3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店   >

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店

ホワイトニングバー シンサイバシオーパテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-2 心斎橋オーパきれい館 4F
  • 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 7番出口直結/四つ橋線 四つ橋駅 5番出口徒歩4分

あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:14:10.0

初めてホワイトニングを体験したんですが1回で想像以上に変化があり、びっくりしました!
    歯の定期検診を受けたりホワイトニング用の歯磨き粉を使用したりしても着色汚れがなかなか取れず
    ずっと口元を隠しながら話したり笑ったりしていましたがここに通うことで改善できそうで嬉しいです!
    通い放題コース契約したので、沢山通ってしっかり汚れ落としたいと思います。
    担当してくださったスタッフさんも丁寧だけどフレンドリーで話しやすくて安心して受けられました!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

【今月限定】初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥1,000】

あゆ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    初めてのホワイトニングという事でしたが効果実感して頂けてました!私まで嬉しかったです♪

歯を何も気にせず見せれるのは本当に自分の自信にも繋がります(^.^)

こらからもあゆ様のペースで通って頂きホワイトニングの良さを実感して頂けますよう
    しっかりサポートしますので何かお困りな事などございましたら
    お気軽にスタッフにお声がけ下さい♪

あゆ様の又のご来店心よりお待ちしております
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。      上村の

• あづささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:19:03.0

サロンでのホワイトニングは初めてで不安でしたが親切丁寧に説明してくだり安心できました。一回でも白くなった実感があり続けたいな思いました。雰囲気も良く通いたくなるサロンです。

• しおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 01:55:19.0

15分を2回を初めて体験しました。
    今までホワイトニング経験ありましたが初回で犬歯が2トーンアップしたのは初体験でした。
    今後も継続して通いたいです!
    接客して下さったお姉さんがとても感じが良く、また通いたいと思えた理由の一つでした!

• おたきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:56:48.0

初めてのセルフホワイトニングでしたがスタッフの方が丁寧に教えていただき、3.4トーン上がりました。

【祝10年!】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥3,040】

おたき様

お伝えした通り凄く丁寧にケア行って頂けてました(^^♪
    クリーニングもしていただけたおかげもあり色上がりすごくよかったです☆

次回からも同じこと繰り返し行っていく事で本来の色まで戻して頂けます。
    おたき様のタイミングで大丈夫ですので次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!   上村

• アヤココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:51:16.0

ホワイトニングを体験しました。

丁寧に教えていただきました。
    清潔感もあってすごくよかったです。

鏡の前では「白くなった」と感じました。
    照明もあたっていたのでより白くなった気がします。

2時間後にはまた黄色くなってるように感じました。
    かなり継続しないといけないです。

アヤココ様

一回でも効果実感して頂けてこちらとしても
    大変嬉しく思います。

一回だけだとお色安定するのは難しいので、初めは間隔詰めてのケア、
    ある程度色上がりきると月1.2回のメンテナンスでもお色保てるように
    なりますので、また機会がありましたら
    アヤココ様のご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
                                                         西原

• くっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:22:05.0

セルフホワイトニングですが ライトの位置等は調整してもらえます。痛みもなく、毎回2トーンずつアップしていきました!
    唾液が出やすいタイプなので、コットン?を毎回増やしてくれたりと、スタッフの方が臨機応変に対応してくださるので助かっています。

次は結婚式に向けて、継続していきたいと思います^ ^

【再来】ホットペッパー口コミご招待分→15分照射1回無料

くっすー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

初めに比べて本当綺麗にお色上がってます♪
    凄くいいペースで通って下さってるおかげです!

色上がった後はメンテナンスが大事になってきます。結婚式まで頑張っていきましょうね☆

また通って行く際にお困りなことなどございましたらスタッフにお声がけ下さい(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:00:04.0

初めて利用させて頂きました。
    店員さんの説明も分かりやすく、簡単にホワイトニングが出来ました。一回で歯が白くなったのが実感できました。

ゆうき様

初めてでの事でしたが凄く丁寧にケアしていただけてました(^^♪
    一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪

次回からはコースでのライト照射が可能になります。
    しっかり本来の歯の色まで戻していただけるようサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のゆうき様のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。  上村

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:15:57.0

途中寝てしまうくらい思ってた以上に簡単で楽でした!
    即効性もあり、続けると変わるだろうなと実感です。

【メンズ人気】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【12,200円→3,040円】

ありさ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです☆

20分照射×2回最大でして頂けるので
    定期的にケアしていただくとスムーズにお色上がって行きます!

ありさ様のペースで通って頂けたらなと思います♪
    通って行く中で何かお困りな事がございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さい(^^♪

ありさ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
                                                 西原

• あーゆーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:05:37.0

ホワイトニングはこちらが良いと聞いていたので来店。
    気持ち良く接客して頂き、セルフホワイトニングの事を理解できました。
    来店するたび、リラックスできています。
    コースで契約しましたが、何回か通っていくうちに歯に艶が出てきます。トーンアップはサイドが気になっていたので確認していますが、徐々にですかね。
    ホワイトニングは劇的な変化は見られにくいですが、通ってこそ意味があると思うので、ぼちぼち通うのがいいかと思います。

あーゆーりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

個人差はもちろんございますが、定期的に通って頂くと
    お色上がったり歯に艶がでてきたりします。

あーゆーりん様の来られるペースで通って頂けたらなと思います♪

今後ともサポートさせて頂きますので
    何かお困りなことなどございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さい。

あーゆーりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミ・評価ありがとうございました!
                                                           西原

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:53:15.0

コスパ良くホワイトニングが出来て大満足です。
    定員さんの接客もとても良く、通いやすいです。
    効果も一回で実感できました!

ここ様
    効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪

通い放題でご契約頂いておりますので沢山通って頂けたらなと思います☆

お気軽にスタッフにお声がけ下さい♪

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:32:58.0

初めて利用させて頂きました。
    担当者さんの説明も丁寧ですごく分かりやすかったです!
    トーンも上がり、とっても満足です!!

k様

一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪

次回からは通い放題になりますので
    k様の来られるペースで沢山通って頂けたらなと思います☆

今後ともサポートさせて頂きますのでお困りな事など
    ございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さいね♪

k様の次回のご来店心よりお待ちしております。
                                                     西原

• にゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:43:04.0

お店の雰囲気とスタッフさんの対応は良い。
    ある程度の回数を購入しないと効果は実感しづらい。
    そうなると歯医者のホワイトニングと料金も変わらなくなってくるので歯医者の方が良いかも。。

【再来】ホットペッパー口コミご招待分→15分照射1回無料

にゃ様
    当店にお越し頂きましてありがとうございました。

ケアもとても丁寧に行って頂けてました!

いいペースで通って下さってたので
    かなりのスピードで着色が落ちていました。

色上がりに個人差はありますがホワイトニングは回数を重ねないと効果が出ず、色上がりの途中だとお色揺らぎやすく定着しずらくなってきます。

にゃ様のご来店をまたいつでもお待ちしております!

この度は口コミありがとうございました!      上村の

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 02:33:43.0

お店の中も綺麗でした。お値段もお安くホワイトニングができるので行かせていただきました。また心斎橋に行った時はお願いします。

ゆい様

満足頂けて大変嬉しく思います♪
    凄く丁寧に行っていただけてました☆

またお近くに来られた際はぜひご来店お待ちしております(*^^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。    上村

• ゆず玉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:21:04.0

初めてホワイトニングをしました。マウスオープナーの付け方が分からず戸惑っていましたが、丁寧に教えていただけました。
    一回なので効果はわからなかったです。
    通っているうちに効果があるのか期待しております。

• みさきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:59:14.0

とても丁寧な対応で、また行きたいと思うサロンです!
    1回目でも効果を感じれて、初回クーポンはコスパ良すぎです!

みさき様

一回でも効果感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    お伝えしたケア手順通り行っていただけてました(*^^)v

みさき様のタイミングで大丈夫ですのでご来店お待ちしております。

• こーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:36:30.0

店員さんがとても親切で、店内もとても綺麗で大満足でした。ありがとうございました!

こーちゃん様

始めてのセルフホワイトニングとの事でしたがしっかり丁寧にケア行えてました(*^^*)
    今後はコースでのライト照射が可能になります。♪

しっかり本来の歯の色まで戻して頂けるようサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のこーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ウッチーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:00:43.0

良かったです。

ウッチー
    とても綺麗にケアして頂けていました(*^^*)

お気軽にスタッフにお声がけ下さい♪

この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。    上村の

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:37:40.0

ホワイトニングは初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。思った以上に効果があったので、またお邪魔したいです。
    店内は清潔感があって落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。

はる様

先程はご来店頂き誠にありがとうございました

始めてのセルフホワイトニングとの事でしたが
    しっかりお伝えしたケア手順通り行って頂けてました。

2.3トーンしっかり色上がり実感して頂けてました(*^^*)

またご来店頂いた際はしっかりとサポートさせて頂きますのでいつでもお待ちしております。

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました! 上村の

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:46:49.0

今まで行ったホワイトニングサロンの中で1番効果を実感できました。
    1回目で明らかにトーンが上がりました。
    接客もとても良かったので、また行きたいです。

ミカ様

これからは、ミカ様の来られるペースで通って頂けたらなと思います♪

今後ともサポートさせて頂きますので何かお困りな事がございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さいね☆

この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!         上村の

• ぺぺぺべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:38:54.0

1回で効果が実感出来ました!
    スタッフさんの雰囲気も良く最高でした◎

ぺぺぺべ様

一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪

初回に比べると凄く綺麗にお色上がって来てます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!

ぺぺぺべ様の次回のご来店心よりお待ちしております。   上村

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:38:31.0

最高でした!!
    白くなったのがしっかりと実感出来ました。

ふゆ様

一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    凄く丁寧にケア行って頂けてました(*^^*)

ふゆ様のタイミングで大丈夫ですので次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。上村

• いたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:05:02.0

丁寧に接客頂きました。効果も実感できたので、これからの変化が楽しみです!

いた様

一回でも色上がり実感して頂けて大変嬉しく思います♪

凄く丁寧にケアして頂けてました(*^^*)
    次回からはコースでの照射が可能になります。

20分しっかり照射して本来の歯の色まで戻していきましょう!
    次回から通って行く際に何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談ください。

次回のいた様のご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 01:16:51.0

ホワイトニング経験はありますが、数年経つと色が戻ってきたので、初回お試しをしました。一回でも効果があり仕上がりに満足しています!これからの変化が楽しみです!

あ様

一回でも効果実感して頂けてとても嬉しく思います。

次回からも同じこと繰り返して行って頂くことで自然なお色まで戻して頂けます!

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。   上村の

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:02:14.0

初めてホワイトニングを受けました。
    15分ほど遅刻してしまいましたが、電話をした時や
    受付の時にも優しく対応してくれました。

初めてで不安でしたが1から丁寧に説明していただき
    とてもわかりやすく簡単にホワイトニング出来ました!
    セルフでもきちんと白くなって嬉しかったです。

れ様

とても綺麗にケアして頂けていました(*^^*)

お気軽にスタッフにお声がけ下さい♪

れ様の又のご来店心よりお待ちしております

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:30:54.0

一回でも効果が実感できたので、今後も通いたいと思います。

かなちゃん様

先程は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングとの事でしたが
    凄く丁寧にケア行って頂けてました(*^^*)
    一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪

次回からもかなちゃん様のペースで沢山通って
    頂けるので次回からのご来店心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!  上村

• しゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:22:43.0

初めての訪問で緊張していましたが、
    丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです!

しゅうへい様

初めてのセルフホワイトニングとの事でしたが
    しっかり丁寧に行って頂けてました(*^^*)

一回でも効果実感して頂けてとても嬉しく思います。

しゅうへい様のタイミングで大丈夫ですので次回のご来店心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:44:21.0

1回ですごく白くなって驚きました!!
    接客も良くて皆さん優しかったです!!
    また機会があれば行かせて頂きます!

りり様

お伝えした手順通りとても綺麗にケアして頂けてました(*^^*)

又お近くへお越しの際は是非ケアしにいらしてくださいね☆

りり様のまたのご来店をお待ちしております。
                                                 上村の

• まゆげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 07:16:17.0

初めてでしたが、丁寧に教えていただき、セルフでもきちんと施術できました。店内も清潔感があり、安心できました。

まゆげ様

初めてのセルフホワイトニングとの事でしたが
    凄く丁寧にケア行って頂けてました(^^♪

安心してケア行って頂けて大変嬉しく思います♪

まゆげ様のタイミングで大丈夫です今後ともサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• Naさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 15:53:09.0

とても丁寧に説明してくださり、1日で効果もわかったので通うことに決めました!
    これから歯が白くなっていくのが楽しみです^^

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店 からの返信コメント

Na様先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングとの事でしたが
    凄く丁寧にケア行って頂けてます(*^^*)

一回でもすごくトーンアップしていただけてました♪♪

Na様の通えるタイミングで大丈夫ですので次回からもお気軽に通っていただければと思います!
    通って頂ける際何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。     上村の

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:47:55.0

歯の黄ばみが気になり来店しました。セルフですが丁寧に教えていただきとてもわかりやすかったです。痛みもなく歯の色も5トーンもあがりました!

ママ様

数回重ねて頂くことで元の歯の色まで戻して頂けます(^^♪
    次回からもママ様のタイミングで大丈夫ですので
    是非ご来店心よりお待ちしております。

また通って行く際に何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談ください。

この度は口コミ・評価ありがとうございました。  上村の

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー