4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スリムスパレディ 渋谷店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 渋谷店

スリムスパレディ シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-18-8 渋谷道玄坂プラザ仁科屋ビル2F
  • 渋谷駅徒歩5分[痩身/ダイエット/ブライダルエステ/エステ/フェイシャルエステ]が好評!
  • りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 20:44:38.0

最近は特に食事を気をつけられていなかったのですが、エステに通えてる為か体重が維持できてました。絶対施術のおかげです!施術中のマッサージが本当に痛気持ちいので、施術後身体がすっきりします!いつもありがとうございます。食事や運動も気にかけて頑張ってみます!

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 渋谷店からの返信コメント

りほ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもアドバイスを頑張って続けてくださり、ありがとうございます!
    キープ出来ていて素晴らしいです。
    これからもずっと綺麗なお身体をキープするお手伝いをしっかりさせて頂くので、宜しくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• かけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:12:19.0

丁寧に施術していただき大変満足できました。
    話しやすい雰囲気のセラピストさんで、機械の強さもちょうどいいように調整してくれましました!

【無料カウンセリング】お悩みがある方はコチラ◇今だけ!マグニートサービス

かけ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    かけ様に満足頂けてとても嬉しいです。
    これからも通いやすいサロンづくりを心がけて参りますので、宜しくお願い致します!
    目標のお身体までサポートさせて頂きますので、これからも一緒に相談しながら頑張りましょう!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• りよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 14:51:01.0

個人個人の悩みに合った施術をしてくださいます。気持ちいいより痛いの方が強く、効果がとても感じられました。代謝も良くなり、汗をかきやすくなりました。

りよ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の変化が出てきている様で、私たちもとても嬉しいです!
    りよ様の目標のお身体に向けて全力でサポート致しますので、
    これからもよろしくお願い致します。
    一緒に頑張りましょう!
    何かご不安なことがあれば、いつでもご相談お待ちしております!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:20:41.0

1ヶ月で、1.7キロマイナス達成できました!
    毎回、目標設定をいただけるので助かります。

ぽぽ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    私たちも一緒にダイエットのサポートさせていただけて嬉しいです!
    お身体のサポートを今後もさせて頂くので、よろしくお願い致します。
    何か分からない事があれば、ご相談してください。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 16:12:34.0

ブライダルエステを探して口コミの良いこちらに体験で予約しました!
    エステ自体が初めてだったので緊張や無理な勧誘があるか心配だったのですがどのスタッフの方も親切で接客が素晴らしいなと思いました^^

今後のライフスタイルなどに合わせて提案していただき
    コンプレックスの足も重点的に全体痩せできるようにプランを組んでいただき契約させていただきました!

ブライダルが目的で来ましたが、それと同時にコンプレックスを無くせるように頑張ります!

【ブライダルエステ】二の腕・背中美人になれる!ブライダル痩身コース ¥4800

moe様

嬉しい口コミありがとうございます。
    moe様が居心地の良いサロンづくりを今後も目指して取り組んでいきます。
    ブライダという貴重なきっかけを任せて頂き、ありがとうございます。
    一緒に目標に向けて頑張りましょう!
    素敵なブライダルにしましょう!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• えいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 19:15:40.0

たくさん話を聞いてくださって、
    丁寧に説明もしてくださいました。

施術中も会話をさせていただきながら
    リラックスしてしてもらうことが出来ました

丁寧、念入りに施術してもらい、
    施術後も今後の施術プランなどをご紹介してもらい、
    ダイエットのモチベーションが上がりました!

セラピストさん全員とても優しくて
    癒しの空間です。店内もとても綺麗です~。

通い続けるのが楽しみです!

えいこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    わたしたちも沢山お話を聞きながら、お身体のサポートできるのがとても嬉しいです。
    えいこ様が理想としているお身体に向けて、全力でサポート致しますのでこれからもよろしくお願い致します。
    なにか分からない事や不安な事があれば、いつでもご相談してください!
    一緒にダイエット頑張りましょう!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:43:10.0

初めて体験でお伺いしましたが、体験とは思えないぐらいのクオリティーて大変満足しました!最近疲労が取れなく悩んでいましたが体を触っただけですぐわかっていただいてさすがだなと思いました。2回目行くのが今から楽しみです。
    よろしくお願いします。

しおり様

この度はご来店と嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。

しおり様がこれから理想のお身体へ向けて

今後とも本気の様のダイエットと今後の毎日のサポートをしっかりと行っていきますので

スリムスパレディ渋谷店

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 14:33:42.0

ここにいるスタッフさんみんな明るくて、どの方が担当してくれても来るたびにやる気が出ます!
    他の体験に行ってみたらやっぱりここが良かったので、途中でコースも増やしました。

本気で頑張る!!-7.5キロ!

さやか様

いつもご来店と嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。

いつも明るいさやか様との時間が私たちもいつも楽しみです。

今後とも本気のさやか様のダイエットと今後の毎日のサポートをしっかりと行っていきますので

スリムスパレディ渋谷店

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:04:25.0

今日久しぶりに測定でした。
    体重も-6キロは痩せて見た目もかなりかわってきました!
    長年なやんでたふくらはぎと太ももも-2センチ、4センチと細くなってきたかった二身丈のスカートも履けるようになりました!!これから腰回り腕のダイエット継続的に頑張っていきたいです!

のあ様

いつもご来店と嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

のあ様がどんどん自信を持っていく姿を実感し、私たちものあ様のダイエットをサポートできとても嬉しいです。
    今後とものあ様のサポートをしっかりと行っていきますので

スリムスパレディ渋谷店

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 19:10:11.0

施術の間の丁寧な声掛けをしてもらい、初めての施術でしたが不安もありませんでした。内装や備品もとても綺麗で居心地が良かったです。施術に関する疑問や細かい美容の知識を教えてくださって、より自分の今の体の状態やこれからどうした方がいいのかが理解出来ました。自分ではなかなか調べても分かりにくかったことを分かりやすくかつ丁寧に教えてくださったのでとても勉強になりました。本日はありがとうございました。

【最先端10種類マシン使用】大量発汗◇全身激やせ痩身コース ¥3000

みゆう様

初エステでスリムスパレディを選んで下さり、誠にありがとうございます。
    お身体に合わせて沢山アドバイスもさせて頂きます。
    夢に向けて必ず、リバウンドのないダイエットを一緒に叶えましょう!

みゆう様の綺麗になりたいというお気持ちに全力でサポート致しますので、
    これからもよろしくお願い致します!
    何かわからない事があれば、いつでもご相談してください!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• 8ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 17:10:54.0

通い始めて少しずつ全身の変化が出てきました。
    全身揉みほぐしていただけるのが気に入っています。
    12月までに今の体重の4%×1.5減らしたいです。これからもよろしくお願いします。

8ru様

嬉しい口コミありがとうございます。
    変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    私たちも8ru様のお身体を一緒に全力でサポートさせていただくので、
    これからもよろしくお願い致します。
    必ず理想のお身体になりましょう!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• ひげろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:18:19.0

前日にバスソルト入のお風呂で入浴したり、ふくらはぎを流すリンパマッサージをした後施術を受けるとたくさん汗が出ました。

ひげろー様

アドバイスさせて頂いたホームケアを行ってください、効果を感じて下さり。ありがとうございます。
    発汗力が上がると、お身体も変わりやすくなりますので、これからも一緒に頑張りましょう!

しっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• nao050505さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:25:49.0

毎回スタッフの方と話すほど自分の身体の理解が深まり、生活習慣全体の改善が大切だと実感します。通う度にセラライトが減り、嬉しくなります。安くないからこそスタッフの方もいつも全力で取り組んで一緒に結果を出そうとして下さいます。決めた目標までこれからも頑張ります。

nao050505様

嬉しいコメントをありがとうございます。

セルライトケアが大切だからこそ、分解力をしっかり高めていきましょう!

生活習慣の事、何か相談事がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
    これからもnao050505様が理想の身体になれるよう、しっかりとサポートして参りますので、
    宜しくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• みたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:18:00.0

2回目です。
    一回じゃ変わらないだろうと思っていたのですが、一回目から2週間経っても硬かった脂肪が柔らかくて冷え無くなりました!
    施術だけじゃなくて家で出来ることも教えてくれるので嬉しいです。
    また伺います!

【無料カウンセリング】話題の驚くほど引き締まる!炭酸ガスパックについて

みた様

嬉しい投稿をありがとうございます。

脂肪の変化を感じて頂けてとても光栄です!
    これからもっと柔らかさを出していき、お身体をしっかりと変えていきましょう!

全力でサポートさせて頂きますで、これからもよろしくお願い致します!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• えりこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 21:39:53.0

約2年前から通っていたのですが事情があり約1年半ぶりに行きました!間が空いてしまっていたにも関わらず笑顔で待ってました!と迎えて頂き来てよかったと思えました!効果もすごく実感できますし、施術中も色々話を聞いてくださったりとても楽しいです!どういう流れでこれから進めていくかもわざわざ紙に可愛く分かりやすく書いてくださり嬉しかったです!これからまたよろしくお願いします!

えりこ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

先日はお久しぶりにえりこ様にお会いでき、とても嬉しかったです!
    今後はまた二人三脚でダイエットのサポートさせて頂きますので、
    改めて決めた目標に対して再度頑張っていきましょう!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• ゆっきぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 21:26:32.0

久々のエステで心身ともに癒されました。
    おやすみソックス、魅力に惹かれて購入してしまいました!!

ゆっきぃ様

口コミを投稿頂きありがとうございます。
    家でのむくみ対策をしっかりして頂く事により、身体も変わりやすくなりますので
    是非毎日履かれてください。
    きつい着圧ではないのも、おやすみソックスの魅力です!

これからもしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますで宜しくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• みたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 10:20:44.0

痩身エステが初めてで何をしたら良いか分からなかったのでオーダーメイドでと書いていたこちらに伺いました。
    色々細かく聞いてくださった上で施術して頂きました!めっちゃ痛かったです!笑
    1回で効果があって嬉しかったので少し通ってみようと思います。普段の生活で気にしておく点も教えて下さったので、家でも頑張ります!

【人気No.1】9/25限定!本気で痩せたい方!オーダーメイド全身! ¥2980

みた様

みた様のお身体を今後もサポートできるのがとても嬉しく感じます!
    理想のお身体になれるように変化に合わせて相談していきましょう!
    何か不安な事や分からない事があれば、いつでもスタッフにご相談ください。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:45:10.0

いつも丁寧に施術していただき、3ヶ月くらい通っているとのですが、体重も落ち、体型が変わってきました。冷え性だったのですが、改善してきており、今まで汗をあまりかかなかったのですが、汗をかくようになりました。
    これからどんどん体質改善もされると思うと、通うのが楽しみです。

れいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    体質が痩せやすい体質に変化してきている証拠ですね!
    れいちゃん様の理想のお身体になれるようにこれからも全力でサポートさせて頂きます!
    一緒に二人三脚で頑張っていきましょう!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• えぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:30:54.0

スタッフの方がみなさん親切で、悩みや要望をよく聞いてくださいます!
    ここまでお客さんに寄り添った施術やサービスをしてくださるサロンには初めて出会いました!
    これからもお世話になります!

えぬ様

これからもお客様が快適に過ごせるサロンづくりを目指して参ります。
    えぬ様が綺麗になるお手伝いをスタッフ全員でサポートさせて頂きます!
    理想のお身体になれるように、一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:22:33.0

周りから痩せたと言われることが増えてきました!
    残りの回数でダイエットを終わらせて自分に自信をつけられるよう、通うのだけでなくファスティング、サプリなど継続して頑張ります!

あお様

嬉しい口コミありがとうございます。
    あお様が綺麗になっていく事が私たちも嬉しいです!
    あお様が今後も自信をつけれるために、全力でサポートさせて頂きます!
    すっと素敵なお洋服も着れるように一緒に頑張りましょう。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 20:14:58.0

人生初の痩身エステで、本日2回目を施術していただきました。
    毎回痩せやすい体づくりが出来るのを実感しているので、これからも頑張っていきたいです!
    自分だけのアドバイスをいただけるので、次来るまでに食事管理などのモチベーションがあがります!
    これからもよろしくお願いします!!

びの様

嬉しい口コミありがとうございます。
    既に効果を実感して頂けていて嬉しいです!
    びの様のお身体をこれからもスタッフ全員で全力でサポートさせて頂きます。
    一緒に理想のお身体目指して頑張りましょう!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 23:04:48.0

前からやってみたいと考えていた酵素ドリンク購入したので、とりあえず1ヶ月飲み続けてみようと思います!他の方が体質改善された話を聞いてモチベーションがさらに上がりました!

あやの様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これから酵素ドリンクで一か月まずスタートして一緒に体質改善していきましょう!
    酵素ドリンクはや便秘改善だけでなく痩せ体質を作ってくれるので、更にインナーケアで綺麗な体作りを行っていきましょう!
    ファスティングも色々な方法があるので、気になる事があればいつでもご相談くださいませ。
    目標まで一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• ごはんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 00:13:42.0

モチベーションを保てる言葉をたくさん掛けてくださいます!担当してくださる方々、皆さんとっても優しい方です。
    効果も出てきて感動しています。目標に近づいていってるのがとっても嬉しくて、なるべくたくさん通いたいと思っています。これからもよろしくお願いします!

ごはん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

結果がしっかり出ているのもごはん様が定期的にお通い頂き、
    ご自宅でのケアもしてくださっているからです。
    いつも本当にありがとうございます。

これからも理想のお身体に向けてサポートしていきますので
    宜しくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• まべてゅるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 15:15:48.0

スタッフがみなさん優しくて、アットホームな感じがとても通いやすいです!
    体の気になる部分やどこを細くしたいかなど毎施術前に確認して重点的にやってもらえるのがありがたいです(>_<)
    目標体重に近づいているので、サボらず通いたいと思います!

まべてゅる様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    まべてゅる様がこれからも通いやすいサロンづくりを徹底して参ります!
    お身体の変化にあわせて今後も相談しながら、理想のお身体を手に入れましょう!
    今後も全力でサポートさせて頂きます!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:26:21.0

忙しくすごい久しぶりに行ったので色々浮腫んだりしていたのですが、そこを重点的にやってもらえたのでスッキリリセットできました!また今まで以上の汗もでたので効果が出てると実感できました!

あいみ様

口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    溜まっていた老廃物が流れるだけでもお身体はとても軽くなります。
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    ダイエットの目標達成も身体の疲れも取れるようにこれからもサポートさせて頂きます。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• nao050505さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:34:12.0

通う毎にセルライトが減ってきている事を実感します。店内は可愛いくて、雰囲気も良いです。セラピストの皆様の対応がとても良く、励まして下さるので頑張れています。痩身エステはそれだけで痩せるものではなく、ダイエットの一部として取り入れるものです。本当に痩せようと思ったら長期戦になりお金もそれなりに掛かりますが、運動したくない私には合っていると思っています。頑張って通い続けます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様が通いやすく居心地の良いサロンを目指しておりますので、何かご不安な事があれば、何でもご相談くださいませ!
    これからも、お身体のサポートは全力でさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    スタッフ全員でサポート致します!

次回のご来店もお待ち致しております。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:59:33.0

今回初塩マッサージでした!
    他のコースよりも汗がすごかったです、、!

のあ様

お塩のマッサージは発汗をとにかくしてくれて、デトックス効果が凄くある為、
    なるべくご来店ペースを詰めてきてくだされば、効果が高くなります。
    これから、益々お身体がスッキリしてくるので楽しみにしていてください!
    スタッフ全員でサポートさせて頂きます。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• 8ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:05:37.0

今のところ、太ももの肉が柔らかく、温かくなってきつつあるなと感じています。
    食事にも気をつけて9月中に体重を少し減らしたいです。
    効果が出るよう期待しています。

8ru様

口コミの投稿ありがとうございます。
    セルライトで硬くなっていたところが、柔らかく温かくなってくると痩せやすくなるのでとてもいい状態です。
    痩せやすくなってきているタイミングだからそこご自宅でのケアも意識されてみてください♪

8ru様の理想の状態に向けてしっかりサポートさせて頂きます。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:01:43.0

朝、酵素飲み始めたら便通が良くなりました!
    汗もたくさんかけるようになったので、
    結婚式まであと少し頑張ろうと思います!
    いつもたくさん色んなお話が出来て楽しいです!

みさき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    酵素ドリンクは、便秘改善や体質改善を助けてくれるので飲み続けると、中身から綺麗にし痩せ体質を作り上げてくれます!
    みさき様の結婚式に向けて私たちも全力でサポートさせて頂きます!
    一生に一度の晴れ舞台を最高の思い出にしましょう!
    なにか分からない事があれば、いつでもご相談くださいませ。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• まうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 21:41:41.0

行ったらまた頑張ろって思えます。

まう様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    私たちも、まう様のお身体を一緒にサポートできることが嬉しいです。
    まう様の理想のお身体になれるようこれからも全力でサポート致します。
    一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

スリムスパレディ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー