4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スリムスパレディ 渋谷店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 渋谷店

スリムスパレディ シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-18-8 渋谷道玄坂プラザ仁科屋ビル2F
  • 渋谷駅徒歩5分[痩身/ダイエット/ブライダルエステ/エステ/フェイシャルエステ]が好評!

[投稿日] 2023-02-02 04:44:04.0

通い始めて半年経ちましたが、順調に細くなっているのでとても嬉しいです!少し久しぶりに入って下さった方に、当初よりもコリなどもだいぶ良くなっていると言われて効果がきちんと出ているんだなと実感しました!
    引き続きホームケアも頑張って目標に近づける様に頑張ります!

【無料相談】お久しぶりの方も♪お悩み無料相談!今だけマグニートサービス!

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 渋谷店からの返信コメント

あいみ様

口コミを頂きありがとうございます。
    お忙しい中お時間を作ってご来店頂きありがとうございます。
    そのお陰でしっかりサイズも落ちてきております。

これからもあいみ様の結果に拘りダイエットも仕事の疲れも取れるように
    サポートして参ります。
    これからもよろしくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• モンローさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 12:59:18.0

お店の雰囲気も接客もとても心地よく、かけてくださる言葉がいつも素敵です!いつもありがとうございます!

モンロー様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもスタッフと一緒に、二人三脚でがんばりましょう!
    今後も全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:53:44.0

施術(機械)の種類が豊富でマッサージも力強く、効果が実践できそうでした。スタッフさんの雰囲気も優しく丁寧なので通ってみたいと思います。

【驚きの変化!-3cm?】お仕事終わりの方にも◎効果絶大の集中痩せ¥3000

さとみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    今まで沢山のエステに行かれた事があるさとみ様に効果を感じて頂き嬉しい限りです。
    これからさとみ様の目標に向けてしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• かけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:51:59.0

痩せた先の目標設計から実際の計画まで丁寧に寄り添ってくださって、ここなら痩せられそうだなと思いました。前向きな言葉が多くて来るだけで明るい気持ちになれます。

【人気NO.1】¥4800/本気で見た目を変えたい方はオーダーメイド全身痩身コース

かけ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    前向きにダイエットに取り組んでくださりありがとうございます。
    これからもかけ様と一緒に目標達成のために頑張らせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:32:24.0

こちらのエステティシャンの方のやる気がすごくて、自分のやる気にもつながりました。ありがとうございます!エステの内容も体験してみて、これは痩せないわけがないな、と思い続けることにしました。
    ブライダル目的での利用ですが、前撮りと式までに目指せあと6キロです(^^)

ゆか様

とても嬉しい口コミ有難うございます!

今月ご来店頂き、お身体の変化がお写真でも分かるほどで
    私たちも驚き、大変嬉しく感じております!

目標体重であるマイナス6kg目指し、二人三脚で必ずゴールしましょう!
    最後までしっかりとサポート致しますのでよろしくお願い致します!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 19:00:53.0

色々なエステに行ってきましたが、こんなに一人ひとりに寄り添った提案やお話をしてくれるのは初めてでした。ダイエットで1番辛いメンタルケアをしてくれるので、結果でお返しないとと思えます!私もここで最後のダイエットをして、夢を現実にしたいと思います!

しーちゃん様

温かいコメントありがとうございます。
    しーちゃん様のやる気を私たちスタッフ全員でサポートしていきます!
    夢の実現の為、理想のお身体になれるまで、二人三脚で頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• れんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:43:25.0

ついにファスティングを始めます。
    とてもいい店なので皆さんもぜひ通って欲しいレベルです
    ファスティング頑張ります!

【無料相談】今話題!驚くほど引き締まる!!炭酸ガスパックについて♪

れんちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます!
    れんちゃん様のダイエットをこれからも全力でサポートさせて頂きます!
    ファスティングで分からないことあれば何でも聞いてください♪
    今後ともよろしくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:52:33.0

いつもスリムスパレディ渋谷店に通わせていただいています!去年に引き続き、今年は去年以上に頑張ろうと思い、またさらに契約しました!スタッフの方々がとても話しやすく自分の気力に繋がります(^^)またよろしくお願い致します!

すみれ様

温かいコメントありがとうございます。
    すみれ様のやる気を私たちスタッフ全員でサポートしていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:49:24.0

今日は写真を見せていただきました。2021年9月から背中周りの張りがかなり取れてスッキリしてきました!
    もう少しするともっと綺麗になれるそうなので自分でのケアも怠らず頑張りたいです!

ことね様

本日もご来店ありがとうございました。
    ことね様のお身体の変化、我々スタッフもとても嬉しく思っております。
    ことね様が満足いくまで私たちもサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

• xnanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 18:33:08.0

初めてエステを利用しましたが、1度で見てわかるほどの変化がありとても嬉しかったです。これからもっと痩せられるように頑張ります!

xnana様

嬉しい口コミ有難うございます!
    xnana様の理想のお身体になるまでしっかりとサポートさせて頂きますので
    通いながらも出来る事少しづつ一緒に頑張りましょう☆彡

今後のお身体の変化楽しみになさってください!
    これからも宜しくお願い致します!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:27:13.0

背中や腰の肉が気になっていると相談したら
    BHを提案していただいたので、こちらで
    夏までに痩せます!がんばります!、

まほ様

嬉しい口コミ有難うございます!
    まほ様のお身体を一緒にサポートできて私たちも嬉しいです。
    まほ様が今後、益々キラキラした毎日が送れるように全力でサポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• あきらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 16:48:39.0

初めてエステを体験してみてこんなにも楽しく自分磨きができるんだとこれからが楽しみになるサロンだと思いました!
    自分だけではダイエットへの意気込みとかモチベーションを高く保てないところをスタッフの皆さんの人柄の良さやなにより親身になって一緒に頑張ってくださる姿にすごく刺激を受けモチベーションも上がりました!
    これからももっと自分に自信が持てるようにスタッフの皆さんと一緒に頑張りたいと思います!!!!

【無料相談】その場で解決◎お悩みご不安迷っている方まずは相談!

あきら様

とても嬉しい口コミ有難うございます!
    初めてのエステだと思うので、
    より一緒にダイエットを楽しみながら頑張りましょう☆彡
    スリムスパレディでは、お客様+スタッフの二人三脚で幸せを掴んでいきましょう!

これからのお身体の変化是非楽しみにしております!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• ももちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 16:52:50.0

スタッフの方皆さんで温かい言葉をかけてくださり雰囲気もとても良くダイエットを頑張ろうという気持ちになります!担当してくださってるスタッフの方はとても親身になって私の夢を応援してくださっているので夢も絶対叶えたいという気持ちになります!そしてスタッフの皆さんとっても可愛くて天使です!

ももちゃん様

ももちゃん様の夢を私たちも全力で応援致します!!!

その為にお身体のケアもしっかりさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• さぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 18:52:09.0

なかなか自分では思うように痩せられなかったので、エステに来店してみました。
    スタッフの皆さんがとても優しくて、親身になって体に寄り添ってくれるので安心して通えるなと思いました!
    理想の体になれるようにがんばりたいです。これからよろしくお願いします!

【1/13限定】2023年こそ本気で痩せる!すぐに効果を出したい方はこれ!¥3000

さぁ様

嬉しい口コミ有難うございます!
    さぁ様の理想のお身体になるまでしっかりとサポートさせて頂きますので
    通いながらも出来る事少しづつ一緒に頑張りましょう☆彡

今後のお身体の変化楽しみになさってください!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• ぱくちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 17:08:21.0

毎回言葉使いすごい丁寧ですごいなって思います。マッサージ気持ちいです

ぱくちー様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お身体が変わってきているからこそ
    パクチー様の今後理想のお身体に向けて更にサポートさせて頂きますので

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:02:43.0

おためしの施術から目に見える効果を実感出来ました!
    なりたい自分や得意不得意など様々なことを聞いてサポートしてくださるので、無理なく続けれています。
    通うたびに幸せな気持ちにしてくださるのでこれからも頑張ります!

もえ様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初回からお身体の変化をとても実感して頂きとても嬉しく思います!
    エステに通いながらもご自宅で出来る事を逸世に頑張ってくださっているので
    これからも理想のお身体に向けてサポートさせて頂きます!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• slbeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:57:05.0

継続して通えているのもスタッフの皆様のサポートあってのおかげです!今までのダイエットでは見た目の変化まで実感しなかったものの、今ではまわりから痩せたね!と言われるほどになりました!モチベーション高く続けられる環境に感謝してます!

slbee様

嬉しい口コミ有難うございます!
    slbee様が理想のお身体に近づけている事を私たちも嬉しく感じます。
    もっとキラキラした毎日を送れるように全力でサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• まりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 20:34:58.0

どのスタッフの方が施術担当になっても、自分の事のようにダイエットについて考えてくれて、行くたびにモチベーションがあがります!
    家でできることについても教えてくださるので助かります!

まりー様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    まりー様のダイエットのお手伝いが出来て私たちも嬉しいです!
    今後ともまりー様の素敵な毎日に向けてしっかりサポートさせて頂きますので、
    宜しくお願いします。
    またの来店お待ちしております。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• 奈々美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:12:26.0

いつも大変お世話になっています!
    エステの経過や私自身の体質などを鑑みて、いろいろ施術をしていただいて、いつも大変満足しています。
    ホームケアの方法や食事改善についてもアドバイスいただいて、ダイエットはもちろん、健康的に過ごせる体づくりをしていきたいなとこちらに来るたび思います。
    これからもよろしくお願い致します!

奈々美様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術はもちろん、お家でのケアや生活習慣の見直しで
    より理想のお身体に近づける様にスタッフ一同サポートして参ります!

今後も宜しくお願い致します☆彡

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:20:52.0

気になっているところを重点的に施術していただけました。丁寧に施術していただきありがとうございます

れな様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体のお悩みに合わせたオーダーメイドのおコースとなりますので
    ご要望に合わせて毎回お伺いしていきながら施術して参ります。

今後もれな様のお悩みやお身体に合わせて
    そして、理想のお身体に向けてしっかりとサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆彡

スリムスパレディ 渋谷店 スタッフ一同

• らてさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 16:22:51.0

いつもお世話になっております。とっても久しぶりに行ったのですが、皆さん暖かく迎えてくださりありがとうございました。また、話を聞いて自分に合った方法を一緒に考えて下さる姿勢がとても嬉しかったです。残り2ヶ月しかないのですが、必死に頑張るので宜しくお願い致します。

らて様

とても嬉しい口コミ

お久しぶりのご来店で、お会いできてとても嬉しかったです!
    改めて、お身体やこれからのお話をさせていただき
    とてもワクワクし、必ず一緒に達成したいと
    私たちもしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:09:27.0

色々なサプリなども飲みながら、
    便通改善や体脂肪率を効率よく落とせるような
    ご提案もいただき、今後の見通しも立てやすかったです。また宜しくお願いします。

はるな様

いつもお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます!

今後もはるな様にとって、最高の人生になるように全力でサポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:03:23.0

目指せ北川景子ということで
    みなさんに後押しされながら頑張ります!!
    2023年素敵な年になるようにここでも頑張ります!

ちーちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます!
    ちーちゃん様のダイエットをお手伝い出来て私たちも嬉しいです。
    ちーちゃん様が今後も、輝けるように全力でサポートさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしております!「

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• ふみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:06:21.0

いつも親身になって話を聞いてくださるのでありがたいです。いろんなところを体験で入って探してここに辿り着きもうずっと通っていますが間違えないのでいろんな人に行って欲しいサロンです。まずは体験するのがいいかもです

ふみちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます!
    ふみちゃん様と毎回お話が出来て私たちも嬉しいです。
    ふみちゃん様の理想のお身体まで必ず全力でサポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:21:42.0

2023年福袋でハイフも追加しました!
    体薄くして、前開きの服がきつくならないようにしたいです。

数字で3月の誕生日までに50kgをきることを目標にして今年は最終45kgウエストを-5cm目指します。

今年は予定を決めてファスティングにも挑戦しておなかをぺったんこにします。

皆さんと話すと前向きに、自分の理想の体が実現的になってくるので気合が入ります。

もこ様

2023年の気合いがとっても伝わる
    素敵な口コミありがとございます!

お身体のケアを日々してくださっているからこそ
    目標に向けて達成できるようスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます!

ファスティングも一緒に行うことで
    お身体の中から痩せやすい体質へと変化していきますので
    楽しみながら一緒に頑張りましょう☆彡

[投稿日] 2023-01-14 16:50:14.0

いつも自分に沿った施術をしてくださるので毎回効果の実感が出来ています!ホームケアも大事だなと思うので引き続き頑張っていきたいと思います!

あいみ様

これからもあいみ様のお身体の変化に合わせてアドバイスさせて頂きます!
    全力でサポートさせて頂きます。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:21:17.0

誕生日まであと2ヶ月、全力で人生最後のダイエットがんばります。得意じゃないファスティングも2週間に1回やって結果出していきます!
    最後までよろしくお願いいたします!

あお様

いうもご来店ありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

前回一緒に決めたお誕生日までの目標に対してと
    ダイエットを成功させて素敵な誕生日を迎えましょう☆彡

これからもあお様の理想のお身体に向けて
    全員でサポートさせて頂きますので

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• tettan24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:36:48.0

行くたびにむくみが取れて体が軽くなるのを実感しているので、通って良かったなと本当に思います。
    友達から全体的に痩せたと言われるし、体重は3kg落ちました♪
    エステティシャンの方が自分に合ったアドバイスや美容の知識を教えてくださるので、一度はしっかりエステに通ってみたいという方にオススメしたいです!

tettan24様

口コミを頂きありがとうございます。
    効果実感をして下さり嬉しい限りです。
    見た目も体重も変わられて本当にスッキリされました。

これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:30:51.0

年内ラストの施術でしっかり体重を落としスッキリさせていただきました!いつもありがとうございます。
    年末年始で暴飲暴食しないように、ファスティングがんばります!

あお様

嬉しい口コミ有難うございます!
    2023年もあお様のお手伝いができるようにスタッフ一同お手伝いさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-12-25 22:54:18.0

折り返し地点だったのでサイズ等計測してもらい、通いだした日よりも大きく太ももなど痩せていたり体脂肪率も減ったりと、変化として現れていてとてもモチベーションが上がりました!
    また親身になって色々考えてくださり、より体の変化に合わせての施術の組み合わせの変更や自分のこうしたい要望なども取り入れてくれ、より良い効果が出るプランを考えてくださり凄く信頼してお願いできる場所だなと思います!
    引き続きよろしくお願いします!

あいみ様

いつもご来店と嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

あいみ様がしっかりお家でも意識してくださるおかげもあり本当に早いサイズダウンに驚いております!
    あいみ様のダイエットのサポートができ私たちもとても嬉しいです。
    今後ともあいみ様のダイエットとより素敵な毎日へのサポートをしっかりさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

スリムスパレディ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー