4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スリムスパレディ 渋谷店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 渋谷店

スリムスパレディ シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-18-8 渋谷道玄坂プラザ仁科屋ビル2F
  • 渋谷駅徒歩5分[痩身/ダイエット/ブライダルエステ/エステ/フェイシャルエステ]が好評!
  • かとくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:44:46.0

5ヶ月ぶりにダイエット再開します!
    久々なのに温かく迎えてくださったスタッフのみなさんに感謝です(*^^*)
    モチベーション上げつつ、お仕事がんばりつつ、
    目標の体重や脂肪減量がんばります!!
    よろしくお願いします!

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 渋谷店からの返信コメント

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。

また一緒にサポートができるのでとても嬉しいです。
    これからもさらに素敵な毎日を一緒につくっていきます!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:40:28.0

2ヶ月通っていますが、苦にならず通えています。スタッフの方々がとても明るく話しやすいので、楽しく通わせていただいています。また、行くたびにダイエット頑張ろうという気持ちになれます。

あおい様

嬉しい口コミ有難うございます。
    あおい様の‘なりたい‘をこれからも叶えられるよう、
    そして輝かしい人生へと貢献できるよう全力でサポートさせて頂きます!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• ひげろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:42:33.0

久しぶりに施術を受けましたが、身体が中から温まってたくさんの汗をかくことができました。全身をくまなく計測していただいて、お腹周りだけ増えてしまったので年末までに元に戻すのを目標に頑張りたいと思います。

【無料相談】今話題!驚くほど引き締まる!!炭酸ガスパックについて♪

ひげろー様

まずは年末までの目標が達成できるよう、
    そして最終目標も達成できるように
    私たちもしっかりサポートさせていただきますので

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:26:28.0

今回2回目でしたが前回よりも効果を実感できました!
    自分でも良くなってる事が実感出来ているし、スタッフの皆さんも親身になって施術してくださるのでよりモチベーションが上がって頑張ろうと思えます!

【無料相談】その場で解決◎お悩みご不安迷っている方まずは相談!

あいみ様

素敵な口コミありがとうございます!

2回目で効果を感じていただけていて
    とても嬉しいです。
    目標達成できるように最後までサポートさせて頂きますので

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• はたちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 18:34:56.0

都合がつかず行けない時も多くあるのですが、スタッフさんが皆さん色んなアドバイスをして下さるので行くとまた頑張ろうと気合いが入ります!
    教えてもらった腸活温活も実践していきたいと思います。

はたちゃん様

全力ではたちゃん様のお手伝いさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• ぱくちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:10:31.0

ハイフしたところが柔らかくなってスッキリしました!
    マッサージが上手くていつもきもちい!話すのも楽しいから来るの楽しみで疲れ取れます

ぱくちー様

素敵な口コミありがとうございます。

どんどんお身体が変わっていて私たちも嬉しいです。
    理想の状態に近づけるようにサポートさせて頂きますので

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 19:22:02.0

いつもお世話になってます。スリムスパレディに半年通っていますが、通い始めてからみるみる痩せていくのを実感してます!また、スリムスパレディーに行く日が毎回楽しみでもあり、ダイエットのモチベーションアップにもなってます。

さくら様

どんどん綺麗に痩せていくさくら様を見るのが私達の楽しみにもなっております。
    来店がモチベーションに繋がるのでこれからも沢山ご来店ください。

今後ともよろしくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 19:30:50.0

いつもお世話になってます!
    他のスタッフの方もみなさん優しく施術してくださり、モチベーションが保てます!
    引き続きよろしくお願い致します。

ぴ様

私たちも、いつもお話しができて嬉しいです。
    これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:10:12.0

冬が近くなってくるなか、体がぽかぽかと芯から暖まって最高です。その場で自分の体が変わっていくのがわかるので凄くダイエットのモチベーションが上がります。いつもありがとうございます。大好きでーす。

るな様

理想のお身体になるまで、全力でサポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• slbeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:37:43.0

一度ブランクがありましたが、ここにくるとモチベーションも高まり通うのが楽しいです◎
    ダイエットも一人でやっているのではなく、サポートいただけて楽しく続けられています!

slbee様

素敵な口コミありがとうございます。

これからもslbee様のダイエットが楽しくなるように
    サポートをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• あーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 20:20:22.0

高校生ぶりに38キロ台になりました~
    身長が高くないのでガリガリになったということもなく健康的に減量できました!!

あー様

どんどん健康的に痩せていかれる、あー様にスタッフ一同嬉しく思っております。
    これからも美しく健康的なダイエットのサポートをさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 15:01:48.0

親身になってダイエットプランを考えて頂いて、次回来店までのモチベーションを保てています。
    ファスティングや日々の生活のアドバイスも実践したら効果があるので、諦めずに続けたいと思います。

なお様

嬉しい口コミ有難うございます。
    これからもなお様を全力でサポートさせて頂きます!

スリムスパレディ 渋谷店スタッフ一同

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:12:59.0

気になっている点を重点的に施術していただきました。前よりも細くなっているのが見てわかるので楽しいです^_^

れな様

ご実感してくださっていて
    とても嬉しいです。

目標達成出来る様に最後までサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

スリムスパレディ渋谷 スタッフ一同

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 16:02:17.0

通って3ヶ月経ちますが、私が思っていた以上に痩せてます!いつもエステ来るのが楽しみで、技術も勿論ですが、明るいスタッフの皆さんとお話するのもすごく楽しいです!年内の目標をスタッフのみなさんと一緒に立てて、これからも通い続けようと思います(^^)/

すみれ様

素敵な口コミありがとうございます。

すみれ様の結果が出るたびに
    私たちもとても嬉しくなります。

この勢いで目標達成まで一緒に頑張りましょう。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 15:26:47.0

いつも通わせていただいております、施術の内容も毎回大満足で、心も体もスッキリして帰ることができます^^
    何よりも、スタッフの皆さんが本当に素敵な人ばかりで、大好きです。
    いつも親身になって相談に乗ってくれたり、良いことがあると自分のことのように喜んでくれたり、とても優しい方ばかりです^^
    年末にかけてダイエットの目標を立てることができたので、頑張ります!これからもよろしくお願いします^^

R様

とても素敵な口コミありがとうございます!

私たちもR様のことがとても大好きです!
    これからもお身体も心もしっかりサポートさせていただきます。

一緒に幸せを掴み取りましょう。
    私たちもR様がもっと幸せになれるサポートを全力で致します。
    これからも宜しくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 13:23:12.0

3ヶ月ぶりの施術に凝り固まっている脂肪や凝りなどたくさんほぐしていただきました。スタッフ皆さんの優しさに毎回色々と救われます。ありがとうございます。この3ヶ月間で変わってしまった体をリセットし自身の体から背けず、しっかりと向き合い年内まで目標までに行くつもりで心改めたいと思いました。

りお様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。

私たちもそのように言ってくださり
    とても嬉しいです。

これからもお身体と心のサポートどちらもさせて頂きます。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:02:05.0

忙しくなかなかダイエットのモチベーションが上がらなかったのですが、施術中にホームケアのアドバイスをいただき、頑張ろうと思えました!
    メソクリームと朝の酵素を続けようと思います!

まほ様

嬉しい口コミ有難うございます。
    モチベーション下がった時は、是非ご来店してください。
    全力でサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します!

スリムスパレディ渋谷 スタッフ一同

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:17:49.0

通う度に柔らかくなり、体重も減ってきちんと測定してくれて、細くなっているのを実感できるので嬉しいです。

くるみ様

いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。

スタートされてからくるみ様のお身体の変化にとても感動しました。
    くるみ様のダイエットのサポートができとても光栄です。

今後ともくるみ様のより素敵な毎日、人生へのサポートをさせていただきますので
    よろしくお願い致します!!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• 奈々美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:17:28.0

定期的に通わせていただいて、丁寧な施術で終わったあと、いつも体がとても軽くなります。
    塩マッサージをしていただいて、汗が滝のように出ました。
    特にむくみのひどい足を念入りにマッサージしていただき、スッキリしていていて、
    今後も通い続けて目標体重になれば嬉しいなと思っています。よろしくお願い致します。

奈々美様

今のお身体には塩マッサージが
    とても合っているので
    ご実感頂けて嬉しいです!

これからも目標体重になれるように
    サポートさせて頂きますので

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• takaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:03:01.0

毎回身体も心もスッキリして今日からスタート!という気持ちになります。挫折しがちなダイエットもモチベーションが上がるので、日常生活で少しづつ意識して変えていけるのが楽しいです。施術後にいただくハーブティーがものすごくおいしいのでおすすめしたいです♪

taka 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    私たちもtaka様のダイエットのお手伝いができ、とても嬉しいです!
    これからも全力でサポートさせて頂きます。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:42:08.0

お話もしやすく、近状の身体の相談にも乗っていただいたりと施術だけでなく、大変お世話になっています。
    ホームケアの仕方だったり、普段の生活についてもアドバイスもしていただき、少しやる気がやくなっていたダイエットにまたやる気が沸いてきました!
    ここに来てモチベーションアップです!
    いつもありがとうございます!!

みさ様

嬉しい口コミ有難うございます。
    私たちもみさ様と楽しい時間を毎回過ごせていただき、嬉しいです!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:11:03.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもお優しいので施術中も気軽に不安なところなど相談もでき、親身になって寄り添った施術内容を組んでくださるのでとても良かったです!
    これから通って頑張って痩せたいなとより思えました!

あいみ様

嬉しい口コミ有難うございます。
    あいみ様の‘なりたい‘をこれからも叶えられるよう
    私たちも全力でサポートさせて頂きます!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:23:09.0

スリムスパレディで購入した酵素ドリンクを使ってファスティングを2日しました!-2kgも体重落ちていてビックリしました!最初はファスティング出来るか不安でしたが酵素も飲みやすく凄くやりやすくて自分に合っていました!スタッフの方々が褒めてくださいまた頑張ろうと思います!今後もよろしくお願い致します(^^)/

すみれ様

ファスティングは身体のデトックスが出来るので継続的に行う事により
    痩せやすい身体になったり、様々な改善が期待出来ます。

長期的なものから短期的なものもございますので、今後もすみれ様の生活に合わせて
    計画を立てさせて頂きます。

今後もすみれ様に満足頂ける様精進して参ります。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:50:43.0

月1回のペースで通っています。毎回身体の状態を細かく教えてくださり、分かりやすいアドバイスをいただけるので、日頃から気を付けよう!という気持ちになって帰宅できます^ ^
    最近は新しい方(他店舗の方?)も増えたみたいですが、丁寧に対応してくださりますし細やかな気遣いが心地良く感じています。
    私は貧血気味で、施術後起き上がるときにクラッとしないかいつも不安なのですが、どの方が担当して下さっても気を配ってくださいます。
    元々体質改善を目的に通い始めましたが、良くなってきた実感もあり満足しています^ ^
    いつもありがとうございます!!

ハナ様

嬉しい口コミ有難うございます。
    ハナ様が心地良いと思って頂けていて、とても嬉しいです。
    私たちもいつも楽しく施術させて頂いております!

これからも、最後まで全力でサポートさせて頂きます。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 19:03:23.0

とてもいいサロンさんでした。効果も抜群でした。契約したい気持ちでいっぱいだったのにすみませんでした。
    また機会があればお願いします!

【9/29来店限定】秋の特別価格¥3000オーダーメイド贅沢全身痩身コース

ひな様

口コミありがとうございます。
    ご満足頂き嬉しい限りでございます。
    また何かお力になれる事があれば無料相談なども承っておりますので
    いつでもご来店くださいませ。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• とも@@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:09:37.0

トータル1年以上通っています。
    他のエステで通っていた時はほとんど効果がわかりませんでしたが、こちらに通い始めてから数ヶ月で効果を大きく実感しました!太ももとお尻が気になり通い出して、もちろんそこも痩せましたし上半身もかなり落ちたので思い切ってコース契約してよかったです。
    スタッフの方もみなさんとても丁寧な方が多くコミュニケーションも上手いので気持ちよく通えます。
    ※どこのエステもそうですが基本会話しながら施術していただく形です。嫌な思いをしたことは全くないのですが、美容院でも静かにしていたい派なので携帯触ってる時は放っておいてほしいときもあります…(>_<)

とも@@様

いつもご来店と嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

またこの度は私たちの配慮不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    とも@@様がより通いやすいサロンづくりに努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

今後、最高の挙式ととも@@様のさらに幸せな毎日に向けて全力でサポートさせていただきます!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:17:37.0

とても話しやすく、エステ中も楽しかったです。
    終わった後も体がスッキリして軽くなりました。

あおい様

嬉しい口コミ有難うございます。
    これからもあおい様を全力でサポートさせて頂きます!

スリムスパレディ 渋谷店スタッフ一同

• ふみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:43:39.0

マッサージが良い強さで気持ちよかったです!

ふみちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます。
    マッサージお褒め頂きありがとうございます!
    これからも、全力でサポートさせて頂きます。

次回もよろしくお願い致します。

スリムスパレディ 渋谷店スタッフ一同

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:26:00.0

いつも施術後はその場でスッキリしたのを感じられており、嬉しいです。
    冬に彼と温泉旅行に行く計画を立てているので、それまでに少しでも痩せられるように頑張ります!
    通い続けて半年ほどですが、スタッフの皆様にたくさん褒めていただき嬉しいしモチベにもなります。
    これからもがんばっていくので、引き続きよろしくお願いします!

あお様

あお様がどんどん綺麗になっていくので私たちもとてもとても嬉しいです。
    今後ともまずは彼との温泉旅行、そしてあお様のさらに幸せな毎日に向けて全力でサポートさせていただきます!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• みうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 18:08:31.0

いつもお世話になっています。
    毎回施術だけでなく、日頃意識した方がいいことや、自分で取り組めるダイエットを一緒に考えてくれます。
    継続が苦手な私ですが、遠距離中の彼に「綺麗になったね」と言ってもらえるように、自分でも頑張りながら今後も通いたいと思います。よろしくお願いします。

みう様

みう様とお話できることをスタッフはいつも楽しみにしております!

彼に綺麗になったと言ってもらえるようにそして今後のみう様のさらに幸せな毎日に向けて全力でサポートさせていただきます!
    一緒に楽しみながらさらに理想のお身体にしていきましょう!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

スリムスパレディ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー