5. スリムスパレディ 渋谷店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 渋谷店

スリムスパレディ シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-18-8 渋谷道玄坂プラザ仁科屋ビル2F
  • 渋谷駅徒歩5分[痩身/ダイエット/ブライダルエステ/エステ/フェイシャルエステ]が好評!
  • あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:21:17.0

誕生日まであと2ヶ月、全力で人生最後のダイエットがんばります。得意じゃないファスティングも2週間に1回やって結果出していきます!
    最後までよろしくお願いいたします!

【無料相談】その場で解決◎お悩みご不安迷っている方まずは相談!

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 渋谷店からの返信コメント

あお様

いうもご来店ありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

前回一緒に決めたお誕生日までの目標に対してと
    ダイエットを成功させて素敵な誕生日を迎えましょう☆彡

これからもあお様の理想のお身体に向けて
    全員でサポートさせて頂きますので

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• tettan24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:36:48.0

行くたびにむくみが取れて体が軽くなるのを実感しているので、通って良かったなと本当に思います。
    友達から全体的に痩せたと言われるし、体重は3kg落ちました♪
    エステティシャンの方が自分に合ったアドバイスや美容の知識を教えてくださるので、一度はしっかりエステに通ってみたいという方にオススメしたいです!

tettan24様

口コミを頂きありがとうございます。
    効果実感をして下さり嬉しい限りです。
    見た目も体重も変わられて本当にスッキリされました。

これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:30:51.0

年内ラストの施術でしっかり体重を落としスッキリさせていただきました!いつもありがとうございます。
    年末年始で暴飲暴食しないように、ファスティングがんばります!

あお様

嬉しい口コミ有難うございます!
    2023年もあお様のお手伝いができるようにスタッフ一同お手伝いさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します♪

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:54:18.0

折り返し地点だったのでサイズ等計測してもらい、通いだした日よりも大きく太ももなど痩せていたり体脂肪率も減ったりと、変化として現れていてとてもモチベーションが上がりました!
    また親身になって色々考えてくださり、より体の変化に合わせての施術の組み合わせの変更や自分のこうしたい要望なども取り入れてくれ、より良い効果が出るプランを考えてくださり凄く信頼してお願いできる場所だなと思います!
    引き続きよろしくお願いします!

あいみ様

いつもご来店と嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

あいみ様がしっかりお家でも意識してくださるおかげもあり本当に早いサイズダウンに驚いております!
    あいみ様のダイエットのサポートができ私たちもとても嬉しいです。
    今後ともあいみ様のダイエットとより素敵な毎日へのサポートをしっかりさせていただきますので

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:35:06.0

元々、冷たく、硬かった体が皆さんの力で徐々にほぐれてきました。行くたびに自分の体が薄くなったように思います。

今改めて自分の体を見ると、反り腰が悩みで体の基盤が痩せるようにできていないので、反り腰の改善、お腹・太ももが痩せるために、マグニートにも通ってより頑張ると決めました。

現在飲んでいる分解・燃焼・排泄のサプリ、お風呂上がりのクリームでも効果が出ているので続けていきます。

もこ様

いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。

そしてどんどんお綺麗になっていくもこ様を見ていて私たちもとても嬉しいです。
    今後とももこ様のダイエットとより素敵な毎日へのサポートをしっかりさせていただきますので

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:34:44.0

毎回丁寧な施術をしていただき、効果も実感しています!スタッフの皆さんが親身になってくださり、私の悩みにあった施術をしてくれるのでとても安心しています。3回目ですがさっそく便通が良くなったり、気になる部分が少し細くなっていてこれからも通い続けるのが楽しみです!!

ゆー様

ご来店と嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

もうすでに効果を実感してくださりとても嬉しいです。
    私たちもゆー様の変化を感じておりますしこれからがとても楽しみです!
    今後ともゆー様のダイエットとより素敵な毎日へのサポートをしっかりさせていただきますので

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:57:50.0

酵素朝活、担当スタッフさんの力説のおかけでやる気になりました!長年の便秘とおさらばしたいと思います。

れい様

れい様をこれからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:57:58.0

施術中にお話を聞いてもらい、1回改善されたもののまた便秘になってきてしまったとお話ししたら、いくつかの解決策をスタッフみなさんで考えてくださりました。私は幼い頃から便秘なので胃腸での消化能力が弱いようです。次回来るまでには便秘を改善して老廃物の排出を高めた状態になりたいと思います。そして施術で細くしていただき、たくさん汗を出して痩せたい!

みさ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    みさ様のお悩みに合わせてこれからもアドバイスさせて頂きます!
    全力でサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します♪

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• nn.7866さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:37:55.0

毎回しっかり汗をかいて代謝があります^_^

【無料相談】今話題!驚くほど引き締まる!!炭酸ガスパックについて♪

nn.7866様

いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。

今後ともnn.7866様のダイエットとより素敵な毎日へのサポートをしっかりさせていただきますので

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• かとくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:58:15.0

いつも親身になって考えてくださりありがとうございます!
    太ももの出っ張りなくせるようにがんばって継続して通えるように日程調整します!
    よろしくお願いします!

かとくみ様

今後ともかとくみ様がより理想のお身体とさらに素敵な毎日へのサポートをしっかりさせていただきますので
    よろしくお願い致します。
    またこれからが楽しみです!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:35:41.0

自分の変化に気づきにくいため、プロトンを飲んでみての実感はまだわきませんが、ボディ・フェイシャルハイフについては、かなり満足です。顔と身体が1回りほど小さくなりました!こちらに合わせた施術のため、疲れた身体が軽くなりました。

さき様

嬉しい口コミ有難うございます。
    さき様が益々綺麗になっていく姿を全力でサポートさせて頂きますので、

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• たかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:07:21.0

体験当日に入会し、2か月ほど通っています。
    スタッフの方々の雰囲気や丁寧さ、サロンの清潔さや居心地の良さ、飲み物もきにいっています。
    通い出して、予約の取りやすさや渋谷駅から(マークシティを経由した)アクセスの良さも気に入っています。

たかな様

嬉しい口コミ有難うございます!
    皆様が満足頂けるサロン作りを徹底してい参ります♪
    これからも宜しくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• 奈々美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:57:20.0

いつもたくさんお世話になっています。
    トリプルファットバーンから塩マッサージにして5回目くらいですが、汗をかきやすくなり、代謝が上がってきいます。
    気になっていた下半身も見た目に変化が出てきていて、モチベーションもアップしてます。
    また、いつも食事や運動など、自分でできるダイエットのアドバイスをたくさんいただけるので、とても嬉しいです。
    見た目だけではなく、体重にも変化が出るよう、もっと意識的に食生活などを見直していこうと思います。
    今度もよろしくお願いいたします!

菜々美様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体が変化していることに私たちも嬉しいです!
    最後まで全力でサポートさせていただきます!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:39:36.0

いつも適切な施術をありがとうございます!
    怠けがちな私なので喝を優しく入れていただけるこの環境は頑張れます笑
    目標もしっかり決めたので実現できるように頑張ります
    そして素敵な2023年を迎えたいと思います!

ちーちゃん様

先日はご来店有難うございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとございます!

ちーちゃん様の目標決めをしっかり私共もサポートさせて頂きますので
    2022年やり切りましょう☆彡

最後まで一緒に楽しみながら頑張りましょう!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:48:41.0

久しぶりにお伺いしました。施術していただいて、改めてちゃんと定期的に来ないとなと思えました(笑)普段から運動や食事管理で体型キープは心がけていますが、やっぱりエステじゃないとケアしきれないところってあるんですよね。痒い所に手が届くと言うか...そんなケアをこのサロンさんはして下さいます。いつも助けられています。20代のうちに出会えてよかったなと思える場所です。今日もありがとうございました^^

りな様

先日はご来店有難うございます!
    そして、とても素敵な口コミ有難うございます!

普段から意識してくださっているからこそ、エステの効果も実感して頂けたり
    変化にも気づいて頂けると思います。

りな様のお力になれてとても嬉しく思います!
    更にりな様の理想のお身体に向けてサポートさせて頂きますので

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:59:04.0

身体の状態を見ていただき、
    いつも適切なアドバイスをしてくださいます!

まほ様

いつもご来店有難うございます!
    嬉しい口コミ有難うございます!

オーダーメイドのコースとなっておりますで、
    毎回お身体をしっかりと見させていただきながら
    施術、アドバイスさせて頂いております。

まほ様も頑張りたい!とご自宅のケアも
    一緒に頑張ってくださっているのでとても嬉しく思います!

これからもまほ様の理想のお身体に向けて
    更にサポートさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します☆彡

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• れんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:55:23.0

みなさまほんとにいいスタッフさんばかりですごいダイエットが楽しくなりました!
    順調に痩せてるのでもっと頑張ります!
    痩せてとってもいい彼氏を作ります!!!
    そのまま結婚もしたいです!!!

【11/15限定】本気で見た目を変えたい方限定!全身痩身¥3,000

れんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私たちもれんちゃん様のお手伝いが出来てとても嬉しいです!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• kumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 17:09:17.0

5回ほど通いましたが、毎回説明が丁寧で聞いたことを詳しく教えてくれます。
    施術に関してもさまざまなエステ通ってますが自分に合うメニューを教えてくれたりとてもいいです。
    細かく説明や、丁寧な施錠をしてくれるので安心して通えます。
    お値段がすこし高いですが、詳しく質問に答えてくれる知識が説得力につながります。
    お金に余裕があるなら通いたいエステサロンです!!

kumi様

お力になれる事は全力でサポートさせて頂きます♪
    一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:52:08.0

エステ時だけでなく、ホームケアも教えていただけるので、一緒に頑張っている気持ちになります。痩せていっている自分を見て、可能性を感じたためこれからは喝を入れて頑張ります!

C様

ホームケアも意識して取り入れてくださりありがとうございます。
    色々全部やる!というのではなくC様がこれだったら自分にも出来るというホームケアを
    してくださっているので継続出来ていて結果にも繋がりやすくなっています。
    これからもC様に合ったケアの方法を沢山お伝えしていきますのでよろしくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 14:47:00.0

メソクリームを購入させて頂いたので、これから更にホームケア含め生活習慣を良い方向に変えていけるように頑張ります!

しー様

いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。
    お忙しいしー様なので自宅でのケアを意識するだけでエステの効果はぐんと上がります。
    自宅で出来るケアも沢山お伝えしていくので、色々実践されてみてください。

これからもよろしくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• もくもくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 19:11:14.0

とても話しやすく、親身になってカウンセリングしてくださいました。施術も全力でやってくださったのでよかったです。痩せるモチベーションもあがってこれからが楽しみです。

もくもく様

素敵な口コミありがとうございます!

もくもく様のダイエットのモチベーションは
    私たちが一緒にキープできるように
    サポートさせていただきます。

目標のお身体になれるように
    一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 16:19:40.0

身体にあった施術方法から自宅でのトレーニングなどもアドバイスして下さりとても助かってます。
    身体の悩みのケアだけで無く、力加減もちょうどよく身体の凝りも解せますし、楽しくお話も出来るので心も身体もリフレッシュできました!一緒に目標に向かって頑張りたいと思います。
    有難う御座いました!

りな様

素敵な口コミありがとうございます!

りな様が理想のお身体になれるように
    これからもたくさんアドバイスさせていただきます。

お身体だけでなくプライベートなことでも
    何でもご相談乗りますので
    何かございましたらお気軽にお話しください。

これからもしっかりサポートさせていただきますので

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:24:38.0

来る度に自分の体が変わっていくのがとても実感できて、ここに来るだけでモチベーションが上がっていきます。自分のニーズに合った提案やアドバイスをいつも提案してくださるので、目標ややることがわかりやすいです。
    いつもありがとうございます。これからも頑張らさせてください!

るな様

素敵な口コミありがとうございます!

るな様がご実感頂けており
    私たちもとても嬉しいです。

最終目標までいけるように
    しっかりサポートさせていただきますので

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:19:55.0

いつも親身に聞いてくださるので、自分の目標を明確化できます。目標体重45キロ代に突入と維持できるように、あと1ヶ月と少し気合を入れて頑張りたいです。

あ様

改めて目標決めをさせて頂きましたので
    今年中に45キロになれるよう一緒に頑張りましょう。

これからもサポートさせていただきます。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:00:36.0

通いだしてから順調に痩せていけて、また通い始めた時よりも自分でも目に見えてわかるくらい細くなっているので更にモチベーションも上がりました!
    自宅でも頑張ってより効果的に痩せられるようにこれからもダイエット頑張っていきたいと思います!

あいみ様

素敵な口コミありがとうございます!

回数を重ねるたびにどんどん痩せられていて
    私たちもとても嬉しいです!
    理想のお身体になれるまでサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:36:24.0

通い始めて体が軽くなりました。見た目も体重も変化を感じられます。施術も効果がありますが、スタッフの方がとても親切で通うのが楽しいです。

ゆん様

素敵な口コミありがとうございます!

効果をご実感頂けておりとても嬉しいです。

ゆん様が理想の状態になれるように
    最後までサポートさせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:01:53.0

肌がきめ細かくなりしっとりすべすべになってる感じがします。元々毛穴やニキビが気になっており、これをすることで完治したり悩みが0になることはないですが、少しずつ肌質が良くなっているようには感じます。
    私的にはパックもそうですが、一緒に契約した顔まわりのハイフやマッサージがお気に入りです。

mmm様

フェイシャルを初めて少しずつお肌質が改善されているのと
    お顔が小さくなったと私たちも実感しております。

これからもお顔もお身体もサポートさせていただきますので

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:44:38.0

これまで通ってきて久しぶりに測定をしましたが、かなり痩せていました!嬉しかったです。
    ダイエットの知識も沢山教えてくださり、モチベーションが上がる時間になりました。
    今度のプランや今の自分の体の状態も詳しくご説明をしてくださるので、家に帰った後は何を気をつけるべきなのか明確になりました。ありがとうございました!

はるか様

口コミありがとうございます。
    結果にご満足頂きとても嬉しく思います。

お客様に合ったケアを沢山アドバイスさせていただきますので
    是非ご自宅でのケアもやってみてください。

スリムスパレディ渋谷スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:23:42.0

今日からプロトン飲んでホームケア頑張ります。

これからはサプリも入れながら
    痩せるスピードを早めていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:58:17.0

一緒に目標の体重まで頑張りましょうと声を掛けてくださり、やる気が出ました!いつも他のスタッフさんも暖かく声を掛けてくださりとても嬉しいです。

あおい様

あおい様が目標達成するまで
    全力でサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

スリムスパレディ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー