いつも体の状態をみて柔軟にメニューを決めてくださり、徐々にではありますが確実に変化が出てきています(^-^)また、自分では気付くことのできない体の変化を教えてくださるので、また次の来店まで食生活やセルフケアを頑張ろうと思えます!
思うように変化が得られない期間も、ポジティブなお声掛けで後ろ向きにならず楽しく乗りきれました!
即痩せ専門サロン スリムスパレディ 渋谷店からの返信コメント
かおり様
いつもスリムスパレディ渋谷店にご来店してくださり誠にありがとうございます。
入会時に比べてお肉質が柔らかくなったり、最近では塩マッサージをいれ汗も出せるようになり、とても嬉しく思います!
今後も沢山の変化をお伝えしてまいります。
そして、より理想のお身体に近づいていけるよう、スタッフ一同全力でかおり様のサポートをさせていただきます。
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
スリムスパレディ渋谷店
ここに来ると体はもちろん心も整えてくれるので、いつも癒しの空間になってます。スタッフの皆さんもいつも応援してくれる姿勢でいてくれるので、とても心強いです。今夏は、まず心を整えて冬までには目標体重にいけるように頑張りたいです。いつもスタッフのみなさん、ありがとうございます!!
ゆま様
いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます!
いつもゆま様とお話しできる時間を私たちもとても楽しみにしております!
ゆま様のお力になれる事、これからも何でも仰ってくださいませ。
今後とも心も身体も毎日より楽しめるようにしっかりとサポートしていきます!
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
通いはじめたころは100mlしか出なかった汗が今は500ml出るようになりました。
まだなりたい見た目、体重に辿り着いてるわけではないので星4にしてます!
引き続き宜しくお願いします。
いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます!
いつもみゆ様とお話しできる時間もとても楽しみにしております!
みゆ様のお身体がどんどん綺麗に変わっており、みゆ様のダイエットのサポートができ、私たちもとても嬉しいです!
これからもみゆ様が目標達成し、より毎日楽しめるようしっかりとサポートしていきます!
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
行った後の体のスッキリ感はほんとに良く感じます。
今年の夏は頑張りたいのでスパン短く通えるよう努力します!
スタッフの皆さん丁寧で優しいのでいつも話聞いてもらってます
おみくじ様
いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます!
おみくじ様のお身体がどんどん綺麗に変わっており、私たちもとても嬉しいです!
これからもしっかりとサポートしていきますので、
まずこの夏、楽しみながらお身体に変えていきましょう!
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
スタッフがみなさんいい人で、お話していると元気をもらえます。あと、機械の効果もバッチリなので、おすすめです。たくさん汗をかけるので、自分でも「今日頑張ったぞ」と思えるのが特徴だと思います。
ハツ様
いつもご来店と嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
私たちスタッフもハツ様とお話できることをいつも楽しみにしています!
どんどんお身体が変わっていく姿を見ることができ、
ハツ様のダイエットのサポートができ、とても嬉しいです!
これからもハツ様の叶えたいことのためにしっかりとサポートをしていきますので、よろしくお願いいたします!
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
気になる部分を集中的にほぐしていただき、すぐに軽さなど効果を実感できました!
【7/5限定!ゲリラクーポン】人気NO1の痩身コースを今だけこの価格!¥4800
aa様
この度はご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます!
これからaa様の理想のお身体と毎日へ向けてしっかりとサポートをしていきますので、よろしくお願いいたします。
これからがとても楽しみです!
スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同
施術してくれた方が好印象でした。
【学割】全身フルコースを学割でお得に!¥23000→¥4800
この度はご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。
あ様のダイエットのサポートができ、少しでもお力になれて、とても嬉しいです。
これをきっかけにあ様がさらに毎日楽しめるようしっかりとサポートをしていきますので、よろしくお願いいたします!
スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同
いつもありがとうございます!!
冷え症で全然汗がかけなかった私が、エステ中だけでなく普段の生活でも代謝が良くなっているのを感じます。
施術だけでなく励ましや食事管理などのホームケアまで丁寧に相談にのってくださり、、行く度にモチベーションを思い出せてもらっています。
9月の50kgにむけて頑張ります!!
ひびき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術時だけでなく、日常生活でも発汗が良くなり、体質の変化が出ている事、とても嬉しく思います。
ご自宅でも意識してくださりありがとうございます。
まずは9月の目標に向け、しっかりサポートいたします!
今後ともよろしくお願いします。
いつも私にとってベストなご提案及び施術をしていただき本当に感謝しています!
施術中に皆さんと色々なお話が出来るのも毎回楽しみになっています^ ^
最高なサポートを本当にありがとうございます!
この夏、自分の理想body目指して頑張ります!!!
saki様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
私達もいつもたくさんパワーをいただいております。
理想のbodyになれるようスタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
入会して-8kg!!太もも-8cm!
痩せると決めてスイッチが入り、ジムも通っていますが、自分では落とせないセルライトはスリムスパレディさんに任せてもらってます!
スタッフさんみんな優しくて綺麗で毎回癒されてくるのも楽しみです!
今後もよろしくお願いします!
すみれ様
私たちもいつもすみれ様にお会い出来る事をとても楽しみにしております。
どんどん綺麗になっていくすみれ様のダイエットのサポートができ、とても嬉しいです。
これからもしっかりとサポートをしていきますので、よろしくお願いいたします。
スリムスパレディ渋谷店
いつもお世話になってます、この夏に向けて頑張りたいと思います!
ゆいぴ様
嬉しいコメントを有難うございます!
自信を持って痩せた!変わった!と言える夏にしていきましょう!
これからも全力でサポートさせて頂きますので。今後ともよろしくお願いいたします。
スリムスパレディ渋谷店一同
キャビテーションが最初はすごく痛かったですが、セルライトが柔らかくなると全然痛くなくなるので不思議です。自分だけのダイエットだと挫折しやすいので、気合いを入れるために通っています。いつもありがとうございます。
nao050505様
嬉しいコメントを有難うございます!
入会からの変化を感じてくださり。私たちもとても嬉しく感じます。
これからも二人三脚で一緒にお身体を変えていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します!
スリムスパレディ渋谷店一同
いつも明る良い接客と的確な施術をしていただいています。
定期的に通うことでスタッフの方に身体の変化についてアドバイスいただくこともできダイエットのモチベーションを維持できています。
Nat様
素敵なコメントを有難うございます。
入会から半年で-10kgは本当に凄いです!
これからもNat様にとってもっと自信を持てるお身体になれるよう全力でサポートして参ります!
二人三脚で一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
スリムスパレディ渋谷店一同
20代に入ってから、どんどん増える体重に困っていました。
やるなら今しかない!と思い大きな一歩として通ってみることにしました。
スタッフさんの丁寧な説明で自己投資することの大切さに気づくことが出来ました。
まずは水をたくさん飲むことを意識して続けていきます!
これからもゴリゴリよろしくお願いします。
みゆ様
素敵なコメントを有難うございます!
自己投資は投資された分しっかりと自分に返ってきます。
これからもしっかりとみゆ様のお身体のサポートを行って参りますで宜しくお願い致します!
二人三脚で一緒に頑張りましょう!
スリムスパレディ渋谷店一同
プラスアルファな施術や接客をしてくれるのでいつも気分良く帰れます。
1年通って足の肉質が柔らかくなってきて、代謝も上がってきた気がするので、この夏は頑張って体重落としたい…!!
いつかタイツなしの足を出すのが夢です!!
もも様
いつもご来店と嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
いつも、もも様とお会いできること、お話しできることをスタッフ全員がとても楽しみにしております!
お身体がどんどん変わっていく姿をサポートできてとても嬉しいです!
タイツなしで自信を持って足が出せて楽しめるように、今後とも引き続きサポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします!
スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同
毎回スタッフさん達の丁寧で親切な対応に感謝感謝です。
それだけでいい気分になれます。
機械をあてる痩身も効きますが、
マッサージでほぐして流してくれるので施術後は全身が軽く柔らかくなってます!
カウンセリングでは私が気になっている所にアプローチできるプランや施術内容を提案していただけるので次行く事も楽しみです。
ハロ様
いつもご来店と嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
いい気分になれるというお言葉、嬉しいです。
これからもハロ様の理想のお身体と毎日へ向けてしっかりとサポートをしてまいりますので、よろしくお願いいたします!
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
一年以上お世話になっております!
いつもどのセラピストさんも丁寧に施術してくださって、帰る時はいつも体が軽くて幸せです!
今通っていなかったら自分の体は大変な事になってただろうなと思い、通うのをやめるのが怖いくらいです!笑
みゆう様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お忙しい中でも定期的に来てくださりとても嬉しいです。
また、塩マッサージを入れ更に引き締まり感も出て、とても嬉しく思います!
今後も、みゆう様のお身体のケアはお任せくださいませ。
スタッフ一同全力でサポートいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スリムスパレディ渋谷店
通い始めて5ヶ月で5キロ体重が落ちました。
食生活も改善しながら、吸引などをしてもらい、健康的に痩せているきがします。
施術中にいろんな話をして、とてもリラックスできています。
目標体重まではまだありますが、あこがれの人に会うために頑張ります!!
ゆき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご入会から-5kg、本当にすごいです!
体重だけでなく、見た目もしっかり変化しており、とても嬉しく思います!
自信を持って憧れの方にお会いできるよう、スタッフ一同全力でゆき様をサポートいたします。
次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております。
スリムスパレディ渋谷店
常に今後の過程を考えながらご対応していただけるので、自分の中で目標が明確にでき、通う度にモチベーションを上げることができる場所です!
夏に向けて頑張ります!
ミユ様
嬉しいコメントを有難うございます!
ミユ様のモチベーションを上げることが出来、大変光栄です。
ミユ様の理想の身体に向けて、これからも全力でお力になります!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
スリムスパレディ渋谷店一同
セルライトを無くしたいと思い体験でハンドマッサージがある点に魅力を感じ契約しました。
肉質は以前よりかなり柔らかくなった実感があります。
自分が食べてしまうのをやめられず、なかなか体重が減ってない現状はありますが、定期的な計測では毎回サイズダウンしており、徐々に結果が出ているのがわかります。
なんといっても皆さんお美しくて優しくてモチベーションを上げるために一生懸命やってくれる温かいメンバーばかりです!
夏に向けて食事管理も頑張ろうと思います!
みゆ様
嬉しいコメントをありがとうございます!
いつも元気で明るいみゆ様からスタッフ全員元気をもらえるの同時に、もっと力になりたいと思えます!
これからも理想の身体に向けて一緒に二人三脚で頑張りましょう!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
おすすめです!
スタッフさんの皆さんが明るくて元気な方が多いです。
来店した時も入り口のドアロックがかかっていてセキュリティ面もしっかりしていて安心しました。
説明も丁寧で私に寄り添った提案もしてくださいました。
たった2回で周りから「痩せた?」と言われ、効果を感じております。体験だけでもおすすめです!
ここなら変われる!通ってみたい!と思い契約しました!
コマウォ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
また大事なお身体のケアを任せてくださりありがとうございます。
理想のお身体になれるようスタッフ一同サポートさせていただきますので
引き続きよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
結婚式に向けて利用いたしました。
最初は似合うドレスがないかも…とドレス選びに行くのが嫌なくらいでしたが、スリムスパレディのみなさんの熱い気持ちと確かな技術で本当にとても楽しく幸せな気持ちで一日を過ごすことができました。
結婚式に向けて一緒に頑張れてよかったです。
食事のことも丁寧に教えてくださったので、このまま継続できることはしていこうと思います。
本当にありがとうございました。
りょうこ様
嬉しいコメントを有難うございます!
私たちもりょうこ様と一緒に最高な挙式に向けてサポートができて本当に良かったです。
こちらこそ数あるエステサロンの中からスリムスパレディ渋谷店を選んで下さり誠に有難うございました!
またいつでもお越しくださいませ!
スリムスパレディ渋谷店一同
普段の生活面についてもアドバイスいただけて助かってます!身体に変化が出た時は一緒に喜んでいただけるのがモチベーションにつながっています。これからもよろしくお願いします!!
ゆー様
いつもスリムスパレディ渋谷店にご来店してくださりありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
日常生活の中でも、お水を飲んでくださったり、肩こりのケアをしてくださりありがとうございます!
以前に比べ、汗が出やすくなったこと、とても嬉しく思います♪
今後も見た目と体質の変化を作っていけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
スリムスパレディ渋谷店
いつも丁寧に説明・施術して頂き、リラクゼーション効果も感じつつ、痩身の効果を感じています。
また、ただ施術して頂くだけでなく、日々の食生活や運動習慣についての悩みを聞いてくださり、自分に合ったダイエットプランを一緒に考えて頂けるので、モチベーションアップにも繋がっています。
これからも引き続き頑張りたいと思います!
りさ様
いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。
私たちもりさ様のダイエットのサポートができ、とても嬉しいです!
りさ様がご自宅でも意識してくださっているおかげもあり、しっかりとお身体に変化が現れ、とても嬉しいです。
これからもしっかりとサポートをしてまいりますので、よろしくお願いいたします!
スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同
半年間の短い期間でしたが、毎回しっかり揉みほぐしていただき、徐々に身体がスッキリしてきました!
スタッフのみなさん本当に優しくて明るくていつも元気をもらってました!沢山アドバイスをしていただきました。
こちらのサロンに出会えて良かったです!本当にありがとうございました!!
めぐ様
この度は口コミを書いてくださりありがとうございます。
そして半年間、スリムスパレディにご来店してくださり本当にありがとうございました。
いつもめぐ様とお会いできる事が楽しみでした!
さらにお綺麗になられためぐ様のダイエットのサポートができ、とても嬉しかったです!
これからもめぐ様のお幸せを願っております!
またお力になれることがありましたら、いつでもお待ちいたしております。
スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同
通い始めたばっかですが見た目も変わり始めてるのがわかり、数字でもしっかり結果が出てきていて、すごくやる気が出てきています!
いつも丁寧に対応していただき、自分にあったものを提供していただいてます。
目標に向けて頑張りますので、引き続きよろしくお願いします!
み様
口コミのご投稿ありがとうございます。
変化を感じていただけて嬉しいです。
今後とも更にお身体の変化がだせるようにスタッフ一同サポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにおまちいたしております。
いつも丁寧に接客していただきありがとうございます!
ここにくると、また頑張ろうという気持ちになります。
前回話した内容を覚えていてくれていてすごく嬉しいです!
み様
いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。
いつも笑顔いっぱいのみ様とお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!
どんどん理想のお身体に近づくみ様のダイエットのサポートができ、とても嬉しいです!
これからもみ様のサポートをしっかりとしていきますので、よろしくお願いいたします。
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
帰ったあとふくらはぎがふわふわで感動しました!今後もよろしくおねがいします
【5/31限定!ゲリラクーポン】人気NO1の痩身コースを今だけこの価格!¥3000
まき様
お身体の変化を感じ喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです!
これからまき様の理想のお身体へ向けてしっかりとサポートをしていきますので
よろしくお願いいたします!
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
お試しコースを体験しまして、スタッフの接客がとっても丁寧で説明が分かりやすいです!
施術の後体脂肪率も減りましたので、半年間のコースも申し込みました!これからダイエット頑張ります
【6/1限定!ゲリラクーポン】人気NO1の痩身コースを今だけこの価格!¥4800
ウェンディ様
私たちもウェンディ様のダイエットのサポートができとても嬉しいです!
これからしっかりとサポートをしていきますので
よろしくお願いいたします!
スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同
通い始めて7ヶ月、ついにマイナス10キロ程になりました!
写真で見せていただけるので、効果がよく分かり、
頑張ってきたな~となります(エステのおかげです)
今の体の状態や、これからどのようになっていくのかを
聞けるのもモチベーションになり嬉しいです。
描ける夢や理想はきっと叶えられる。
そんな風に思います!!
夏のファッションも思う存分楽しんで、
私史上最高の夏にしたいと思います!!
えいこ様
嬉しいコメントを有難うございます!
入会から物凄いスピードで変化が出ていて、えいこ様の努力する姿にスタッフ一同、喜びと驚きでいっぱいでございます!
えいこ様にとって、もっとよりよい人生を送れるよう、これからも全力でサポートいたします。
今後ともよろしくお願い致します。
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
スリムスパレディ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー