通い始めて約半年で過去最高で体重が軽くなり、身体もキレイなラインの身体に近づいてきました!私の身体を見て、触って確認して、より良い詐術の進め方で進行してくれるので安心して通えています!今後もよろしくお願いします!!
即痩せ専門サロン スリムスパレディ 渋谷店からの返信コメント
ゆこ様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
約半年間の間でゆこ様のお身体が変わった事、スタッフ一同嬉しく思っております。
これまでの中で一番体重が軽くなった事や、理想のお身体に近づけているのも、
今までゆこ様がどんな時も私共と一緒に頑張って下さったからこそです。
今後ともゆこ様が理想とするお身体へとスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
今回もしっかり施術してくださり、500mlの汗が出ました!
行くごとに汗の出る量が増えた気がするので、通っているおかげで代謝が上がってきたのかなと感じました!また次もよろしくお願いします!
あいみ様
口コミのご投稿をありがとうございます。
私共も来てくださる度に発汗量や、お身体が変わってきている事が大変嬉しいです。
いつもお忙しい中二人三脚で私共と頑張ってくださりありがとうございます。
汗が出る量が増えたからこそ、維持力もこれから一緒につけていきましょう!
今後ともスタッフ一同全力で関わらさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
そろそろちゃんとダイエット終了させたいので、60分コースとバンテージでしっかり仕上げていきたいです!
インナーケアやジムも頑張っていこうと思います^^
あお様
気合の入ったコメントをありがとうございます!
あお様にとっての理想のお身体に向けて、これからもしっかりとサポートさせて頂きます!
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
ブライダルエステでお世話になっています。機械やマッサージの強さを常に気を使っていただき、とても心地よく、希望の強さで施術していただきました。引き続きよろしくお願いいたします:)
A様
嬉しいコメントをありがとうございます。
施術を喜んで頂けて大変光栄でございます。
最高の挙式となるよう、当日までしっかりとサポートさせて頂きます。
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
通い始めて半年です。
痩せられたら良いなと軽い気持ちで始めましたが、スタッフの皆さんがいつも応援して下さり苦手だった家でのケアも少しずつできるようになってきました。
30代になると肩凝りや疲れも年々溜まりやすくなりますが、こちらに通い始めてから代謝が良くなり終わった後のスッキリ感はやみつきです!
オーダーメイドなのでどんな身体になりたいかしっかり聞いて下さり、私に合った施術して下さるのも嬉しい点です。
仕事後や休日にエステに行くのが楽しみです。
まゆ様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
まゆ様が私共といつも頑張って下さったからこそ、お身体も含め、苦手だった自宅でのケアが出来るように変わる事が出来たんだなと、改めて嬉しく感じました。
また、オーダーメイドだからこそのまゆ様のお身体に合った施術が出来、施術後のスッキリ感を気に入って下さっている事も嬉しく思います。
今後ともココに来る事が楽しみになるように、スタッフ一同誠心誠意関わらさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
毎回、来店するたびにわかりやすく今の体の状況や今後どうしていきたいかのカウンセリングがありとても助かっています!エステではできないこともあるけれど、普段行えることをやっていくことでだいぶ違うなと実感しました。
みっきー様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
エステという大きな一歩を踏み出して下さったからこそ、みっきー様のお身体を見させていただきながら、
今のお身体状態から理想のお身体へと何が最善なのかを伝えさせていただいておりますが、お力になれている事が大変嬉しく思います。
また、エステでの時間よりもお家での時間が長くなってしまうからこそ、日常的なケアに関しましてもこれからもサポートさせて頂ければと思います。
今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
式まで半年しか無かったのですが、気になってた二の腕がスッキリしてきて、とても効果を感じられました!施術中も楽しくお話しして下さり、エステに来るのが楽しみで良い時間を過ごせてます(^_^)
りな様
嬉しいコメントをありがとうございます!
いよいよ挙式まで残り1ヶ月ですね!
りな様にとって最高の挙式となるよう、
そして結果出しができる様全力で施術を行って参ります。
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
気になっている部位やコンディションを加味しつつ毎回親身になって自分に合った施術をしてくれます。
最初は痛みを強く感じましたが、回を重ねる毎に少なくなり、身体の変化を実感することができて嬉しいです。
日常生活でのアドバイスも施術中に頂けたりと、普段のモチベーションを上げるきっかけもくださりありがたいです。
Ayu様
いつもご来店と嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
Ayu様が変化を実感してくださり、私たちもとても嬉しいです。
これからもAyu様の理想のお身体と毎日に向けてしっかりとサポートさせていただきますので
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
健康診断で腹囲がかなり減っていると言われました。体重も減り始め、効果を実感しつつあります。この調子で、普段のダイエットと併用して頑張ります。
やまと様
いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。
やまと様がご自宅でもたくさん意識してくださり、どんどんお綺麗になっていくことがとても嬉しいです。
これからもやまと様の理想のお身体と毎日に向けてしっかりとサポートさせていただきますので
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
久しぶりに120分の施術をして頂きました!
ガッツリほぐしてもらったり、汗を久々にたくさん出せたのですごく嬉しかったしスッキリしました!
目標も立て誕生日までに達成できるように頑張ります!
引き続きよろしくお願いします!!
カトウ様
日々さらに綺麗になっていくカトウ様のサポートができ、とても嬉しいです。
これからもカトウ様の理想のお身体と毎日に向けてしっかりとサポートさせていただきますので
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
施術してもらって落ちた分の体重を次回までにキープできるように頑張りたいと思います!
まほ様
意気込みをありがとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いします。
塩マッサージでしっかり発汗させていき、一緒に結果出しを行っていきましょう!
意識して下さりありがとうございます。
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
いつも丁寧に施術して下さり、時間が作れず間が空いてしまった時も優しく対応して下さりありがとうございます。
家でできる自分の体にあったケアや食事の工夫など細やかに提案して下さるので一人の時間のモチベーションも保てています。綺麗なスタッフの皆さんのようになれるまで頑張りますので引き続きよろしくお願いします!本当にいつもありがとうございます!
s様
本年もどうぞよろしくお願いします。
こちらこそ、いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます。
意識してくださってこその結果です!
s様にとって理想の状態のお身体になれるよう、全力でサポートさせて頂きます。
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
今年はもっと脚痩せ頑張ります!今年もよろしくお願いします!!
【無料カウンセリング】ご来店で今だけマグニートサービス!
えぬ様
意気込みをありがとうございます!
本年もどうぞよろしくお願いします。
えぬ様にとって納得のいく脚痩せが出来る様、全力でサポートさせて頂きます。
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
吸引+マグニートを行っていただきました。
マグニートを始めてから背筋が自然と伸びるようになり、姿勢の改善に繋がっています。
インナーマッスルを増やしたことによる代謝向上の効果もこれから感じられたら嬉しいです!
たまご様
嬉しいコメントをありがとうございます!
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
効果を感じて頂けて大変光栄でございます。
インナーマッスルが鍛えられることにより、代謝の向上や、姿勢の改善に繋がります。
これからもしっかりと施術を行って参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
結婚式が決まりスケジュールに合わせて、施術をブライダル仕様に変更した進め方を提案してくださりありがとうございます!
結婚式を満足した状態でできるよう、がんばります!!
ゆー様
嬉しいコメントをありがとうございます!
本年もどうぞ宜しくお願い致します!
これからは結婚式に向けて、最高な状態で迎えられるよう全力でサポートさせて頂きます。
ドレス選びも楽しみですね!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
毎回の接術前には体の状態を見て、触って確認してもらい、今の体にあった進め方をしていただけることが嬉しいです!
体質改善されて太りにくくなりました。
少し食べ過ぎちゃっても大丈夫!と思えるようになって、
友人や家族との食事も思い切り楽しめています◯。
今年は、引き締める!を目標に、
アドバイスをいただきながら頑張ろうと思っています!
自信しかない私で素敵な恋愛がしたいな…。◯
えいこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
本年もどうぞ宜しくお願い致します!
効果を感じて頂けてとても光栄です!
私たちもえいこ様の変化をしっかりと感じております。
今年は「引き締めて」いき、より楽しい人生へとサポートいたします!
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
最近なかなか上手くいかないので気持ちを切り替えて2025年ダイエットがんばっていきたいです!
またファスティングやろうと思います!!
カトウ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
本年も宜しくお願い致します!
ファスティングはお身体だけでなく、気持ちもスッキリできます!
是非トライしてみてください。
今後とも、全力でカトウ様のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します!
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
2025年初痩身!
通うたびに理想の自分に近づくための進め方、プランを事細かに説明していただき、私の意思を尊重した上で最善を提案していただいてありがとうございます!!
ゆこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
太もものサイズダウンと体質改善もされつつあり、私共も嬉しく思います。
これからも二人三脚で頑張って参りましょう!
【宣言】
忙しい中でも時間を作って通う!
来れない日も全身筋膜ローラー!
可愛くてキラキラした女性になる!
よろしくお願いします!
もも様
いつもスリムスパレディ渋谷店をご愛顧いただきありがとうございます。
お忙しい中でも、お家で筋膜ローラーやサプリメント、ファスティングもしていただきありがとうございます。
エステで脂肪をほぐしながら、もも様がお家でもケアしてくださっているので
結果もとても出てきております!
2025年の目標に向けてしっかりとサポートさせて頂きます。
これからもよろしくお願いいたします。
スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同
通い始めて1年が経ちました。
通っている中で、ひとりにひとりに合ったプラン内容を時間をかけて考えてくれているのが伝わってきて嬉しいです。
一緒に考えながら、常にその時の最善の内容でご提案していただき、ありがとうございます!
ミユ様
スリムスパレディ渋谷店でございます。
一年間、スリムスパレディ渋谷店をご愛顧いただきありがとうございます。
肉質がほぐれてきていたり、中間の目標とされていた体重にも到達し
見た目、体重などやせてきており私共も大変嬉しいです。
これからも二人三脚で頑張って参りましょう!
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
普段の生活の悩みなどもアドバイスくださりありがとうございます。身体に変化が出た時は一緒に喜んでいただけるのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
み様
スリムスパレディ渋谷店でございます。
お通い始めて、しっかりとお身体も変わってきており私共も嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからはお塩のマッサージで余分な老廃物を排泄し、引き続きて参りましょう!
これからよろしくお願い致します。
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
体験でお邪魔しました!
すぐに変化が感じられ、気をつけるべきことを教えてくださりました。
ななな様
スリムスパレディ渋谷店でございます。
しっかりとお身体の変化が現れ、私共も嬉しく思います。
これからは月に2回~全身ほぐして夏前にスッキリとしたお身体を手に入れましょう!
これからよろしくお願いします。
スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同
肩こりがひどく、体質改善を目的で通い始めました。
自分に合った無理のないプランを提供してくださり、日常生活でのアドバイスもしてくださりました。
今は産後で通えていませんが、落ち着いたら再開したいと思っています!
ゆい様
いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。
これからもゆい様の理想のお身体と毎日に向けてしっかりとサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
お忙しいと思いますが、またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
スタッフの方の雰囲気も良く、終始心地よかったです!
ありがとうございました(^_^)
おかだ様
この度はご来店と口コミを書いてくださり嬉しいです。
これからお力になれることがありましたら、いつでもお待ち致しております!
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
施術していただきありがとうございます
前にお話ししたことを覚えていてくだったり細やかなケアにいつも感謝しております
悩みに合った商品を紹介してくださりありがとうございます
肌質改善出来るように自宅ケア頑張ります..!
SARA様
いつもSARA様とたくさんお話ができ、SARA様のダイエットのサポートができ、私たちもとても嬉しいです。
これからもSARA様の理想のお身体と毎日に向けてしっかりとサポートさせていただきますので
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
年々大きくなるセルライトが気になり通い始めました。痩せやすい体、太りにくい体を作るのは時間がかかりますが、いつも明るく励ましてくださるスタッフの皆さまのおかげで、日頃の疲れをとるためのメンテナンスとして通う習慣がつき、ワンサイズダウンした今でも楽しく通っています。今後もお世話になるつもりです。
るみ様
日々さらに綺麗になっていくるみ様のサポートができ、とても嬉しいです。
これからもるみ様の理想のお身体と毎日に向けてしっかりとサポートさせていただきますので
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
初回体験の効果をとても感じたので、契約を決めました!
まだ1回目ですが、少しずつ体重も減っているので、これからもっと頑張りたいとおもいます!!
しいか様
この度はご来店と嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
しいか様のダイエットのサポートができとても嬉しいです。
これからしいか様の理想のお身体と毎日に向けてしっかりとサポートさせていただきますので
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
今回も最初に状態を見ていただき、重点的に施術した方が良いところを見て提案してくださり施術していただきました!気になっていたところがしっかりとほぐれてスッキリしました!ありがとうございました!
あいみ様
嬉しいコメントをありがとうございます!
変化を感じていただけてとても嬉しいです!
これからもあいみ様が納得のいくお身体になるまで、全力でサポートさせて頂きます!
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
通って1年半、脂肪がだいぶ柔らかくなってうれしい!
来年はスキニーを履ける足にする!
彼氏を作る!
来年もよろしくお願いします!
【無料カウンセリング】ご来店で今だけマグニートサービス!
もも様
嬉しいコメントをありがとうございます!
そして今年一年もスリムスパレディ渋谷店にたくさん足を運んで下さり、ありがとうございました!
変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
来年の掲げた目標に向けてこれかもしっかりサポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します!
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
2月までに頑張って痩せます!
フォースカッタークリーム毎日塗ります!
さぁ様
ご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。
久しぶりのさぁ様のご来店がとても嬉しかったです!
これからもさぁ様がより毎日楽しめるようにしっかりとサポートをしていきますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同
スリムスパレディ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー