に合った施術を提案してくださります。また、ダイエットのモチベになるような言葉やアドバイスをしてくださるのでとても励みになっています。
始めたばかりですが、だいぶお肉が柔らかくなってきました!とてもうれしい変化です!
変わったねって言われるようにがんばるのでこれからもよろしくお願いします^^d
即痩せ専門サロン スリムスパレディ 渋谷店からの返信コメント
れあ様
いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。
お言葉大変嬉しいですし、私たちもいつもれあ様とお会いできることを楽しみにしております。
お身体がどんどん変化してきて嬉しいです!
これからもれあ様の理想のお身体と毎日に向けてしっかりとサポートさせていただきますので
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
理想の身体にするために通う頻度も金銭面でも無理なく通えるよう調整していただき、より良い施術を提案してもらっているので今年も最後までボディメイクを頑張ろうと思いました!来年もよろしくお願いします!!
ゆこ様
いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。
ゆこ様がご入会時からどんどんお綺麗になられ輝いている姿を見ることができ、とても嬉しいです!
これからもゆこ様の理想のお身体と毎日に向けてしっかりとサポートさせていただきますので
りんか様
いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。
来年の8月に向けてとこれからもりんか様の理想のお身体とより自信に繋がる毎日に向けてしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
毎回親身になってアドバイスをくださりありがとうございます。
あやの様
いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。
これからもあやの様の理想のお身体と毎日に向けてしっかりとサポートさせていただきますので
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
施術も接客も丁寧で的確でした。
今までとは違うアプローチを身体に与えたかったので、身体の変化を見ていこうと思います。
【1日限定ゲリラクーポン!】人気No1痩身コースを今だけこの価格!¥4800
cinamon様
この度はご来店と大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
cinamon様が理想とするお身体に向けて、しっかりとサポートさせていただきます。
これからよろしくお願いいたします。
スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同
毎月お世話になっております。
色々なエステに通った事がありますが、
ここ以上にコース内容、技術力に満足できるところは他になかったと思います。
話していてもとても楽しい方たちばかりです!
私の理想としてる身体を目指すにはスリムスパレディさんは必要不可欠です!!
今後もよろしくお願いいたします!
なな様
私共が必要と、嬉しいコメントをありがとうございます!
私たちもなな様とお話させて頂く時間がとても楽しいです!
これからもなな様の理想のお身体に向けてしっかりとサポートさせて頂きます。
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
即痩せと書いてあったので試しに行ってみることをきっかけに通い始めました。エステは決して安い料金ではないので悩みましたが1番安い回数で行うことに決めました。エステに通うことで自分自身の食生活(肉やラーメン中心)を野菜を食べる生活に変えてみたり努力はしているもののなかなか痩せず…。施術中にこうしたらいいですよとアドバイスが貰えるのはとても良く、やってみようと思えます。私自身便秘気味なので、食生活に加え腸に良いこと、出せる時に出すということを目標に体質を変えていきたいと思います。
みか様
嬉しいコメントをありがとうございます。
いつもアドバイスさせていただいたことを実践してくださり、ありがとうございます。
これからも理想のお身体に向けて一緒に、二人三脚で頑張って参りましょう!
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
雰囲気も接客もみなさま最高にいいです。褒めていただけてモチベーションにもなります。最後にシャワールームも付いていて大体ついてないところが多いけどその後のスキンケアとドライヤーもあるのも最高です。
【無料カウンセリング】ご来店で今だけマグニートサービス!
さやか様
嬉しいコメントをありがとうございます。
これからもモチベーションを保つためにも沢山いらっしゃってください!
さやか様が理想とするお身体に向けて、今後ともしっかりとサポートさせて頂きます。
二人三脚で頑張って参りましょう!
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
美容に関する様々な知識を教えていただいて、ここにくるとモチベーションが上がります!綺麗になると、心にも余裕ができて心の健康にもつながっています。少しずつ汗がかけるように体質が変わってきたので、これからも日頃からできることを意識していきたいです。
み様
嬉しいコメントをありがとうございます。
そしてモチベーションが上がると仰って下さりありがとうございます!
心の余裕はお身体にも表れます。
これからもみ様にとって、よりよい毎日を送れるよう、お身体のサポートをさせて頂きます。
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
重点的にやった方が良いところを一緒に考えてくださり、今回も沢山ほぐしてもらいスッキリできました!ありがとうございました!
あいみ様
嬉しいコメントをありがとうございます。
たくさんお身体をほぐしに、いらっしゃってください!
これからもしっかり施術させて頂きます!
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
その時その時の身体を見て最善の施術を考えていただきありがとうございます。おかげで10年ぶりの体重まで減らす事ができました。健康的に痩せる事ができて嬉しいです。通っていて良かったです。
nao050505様
嬉しいコメントをありがとうございます。
10年ぶりの体重まで減らせた瞬間を私たちも一緒に喜べて何よりです!
これからも理想のお身体に向けてしっかりとサポートさせて頂きます。
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
太ももが3ヶ月でマイナス3センチ!!これからも頑張ります!
りんか様
今年の夏からお通い始めて頂き、太ももセンチやせてきており姿勢もよくなりつつあります^^
これからもりんか様の理想とするお身体に向けて、サポーター致します。
スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同
通うごとにしっかり結果がついてくるというのが目で見て肌で感じます!
通うたびにちゃんと痩せてるという実感が湧くので私生活でも食事に気をつけたり、少し運動してみたりと意識が変わってきました!それもここに通い始めたおかげです!
これからもよろしくお願いします!!
ゆこ様
通っていただいてからサイズや体重も結果がでているだけではなく、私生活でも意識が上がってきたとの事とても嬉しく思います!
エステに通いながらより素敵な女性になれるようサポートして参ります。
スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同
いつも楽しく通わせていただいています。
回数を重ねるうちに、代謝が上がったり体の触り心地が柔らかくなったりと、実感できる効果が出てきて嬉しいです。
引き続きお世話になります。よろしくお願いします!
ももさん
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お通い頂いてから、代謝アップし見た目だけではなくやせやすい体質になってきております。
これからもももさん様のお身体のサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します。
スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同
数ヶ月前の写真と今を比較して背中がかなり痩せていて感激しました!あと足も痩せてました!キープできるように頑張ります!
まほ様
嬉しいコメントをありがとうございます!
お写真で見てしっかりと変化で出ていて私たちも嬉しいです!
まほ様が家でもしっかりケアをしていてくださっているからこその結果です!
これからももっとお身体を変えていきましょう!
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
担当の皆様優しくて楽しく通えてます!!!
クリスマスに向けて頑張って行きたいと思います!
あいうえお様
嬉しいコメントをありがとうございます!
これからもあいうえお様の理想とするお身体に向けて全力でサポートして参ります!
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
1年半ほど通い、定期的な撮影や測定で変化を記録しています。ただ脂肪を落としていくのではなく、体質改善と反り腰解消を通して、太りにくくバランスのよい体づくりをしているのですが、長年の悩みだった肩こり、首腰の痛みが改善したことも嬉しく思っています。また、目標を可視化してくださるので、気が緩んできても意識が高まってお家ケアも継続できています!
かおり様
いつもスリムスパレディ渋谷店をご愛顧いただきありがとうございます。
見た目やサイズだけではなく、姿勢改善も行なってきたことでお悩みだった肩こりや首腰の痛みの改善を実感してくださり、私共も嬉しく感じております。
これからもかおり様が理想とするお身体に向けて、二人三脚で頑張って参りましょう。
スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同
いつも身体や心の状態に合わせた施術していただきありがとうございます!プロポーズのことをお伝えし、一緒に喜んでいただけて嬉しかったです!結婚式に向けても頑張りますので、これからもよろしくお願いします!
ゆー様
プロポーズおめでとうございます!
しっかりとお身体もスッキリ変わってきております。
挙式に向けてより理想のお身体になれるよう一緒に頑張って参りましょう。
これからもよろしくお願いいたします。
スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同
通い始めて1年経ちました。◯
体重は-10kg程、太ももは-10cm程!!
写真で見せてもらうたびに自分でも驚きます!
インナーケアについても
色々と教えていただけて有難いです◯。
エステに通い始めて、
描ける理想はきっと叶えられる!
と思えるようになりました。
今後もスタッフの方の助けを借りながら、
なりたい自分へ近づいていきたいと思います!
えいこ様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!お通い頂き1年が経ち、サイズ、見た目、体質も良くなり私共も嬉しい思いでいっぱいです。
しっかりと結果がでてきているのもエステで脂肪をほぐしている事と、えいこ様がお家でもケアを頑張って下さっているからこそです^^
これからも理想のお身体に向けて、一緒に頑張って参りましょう。
スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同
今回もとても癒されました。
体の調子が整うと心の調子も整って、
それが私にとってダイエットにも繋がっています。
何かあったときはここに来ようと思える場所です。
また行くのが楽しみです。
ゆま様
嬉しいコメントをありがとうございます。
私たちもいつもゆま様からの嬉しいお言葉をいただいて、大変励みとなっております!
これからも、いつでも、私たちを頼ってください!
最高の人生を送っていきましょう!
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
いつもお世話になっておりますm(_ _)m
年末も近くなりイベントが多くなるので少しでもボディケアをしっかりとして年末年始に備えたいです!!
カトウ様
嬉しいコメントをありがとうございます!
これからより身体のケアが必要な時期になってきますね。
最高な状態で年が越せるように一緒に頑張っていきましょう!
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
日にちが空いてしまっての再訪でしたが、スタッフの皆様快く迎えてくださりました。
これからもモチベーションを維持しつつ、自分では手の届かない部分をケアしていただきたいと思います。
今回もサービス、気遣いが手厚く最初から最後まで丁寧に対応していただけて良かったです。
たまご様
嬉しいコメントを下さりありがとうございます。
私たちも久しぶりにお会いすることができ、とても嬉しかったです!
これからもより理想の身体に向けて二人三脚でケアを行なって参りましょう。
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
かちかちの私の身体のこりを解していただきいつもありがとうございます。身体の事で相談に乗っていただく事で原因は何なのか、どんな対策が効果的なのか一緒に考えてもらえて頼もしいです。理想の身体になるためにもう少し頑張ります。
nao050505様
嬉しいコメントをありがとうございます。
これからもどうしたらより理想な体に向けて変えていく事が出来るのか、一緒に原因追及を行ってまいりましょう!
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
地道に、体重が減っていて少し戻ることもありますが、その際にも責めるわけではなく一緒に考えてくれるスタッフさんのおかげで、かなり救われています。
着圧のソックスを寝る時に使って浮腫対策していきたいと思います!
みゆ様
嬉しいコメントをありがとうございます。
これからも一緒に、理想の身体に向けて身体の計画をしっかりと立てて参りましょう!
浮腫み対策としてこれからアイテムを活用して頂けますと幸いです。
aa様
いつもスリムスパレディ渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
ご入会から脂肪も解れてきており、サイズダウンもされております。
より素敵な女性を目指して一緒に頑張って参りましょう。
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
いつも身体の状態にあわせて施術していただき、ありがとうございます!インナーケアを継続して、太りにくい体質になりたいと思います!引き続きよろしくお願いします!
ゆー様
忙しい中いつもスリムスパレディ渋谷店にご来店してくださりありがとうございます。
しっかりと体質改善がされてきているのも、エステとゆー様がお家でケアしてくださっているからこそでございます。
これからもホームケアなども一緒に頑張って参りましょう!
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
ダイエットと便秘改善が主な目的で通っています。
スタッフの皆さまがすごい熱意をもって接してくださるので、こちらのモチベも継続し、便通はだいぶ改善されてきたと感じています。
あとは体重、見た目を変えたいと思っているので家で出来ることを行っていきます。
これからもよろしくお願い致します。
しゃるあ様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
お悩みだった便通も良くなってきており、私共も嬉しく思います。
これからもしゃるあ様にとって理想の見た目・体重になれるようにスタッフ一同でサポー致します。
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
明るく楽しい雰囲気のサロンです!
みなさん真摯に私の身体と向き合って下さいます!笑
ノウハウを皆様お持ちで、心強いです!
そんな皆様の期待に応えられるよう、私も生活スタイルの見直しを頑張りたいと思います!
これからもよろしくお願いいたします!
あまあま様
いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。
私たちもあまあま様のダイエットのサポートができ、とても嬉しいです!
今後ともしっかりとサポートをしていきますので、何でも頼ってください!
次回のご来店もとても楽しみにお待ちいたしております。
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
小顔、肌改善の炭酸ガスパック購入させていただきました!色々肌悩みがあったのでいい物に出会えて嬉しいです<3
ダイエットは停滞気味なので地道にがんばります~;;
あお様
嬉しいコメントをありがとうございます!
私たちもあお様のお悩み解決にあったものをお伝えできて、大変光栄でございます。
これからもお肌ケアも、痩身ケアもしっかりとサポートさせて頂きます。
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
スタッフさんが担当制ではなく日によって変わりますが、どの方も丁寧で心地の良い接客をしてくださいます。
通い始めて一ヶ月半くらいですが、目に見える効果が出始めたのではないかと思います。
ももさん様
嬉しいコメントをありがとうございます。
ももさん様がホームケアを頑張ってくださってこその結果でございます!
理想のお身体に向けてこれからもしっかりサポートさせて頂きます。
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
スリムスパレディ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー